Были ли свидетелем чужого акта
Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?
Алина
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 739 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 644 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
7 609 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаешь, если ты подруге расскажешь как обожаешь сосать член и через раз практикуешь его сперму в рот, думаю она оху.. еет от услышанного, так и у мужиков, если он расскажет, что вылизывает пи. зду, то могут не понять, хотя может сами это практикуют, но будут типа фуу не мужик.
Не думаю, что она оху.е.ет, думаю, ей это будет абсолютно пофигу. Для нее это будет просто факт, потому что в этом нет ничего ужасного, с чего можно о.х.уев.ать. А обозвать немужиком за то, что женщине удовольствие доставляешь, это в определенных кругах, четких дворовых пацанчиков гопничков. Зачем на их мнение опираться?
Гость
Не думаю, что она оху.е.ет, думаю, ей это будет абсолютно пофигу. Для нее это будет просто факт, потому что в этом нет ничего ужасного, с чего можно о.х.уев.ать. А обозвать немужиком за то, что женщине удовольствие доставляешь, это в определенных кругах, четких дворовых пацанчиков гопничков. Зачем на их мнение опираться?
Смогла бы в одной комнате, квартире тра. хаться, вы и еще пара, но каждый со своей?
Гость
Я знаю, что одна подруга точно знает, как жена мне сосет, делились под винишко, а вот что другие знают или нет я уже не знаю и не факт, что они отреагируют нормально, а не так фуу да ты шлю.. ха обычная.
Гость
Я знаю, что одна подруга точно знает, как жена мне сосет, делились под винишко, а вот что другие знают или нет я уже не знаю и не факт, что они отреагируют нормально, а не так фуу да ты шлю.. ха обычная.
У меня подруги ханжами никогда не были и никогда не слышала от них чего-то типа "фу шл.ю.ха". Как правило, всем плевать, с кем и как я сплю. Но моя лучшая подруга, увы, к сексу стаоа как-то совсем равнодушна, толком с ней этутнму и не обсудишь, переводит на бытовуху всякую разговор вечно. Как щи варить ей интереснее обсуждать((
Гость
У меня подруги ханжами никогда не были и никогда не слышала от них чего-то типа "фу шл.ю.ха". Как правило, всем плевать, с кем и как я сплю. Но моя лучшая подруга, увы, к сексу стаоа как-то совсем равнодушна, толком с ней этутнму и не обсудишь, переводит на бытовуху всякую разговор вечно. Как щи варить ей интереснее обсуждать((
Познакомь с этой подругой, пригласи на форум. Хочется и с ней пообщаться про секс. Уверен она заговорит и ей понравится больше, чем разговоры про суп.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, конечно. Я же всегда предохранялась от залета. Презик был мгим обязательным условием. Ну и он не был против, тоже не хотел заделать ляльку в столь юном возрасте. Ну и на зппп он проверен не был, я б не стала своим драгоценным здоровьем так рисковать
Гость
Нет, конечно. Я же всегда предохранялась от залета. Презик был мгим обязательным условием. Ну и он не был против, тоже не хотел заделать ляльку в столь юном возрасте. Ну и на зппп он проверен не был, я б не стала своим драгоценным здоровьем так рисковать
Ты прям только о резинках думаешь когда страсть настигает. А про Ляльку заделать. Так тебе уже 23 было, ему наверное столько же. Разве это рано. Жаль у нас раньше не получилось, а только в 40.
Гость
Думаю она как и ты думала. Только ты хотела побыстрее лишиться девственности, а она по быстрее уже с кем то регулярно спать. Тем более тот кто ей нравился не хотел отношений, секс у них и был всего один раз. А этот стал знаки внимания уделять.
Гость
Ну не знаю, у большинства мужиков, с кем я общалась, половых связей за жизнь больше 20, так что я пр сравнению с ними сама невинность
Странно, что твой созревающий сын не гуляет с девочками, тем более их не тра. хает. Ведь прекрасно понимает как его мама спит с другими, должен же понимать как это классно с женщиной в одной постели. Поговори с ним, сынок, ты уже не маленький, тебе пора интерес к девочкам проявлять. И не важно "девочка" она или не "девочка".
Следующая тема
Предыдущая тема