Гость
Статьи
Были ли свидетелем …

Были ли свидетелем чужого акта

Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?
Алина
7 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 118
Гость
Гость
Я своего нынешнего на память помню, его бы отличила. У второго член был к тому ж большой
А какие имена были в твоей жизни? У моей два имени знаю, Леша и Володя.
Гость
Гость
А какие имена были в твоей жизни? У моей два имени знаю, Леша и Володя.
Один Леша был) Володь не было.
Гость
Гость
Тоже Леша Тоже нравился? Моя от него тогда текла. Он потом разбился.
Гость
Гость
Тоже Леша Тоже нравился? Моя от него тогда текла. Он потом разбился.
Конечно, нравился, я никогда не спала с теми, кто не нравится. Но с тем Лешей было совсем недолго, влюбиться не успела
Гость
Гость
Значит не е. бал в рот резкими толчками, а сама сосала, что понравилось, тем более в первый раз.Говорил думала хуже будет, а в итоге 👍
Резкими толчками в горло, это какое-то издевательство уже
Гость
Гость
Вот, вот. Что жена такая с опытом даже плюс, сама кое чему научила и ведь нравится же это кое что, чем с этой целкой не знай как ее тра. хать и каким извращением заниматься.
Опыт с одной стороны хорошо, умений больше. Но с другой неприятно, что других ахал. Двоякое ощущение.
Гость
Гость
Опыт с одной стороны хорошо, умений больше. Но с другой неприятно, что других ахал. Двоякое ощущение.
А думаешь ему приятно, что и тебя другие имели? Неприятно, что других ахал, но и тебя же ахали. Квиты, так сказать.Оторвались со своей в пятницу, субботу, а то на неделе у нас уже не получается тра. хаться. Сегодня тоже надо будет и опять до пятницы голод наступит.
Гость
Гость
Так есть такие кто это практикует, что аж до слез, до слюней. Пример Катя, она любит такое. Мне моя в пятницу отсосала, чуть не кончил в рот, еле сдержался, говорю хватит, а то на "девочку" не хватит сил.
Гость
Гость
Конечно, нравился, я никогда не спала с теми, кто не нравится. Но с тем Лешей было совсем недолго, влюбиться не успела
Моя ге только влюбиться успела, еще и залететь успела от него. Но чувства были не обоюдными.
Гость
Гость
А еще какие парни с именами, может и мое имя было в твоем списке?
Гость
Гость
Значит не один из твоих мужей, а тот что между мужьями с тобой спал.
Гость
Гость
Значит не один из твоих мужей, а тот что между мужьями с тобой спал.
Угадал)
Гость
Гость
А еще какие парни с именами, может и мое имя было в твоем списке?
Был еще Сережа, остальных не скажу, но обычные распространённые имена)
Гость
Гость
А думаешь ему приятно, что и тебя другие имели? Неприятно, что других ахал, но и тебя же ахали. Квиты, так сказать.Оторвались со своей в пятницу, субботу, а то на неделе у нас уже не получается тра. хаться. Сегодня тоже надо будет и опять до пятницы голод наступит.
Он не как я к этому относится, очень спркойно, было и было. Я более в этом плане ревнивая
Гость
Гость
Секрет что ли? У моей сколько было примерно про всех знаю, а вот с именами сложнее, знаю Леша и Вова только.Гговорю, а как тебя бывший называл, говорит "Моя".
Гость
Гость
Он не как я к этому относится, очень спркойно, было и было. Я более в этом плане ревнивая
Странно, что спокоен в плане сколько в тебя членов побывало. Я в этом плане с тобой не согласен, наверняка тоже не очень хорошо относится, только виду не подаёт, тебе де не 18. Ну не могла моя быть на момент знакомства целкой. В 33 года какая целка? А тебе вообще 43-44 на момент знакомства с ним. И ему не 17, поэтому баб перетра. хал немало.
Гость
Гость
Угадал)
Ясновидящий я🤣🤣🤣
Гость
Гость
Что ни рожа, то Сережа. 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Сережа хоть чем то запомнился в постели, кроме того, что тебе нравился и ты ему сосала?
