Были ли свидетелем чужого акта
Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?
Алина
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 737 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
7 609 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А то, что он лижет лучше мужа ты ему признавалась, ну или лучше любого кто тебе лизал? Мне жена говорит что лижу я лучше ее бывшего, надеюсь не лукавит.
Я не обсуждала, кто лучше, кто хуже, мне неприятно, если он про подробности секса с бывшими говорит и также самой не приятно про свои потрахушки не с нимм обсуждать. Зачем? У меня сейчас он единственный, к кому тянет. Лучше поговорить о настоящем и будущем, чем прошлое мусолить
Гость
Ты такая переспала, отсосала ему, он тебя оттра. хал и все. А отношений дальнейших нет. Так и у нас ведь могло случиться. Отсосала мне моя, потом каждый секс уже так и было регулярно, а я бы взял и бросил, потом еще молву бы пустил какая члено соска. Ведь могло быть. Но не было конечно. Кроме форума и ее бывших уверен никто не знает как она классно сосет. Хотя подруги думаю знают. Не про классно сосет, а вообще что сосет.
У меея все сексы были с прицелом на продолжение. Я ни с кем не ложилась с мыслью, что это по любому га один раз, а дальше уж как вышло
Гость
Гость
Естественно он так скажет, на будет же он говорить, что бревно. Моя тоже говорит что я лучше бывшего ее вылизываю, хотя он ей лизал всегда и уверен она и с ним кончала всегда. Просто не скажет же что я хуже делаю.
Гость
Я не обсуждала, кто лучше, кто хуже, мне неприятно, если он про подробности секса с бывшими говорит и также самой не приятно про свои потрахушки не с нимм обсуждать. Зачем? У меня сейчас он единственный, к кому тянет. Лучше поговорить о настоящем и будущем, чем прошлое мусолить
Вы уже живете как муж и жена или только е. бетесь вместе?Спите голышом или одеваешь на себя что то? Моя только голая и так всегда.
Гость
Как ребенку не дать поиграть в телефоне. Дети сейчас прошареные, знают где игры, где фото. А там может оказаться мама с членом во рту. Поэтому таких фото уже нет. С членом во рту она только в постели, хотя была когда то и на фото и видео было.
У него свой телефон, в мой не пускалв никогла, наделал бы там делов
Гость
Мне так нравится смотреть когда член у жены во рту, мало того что сам процесс отсоса приятный, так еще больше заводит наблюдать как она сосет. Она даже не стесняется, наоборот кажется еще больше наяривает, нравится когда я за ней наблюдаю.
Гость
Мы так в начале отношений переписывались, тогда еще вацапа не было, обычными смсками, я ее до оргазма доводил по СМС. Ей лизал так, она мне сосала, ну писали как хотели бы это наяву. Потом говорит вся мокрая и тяжело было уснуть, меня же нет рядом, а е. баться хочется, вот и фалос поэтому купила.
Я в 6аш первый разговор по телефону с нынешним очень сильно возбудилась, тогла и поняла, что хочу его
Гость
Я в 6аш первый разговор по телефону с нынешним очень сильно возбудилась, тогла и поняла, что хочу его
Мы уже е. б. лись во всю когда я уезжал потом. Вацапа еще не было, смс переписывались, как я ее хочу вые. бать, как она хочет чтоб я ее вые.бал Наверняка себя там трогала, говорит капец как возбуждалась после прочитанного, хотела тра. хаться после, вот тогда и решили фалос купить.
Гость
У меня сейчас уже тоже седина, лицо вроде ге заплывшее, живота особо нет, чуть только, вес примерно 80, член слава богу пока стоит, думаю жену устраивает все это. По началу вообще молодой 30 летний юноша был, еще бы она меня не захотела. Правда говорит сразу не понравился, может поэтому ей стыдно было, что потра. хались, но с каждым сексом все сильнее притягивались, и даже еще в общаге умудрялись *** в одной кровати, хотя у каждого в комнате кто то жил. Это мы уже потом когда на съёмную квартиру переехали спали регулярно вместе, а тогда изредка, только е.. б.. лись постоянно, все время искали где. То в комнате, то в душевой, то сауну снимали. В основном в душе или в предбаннике в умывальнике, ставили стул и она садилась сверху.
