Гость
Статьи
Были ли свидетелем …

Были ли свидетелем чужого акта

Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?
Алина
7 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 116
Гость
Гость
А то, что он лижет лучше мужа ты ему признавалась, ну или лучше любого кто тебе лизал? Мне жена говорит что лижу я лучше ее бывшего, надеюсь не лукавит.
Я не обсуждала, кто лучше, кто хуже, мне неприятно, если он про подробности секса с бывшими говорит и также самой не приятно про свои потрахушки не с нимм обсуждать. Зачем? У меня сейчас он единственный, к кому тянет. Лучше поговорить о настоящем и будущем, чем прошлое мусолить
Гость
Гость
Моя в 92 г девственности лишилась, а в 93 или 94 залетела. Тоже время середина 90-х тяжелое.
Как ращ в 90е я впервые увидела в аптеке презики, а до этого по телеку про них рассказывали в пережаче про спид
Гость
Гость
Он тебе или муж второй говорили, что ты сосешь лучше, чем кто ему сосали до тебя?
Нет) я ж прошу это не обсуждать. Но нынешний говорит, что я самая раскрепощенная
Гость
Гость
Ты такая переспала, отсосала ему, он тебя оттра. хал и все. А отношений дальнейших нет. Так и у нас ведь могло случиться. Отсосала мне моя, потом каждый секс уже так и было регулярно, а я бы взял и бросил, потом еще молву бы пустил какая члено соска. Ведь могло быть. Но не было конечно. Кроме форума и ее бывших уверен никто не знает как она классно сосет. Хотя подруги думаю знают. Не про классно сосет, а вообще что сосет.
У меея все сексы были с прицелом на продолжение. Я ни с кем не ложилась с мыслью, что это по любому га один раз, а дальше уж как вышло
Гость
Гость
Это не фотали, не считаю попную дырку чем-то сексуальным
Так как не крути когда ты раком попная дырка на виду, а если на фото тем более. И все равно на нее облизываешься. А дает туда жена или не дает другое дело, но сам факт этой дырочки сексуально смотрится, заехать в гости не отказался бы.
Гость
Гость
У меея все сексы были с прицелом на продолжение. Я ни с кем не ложилась с мыслью, что это по любому га один раз, а дальше уж как вышло
Моя хотела именно е. баться как она говорит, а процессе е.. б.. ли вышла пара со временем.
Гость
Гость
Нет) я ж прошу это не обсуждать. Но нынешний говорит, что я самая раскрепощенная
Естественно он так скажет, на будет же он говорить, что бревно. Моя тоже говорит что я лучше бывшего ее вылизываю, хотя он ей лизал всегда и уверен она и с ним кончала всегда. Просто не скажет же что я хуже делаю.
Гость
Гость
Как ращ в 90е я впервые увидела в аптеке презики, а до этого по телеку про них рассказывали в пережаче про спид
В 90-е ты же была еще ребенок. Ты какого года?
Гость
Гость
Я не обсуждала, кто лучше, кто хуже, мне неприятно, если он про подробности секса с бывшими говорит и также самой не приятно про свои потрахушки не с нимм обсуждать. Зачем? У меня сейчас он единственный, к кому тянет. Лучше поговорить о настоящем и будущем, чем прошлое мусолить
Вы уже живете как муж и жена или только е. бетесь вместе?Спите голышом или одеваешь на себя что то? Моя только голая и так всегда.
Гость
Гость
Конечно, не брезгует и я тоже
Когда ты в сперме или рот в сперме пробовал тебя облизывать? Я не смогу так, хотя рот в сперме не был, но сосет всегда и я же ее целую, причем и до меня сосала, но все равно целую.
Гость
Гость
Оральный я и без голодухи делала)
Раньше шлю.. хи занимались оральным, сейчас любая это дело любит.
Гость
Гость
Как ребенку не дать поиграть в телефоне. Дети сейчас прошареные, знают где игры, где фото. А там может оказаться мама с членом во рту. Поэтому таких фото уже нет. С членом во рту она только в постели, хотя была когда то и на фото и видео было.
У него свой телефон, в мой не пускалв никогла, наделал бы там делов
Гость
Гость
Сразу накинулись друг на друга, сразу взаимный орал, всё это при свете, со страстью
Мне так нравится смотреть когда член у жены во рту, мало того что сам процесс отсоса приятный, так еще больше заводит наблюдать как она сосет. Она даже не стесняется, наоборот кажется еще больше наяривает, нравится когда я за ней наблюдаю.
Гость
Гость
Мы так в начале отношений переписывались, тогда еще вацапа не было, обычными смсками, я ее до оргазма доводил по СМС. Ей лизал так, она мне сосала, ну писали как хотели бы это наяву. Потом говорит вся мокрая и тяжело было уснуть, меня же нет рядом, а е. баться хочется, вот и фалос поэтому купила.
