Гость
Статьи
Как проверить …

Как проверить настоящую девственность девушки?

Мужчины, вы говорите, что вам важна девственность девушки, а как вы проверяете, был ли у нее в прошлом петтинг, взаимная мастурбация, кунилингус, минет и анал? Вряд ли девушку, которая это практиковала, можно назвать девственницей. Неужели просто на слово ей верите? А в чем тогда проблема поверить на слово, что у нее и классического секса не было? Зачем вам справки от гинекологов, кровь на простыне, боль и узость? Верьте на слово, что она девственница. Она могла родиться без плевы, родиться с эластичной плевой, порвать плеву случайно в детстве. Верьте на слово, что секса не было. Иначе очень странная логика, что вагинальную девственность вы дотошно проверяете, а оральную нет. А ведь очень многие люди половую жизнь начинают именно с орального секса, а не с вагинального. Потому что мороки и рисков меньше, а удовольствие гарантировано. Я не понимаю, зачем вы трясетесь над плевой, если не можете быть уверены, что ваша девственная невеста никому раньше не сосала. Если вы можете смириться с тем, что оральную девственность проверить нельзя, и верите девушке на слово. То смиритесь и с тем, что вагинальную девственность тоже нельзя проверить. Как я уже написала, девственная плева могла порваться не от секса и могла не порваться от секса, а еще могла порваться и быть зашитой. Поэтому верьте на слово, а не требуйте доказательств, как судьи недоделанные. #секс
Автор
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Котейко Behemoth
В смысле "любимую". Я с такой не свяжусь даже серьезным отншениями! Шутишь?.. Я не мозгоправ! Лечить чужие проблемы с башкой - не в моей компетенции...
Тогда тебе лучше вообще не жениться. Живи с мамой, трахай резиновую куклу, у нее проблем нет. А бросать девушку из-за того, что над ней надругался изверг это такое дно, что мне даже отвечать тебе стало противно. Надеюсь, ты сдохнешь в одиночестве, так и не расплодившись. Ты занимаешься оправданием насилия над детьми. Считаешь изнасилованных девочек испорченными и непригодными к отношениям. Надеюсь, у тебя детей не будет. А то ведь их тоже могут изнасиловать, от этого никто не застрахован. Приятно тебе будет, когда про твою дочь начнут говорить, что она шлюпка, непригодная для отношений и ей нужен мозгоправ, а не муж?
Гость
Гость
Она девственница, потому что по своей воле сексом она не занималась. Она себя всю жизнь хранила. Какой-то мужчина взял то, что ему не положено, то, что девушка давать не хотела. Шлюпки по своей воле всем дают. А тут девушку взяли силой. Это другое
Насилуют разве только девственниц? Любая женщина может подвергнуться нападению, но о какой здесь девственности может идти речь? Это ужасная травма.
Гость
Гость
Она не шлюпкa, но не девственница уже, але.
В моем понимании она девственница, потому что она себя честно хранила. Просто кто-то помешал ей сохранить девственность. И это вина этого мужчины. Девушка не должна нести за его действия ответственность
Котейко Behemoth
Если бы она "себя хранила" - она никогда не оказалась бы в подобной ситуации...
Гость
Котейко Behemoth
😂😂😂
"Ее трахали, но она девственница"...
В жизни подобного БРЕДА не слышал...
В том то и дело, что ее силой взяли. Это было не ее решение. Она могла хотеть хранить себя до самой свадьбы. Просто какой-то урод ей помешал
Котейко Behemoth
Гость
Трястись от страха конечно странно, в вот волноваться она все равно может.
Верно... И при дефлорации просто рефлекторно сожмется.
Гость
Котейко Behemoth
Муаааааахххаххахаххахаххх! 😂😂😂
Неприлично- так неприлично... Гуляй... А мне подбирать в жены подстилку не к лицу...
Для тебя и изнасилованная девочка подстилка и шлюпка. Каково тебе будет, когда твою дочь так назовут из-за того, что ее изнасиловал какой-то урод?
Котейко Behemoth
Гость
Тогда тебе лучше вообще не жениться. Живи с мамой, трахай резиновую куклу, у нее проблем нет. А бросать девушку из-за того, что над ней надругался изверг это такое дно, что мне даже отвечать тебе стало противно. Надеюсь, ты сдохнешь в одиночестве, так и не расплодившись. Ты занимаешься оправданием насилия над детьми. Считаешь изнасилованных девочек испорченными и непригодными к отношениям. Надеюсь, у тебя детей не будет. А то ведь их тоже могут изнасиловать, от этого никто не застрахован. Приятно тебе будет, когда про твою дочь начнут говорить, что она шлюпка, непригодная для отношений и ей нужен мозгоправ, а не муж?
Многа букаф. И все не по теме.
