Мужчины, вы говорите, что вам важна девственность девушки, а как вы проверяете, был ли у нее в прошлом петтинг, взаимная мастурбация, кунилингус, минет и анал? Вряд ли девушку, которая это практиковала, можно назвать девственницей. Неужели просто на слово ей верите? А в чем тогда проблема поверить на слово, что у нее и классического секса не было? Зачем вам справки от гинекологов, кровь на простыне, боль и узость? Верьте на слово, что она девственница. Она могла родиться без плевы, родиться с эластичной плевой, порвать плеву случайно в детстве. Верьте на слово, что секса не было. Иначе очень странная логика, что вагинальную девственность вы дотошно проверяете, а оральную нет. А ведь очень многие люди половую жизнь начинают именно с орального секса, а не с вагинального. Потому что мороки и рисков меньше, а удовольствие гарантировано. Я не понимаю, зачем вы трясетесь над плевой, если не можете быть уверены, что ваша девственная невеста никому раньше не сосала. Если вы можете смириться с тем, что оральную девственность проверить нельзя, и верите девушке на слово. То смиритесь и с тем, что вагинальную девственность тоже нельзя проверить. Как я уже написала, девственная плева могла порваться не от секса и могла не порваться от секса, а еще могла порваться и быть зашитой. Поэтому верьте на слово, а не требуйте доказательств, как судьи недоделанные. #секс
Автор, настоящие девственницы перевелись еще лет сто назад. Даже больше. Ибо девсивенность - это не только наличие плевы, но и срстояние души. Незамутненное такое. Когда покажи девушке большой такой стоячий уй, а она скажет: ой? А что это такое??? С искенним интересом. Которая толком и не знает, чем мужчины с женщинами в постели занимаются. Чьи невинные глаза ни разу не видели раздетого мужчину, даже без рубашки. Чьих ушей не касались никакие разговоры о сексе и всем, что с ним связано. Которые вообще с 5-15 лет в монастыре жили. Где таких взять-то? В наше время. А еще - зачем вам они?😁
🤣🤣🤣
nastyazv
[4212402016]
Pr1zRak1122
У гинеколога не получится - несколько тысяч - и снова - девственница
Дефлорируй детка, твои мальчики спят.(с)
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Мне не интересно выслушивать твои влажные фантазии и тупые оскорбления, не имеющие общего с реальностью. Я с тобой диалог продолжать не буду. Свободен
Влажные фантазии, пока что, тут только у тебя... Аж на три страницы... Заманались от них отмахиваться. ТЫ как всегда тормозишь?.. Диалог с тобой был закончен в одностороннем порядке уже давно... Это ты постоянно зачем-то в него возвращаешься. Мазохистка?.. 😆
nastyazv
[4212402016]
Котейко Behemoth
Можно. Поэтому ими никто не пользуется до дефлорации. А про "порвала тампоном" - это очередная байка С моей невестой такого не случится. Я жениться не собираюсь. А если соберусь - не волнуйся. Мне ее мои многочисленные родственники подберут.
А потом твоя благоверная с другими попробует. Или духовная измена. Это когда она на твоём месте будет представлять другого мужчину:)
Котейко Behemoth
[3309195991]
nastyazv
А потом твоя благоверная с другими попробует. Или духовная измена. Это когда она на твоём месте будет представлять другого мужчину:)
Пусть пробует... Нах пойдет сразу... Вываляю ее в навозе с перьями, и погоню дрыном по улице! 🤪😆
nastyazv
[4212402016]
Котейко Behemoth
//люхи - тоже... Зачем на них жениться?..
А вам кто-то предлагает? Очередь из них? Оно и видно. Такая очередь, что здесь годами сидите:)
Котейко Behemoth
[3309195991]
nastyazv
А вам кто-то предлагает? Очередь из них? Оно и видно. Такая очередь, что здесь годами сидите:)
Еще какая... Только Я предпочитаю быть тем, ПОСЛЕ КОГО их берут замуж всякие аленякие.. 🤪 Хреннна те лысого видно, фантазерка..! 😆
Даже если физически изменять не будет, то духовно точно будет. Перед глазами другие мужчины будут, вместо мужа. И во снах тоже. Непонятно, что хуже.
nastyazv
[4212402016]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины, а что вы скажете о духовной измене?