Я в 6аш первый разговор по телефону с нынешним очень сильно возбудилась, тогла и поняла, что хочу его
Гость
Гость
У него свой телефон, в мой не пускалв никогла, наделал бы там делов
Думаем ему тоже купить, чтоб контролировать когда со школы выходит. А в нашем играет, вроде ничего не занёс туда. Но фотки мамы с членом во рту поудаляли.
Гость
Гость
Анус смазывал? Хорошо входил со смазкой?
Плохо входило даже со смазкой, больно и неприятно, поэтому и не стали
Гость
Гость
Я в 6аш первый разговор по телефону с нынешним очень сильно возбудилась, тогла и поняла, что хочу его
Мы уже е. б. лись во всю когда я уезжал потом. Вацапа еще не было, смс переписывались, как я ее хочу вые. бать, как она хочет чтоб я ее вые.бал Наверняка себя там трогала, говорит капец как возбуждалась после прочитанного, хотела тра. хаться после, вот тогда и решили фалос купить.
Гость
Гость
У меня сейчас уже тоже седина, лицо вроде ге заплывшее, живота особо нет, чуть только, вес примерно 80, член слава богу пока стоит, думаю жену устраивает все это. По началу вообще молодой 30 летний юноша был, еще бы она меня не захотела. Правда говорит сразу не понравился, может поэтому ей стыдно было, что потра. хались, но с каждым сексом все сильнее притягивались, и даже еще в общаге умудрялись *** в одной кровати, хотя у каждого в комнате кто то жил. Это мы уже потом когда на съёмную квартиру переехали спали регулярно вместе, а тогда изредка, только е.. б.. лись постоянно, все время искали где. То в комнате, то в душевой, то сауну снимали. В основном в душе или в предбаннике в умывальнике, ставили стул и она садилась сверху.
Не все, конечно, но многие мужики ближе к 40 плохо начинают выглядеть. На сайте знакомств я это насмотрелась. Лаже в отчаяньи была от ровесников. Думала, ну как тут выбирать, если у каждого второго шеки в экран не помещаются и лысина сверкает? Ну вот повезло. Женщины, наверное, тоже многие не фонтан, но мне сложно судить о женской привлекательности. Однако на сайтах, где все анкеты выдавались вперемешку, явно щаметно, что симпатичных и ухоженных моих ровесниц в разы больше, увы, чем симпатичных мужчин
Гость
Гость
Плохо входило даже со смазкой, больно и неприятно, поэтому и не стали
У моей нет АС, но дырочка манящая. Может и был когда то, не знаю.
Гость
Гость
Естественно он так скажет, на будет же он говорить, что бревно. Моя тоже говорит что я лучше бывшего ее вылизываю, хотя он ей лизал всегда и уверен она и с ним кончала всегда. Просто не скажет же что я хуже делаю.
Я уж точнг не бревно и он довольно искренне говорил, что я развратнее всех
Гость
Гость
В 90-е ты же была еще ребенок. Ты какого года?
80го
Гость
Гость
Вы уже живете как муж и жена или только е. бетесь вместе?Спите голышом или одеваешь на себя что то? Моя только голая и так всегда.
Дв, живем как муж и жена, только без штампа
Гость
Гость
Не все, конечно, но многие мужики ближе к 40 плохо начинают выглядеть. На сайте знакомств я это насмотрелась. Лаже в отчаяньи была от ровесников. Думала, ну как тут выбирать, если у каждого второго шеки в экран не помещаются и лысина сверкает? Ну вот повезло. Женщины, наверное, тоже многие не фонтан, но мне сложно судить о женской привлекательности. Однако на сайтах, где все анкеты выдавались вперемешку, явно щаметно, что симпатичных и ухоженных моих ровесниц в разы больше, увы, чем симпатичных мужчин
Лысины у меня нет, борода особо не растет, только щетина и то жена на любит, приходится брить, зато член всегда под ноль тоже бритый, как она любит,выгляжу как говорят другие не на свой возраст, очень моложаво, и ты ге права про женщин. Многие 40+, даже 45+, выглядят великолепно, пример моей знакомой 61 год, ты же видела ее. Не каждая малолетка выглядит классно, все прокуренные, пропитые, в наколках, фууу. Женщины милфы лучше.
Гость
Гость
Когда ты в сперме или рот в сперме пробовал тебя облизывать? Я не смогу так, хотя рот в сперме не был, но сосет всегда и я же ее целую, причем и до меня сосала, но все равно целую.
Да, облизывал своё)
Гость
Гость
Раньше шлю.. хи занимались оральным, сейчас любая это дело любит.
Это всё какие-то ярлыки. По любви с одним человеком это уж никак не шлю.шс.тво
Гость
Гость
Сосалка априори не может быть бревном, как бы пошло это не звучало.Моя сосалка такая же развратная милфа.
Гость
Гость
А если не в браке ОС, у тебя же не в браке тоже было со всеми?
Гость
Гость
Я ни с кем не жил до жены, только пое. бушки, но что она самая развратная это 900%, а если как я всегда говорю давала бы в попку и имела сиськи 4-5 размера, то вообще бы была мировая бл.. ядь.