Ты чушь какую-то несешь. У тя в каждом посте новая выдумка.
Скорее бы тя выкинули отсюда, чтобы умные люди смогли нормально пообщаться, без твоих истерик и оскорблений...
Гость
Гость
Насилуют разве только девственниц? Любая женщина может подвергнуться нападению, но о какой здесь девственности может идти речь? Это ужасная травма.
И девственницу могут изнасиловать, и ребенка
Гость
Котейко Behemoth
Если бы она "себя хранила" - она никогда не оказалась бы в подобной ситуации...
Это оправдание насилия над детьми. Ребенок не может отбиться от насильника. Насильником может быть и родственник, и учитель, и тренер в секции, и дворник
Гость
Гость
В моем понимании она девственница, потому что она себя честно хранила. Просто кто-то помешал ей сохранить девственность. И это вина этого мужчины. Девушка не должна нести за его действия ответственность
🤦‍♀️
Ну вот представь, маньяк вышел на улицу и пырнул насмерть ножом мирного мимопроходящего человека. Виновен ли этот мирный человек, несет ли он ответственность за действия маньяка? Нет. Но жив ли этот человек? Нет. Так и с девственностью.
Гость
Котейко Behemoth
Верно... И при дефлорации просто рефлекторно сожмется.
Значит ты должен просить за это прощение. Иначе ты будешь считаться садистом
Котейко Behemoth
Гость
В том то и дело, что ее силой взяли. Это было не ее решение. Она могла хотеть хранить себя до самой свадьбы. Просто какой-то урод ей помешал
Я тебе уже ответил...
Девственницы сидят дома и где попало не шастают. Их встречают, провожают отцы, братья... В темное время суток домой. Никаких вписок! Их не насилуют...
А ты фантазерка...
Гость
Котейко Behemoth
Многа букаф. И все не по теме.
Ты чушь какую-то несешь. У тя в каждом посте новая выдумка.
Скорее бы тя выкинули отсюда, чтобы умные люди смогли нормально пообщаться, без твоих истерик и оскорблений...
А я уже отправила твой комментарий на проверку оправданий педофилии и насилия.
Гость
Гость
И девственницу могут изнасиловать, и ребенка
Ну и? Это страшно. При чем здесь девственность. Жаль этих людей, это даже называется надругательство. Но они уже не девственные, нужно прорабатывать травму и жить дальше.
Гость
Котейко Behemoth
Я тебе уже ответил...
Девственницы сидят дома и где попало не шастают. Их встречают, провожают отцы, братья... В темное время суток домой. Никаких вписок! Их не насилуют...
А ты фантазерка...
Ага, и в школу они не ходят, и в секции. А отцы сразу клонов своих создают, чтобы каждого ребенка водить по секциям. И не работают отцы. Они же целыми днями детей водят по секциям. А ничего, что иногда насильниками оказываются эти самые отцы? Или дяди с дедушками? Или учителя с тренерами? Какие вписки? Ты посмотри статистику. В 90% случаев изнасилование совершает родственник, учитель или друг семьи.
Котейко Behemoth
Гость
Значит ты должен просить за это прощение. Иначе ты будешь считаться садистом
Шутишь?..
С тобой реально скучно...
Котейко Behemoth
Гость
А я уже отправила твой комментарий на проверку оправданий педофилии и насилия.
Видел...
Не понятно только - зачем..
Гость
Котейко Behemoth
Сообщение было удалено
С твоей дочкой это могло бы случиться. Ее бы мог изнасиловать твой брат, отец, друг, школьный учитель или тренер. От этого никто не застрахован.
Котейко Behemoth
Гость
Ага, и в школу они не ходят, и в секции. А отцы сразу клонов своих создают, чтобы каждого ребенка водить по секциям. И не работают отцы. Они же целыми днями детей водят по секциям. А ничего, что иногда насильниками оказываются эти самые отцы? Или дяди с дедушками? Или учителя с тренерами? Какие вписки? Ты посмотри статистику. В 90% случаев изнасилование совершает родственник, учитель или друг семьи.
Уймись со своими портянками, а...
Котейко Behemoth
Гость
С твоей дочкой это могло бы случиться. Ее бы мог изнасиловать твой брат, отец, друг, школьный учитель или тренер. От этого никто не застрахован.
Нет. Не могло бы. Среди моей родни таких *** нет.
Гость
Гость
Ну и? Это страшно. При чем здесь девственность. Жаль этих людей, это даже называется надругательство. Но они уже не девственные, нужно прорабатывать травму и жить дальше.
Они то могут дальше жить, но тут мужчина утверждает, что для брака они непригодны, раз их кто-то изнасиловал, и что вообще они шлюпки и сами виноваты, что в детстве какой-то мужчина их изнасиловал. Хотя маленькие дети не знают, что такое секс и насилие, не знают, что мужчины (особенно знакомые) могут представлять для них угрозу, они не могут отбиться от насильника.
