Были ли свидетелем чужого акта
Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?
Алина
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
7 609 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опыт с одной стороны хорошо, умений больше. Но с другой неприятно, что других ахал. Двоякое ощущение.
А думаешь ему приятно, что и тебя другие имели? Неприятно, что других ахал, но и тебя же ахали. Квиты, так сказать.Оторвались со своей в пятницу, субботу, а то на неделе у нас уже не получается тра. хаться. Сегодня тоже надо будет и опять до пятницы голод наступит.
Гость
А думаешь ему приятно, что и тебя другие имели? Неприятно, что других ахал, но и тебя же ахали. Квиты, так сказать.Оторвались со своей в пятницу, субботу, а то на неделе у нас уже не получается тра. хаться. Сегодня тоже надо будет и опять до пятницы голод наступит.
Он не как я к этому относится, очень спркойно, было и было. Я более в этом плане ревнивая
Гость
Странно, что спокоен в плане сколько в тебя членов побывало. Я в этом плане с тобой не согласен, наверняка тоже не очень хорошо относится, только виду не подаёт, тебе де не 18. Ну не могла моя быть на момент знакомства целкой. В 33 года какая целка? А тебе вообще 43-44 на момент знакомства с ним. И ему не 17, поэтому баб перетра. хал немало.
Гость
Странно, что спокоен в плане сколько в тебя членов побывало. Я в этом плане с тобой не согласен, наверняка тоже не очень хорошо относится, только виду не подаёт, тебе де не 18. Ну не могла моя быть на момент знакомства целкой. В 33 года какая целка? А тебе вообще 43-44 на момент знакомства с ним. И ему не 17, поэтому баб перетра. хал немало.
У нас очень чесиные доверительные отношения, не скрываеи чувства друг от друга, если б ему это было неприятно, сказал бы. Тем более, по сравнению с ним, у меня секса в жизни было в разы меньше, он гораздо более в этом плане разгульный был, так чего ему меня осуждатт
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
А это при чем. Кто тебя от имен тех с кем тра. халась узнает.У меня были Катя, Аня, Валя, Света( это та с кем ее дочь застукала), Диана. Блин некоторых даже не помню уже имен.
Я помню всех) для меня каждый новый чел для секса был собыьием, так что, конечно, всех запомнила, тем более их немного, меньше, чем пальцев двух рук
Гость
Почему он должен был их брезговать? Типа штамп в паспорте каким-то чудесным образом делает писю более желанной для лизания? Нет, он раскоепощенгый, как и я, секс-практики от штампа для него тоже не зависят
Я брезговал, т.к в них членов было куча, а вот с женой что то екнуло и захотел. Может и он такой был. Сейчас думаю смогу сделать запросто, но не первой встречной, более менее приятной, не конченной конечно.
Гость
Рвотные позывы могут быть не потому что противно, а потому что член глубоко влез и вызвал рефлекс рвотный, это защитный рефлекс организма при нажатии на глотку сильно глубоко
Как бы то ни было, но раз понравилось тогда, значит было все хорошо в тот момент. Не зря же сама захотела попробовать свои ощущения. Ты вот ради какого интереса захотела впервые в рот взять?
Гость
Любые ограничения в сексе, которые исходят из утверждения "это не по-мужицки". То есть когда причина что-то не делать в постели заключается не в чем-то объективном (типа больно, неприятно, дискомфортно и т.д.), а потому что не по мужицки типа) Хотя, кто установил эти рамки, что мужицкое, а что нет?
Гость
Любые ограничения в сексе, которые исходят из утверждения "это не по-мужицки". То есть когда причина что-то не делать в постели заключается не в чем-то объективном (типа больно, неприятно, дискомфортно и т.д.), а потому что не по мужицки типа) Хотя, кто установил эти рамки, что мужицкое, а что нет?
Но ты же не любишь в попку. У женщин тоже есть эти моменты. Не беру в рот, не хочу в жо.. пу. Так и у мужиков.
Гость
Я брезговал, т.к в них членов было куча, а вот с женой что то екнуло и захотел. Может и он такой был. Сейчас думаю смогу сделать запросто, но не первой встречной, более менее приятной, не конченной конечно.
Он не такой. Я более брезгливая в этих вопросах. А он очень лояльно и по доброму к женщинам относится и никого нехорошими словами даже не называет. Типа, был у человека секс и был, тем более по молодости
Гость
Думаешь, если ты подруге расскажешь как обожаешь сосать член и через раз практикуешь его сперму в рот, думаю она оху.. еет от услышанного, так и у мужиков, если он расскажет, что вылизывает пи. зду, то могут не понять, хотя может сами это практикуют, но будут типа фуу не мужик.
Следующая тема
Предыдущая тема