Не все, конечно, но многие мужики ближе к 40 плохо начинают выглядеть. На сайте знакомств я это насмотрелась. Лаже в отчаяньи была от ровесников. Думала, ну как тут выбирать, если у каждого второго шеки в экран не помещаются и лысина сверкает? Ну вот повезло. Женщины, наверное, тоже многие не фонтан, но мне сложно судить о женской привлекательности. Однако на сайтах, где все анкеты выдавались вперемешку, явно щаметно, что симпатичных и ухоженных моих ровесниц в разы больше, увы, чем симпатичных мужчин
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не все, конечно, но многие мужики ближе к 40 плохо начинают выглядеть. На сайте знакомств я это насмотрелась. Лаже в отчаяньи была от ровесников. Думала, ну как тут выбирать, если у каждого второго шеки в экран не помещаются и лысина сверкает? Ну вот повезло. Женщины, наверное, тоже многие не фонтан, но мне сложно судить о женской привлекательности. Однако на сайтах, где все анкеты выдавались вперемешку, явно щаметно, что симпатичных и ухоженных моих ровесниц в разы больше, увы, чем симпатичных мужчин
Лысины у меня нет, борода особо не растет, только щетина и то жена на любит, приходится брить, зато член всегда под ноль тоже бритый, как она любит,выгляжу как говорят другие не на свой возраст, очень моложаво, и ты ге права про женщин. Многие 40+, даже 45+, выглядят великолепно, пример моей знакомой 61 год, ты же видела ее. Не каждая малолетка выглядит классно, все прокуренные, пропитые, в наколках, фууу. Женщины милфы лучше.
Гость
А я развратным стал благодаря жене, приучила, научила лизать пи. зду, чем я раньше не занимался. Сейчас без этого уже не могу, уверен сделаю сейчас любой, если конечно она не конченная.Кате не сделаю точно, не смогу ей, а любой другой с кайфом.
Гость
Так и моя как она говорит был быт, все общее, но кроме е. б. ли что то нормального ничего не было, только это и было общее нормальное. Я считаю сожительство это не пара, так, пое. бушки не больше.
А нормальное, это что? У нас общий быт, финансы, зарабатываем примерно одинаково, общий кошелек, общий досуг, решаем трудности друг друга, уборку и готовку делаем совместно. Что изменится, если штамп в паспорт поставим?
Гость
А нормальное, это что? У нас общий быт, финансы, зарабатываем примерно одинаково, общий кошелек, общий досуг, решаем трудности друг друга, уборку и готовку делаем совместно. Что изменится, если штамп в паспорт поставим?
Он бухал у нее, вместо денег в деревне брал бутылку, по хозяйству не знаю как помогал. Получается из всего только е. бал хорошо. Она тоже тогда не работала какое то время.
Гость
А тебя бывший как ты говоришь долбил, он только в одной позе тебя долбил или менял их. Моя если уж начал в одной какой то определенной, ей лучше в этой позе уже до финиша, не любит менять за акт позы, но я иногда сам прошу сменить, если еще не на подходе.Она сама просить не будет давай позу сменим. Она сама может либо 69, что часто, либо просто ноги лечь раздвинув, а смены поз не ее козырь.
Гость
Ты говоришь если по любви сосать не шлю. шество, а если секс на раз и захотелось попробовать впервые отсосать, то как это назвать?
А это скорее шлю.ш.ствр, если с этим человеком дальше быть не хочешь, значит он и не нравится, а ради интереса сосут ненравящимся мужикам, как по мне, только шл.ю.хи, они без чувств. У меня всегда чувства первичны, а желания сделать приятное следуют после
Следующая тема
Предыдущая тема