Котейко Behemoth
Гость
Они то могут дальше жить, но тут мужчина утверждает, что для брака они непригодны, раз их кто-то изнасиловал, и что вообще они шлюпки и сами виноваты, что в детстве какой-то мужчина их изнасиловал. Хотя маленькие дети не знают, что такое секс и насилие, не знают, что мужчины (особенно знакомые) могут представлять для них угрозу, они не могут отбиться от насильника.
Это совсем другая история...
Ты чо не унимаешься то?.. Тя, проткнутую, замуж штоле никто не берет?.. Пострадать пришла по этому поводу?..
Гость
Котейко Behemoth
Видел...
Не понятно только - зачем..
Чтобы очистить мир от уродов, которые оправдывают изнасилования, в особенности изнасилования детей. Ну или хотя бы, чтобы ты думал перед тем, как писать, что дети сами виноваты в том, что их изнасиловали. Это статья вообще-то, за такие слова можно сесть в тюрьму.
Гость
Котейко Behemoth
Нет. Не могло бы. Среди моей родни таких *** нет.
Все так думают, поэтому и не боятся пускать родственников к себе домой с ночёвкой. А у некоторых людей все таки родственники оказываются не такими белыми и пушистыми и насилуют их детец
Котейко Behemoth
Гость
Чтобы очистить мир от уродов, которые оправдывают изнасилования, в особенности изнасилования детей. Ну или хотя бы, чтобы ты думал перед тем, как писать, что дети сами виноваты в том, что их изнасиловали. Это статья вообще-то, за такие слова можно сесть в тюрьму.
Я не писал ничего подобного...
Не приписывай мне свои больные фантазии...
Гость
Гость
Так зачем ей внушать, что она девственница? Это еще больше усугубляет ситуацию. Ей надо помочь проработать травму, а не капать на мозг с девственностью, она и сама понимает, что это совсем не так уже.
Гость
А насильника в тюрьму.
Гость
Котейко Behemoth
Это совсем другая история...
Ты чо не унимаешься то?.. Тя, проткнутую, замуж штоле никто не берет?.. Пострадать пришла по этому поводу?..
Какая другая история? Ты сейчас как раз называешь меня проткнутой. Это оскорбление. Хотя тебе никакого вреда не наносит моя проткнутость или не проткнутость. Но ты имеешь наглость меня оскорблять. А если меня изнасиловали? Тебе не стыдно такое писать?
Котейко Behemoth
Гость
Все так думают, поэтому и не боятся пускать родственников к себе домой с ночёвкой. А у некоторых людей все таки родственники оказываются не такими белыми и пушистыми и насилуют их детец
А хочешь "очистить мир" - избавь его от малолетних ///алав тем, что воспитай правильно ДОЧЬ. Чтобы до брака - ни-ни! Начнешь со своей семьи... Глядишь, и остальные подтянутся...
Гость
Котейко Behemoth
Я не писал ничего подобного...
Не приписывай мне свои больные фантазии...
Ты это написал в нескольких комментариях. Ты писал, что "с нормальными детьми изнасилования не случаются, ты фантазерка". Это виктимблейминг, то есть ты винишь в насилии не насильника, а ребенка-жертву. То есть оправдываешь насильника и насилие
Котейко Behemoth
Гость
Какая другая история? Ты сейчас как раз называешь меня проткнутой. Это оскорбление. Хотя тебе никакого вреда не наносит моя проткнутость или не проткнутость. Но ты имеешь наглость меня оскорблять. А если меня изнасиловали? Тебе не стыдно такое писать?
Нет. Я гипотетические варианты не обсуждаю. Тема была заявлена другая. Опирающаяся на то, что "му///ло бесит, если дефко трахалозь! Замуж млядину брать не хотяд! Урроды! Казлы ванюбие!".
Про "изнасилования" ты уже потом начала фантазировать. И всю дорогу к этому тему склоняешь...
А мы тебе говорим, что надругательство - это отдельный, клинический, не имеющий к повальному бупскому млядству случай! Аргументом не является, и обсуждаться здесь не должен...
Котейко Behemoth
Гость
Ты это написал в нескольких комментариях. Ты писал, что "с нормальными детьми изнасилования не случаются, ты фантазерка". Это виктимблейминг, то есть ты винишь в насилии не насильника, а ребенка-жертву. То есть оправдываешь насильника и насилие
Я не писал ничего подобного.
Гость
Котейко Behemoth
А хочешь "очистить мир" - избавь его от малолетних ///алав тем, что воспитай правильно ДОЧЬ. Чтобы до брака - ни-ни! Начнешь со своей семьи... Глядишь, и остальные подтянутся...
