Общалась с мужчиной по переписке. Заговорили на интимную тему. Он мне прислал фотографию своего.... Мне, честно говоря, не очень понравилось то, что на фотографии. Теперь даже не знаю, стоит ли продолжать общение, может дать ему шанс?
Вид пениса или такое 🤔 фото? Для мужчины пенис как для женщины грудь и фигура... Элемент его гордости и любое даже самое безобидное слово может его сильно обидеть 🤔
A.M
[3258362352]
Гость
Ну вот(
Зачем грустить? Форум то женский... почему не кто не скидывает сиськи и не спрашивает " девочки как быть,?"
Гость
[2039280706]
A.M
Зачем грустить? Форум то женский... почему не кто не скидывает сиськи и не спрашивает " девочки как быть,?"
Так скидывали! Тут две дамы как то мерились. У одной силиконовые были, у второй натуральная. Натуральная лучше смотрелась)
Гость
[2039280706]
Drevnya
Вид пениса или такое 🤔 фото? Для мужчины пенис как для женщины грудь и фигура... Элемент его гордости и любое даже самое безобидное слово может его сильно обидеть 🤔
Да у него маленький. И яйки все в зарослях. Мог бы и подготовиться получше
Гость
[230217298]
A.M
Женщинам с нормальной ориентацией неинтересно смотреть на женские сись.ки
Гость
[2039280706]
Гость
Женщинам с нормальной ориентацией неинтересно смотреть на женские сись.ки
Да и неприятно будет, если какая-нибудь радужная баба будет на тебя пялиться
Раньше эксгибиционисты по улицам шарахались,а теперь все в сети сидят.Фу.
Гость
[230217298]
Гость
Да и неприятно будет, если какая-нибудь радужная баба будет на тебя пялиться
Да уж
Гость
[1154833184]
а не кажется ли вам, что это мужик претворился женщиной, и написал пост, что ей дикпик послали, все посмотрите ЭТО. Типа с целью чтоб все женщины зашли и заценили
Гость
[3556142004]
а что там?
Гость
[2002128185]
И что тебе не понравилось в хойе? Он у него в бородавках? Салатовый?
Заговорили на интимную тему. Он мне прислал фотографию своего....
Мне, честно говоря, не очень понравилось то, что на фотографии.
Теперь даже не знаю, стоит ли продолжать общение, может дать ему шанс?