У меня со всеми с кем было, у тех женщин был секс со многими парнями.
Гость
[1932854157]
Гость
Я захотела, потому что хотела мужчине все удовольствия доставить, чтоб секс был полноценным
А моя именно испытать ощущения от члена в рот. Судя по всему тогда все понравилось, раз стаж огромный.
Гость
[1932854157]
Гость
Тут на форуме принято называть старухой) Замуж точно не хочу, от гостевых отношений не отказалась бы) пока ищу
Моя в 50 выглядит лучше любой на улице кто гораздо моложе. Я такую "старуху" хочу каждый день и всем бы рекомендовал такую, как у меня.
Гость
[2213002446]
Гость
Думаешь, если ты подруге расскажешь как обожаешь сосать член и через раз практикуешь его сперму в рот, думаю она оху.. еет от услышанного, так и у мужиков, если он расскажет, что вылизывает пи. зду, то могут не понять, хотя может сами это практикуют, но будут типа фуу не мужик.
Не думаю, что она оху.е.ет, думаю, ей это будет абсолютно пофигу. Для нее это будет просто факт, потому что в этом нет ничего ужасного, с чего можно о.х.уев.ать. А обозвать немужиком за то, что женщине удовольствие доставляешь, это в определенных кругах, четких дворовых пацанчиков гопничков. Зачем на их мнение опираться?
Гость
[1932854157]
Гость
Первый раз? Познаелмилась с парнем, примерно месяц общались или больше, не помню, потом у меня дома, пока никого нет, потеряла девственность
Ты еще у себя дома чпокалась впервые?
Гость
[1932854157]
Гость
Не думаю, что она оху.е.ет, думаю, ей это будет абсолютно пофигу. Для нее это будет просто факт, потому что в этом нет ничего ужасного, с чего можно о.х.уев.ать. А обозвать немужиком за то, что женщине удовольствие доставляешь, это в определенных кругах, четких дворовых пацанчиков гопничков. Зачем на их мнение опираться?
Смогла бы в одной комнате, квартире тра. хаться, вы и еще пара, но каждый со своей?
Гость
[1932854157]
Гость
Я знаю, что одна подруга точно знает, как жена мне сосет, делились под винишко, а вот что другие знают или нет я уже не знаю и не факт, что они отреагируют нормально, а не так фуу да ты шлю.. ха обычная.
Я же говорил, у меня девственниц не было. У многих членов было как у жены, если не больше.
Гость
[1932854157]
Гость
Так я не хочу в попу не потому что это "не по женски")) , а потому что больно и для здоровья вредно
А как относишься к дамам, кто свободно в попку принимает и даже кончает от анала?
Гость
[2213002446]
Гость
Я знаю, что одна подруга точно знает, как жена мне сосет, делились под винишко, а вот что другие знают или нет я уже не знаю и не факт, что они отреагируют нормально, а не так фуу да ты шлю.. ха обычная.
У меня подруги ханжами никогда не были и никогда не слышала от них чего-то типа "фу шл.ю.ха". Как правило, всем плевать, с кем и как я сплю. Но моя лучшая подруга, увы, к сексу стаоа как-то совсем равнодушна, толком с ней этутнму и не обсудишь, переводит на бытовуху всякую разговор вечно. Как щи варить ей интереснее обсуждать((
Гость
[2213002446]
Гость
Я же говорил, у меня девственниц не было. У многих членов было как у жены, если не больше.
Ну не обязательно девственниц, но есть же те, у кого немного мудиков за плечами, не у всех же в прошоом армия е.б.а.рей
А как относишься к дамам, кто свободно в попку принимает и даже кончает от анала?
Никак) это их попа, если хотят ее мучить, их дело. Мне вообще в принципе параллельно, как ахаются другие женщины, лишь бы не с моим мужчиной
Гость
[2213002446]
Гость
Смогла бы в одной комнате, квартире тра. хаться, вы и еще пара, но каждый со своей?
