Как проверить настоящую девственность девушки?
Мужчины, вы говорите, что вам важна девственность девушки, а как вы проверяете, был ли у нее в прошлом петтинг, взаимная мастурбация, кунилингус, минет и анал? Вряд ли девушку, которая это практиковала, можно назвать девственницей. Неужели просто на слово ей верите? А в чем тогда проблема поверить на слово, что у нее и классического секса не было? Зачем вам справки от гинекологов, кровь на простыне, боль и узость? Верьте на слово, что она девственница. Она могла родиться без плевы, родиться с эластичной плевой, порвать плеву случайно в детстве. Верьте на слово, что секса не было. Иначе очень странная логика, что вагинальную девственность вы дотошно проверяете, а оральную нет. А ведь очень многие люди половую жизнь начинают именно с орального секса, а не с вагинального. Потому что мороки и рисков меньше, а удовольствие гарантировано. Я не понимаю, зачем вы трясетесь над плевой, если не можете быть уверены, что ваша девственная невеста никому раньше не сосала. Если вы можете смириться с тем, что оральную девственность проверить нельзя, и верите девушке на слово. То смиритесь и с тем, что вагинальную девственность тоже нельзя проверить. Как я уже написала, девственная плева могла порваться не от секса и могла не порваться от секса, а еще могла порваться и быть зашитой. Поэтому верьте на слово, а не требуйте доказательств, как судьи недоделанные. #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 802 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 554 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
526 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В смысле "любимую". Я с такой не свяжусь даже серьезным отншениями! Шутишь?.. Я не мозгоправ! Лечить чужие проблемы с башкой - не в моей компетенции...
Тогда тебе лучше вообще не жениться. Живи с мамой, трахай резиновую куклу, у нее проблем нет. А бросать девушку из-за того, что над ней надругался изверг это такое дно, что мне даже отвечать тебе стало противно. Надеюсь, ты сдохнешь в одиночестве, так и не расплодившись. Ты занимаешься оправданием насилия над детьми. Считаешь изнасилованных девочек испорченными и непригодными к отношениям. Надеюсь, у тебя детей не будет. А то ведь их тоже могут изнасиловать, от этого никто не застрахован. Приятно тебе будет, когда про твою дочь начнут говорить, что она шлюпка, непригодная для отношений и ей нужен мозгоправ, а не муж?
Гость
Она девственница, потому что по своей воле сексом она не занималась. Она себя всю жизнь хранила. Какой-то мужчина взял то, что ему не положено, то, что девушка давать не хотела. Шлюпки по своей воле всем дают. А тут девушку взяли силой. Это другое
Насилуют разве только девственниц? Любая женщина может подвергнуться нападению, но о какой здесь девственности может идти речь? Это ужасная травма.
Котейко Behemoth
Если бы она "себя хранила" - она никогда не оказалась бы в подобной ситуации...
Котейко Behemoth
Тогда тебе лучше вообще не жениться. Живи с мамой, трахай резиновую куклу, у нее проблем нет. А бросать девушку из-за того, что над ней надругался изверг это такое дно, что мне даже отвечать тебе стало противно. Надеюсь, ты сдохнешь в одиночестве, так и не расплодившись. Ты занимаешься оправданием насилия над детьми. Считаешь изнасилованных девочек испорченными и непригодными к отношениям. Надеюсь, у тебя детей не будет. А то ведь их тоже могут изнасиловать, от этого никто не застрахован. Приятно тебе будет, когда про твою дочь начнут говорить, что она шлюпка, непригодная для отношений и ей нужен мозгоправ, а не муж?
Многа букаф. И все не по теме.
Ты чушь какую-то несешь. У тя в каждом посте новая выдумка.
Скорее бы тя выкинули отсюда, чтобы умные люди смогли нормально пообщаться, без твоих истерик и оскорблений...
Ты чушь какую-то несешь. У тя в каждом посте новая выдумка.
Скорее бы тя выкинули отсюда, чтобы умные люди смогли нормально пообщаться, без твоих истерик и оскорблений...
Гость
В моем понимании она девственница, потому что она себя честно хранила. Просто кто-то помешал ей сохранить девственность. И это вина этого мужчины. Девушка не должна нести за его действия ответственность
🤦♀️
Ну вот представь, маньяк вышел на улицу и пырнул насмерть ножом мирного мимопроходящего человека. Виновен ли этот мирный человек, несет ли он ответственность за действия маньяка? Нет. Но жив ли этот человек? Нет. Так и с девственностью.
Ну вот представь, маньяк вышел на улицу и пырнул насмерть ножом мирного мимопроходящего человека. Виновен ли этот мирный человек, несет ли он ответственность за действия маньяка? Нет. Но жив ли этот человек? Нет. Так и с девственностью.
