Как проверить настоящую девственность девушки?
Мужчины, вы говорите, что вам важна девственность девушки, а как вы проверяете, был ли у нее в прошлом петтинг, взаимная мастурбация, кунилингус, минет и анал? Вряд ли девушку, которая это практиковала, можно назвать девственницей. Неужели просто на слово ей верите? А в чем тогда проблема поверить на слово, что у нее и классического секса не было? Зачем вам справки от гинекологов, кровь на простыне, боль и узость? Верьте на слово, что она девственница. Она могла родиться без плевы, родиться с эластичной плевой, порвать плеву случайно в детстве. Верьте на слово, что секса не было. Иначе очень странная логика, что вагинальную девственность вы дотошно проверяете, а оральную нет. А ведь очень многие люди половую жизнь начинают именно с орального секса, а не с вагинального. Потому что мороки и рисков меньше, а удовольствие гарантировано. Я не понимаю, зачем вы трясетесь над плевой, если не можете быть уверены, что ваша девственная невеста никому раньше не сосала. Если вы можете смириться с тем, что оральную девственность проверить нельзя, и верите девушке на слово. То смиритесь и с тем, что вагинальную девственность тоже нельзя проверить. Как я уже написала, девственная плева могла порваться не от секса и могла не порваться от секса, а еще могла порваться и быть зашитой. Поэтому верьте на слово, а не требуйте доказательств, как судьи недоделанные. #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Культ девственности1 802 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
526 ответов
Последний —
Перейти
nastyazv
Автор, настоящие девственницы перевелись еще лет сто назад. Даже больше. Ибо девсивенность - это не только наличие плевы, но и срстояние души. Незамутненное такое. Когда покажи девушке большой такой стоячий уй, а она скажет: ой? А что это такое??? С искенним интересом. Которая толком и не знает, чем мужчины с женщинами в постели занимаются. Чьи невинные глаза ни разу не видели раздетого мужчину, даже без рубашки. Чьих ушей не касались никакие разговоры о сексе и всем, что с ним связано. Которые вообще с 5-15 лет в монастыре жили. Где таких взять-то? В наше время. А еще - зачем вам они?😁
🤣🤣🤣
Котейко Behemoth
Мне не интересно выслушивать твои влажные фантазии и тупые оскорбления, не имеющие общего с реальностью. Я с тобой диалог продолжать не буду. Свободен
Влажные фантазии, пока что, тут только у тебя... Аж на три страницы... Заманались от них отмахиваться.
ТЫ как всегда тормозишь?.. Диалог с тобой был закончен в одностороннем порядке уже давно... Это ты постоянно зачем-то в него возвращаешься. Мазохистка?.. 😆
ТЫ как всегда тормозишь?.. Диалог с тобой был закончен в одностороннем порядке уже давно... Это ты постоянно зачем-то в него возвращаешься. Мазохистка?.. 😆
nastyazv
Можно. Поэтому ими никто не пользуется до дефлорации. А про "порвала тампоном" - это очередная байка
С моей невестой такого не случится. Я жениться не собираюсь. А если соберусь - не волнуйся. Мне ее мои многочисленные родственники подберут.
С моей невестой такого не случится. Я жениться не собираюсь. А если соберусь - не волнуйся. Мне ее мои многочисленные родственники подберут.
А потом твоя благоверная с другими попробует. Или духовная измена. Это когда она на твоём месте будет представлять другого мужчину:)
nastyazv
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины, а что вы скажете о духовной измене?
Котейко Behemoth
Даже если физически изменять не будет, то духовно точно будет. Перед глазами другие мужчины будут, вместо мужа. И во снах тоже. Непонятно, что хуже.
Хуже - быть с такой дурой...
Человек, настроенный на семью серьезно, вне зависимости от пола- не распущен, эмоционально стабилен, сосредоточен на партнере и на семейных хлопотах, постоянно занят, и других не видит (ВООБЩЕ!), не фантазирует и не представляет...
А если у тебя не так - то все плохо! Хотя - не удивительно, если ты и правда НАСТЯ...🤪😆
Человек, настроенный на семью серьезно, вне зависимости от пола- не распущен, эмоционально стабилен, сосредоточен на партнере и на семейных хлопотах, постоянно занят, и других не видит (ВООБЩЕ!), не фантазирует и не представляет...