Да, почему б нет. Но меняться партнерами не стала бы
Гость
[2213002446]
Гость
Ты еще у себя дома чпокалась впервые?
Да первый секс был у меня дома, пока не было родителей
Гость
[2213002446]
Гость
Моя в 50 выглядит лучше любой на улице кто гораздо моложе. Я такую "старуху" хочу каждый день и всем бы рекомендовал такую, как у меня.
Надеюсь, я тоже в 50 буду выглядеть так, чтоб мой меня хотел
Гость
[1932854157]
Гость
Да первый секс был у меня дома, пока не было родителей
Нормально тра. хались, бес спешки, что вот вот придут?
Гость
[1932854157]
Гость
Надеюсь, я тоже в 50 буду выглядеть так, чтоб мой меня хотел
Когда ныряю под одеяло, а она там голая, я ге могу просто так рядом лежать, хочется всю рблапать, а ей спать надо, мешаю, в итоге е. бемся теперь в пятницу, субботу и иногда еще в воскресенье. Вчера вот не было.
Гость
[1932854157]
Гость
Ну не обязательно девственниц, но есть же те, у кого немного мудиков за плечами, не у всех же в прошоом армия е.б.а.рей
У моей 5-6, а если один секс, то около 10 было. Армия или нет?
Гость
[1932854157]
Гость
Да, почему б нет. Но меняться партнерами не стала бы
Смогла бы сосать, при ком то?
Гость
[1932854157]
Гость
У меня подруги ханжами никогда не были и никогда не слышала от них чего-то типа "фу шл.ю.ха". Как правило, всем плевать, с кем и как я сплю. Но моя лучшая подруга, увы, к сексу стаоа как-то совсем равнодушна, толком с ней этутнму и не обсудишь, переводит на бытовуху всякую разговор вечно. Как щи варить ей интереснее обсуждать((
Познакомь с этой подругой, пригласи на форум. Хочется и с ней пообщаться про секс. Уверен она заговорит и ей понравится больше, чем разговоры про суп.
Гость
[2213002446]
Гость
У моей 5-6, а если один секс, то около 10 было. Армия или нет?
Ну по моим личным меркам более 10, это уже многовато) это или человек супервостребованный и все симпатичные личности противоложного пола к нему липнут, либо неразборчивость
Гость
[1932854157]
Гость
Вот прикинь у каждой с кем я был в районе 5-10, но Катя лидер явный. Пол сотни, если не сотня.
Нормально тра. хались, бес спешки, что вот вот придут?
О6и надолго тогда ушли
Гость
[1932854157]
Гость
Ну по моим личным меркам более 10, это уже многовато) это или человек супервостребованный и все симпатичные личности противоложного пола к нему липнут, либо неразборчивость
Замужем никогда не была до 36 лет, а до 24 примерно любила секситься. И сейчас в принципе любит.
Гость
[2213002446]
Гость
Смогла бы сосать, при ком то?
Смотря при ком.
Гость
[1932854157]
Гость
Если судить по фото бывшего, то реально чем приманил непонятно, но 9 лет е бал регулярно.
На лицо приятная, попка фантастическая, вот и клеились.
Гость
[2213002446]
Гость
Познакомь с этой подругой, пригласи на форум. Хочется и с ней пообщаться про секс. Уверен она заговорит и ей понравится больше, чем разговоры про суп.
Ага, чтоб деанон устроить себе) да она и не будет этим заниматься, треп про секс вообще не в сфере ее интересов
Гость
[2213002446]
Гость
Вот прикинь у каждой с кем я был в районе 5-10, но Катя лидер явный. Пол сотни, если не сотня.
Ну, у меня вот 7) по мне так не много
Гость
[2213002446]
Гость
Если судить по фото бывшего, то реально чем приманил непонятно, но 9 лет е бал регулярно.
Некрасивый на фото?
Гость
[2213002446]
Гость
Да хоть при ком
При родственниках и при лучшей подруге точне нет
Гость
[2213002446]
Гость
Понравилось тогда?