Котейко Behemoth
В том то и дело, что ее силой взяли. Это было не ее решение. Она могла хотеть хранить себя до самой свадьбы. Просто какой-то урод ей помешал
Я тебе уже ответил...
Девственницы сидят дома и где попало не шастают. Их встречают, провожают отцы, братья... В темное время суток домой. Никаких вписок! Их не насилуют...
А ты фантазерка...
Девственницы сидят дома и где попало не шастают. Их встречают, провожают отцы, братья... В темное время суток домой. Никаких вписок! Их не насилуют...
А ты фантазерка...
Гость
Гость
Я тебе уже ответил...
А ты фантазерка...
А ты фантазерка...
Ага, и в школу они не ходят, и в секции. А отцы сразу клонов своих создают, чтобы каждого ребенка водить по секциям. И не работают отцы. Они же целыми днями детей водят по секциям. А ничего, что иногда насильниками оказываются эти самые отцы? Или дяди с дедушками? Или учителя с тренерами? Какие вписки? Ты посмотри статистику. В 90% случаев изнасилование совершает родственник, учитель или друг семьи.
Гость
Котейко Behemoth
Сообщение было удалено
С твоей дочкой это могло бы случиться. Ее бы мог изнасиловать твой брат, отец, друг, школьный учитель или тренер. От этого никто не застрахован.
Котейко Behemoth
Ага, и в школу они не ходят, и в секции. А отцы сразу клонов своих создают, чтобы каждого ребенка водить по секциям. И не работают отцы. Они же целыми днями детей водят по секциям. А ничего, что иногда насильниками оказываются эти самые отцы? Или дяди с дедушками? Или учителя с тренерами? Какие вписки? Ты посмотри статистику. В 90% случаев изнасилование совершает родственник, учитель или друг семьи.
Уймись со своими портянками, а...
Гость
Ну и? Это страшно. При чем здесь девственность. Жаль этих людей, это даже называется надругательство. Но они уже не девственные, нужно прорабатывать травму и жить дальше.
Они то могут дальше жить, но тут мужчина утверждает, что для брака они непригодны, раз их кто-то изнасиловал, и что вообще они шлюпки и сами виноваты, что в детстве какой-то мужчина их изнасиловал. Хотя маленькие дети не знают, что такое секс и насилие, не знают, что мужчины (особенно знакомые) могут представлять для них угрозу, они не могут отбиться от насильника.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Котейко Behemoth
Они то могут дальше жить, но тут мужчина утверждает, что для брака они непригодны, раз их кто-то изнасиловал, и что вообще они шлюпки и сами виноваты, что в детстве какой-то мужчина их изнасиловал. Хотя маленькие дети не знают, что такое секс и насилие, не знают, что мужчины (особенно знакомые) могут представлять для них угрозу, они не могут отбиться от насильника.
Это совсем другая история...
Ты чо не унимаешься то?.. Тя, проткнутую, замуж штоле никто не берет?.. Пострадать пришла по этому поводу?..
Ты чо не унимаешься то?.. Тя, проткнутую, замуж штоле никто не берет?.. Пострадать пришла по этому поводу?..
Гость
Чтобы очистить мир от уродов, которые оправдывают изнасилования, в особенности изнасилования детей. Ну или хотя бы, чтобы ты думал перед тем, как писать, что дети сами виноваты в том, что их изнасиловали. Это статья вообще-то, за такие слова можно сесть в тюрьму.
Котейко Behemoth
Чтобы очистить мир от уродов, которые оправдывают изнасилования, в особенности изнасилования детей. Ну или хотя бы, чтобы ты думал перед тем, как писать, что дети сами виноваты в том, что их изнасиловали. Это статья вообще-то, за такие слова можно сесть в тюрьму.
Я не писал ничего подобного...
Не приписывай мне свои больные фантазии...
Не приписывай мне свои больные фантазии...
Гость
С твоей дочкой это могло бы случиться. Ее бы мог изнасиловать твой брат, отец, друг, школьный учитель или тренер. От этого никто не застрахован.
Так зачем ей внушать, что она девственница? Это еще больше усугубляет ситуацию. Ей надо помочь проработать травму, а не капать на мозг с девственностью, она и сама понимает, что это совсем не так уже.
Гость
А насильника в тюрьму.
Гость
Это совсем другая история...
Какая другая история? Ты сейчас как раз называешь меня проткнутой. Это оскорбление. Хотя тебе никакого вреда не наносит моя проткнутость или не проткнутость. Но ты имеешь наглость меня оскорблять. А если меня изнасиловали? Тебе не стыдно такое писать?
Котейко Behemoth
Все так думают, поэтому и не боятся пускать родственников к себе домой с ночёвкой. А у некоторых людей все таки родственники оказываются не такими белыми и пушистыми и насилуют их детец
А хочешь "очистить мир" - избавь его от малолетних ///алав тем, что воспитай правильно ДОЧЬ. Чтобы до брака - ни-ни! Начнешь со своей семьи... Глядишь, и остальные подтянутся...
