Были ли свидетелем чужого акта
Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?
Алина
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 737 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
7 609 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А тебя бывший как ты говоришь долбил, он только в одной позе тебя долбил или менял их. Моя если уж начал в одной какой то определенной, ей лучше в этой позе уже до финиша, не любит менять за акт позы, но я иногда сам прошу сменить, если еще не на подходе.Она сама просить не будет давай позу сменим. Она сама может либо 69, что часто, либо просто ноги лечь раздвинув, а смены поз не ее козырь.
Менял, да и я сама пррсиоа менять
Гость
А это скорее шлю.ш.ствр, если с этим человеком дальше быть не хочешь, значит он и не нравится, а ради интереса сосут ненравящимся мужикам, как по мне, только шл.ю.хи, они без чувств. У меня всегда чувства первичны, а желания сделать приятное следуют после
У меня так жена научилась и полюбила минет. Она сделала его с тем, с кем секс был один раз. Захотела тогда в рот взять, попробовать будет ли отвращение, рвотные позывы. Понравилось.
Гость
Ты видишь другая. Тебе нравится за раз менять позы, моя не любит. Насколько я знаю ее и бывший если имел раком, то имел до конца, не менял позы. Сейчас так же у нас, но я иногда меняю. Но у нас классика и раком только. Наездница, на весу, боком и т.д в прошлом. Сейчас только две и ОС.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А это скорее шлю.ш.ствр, если с этим человеком дальше быть не хочешь, значит он и не нравится, а ради интереса сосут ненравящимся мужикам, как по мне, только шл.ю.хи, они без чувств. У меня всегда чувства первичны, а желания сделать приятное следуют после
Значит моя все же ближе к шлю. шке, раз она с тем кто не нравился тра. халась и уж тем более в рот взяла.
Гость
Она лет так до 23-24 только говорит соседа любила или нравился, а он ее нет, но они тра. хались и она забеременела даже. С другими только секс. Потом бывший подкатил, жить стали, а вот через какое время он ее е. бать начал я не помню говорила мне моя или нет. Вообщем до 23-24 гуляла. в свое удовольствие.
Гость
Значит моя все же ближе к шлю. шке, раз она с тем кто не нравился тра. халась и уж тем более в рот взяла.
Для меня это вообще какой-то нонсенс, спать с тем, кто не нравится. Если мне мужик не нравится, я его не захочу и не смогу возбудиться. А как иначе? Может, всё же они ей нравились, ты спрашивал?
Гость
Для меня это вообще какой-то нонсенс, спать с тем, кто не нравится. Если мне мужик не нравится, я его не захочу и не смогу возбудиться. А как иначе? Может, всё же они ей нравились, ты спрашивал?
Конечно не спрашивал. Может подвыпившая тогда была, откуда я знаю. Слышал только что она слышала от каких то подруг, что когда сосешь рвотные позывы, неприятно как то, вот и захотела попробовать, а кто там ее е. бал незнаю.Она же не целка уже была.
Гость
Моя моей маме летом рассказывала, что там на юге же жара сумасшедшая, а она хоть зимой, хоть летом любит спать голая, а в жаре приходится в маечке и шортиках, правда без простыни, т.к жара, и ей естественно жарко. Мама ей говорит так спи голая. На что она маме как я буду голая спать, если вы дома,двери тоже раскрыты, чтоб хоть сквознячек какой то.Мама дала добро🤣,но моя не решилась, тем более и ребенок с нами. Светает рано, сын проснется, а мама в негляже. Хотя она и дома голая, но дверь прикрываем иногда, да и простыня рядом.
Гость
Конечно не спрашивал. Может подвыпившая тогда была, откуда я знаю. Слышал только что она слышала от каких то подруг, что когда сосешь рвотные позывы, неприятно как то, вот и захотела попробовать, а кто там ее е. бал незнаю.Она же не целка уже была.
Рвотные позывы могут быть не потому что противно, а потому что член глубоко влез и вызвал рефлекс рвотный, это защитный рефлекс организма при нажатии на глотку сильно глубоко
Гость
Рвотные позывы могут быть не потому что противно, а потому что член глубоко влез и вызвал рефлекс рвотный, это защитный рефлекс организма при нажатии на глотку сильно глубоко
Значит не е. бал в рот резкими толчками, а сама сосала, что понравилось, тем более в первый раз.Говорил думала хуже будет, а в итоге 👍
Гость
Хоть и не любимый был, но будем считать учитель первооткрыватель(для нее) вышел хорошим, раз запомнила и полюбила это дело на долгие годы.
Гость
Ей нравился только тот, от кого залетела, его Леша звали. Бывший даже не знаю нравился или нет, раз жила с ним 9 лет, то по началу может быть. С остальными только секс, а самый первый ты уже знаешь.
Следующая тема
Предыдущая тема