Гость
Гость
Никто тебя так в рот не ахал?
Гость
Гость
Странно, что спокоен в плане сколько в тебя членов побывало. Я в этом плане с тобой не согласен, наверняка тоже не очень хорошо относится, только виду не подаёт, тебе де не 18. Ну не могла моя быть на момент знакомства целкой. В 33 года какая целка? А тебе вообще 43-44 на момент знакомства с ним. И ему не 17, поэтому баб перетра. хал немало.
У нас очень чесиные доверительные отношения, не скрываеи чувства друг от друга, если б ему это было неприятно, сказал бы. Тем более, по сравнению с ним, у меня секса в жизни было в разы меньше, он гораздо более в этом плане разгульный был, так чего ему меня осуждатт
Гость
Гость
Что ни рожа, то Сережа. 🤣🤣🤣
Да уж, распространенное имя, мне не нравится имя это
Гость
Гость
Секрет что ли? У моей сколько было примерно про всех знаю, а вот с именами сложнее, знаю Леша и Вова только.Гговорю, а как тебя бывший называл, говорит "Моя".
Ну я ж тут все же не деанонюсь,все имена не раскрою
Гость
Гость
Ну я ж тут все же не деанонюсь,все имена не раскрою
А это при чем. Кто тебя от имен тех с кем тра. халась узнает.У меня были Катя, Аня, Валя, Света( это та с кем ее дочь застукала), Диана. Блин некоторых даже не помню уже имен.
Гость
Гость
Да уж, распространенное имя, мне не нравится имя это
Вот жены имена знаю только двоих.
Гость
Гость
У нас очень чесиные доверительные отношения, не скрываеи чувства друг от друга, если б ему это было неприятно, сказал бы. Тем более, по сравнению с ним, у меня секса в жизни было в разы меньше, он гораздо более в этом плане разгульный был, так чего ему меня осуждатт
Неужели лизал многим?
Гость
Гость
Я тоже всех перечисленных тра. хал, но одно умение только с женой опробовал, это кунилингус. А сосали они почти все.
Гость
Гость
Неужели лизал многим?
Я не спрашиваю подробности, но если бы спросила, сказал бы. Но я не хочу. А почему "неужели"? Это что-то удивительное?
Гость
Гость
О, ну да)
Мало того, что жена брала в рот у троих, это за которых я знаю, так ей и лизали тоже некоторые. Проигрываю с отрывом. Ну такую пи. зду как у жены грех не лизать.Рабочая звезда.
Гость
Гость
Я не спрашиваю подробности, но если бы спросила, сказал бы. Но я не хочу. А почему "неужели"? Это что-то удивительное?
Но жене уж точно, если был женат, а другим фиг знает, может брезговал.
Гость
Гость
А это при чем. Кто тебя от имен тех с кем тра. халась узнает.У меня были Катя, Аня, Валя, Света( это та с кем ее дочь застукала), Диана. Блин некоторых даже не помню уже имен.
Я помню всех) для меня каждый новый чел для секса был собыьием, так что, конечно, всех запомнила, тем более их немного, меньше, чем пальцев двух рук
Гость
Гость
Что мне в моем нравится, что он без предрассудков всяких "мужиковских")
А под предрассудками " мужиковскими" что имеешь виду?
Гость
Гость
Я помню всех) для меня каждый новый чел для секса был собыьием, так что, конечно, всех запомнила, тем более их немного, меньше, чем пальцев двух рук
Просто интересно, а был в этом списке парень с именем как у меня? Ты хоть буквы их назови первые, раз всех помнишь.
Гость
Гость
Но жене уж точно, если был женат, а другим фиг знает, может брезговал.
Почему он должен был их брезговать? Типа штамп в паспорте каким-то чудесным образом делает писю более желанной для лизания? Нет, он раскоепощенгый, как и я, секс-практики от штампа для него тоже не зависят
Гость
Гость
А хотела бы со своим потра. хаться в каком нибудь интересном месте?