Гость
Ты это написал в нескольких комментариях. Ты писал, что "с нормальными детьми изнасилования не случаются, ты фантазерка". Это виктимблейминг, то есть ты винишь в насилии не насильника, а ребенка-жертву. То есть оправдываешь насильника и насилие
Котейко Behemoth
Какая другая история? Ты сейчас как раз называешь меня проткнутой. Это оскорбление. Хотя тебе никакого вреда не наносит моя проткнутость или не проткнутость. Но ты имеешь наглость меня оскорблять. А если меня изнасиловали? Тебе не стыдно такое писать?
Нет. Я гипотетические варианты не обсуждаю. Тема была заявлена другая. Опирающаяся на то, что "му///ло бесит, если дефко трахалозь! Замуж млядину брать не хотяд! Урроды! Казлы ванюбие!".
Про "изнасилования" ты уже потом начала фантазировать. И всю дорогу к этому тему склоняешь...
А мы тебе говорим, что надругательство - это отдельный, клинический, не имеющий к повальному бупскому млядству случай! Аргументом не является, и обсуждаться здесь не должен...
Про "изнасилования" ты уже потом начала фантазировать. И всю дорогу к этому тему склоняешь...
А мы тебе говорим, что надругательство - это отдельный, клинический, не имеющий к повальному бупскому млядству случай! Аргументом не является, и обсуждаться здесь не должен...
Гость
А хочешь "очистить мир" - избавь его от малолетних ///алав тем, что воспитай правильно ДОЧЬ. Чтобы до брака - ни-ни! Начнешь со своей семьи... Глядишь, и остальные подтянутся...
Ша лавы как раз таки никому вреда не наносят. И твой негатив по отношению к ним не оправдан. Вред обществу наносят насильники. Избавлять мир нужно от них. А ты с таким остервенением не насильников осуждаешь, а девушек, которые по своему желанию с парнями занимаются сексом до брака. Ты лучше не дочери запрещай сексом заниматься, а СЫНУ ЗАПРЕЩАЙ ДРУГИХ НАСИЛОВАТЬ. Сын насильник это угроза обществу и позор семьи. А дочь, которая занимается сексом вне брака, никому не вредит. У тебя какие-то странные ценности, если для тебя насильник это нормальный человек, а девушка, которая занялась добрачным сексом это мусор
Гость
Нет. Я гипотетические варианты не обсуждаю. Тема была заявлена другая. Опирающаяся на то, что "му///ло бесит, если дефко трахалозь! Замуж млядину брать не хотяд! Урроды! Казлы ванюбие!".
Должен, потому что именно ты писал в начале обсуждения о том, что бросишь девушку, у которой порвана плева, потому что решишь, что она была порвана не в результате травмы, а в результате секса. А если она порвана из-за изнасилования? Тоже бросишь эту девушку? Несмотря на то, что она жертва и вела порядочный образ жизни?
Котейко Behemoth
Ша лавы как раз таки никому вреда не наносят. И твой негатив по отношению к ним не оправдан. Вред обществу наносят насильники. Избавлять мир нужно от них. А ты с таким остервенением не насильников осуждаешь, а девушек, которые по своему желанию с парнями занимаются сексом до брака. Ты лучше не дочери запрещай сексом заниматься, а СЫНУ ЗАПРЕЩАЙ ДРУГИХ НАСИЛОВАТЬ. Сын насильник это угроза обществу и позор семьи. А дочь, которая занимается сексом вне брака, никому не вредит. У тебя какие-то странные ценности, если для тебя насильник это нормальный человек, а девушка, которая занялась добрачным сексом это мусор
У меня нет никакого негатива по отношению к ша ла вам. С чего ты хэто взяла?..
Котейко Behemoth
Вздор. Я не защищал насильников.
Котейко Behemoth
То, что она она - мусор, это ты сказала....
Она свою судьбу избрала. На нее больше не повлиять.
Она свою судьбу избрала. На нее больше не повлиять.
Котейко Behemoth
Должен, потому что именно ты писал в начале обсуждения о том, что бросишь девушку, у которой порвана плева, потому что решишь, что она была порвана не в результате травмы, а в результате секса. А если она порвана из-за изнасилования? Тоже бросишь эту девушку? Несмотря на то, что она жертва и вела порядочный образ жизни?
Я тебе уже написал, что Я не стану с ней связываться. Читай внимательнее.
Кот Леопольд.
Вот молодец. Жму руку,обнимаю...и т.д и т.п. Очень надеюсь,что после этого поста всяку ку й ню про "порядочных" девственниц писать не буду.
Гость
Каких рисков меньше? Инфекции от любого вида секса можно подхватить. Чего тупишь-то.
Следующая тема
Предыдущая тема