Котейко Behemoth
[3309195991]
nastyazv
Даже если физически изменять не будет, то духовно точно будет. Перед глазами другие мужчины будут, вместо мужа. И во снах тоже. Непонятно, что хуже.
Хуже - быть с такой дурой... Человек, настроенный на семью серьезно, вне зависимости от пола- не распущен, эмоционально стабилен, сосредоточен на партнере и на семейных хлопотах, постоянно занят, и других не видит (ВООБЩЕ!), не фантазирует и не представляет... А если у тебя не так - то все плохо! Хотя - не удивительно, если ты и правда НАСТЯ...🤪😆
nastyazv
[4212402016]
Гость
Ты женишься, потому что считаешь, что девственность = целая плева. Хотя твоя девственница могла мужикам члены сосать. Ты и знать не будешь об этом
А ещё она может на других мужчин смотреть на улице. Или пока рядом мужа нет, строить им глазки, флиртовать.
Что это? Пропаганда орального секса? Ты хоть понимаешь, что не все даже недевственницы вагинальные им занимаются?
Почему?
nastyazv
[4212402016]
Гость
Смотрите ка, он замолчал. Понял, что я права. Очень тупо оценивать девственность по справке от врача или по крови на простыне. Девушка могла беречь плеву, но сосать другим. А пленочники поверят, что это девственница, потому что плева целая. И будут прыгать от счастья, кричать, что они богоизбранные
Не так определяется девственница. Меня часто путают с девственницей:)
nastyazv
[4212402016]
Гость
У знакомых была история. Парень был влюблен в хорошую девушку, девственницу, дату свадьбы уже назначили. И тут она рассказала, как в детстве травмировалась, роскользнулась на качелях и напоролась на что- то острое. Ей операцию делали, врачебные заключения, все дела. И врачи предупреждали, что возможно, детей не будет. Она конечно могла сказать и раньше, но боялась его реакции, характер у парня взрывной, он и психанул и бросил, именно поэтому, что поздно сказала. Женился на другой и детей двое, но любил все равно ту и следил за ней. А она замуж потом вышла и детей родила. А он который год себя казнит что тогда бросил, любит до сих пор. Сам дурак.
Лучше бы сразу сказала. Он её бросил, что она скрыла. Только из-за этого.
nastyazv
[4212402016]
Гость
Девственность это отсутствие сексуальных контактов, какая плева? Плева может и при родах порваться полностью, а при сексе надрываться и растягиваться. А у кого-то рвется после занятий сексом. У всех разный организм.
Спасибо, я девственница:)
nastyazv
[4212402016]
Котейко Behemoth
Сообщение было удалено
Но у тебя ведь даже и не девственницы нет:)
nastyazv
[4212402016]
Гость
Девственница не даст секс до брака. Так и проверить.
А если она итак знает, что брака у неё никогда не будет? Тогда что ей терять? Так было у меня.
nastyazv
[4212402016]
Гость
Девственница не даст секс до брака. Так и проверить.
Или всех поголовно замуж берут?
nastyazv
[4212402016]
Гость
Более того наличие крови это всегда следствие девственности. Поэтому справку о половои здоровье обязательно надо запрашивать прежде, чем сношаться.
А если это месячные пошли?
nastyazv
[4212402016]
Гость
Более того наличие крови это всегда следствие девственности. Поэтому справку о половои здоровье обязательно надо запрашивать прежде, чем сношаться.
Ты представляешь, какой геморрой, эту справку делать? Лучше вообще без с...кса сидеть!
nastyazv
[4212402016]
Гость
Пока что только вы заражали меня всякой др...нью. Но виновата всегда баба!
nastyazv
[4212402016]
Котейко Behemoth
Это по любасу... Вообще, было бы неплохо превратить это в рутинную практику. Вначале повозмущаются, конечно... А потом ничего, привыкнут... Дело молодое - неприятные моменты забудутся быстро.