Гость
Гость
80го
44 года. Юбилей вот вот. Моя на 45 нажралась, выглядела конечно в ресторане просто отпад, краше ее никого не было.
Гость
Гость
Как моя с бывшим. Соседи для регулярной е.. б.. ли.
Гость
Гость
Да, облизывал своё)
Фуу, я бы не смог. Хоть и жена, хоть и моя сперма, но фуу, хотя я же кончаю в нее и куни делаю, но она моется перед этим.
Гость
Гость
А если очень хотелось попробовать сделать минет, то как?
Гость
Гость
Ночами е. бетесь когда сын в соседней комнате, или только в его отсутствие?
Гость
Гость
Как моя с бывшим. Соседи для регулярной е.. б.. ли.
Почему соседи? У нас общий быт, общее всё
Гость
Гость
А я развратным стал благодаря жене, приучила, научила лизать пи. зду, чем я раньше не занимался. Сейчас без этого уже не могу, уверен сделаю сейчас любой, если конечно она не конченная.Кате не сделаю точно, не смогу ей, а любой другой с кайфом.
Гость
Гость
Почему соседи? У нас общий быт, общее всё
Так и моя как она говорит был быт, все общее, но кроме е. б. ли что то нормального ничего не было, только это и было общее нормальное. Я считаю сожительство это не пара, так, пое. бушки не больше.
Гость
Гость
Так и моя как она говорит был быт, все общее, но кроме е. б. ли что то нормального ничего не было, только это и было общее нормальное. Я считаю сожительство это не пара, так, пое. бушки не больше.
А нормальное, это что? У нас общий быт, финансы, зарабатываем примерно одинаково, общий кошелек, общий досуг, решаем трудности друг друга, уборку и готовку делаем совместно. Что изменится, если штамп в паспорт поставим?
Гость
Гость
А я развратным стал благодаря жене, приучила, научила лизать пи. зду, чем я раньше не занимался. Сейчас без этого уже не могу, уверен сделаю сейчас любой, если конечно она не конченная.Кате не сделаю точно, не смогу ей, а любой другой с кайфом.
Прямо вообще любой?) Даже страшненькой?
Гость
Гость
Ночами е. бетесь когда сын в соседней комнате, или только в его отсутствие?
Когда его нет
Гость
Гость
Ну не первой встречной конечно, но думаю многим бы смог.
Гость
Гость
Вот в плане Орального секса между мной и женой, жена лидирует, она сосала как минимум троим, а я лизал только одной. Здесь я проигрываю.
Гость
Гость
А нормальное, это что? У нас общий быт, финансы, зарабатываем примерно одинаково, общий кошелек, общий досуг, решаем трудности друг друга, уборку и готовку делаем совместно. Что изменится, если штамп в паспорт поставим?
Он бухал у нее, вместо денег в деревне брал бутылку, по хозяйству не знаю как помогал. Получается из всего только е. бал хорошо. Она тоже тогда не работала какое то время.
Гость
Гость
Когда его нет
Вообще при нём даже не пытались? Мы регулярно когда ребенок не спит.
Гость
Гость
А если очень хотелось попробовать сделать минет, то как?
В смысле?) Не очень поняла вопрос
Гость
Гость
А тебя бывший как ты говоришь долбил, он только в одной позе тебя долбил или менял их. Моя если уж начал в одной какой то определенной, ей лучше в этой позе уже до финиша, не любит менять за акт позы, но я иногда сам прошу сменить, если еще не на подходе.Она сама просить не будет давай позу сменим. Она сама может либо 69, что часто, либо просто ноги лечь раздвинув, а смены поз не ее козырь.
Гость
Гость
Фуу, я бы не смог. Хоть и жена, хоть и моя сперма, но фуу, хотя я же кончаю в нее и куни делаю, но она моется перед этим.
Почему фу??
Гость
Гость
В смысле?) Не очень поняла вопрос
Ты говоришь если по любви сосать не шлю. шество, а если секс на раз и захотелось попробовать впервые отсосать, то как это назвать?
Гость
Гость
А если не в браке ОС, у тебя же не в браке тоже было со всеми?
А какая разница брак или не брак? Я не считаю штамп в паспорте каким-то сокральным разрешением на секс. Нравится человек сильно, не изменяешь ему, не бегаешь параллельно по другим, значит не шл.ю.ха
Гость
Гость
Сосалка априори не может быть бревном, как бы пошло это не звучало.Моя сосалка такая же развратная милфа.
Мне кажется, может. Ведь сосать можно лежа как бревно и будто отбывая срок
Гость
Гость
Ты говоришь если по любви сосать не шлю. шество, а если секс на раз и захотелось попробовать впервые отсосать, то как это назвать?
А это скорее шлю.ш.ствр, если с этим человеком дальше быть не хочешь, значит он и не нравится, а ради интереса сосут ненравящимся мужикам, как по мне, только шл.ю.хи, они без чувств. У меня всегда чувства первичны, а желания сделать приятное следуют после
Предыдущая тема