Ша лавы как раз таки никому вреда не наносят. И твой негатив по отношению к ним не оправдан. Вред обществу наносят насильники. Избавлять мир нужно от них. А ты с таким остервенением не насильников осуждаешь, а девушек, которые по своему желанию с парнями занимаются сексом до брака. Ты лучше не дочери запрещай сексом заниматься, а СЫНУ ЗАПРЕЩАЙ ДРУГИХ НАСИЛОВАТЬ. Сын насильник это угроза обществу и позор семьи. А дочь, которая занимается сексом вне брака, никому не вредит. У тебя какие-то странные ценности, если для тебя насильник это нормальный человек, а девушка, которая занялась добрачным сексом это мусор
Гость
Котейко Behemoth
Нет. Я гипотетические варианты не обсуждаю. Тема была заявлена другая. Опирающаяся на то, что "му///ло бесит, если дефко трахалозь! Замуж млядину брать не хотяд! Урроды! Казлы ванюбие!".
Про "изнасилования" ты уже потом начала фантазировать. И всю дорогу к этому тему склоняешь...
А мы тебе говорим, что надругательство - это отдельный, клинический, не имеющий к повальному бупскому млядству случай! Аргументом не является, и обсуждаться здесь не должен...
Должен, потому что именно ты писал в начале обсуждения о том, что бросишь девушку, у которой порвана плева, потому что решишь, что она была порвана не в результате травмы, а в результате секса. А если она порвана из-за изнасилования? Тоже бросишь эту девушку? Несмотря на то, что она жертва и вела порядочный образ жизни?
Гость
Котейко Behemoth
Я не писал ничего подобного.
Писал. Именно эти комментарии я и отправила
Котейко Behemoth
Гость
Ша лавы как раз таки никому вреда не наносят. И твой негатив по отношению к ним не оправдан. Вред обществу наносят насильники. Избавлять мир нужно от них. А ты с таким остервенением не насильников осуждаешь, а девушек, которые по своему желанию с парнями занимаются сексом до брака. Ты лучше не дочери запрещай сексом заниматься, а СЫНУ ЗАПРЕЩАЙ ДРУГИХ НАСИЛОВАТЬ. Сын насильник это угроза обществу и позор семьи. А дочь, которая занимается сексом вне брака, никому не вредит. У тебя какие-то странные ценности, если для тебя насильник это нормальный человек, а девушка, которая занялась добрачным сексом это мусор
У меня нет никакого негатива по отношению к ша ла вам. С чего ты хэто взяла?..
Котейко Behemoth
Гость
Вздор. Я не защищал насильников.
Котейко Behemoth
Гость
То, что она она - мусор, это ты сказала....
Она свою судьбу избрала. На нее больше не повлиять.
Котейко Behemoth
Гость
Должен, потому что именно ты писал в начале обсуждения о том, что бросишь девушку, у которой порвана плева, потому что решишь, что она была порвана не в результате травмы, а в результате секса. А если она порвана из-за изнасилования? Тоже бросишь эту девушку? Несмотря на то, что она жертва и вела порядочный образ жизни?
Я тебе уже написал, что Я не стану с ней связываться. Читай внимательнее.
Котейко Behemoth
Гость
Писал. Именно эти комментарии я и отправила
Вздор. Я не писал ничего подобного.
Это твои фантазии и интерпретации.
Кот Леопольд.
Вот молодец. Жму руку,обнимаю...и т.д и т.п. Очень надеюсь,что после этого поста всяку ку й ню про "порядочных" девственниц писать не буду.
Гость
Каких рисков меньше? Инфекции от любого вида секса можно подхватить. Чего тупишь-то.
Гость
Кот Леопольд.
Вот молодец. Жму руку,обнимаю...и т.д и т.п. Очень надеюсь,что после этого поста всяку ку й ню про "порядочных" девственниц писать не буду.
Автор - мyжлo, стpoчит свои влажные фантазии.
Гость
Гость
Каких рисков меньше? Инфекции от любого вида секса можно подхватить. Чего тупишь-то.
А беременность нет. И разрыв плевы тоже
Гость
Гость
Нет
Котейко Behemoth
Гость
Афтар - парванко, которой васьки напихали, а замуш брадь отказываюццо... 😋👍🤪😆
Гость
Котейко Behemoth
Я думала, ты адекватный, но нет
Котейко Behemoth
Гость
Я думала, ты адекватный, но нет
Так ты думай меньше... Все равно ж не получается! А говори вообше шепотом. А то люди смеются... 🤪😆
Гость
Котейко Behemoth
Мне не интересно выслушивать твои влажные фантазии и тупые оскорбления, не имеющие общего с реальностью. Я с тобой диалог продолжать не буду. Свободен