Нет, мне первыц секс не понравился. Боль, непонятные толчки, фигня какая-то
Гость
[1932854157]
Гость
Нет, мне первыц секс не понравился. Боль, непонятные толчки, фигня какая-то
И вагина в сперме🤣. Или он в тебя тогда не кончил?
Гость
[1932854157]
Гость
При родственниках и при лучшей подруге точне нет
Ну при родственниках, если вы не любители инцеста, то конечно нет.
Я и говорю ей,что ты в нем нашла. Да еще и 9 лет, да еще и бухал и нет, нет дрались.
Гость
[1932854157]
Гость
Ну, у меня вот 7) по мне так не много
По мне и 7 немало, а 10 + - уже многовато.
Гость
[1932854157]
Гость
Ага, чтоб деанон устроить себе) да она и не будет этим заниматься, треп про секс вообще не в сфере ее интересов
Это ты так думаешь, а у нее может фалосы 25 см есть, ты же не знаешь.
Гость
[1932854157]
Гость
Некрасивый на фото?
Ей даже мама, с ее слов, когда еще жива была, в деревне таких полно, ты еще с города привезла.
Гость
[2213002446]
Гость
И вагина в сперме🤣. Или он в тебя тогда не кончил?
Нет, конечно. Я же всегда предохранялась от залета. Презик был мгим обязательным условием. Ну и он не был против, тоже не хотел заделать ляльку в столь юном возрасте. Ну и на зппп он проверен не был, я б не стала своим драгоценным здоровьем так рисковать
Гость
[2213002446]
Гость
Я и говорю ей,что ты в нем нашла. Да еще и 9 лет, да еще и бухал и нет, нет дрались.
Может , он в ее вкусе был и казался супер привлекательным
Гость
[2213002446]
Гость
По мне и 7 немало, а 10 + - уже многовато.
Ну не знаю, у большинства мужиков, с кем я общалась, половых связей за жизнь больше 20, так что я пр сравнению с ними сама невинность
Гость
[2213002446]
Гость
Это ты так думаешь, а у нее может фалосы 25 см есть, ты же не знаешь.
Может и есть, но со мной их не обсуждает. Разговоры про секс быстро сворачивает
Гость
[1932854157]
Гость
Может и есть, но со мной их не обсуждает. Разговоры про секс быстро сворачивает
Фригидная что ли?
Гость
[1932854157]
Гость
Ну не знаю, у большинства мужиков, с кем я общалась, половых связей за жизнь больше 20, так что я пр сравнению с ними сама невинность
У меня тоже примерно 10, не считал, но на память примерно столько.
Гость
[1932854157]
Гость
Понятия не имею, но тоже быстро стали жить вместе.
Гость
[1932854157]
Гость
Нет, конечно. Я же всегда предохранялась от залета. Презик был мгим обязательным условием. Ну и он не был против, тоже не хотел заделать ляльку в столь юном возрасте. Ну и на зппп он проверен не был, я б не стала своим драгоценным здоровьем так рисковать
Ты прям только о резинках думаешь когда страсть настигает. А про Ляльку заделать. Так тебе уже 23 было, ему наверное столько же. Разве это рано. Жаль у нас раньше не получилось, а только в 40.
Гость
[1932854157]
Гость
Думаю она как и ты думала. Только ты хотела побыстрее лишиться девственности, а она по быстрее уже с кем то регулярно спать. Тем более тот кто ей нравился не хотел отношений, секс у них и был всего один раз. А этот стал знаки внимания уделять.
Гость
[1932854157]
Гость
Странно, что твой созревающий сын не гуляет с девочками, тем более их не тра. хает. Ведь прекрасно понимает как его мама спит с другими, должен же понимать как это классно с женщиной в одной постели. Поговори с ним, сынок, ты уже не маленький, тебе пора интерес к девочкам проявлять. И не важно "девочка" она или не "девочка".