А если у тебя не так - то все плохо! Хотя - не удивительно, если ты и правда НАСТЯ...🤪😆
nastyazv
Смотрите ка, он замолчал. Понял, что я права. Очень тупо оценивать девственность по справке от врача или по крови на простыне. Девушка могла беречь плеву, но сосать другим. А пленочники поверят, что это девственница, потому что плева целая. И будут прыгать от счастья, кричать, что они богоизбранные
Не так определяется девственница. Меня часто путают с девственницей:)
nastyazv
У знакомых была история. Парень был влюблен в хорошую девушку, девственницу, дату свадьбы уже назначили. И тут она рассказала, как в детстве травмировалась, роскользнулась на качелях и напоролась на что- то острое. Ей операцию делали, врачебные заключения, все дела. И врачи предупреждали, что возможно, детей не будет. Она конечно могла сказать и раньше, но боялась его реакции, характер у парня взрывной, он и психанул и бросил, именно поэтому, что поздно сказала. Женился на другой и детей двое, но любил все равно ту и следил за ней. А она замуж потом вышла и детей родила. А он который год себя казнит что тогда бросил, любит до сих пор. Сам дурак.
Лучше бы сразу сказала. Он её бросил, что она скрыла. Только из-за этого.
nastyazv
Котейко Behemoth
Сообщение было удалено
Но у тебя ведь даже и не девственницы нет:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
nastyazv
Котейко Behemoth
Сообщение было удалено
Ну так у тебя и не девственницы нет. Какие у тебя могут быть требования???
Кот Леопольд.
Хуже - быть с такой дурой...
Что ты идиот видно без справки. Кто тебе в уши на сал ал всей этой галиматьёй?
nastyazv
Котейко Behemoth
Сообщение было удалено
Помню. Мне не понравилось!
nastyazv
Это девственница, потому что секс был не по ее воле. Если бы ее не изнасиловали, то она бы осталась девственницей до самой свадьбы. Но какой-то изврег решил отобрать у нее эту возможность против воли. Нельзя же ее после этого обзывать шлюпкой, бушкой, надкусанным пирожком и общественным унитазом. Она же не виновата, что с ней так поступили. Она не смогла отбиться от насильника
А если по пьяни воспользовался?
nastyazv
Если девушку трясет от страха, то ты насильник. Возбужденнную девушку от страха не трясет. А секс без желания и возбуждения девушки это изнасилование. За это надо сажать в тюрьму. И спрашивать про сексуальный опыт других людей неприлично. Ты понятия не имеешь, был у меня секс или нет. А на меня свои похождения скидывать не надо. Это тебя по пьяне отпетушили. Я на пьянках не бываю
Сплошное изнасилование:)
nastyazv
Тогда тебе лучше вообще не жениться. Живи с мамой, трахай резиновую куклу, у нее проблем нет. А бросать девушку из-за того, что над ней надругался изверг это такое дно, что мне даже отвечать тебе стало противно. Надеюсь, ты сдохнешь в одиночестве, так и не расплодившись. Ты занимаешься оправданием насилия над детьми. Считаешь изнасилованных девочек испорченными и непригодными к отношениям. Надеюсь, у тебя детей не будет. А то ведь их тоже могут изнасиловать, от этого никто не застрахован. Приятно тебе будет, когда про твою дочь начнут говорить, что она шлюпка, непригодная для отношений и ей нужен мозгоправ, а не муж?
Так у него вообще никакой девушки нет:)
Гость
Такую грязь стыдно разберать, а мужчины куда только не сувались со своими ч.....ми и их расматривать как кого? Что за темы ради кого стораетесь здесь такие низасти писать.
nastyazv
В моем понимании она девственница, потому что она себя честно хранила. Просто кто-то помешал ей сохранить девственность. И это вина этого мужчины. Девушка не должна нести за его действия ответственность
Можно подумать, всех поголовно замуж берут. Тут нет правильного рецепта. Вы почитайте лучше, как тут открывашки бутылки ищут:)
Следующая тема
Предыдущая тема