Гость
Гость
Почему он должен был их брезговать? Типа штамп в паспорте каким-то чудесным образом делает писю более желанной для лизания? Нет, он раскоепощенгый, как и я, секс-практики от штампа для него тоже не зависят
Я брезговал, т.к в них членов было куча, а вот с женой что то екнуло и захотел. Может и он такой был. Сейчас думаю смогу сделать запросто, но не первой встречной, более менее приятной, не конченной конечно.
Гость
Гость
Рвотные позывы могут быть не потому что противно, а потому что член глубоко влез и вызвал рефлекс рвотный, это защитный рефлекс организма при нажатии на глотку сильно глубоко
Как бы то ни было, но раз понравилось тогда, значит было все хорошо в тот момент. Не зря же сама захотела попробовать свои ощущения. Ты вот ради какого интереса захотела впервые в рот взять?
Гость
Гость
А под предрассудками " мужиковскими" что имеешь виду?
Любые ограничения в сексе, которые исходят из утверждения "это не по-мужицки". То есть когда причина что-то не делать в постели заключается не в чем-то объективном (типа больно, неприятно, дискомфортно и т.д.), а потому что не по мужицки типа) Хотя, кто установил эти рамки, что мужицкое, а что нет?
Гость
Гость
Просто интересно, а был в этом списке парень с именем как у меня? Ты хоть буквы их назови первые, раз всех помнишь.
А, С, А, О, Ф, Г, А) порядок перемешан
Гость
Гость
Любые ограничения в сексе, которые исходят из утверждения "это не по-мужицки". То есть когда причина что-то не делать в постели заключается не в чем-то объективном (типа больно, неприятно, дискомфортно и т.д.), а потому что не по мужицки типа) Хотя, кто установил эти рамки, что мужицкое, а что нет?
Но ты же не любишь в попку. У женщин тоже есть эти моменты. Не беру в рот, не хочу в жо.. пу. Так и у мужиков.
Гость
Гость
А хотела бы со своим потра. хаться в каком нибудь интересном месте?
Конечно) в каком например?
Гость
Гость
А, С, А, О, Ф, Г, А) порядок перемешан
Есть среди них буква как моя первая в имени. Интересно одно и то же? Четвертая. А три А это три Алексея?
Гость
Гость
Я у тебя спросил в каком. Я бы хотел свою в речке как она с бывшим.
Гость
Гость
Я брезговал, т.к в них членов было куча, а вот с женой что то екнуло и захотел. Может и он такой был. Сейчас думаю смогу сделать запросто, но не первой встречной, более менее приятной, не конченной конечно.
Он не такой. Я более брезгливая в этих вопросах. А он очень лояльно и по доброму к женщинам относится и никого нехорошими словами даже не называет. Типа, был у человека секс и был, тем более по молодости
Гость
Гость
Мы раньше в лифте хотели, но стремно как то. Больше стремно лифт тормозить, еще застрянем. А в лифте мне одна мадам минет делала, но очень давно.
Гость
Гость
В бане очень хочу, как тогда когда нам затопили. В сауне было, но это мы специально снимали.
Гость
Гость
Не во всех же, кто не жена, была куча членов
Гость
Гость
Как бы то ни было, но раз понравилось тогда, значит было все хорошо в тот момент. Не зря же сама захотела попробовать свои ощущения. Ты вот ради какого интереса захотела впервые в рот взять?
Я захотела, потому что хотела мужчине все удовольствия доставить, чтоб секс был полноценным
Гость
Гость
Думаешь, если ты подруге расскажешь как обожаешь сосать член и через раз практикуешь его сперму в рот, думаю она оху.. еет от услышанного, так и у мужиков, если он расскажет, что вылизывает пи. зду, то могут не понять, хотя может сами это практикуют, но будут типа фуу не мужик.
Гость
Гость
Но ты же не любишь в попку. У женщин тоже есть эти моменты. Не беру в рот, не хочу в жо.. пу. Так и у мужиков.
Так я не хочу в попу не потому что это "не по женски")) , а потому что больно и для здоровья вредно
Предыдущая тема