Но такие случаи есть. А еще ее изнасиловать могли в детстве
Это к Санычевой из 9-й школы:)
nastyazv
[4212402016]
Котейко Behemoth
Сообщение было удалено
Ну так у тебя и не девственницы нет. Какие у тебя могут быть требования???
nastyazv
[4212402016]
Гость
Конечно в рутинную. Без справки не должно быть секса абсолютно ни с кем.
Точно не со мной:)
nastyazv
[4212402016]
Гость
Если крови не было во время секса, то именно повезло. Значит и боли не было, и стирать простыню не придется. Повезло. А если мужчина требует кровь, то он садист. На него надо заявление писать за изнасилование. Пусть в тюрьме посидит
Хуже - быть с такой дурой... Человек, настроенный на семью серьезно, вне зависимости от пола- не распущен, эмоционально стабилен, сосредоточен на партнере и на семейных хлопотах, постоянно занят, и других не видит (ВООБЩЕ!), не фантазирует и не представляет... А если у тебя не так - то все плохо! Хотя - не удивительно, если ты и правда НАСТЯ...🤪😆
Что ты идиот видно без справки. Кто тебе в уши на сал ал всей этой галиматьёй?
nastyazv
[4212402016]
Котейко Behemoth
Сообщение было удалено
Помню. Мне не понравилось!
nastyazv
[4212402016]
Гость
Есть, но их минимум. Изнасилованная уже не девственница, а травмированный человек, и духовно, и физически.
Главное не залететь:)
nastyazv
[4212402016]
Гость
Это девственница, потому что секс был не по ее воле. Если бы ее не изнасиловали, то она бы осталась девственницей до самой свадьбы. Но какой-то изврег решил отобрать у нее эту возможность против воли. Нельзя же ее после этого обзывать шлюпкой, бушкой, надкусанным пирожком и общественным унитазом. Она же не виновата, что с ней так поступили. Она не смогла отбиться от насильника
А если по пьяни воспользовался?
nastyazv
[4212402016]
Гость
Если девушку трясет от страха, то ты насильник. Возбужденнную девушку от страха не трясет. А секс без желания и возбуждения девушки это изнасилование. За это надо сажать в тюрьму. И спрашивать про сексуальный опыт других людей неприлично. Ты понятия не имеешь, был у меня секс или нет. А на меня свои похождения скидывать не надо. Это тебя по пьяне отпетушили. Я на пьянках не бываю
Сплошное изнасилование:)
nastyazv
[4212402016]
Котейко Behemoth
В смысле "любимую". Я с такой не свяжусь даже серьезным отншениями! Шутишь?.. Я не мозгоправ! Лечить чужие проблемы с башкой - не в моей компетенции...
А у тебя сейчас хоть какая-то девушка есть? Сколько в очереди желающих?
nastyazv
[4212402016]
Гость
Она девственница, потому что по своей воле сексом она не занималась. Она себя всю жизнь хранила. Какой-то мужчина взял то, что ему не положено, то, что девушка давать не хотела. Шлюпки по своей воле всем дают. А тут девушку взяли силой. Это другое
nastyazv
[4212402016]
Гость
Она девственница, потому что по своей воле сексом она не занималась. Она себя всю жизнь хранила. Какой-то мужчина взял то, что ему не положено, то, что девушка давать не хотела. Шлюпки по своей воле всем дают. А тут девушку взяли силой. Это другое
Я вообще никому не даю:)
nastyazv
[4212402016]
Гость
Трястись от страха конечно странно, в вот волноваться она все равно может.
А если она всех мужчин за километр обходит?
nastyazv
[4212402016]
Котейко Behemoth
Муаааааахххаххахаххахаххх! 😂😂😂 Неприлично- так неприлично... Гуляй... А мне подбирать в жены подстилку не к лицу...
Твоя жена будет на твоём месте представлять себе других. А ты и знать не будешь:)
Тогда тебе лучше вообще не жениться. Живи с мамой, трахай резиновую куклу, у нее проблем нет. А бросать девушку из-за того, что над ней надругался изверг это такое дно, что мне даже отвечать тебе стало противно. Надеюсь, ты сдохнешь в одиночестве, так и не расплодившись. Ты занимаешься оправданием насилия над детьми. Считаешь изнасилованных девочек испорченными и непригодными к отношениям. Надеюсь, у тебя детей не будет. А то ведь их тоже могут изнасиловать, от этого никто не застрахован. Приятно тебе будет, когда про твою дочь начнут говорить, что она шлюпка, непригодная для отношений и ей нужен мозгоправ, а не муж?
Так у него вообще никакой девушки нет:)
nastyazv
[4212402016]
Гость
Насилуют разве только девственниц? Любая женщина может подвергнуться нападению, но о какой здесь девственности может идти речь? Это ужасная травма.
Меня маньяк с ножом трогать не стал:)
nastyazv
[4212402016]
Гость
Насилуют разве только девственниц? Любая женщина может подвергнуться нападению, но о какой здесь девственности может идти речь? Это ужасная травма.
Домой пришла. Подумала. Пусть дальше сокращает население:)
Гость
[2342130884]
Такую грязь стыдно разберать, а мужчины куда только не сувались со своими ч.....ми и их расматривать как кого? Что за темы ради кого стораетесь здесь такие низасти писать.
nastyazv
[4212402016]
Гость
Санычева! Сколько у тебя дочерей?:)
nastyazv
[4212402016]
Гость
В моем понимании она девственница, потому что она себя честно хранила. Просто кто-то помешал ей сохранить девственность. И это вина этого мужчины. Девушка не должна нести за его действия ответственность
Можно подумать, всех поголовно замуж берут. Тут нет правильного рецепта. Вы почитайте лучше, как тут открывашки бутылки ищут:)
nastyazv
[4212402016]
Гость
В моем понимании она девственница, потому что она себя честно хранила. Просто кто-то помешал ей сохранить девственность. И это вина этого мужчины. Девушка не должна нести за его действия ответственность
Я себя так не веду даже сейчас!
nastyazv
[4212402016]
Гость
Пишут, себя предлагают каждому встречному!
nastyazv
[4212402016]
Гость
В том то и дело, что ее силой взяли. Это было не ее решение. Она могла хотеть хранить себя до самой свадьбы. Просто какой-то урод ей помешал
Даже если этого бы не случилось. Не факт, что эта самая свадьба вообще когда-нибудь состоялась бы.
nastyazv
[4212402016]
Гость
🤦♀️ Ну вот представь, маньяк вышел на улицу и пырнул насмерть ножом мирного мимопроходящего человека. Виновен ли этот мирный человек, несет ли он ответственность за действия маньяка? Нет. Но жив ли этот человек? Нет. Так и с девственностью.
Просто так пырнул. Именно этого человека!
nastyazv
[4212402016]
Гость
🤦♀️ Ну вот представь, маньяк вышел на улицу и пырнул насмерть ножом мирного мимопроходящего человека. Виновен ли этот мирный человек, несет ли он ответственность за действия маньяка? Нет. Но жив ли этот человек? Нет. Так и с девственностью.
Это наверное такое развлечение, да?:)
nastyazv
[4212402016]
Гость
Пойду тоже кого-нибудь пырну шутки ради:)
nastyazv
[4212402016]
Гость
Значит ты должен просить за это прощение. Иначе ты будешь считаться садистом
Прости, что порвал:)
nastyazv
[4212402016]
Котейко Behemoth
Я тебе уже ответил... Девственницы сидят дома и где попало не шастают. Их встречают, провожают отцы, братья... В темное время суток домой. Никаких вписок! Их не насилуют... А ты фантазерка...