Были ли свидетелем чужого акта
Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?
Алина
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 238 ответов
- Секс после 50-и21 455 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
7 609 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда женщина хочет секс, а у него стоит хорошо, то любой будет привлекательный.Говорит бухал много, но стоял всегда когда нужно. А с другой стороны даже если не стоял, ротиком она всегда делала, может и это помогало.
Кому как, а у меня совершенно не так. Для меня лббой не будет привлекательным, а только тот, у кого мне нравится внешность и поведение. Как бы сильно я не хотела, если мужик несимпатичный и ведет себя грубо или еще как-то стремно, я с ним не лягу. До того, как встретить нынешнего парня, я на сайтах знакомств сидела и многим откащала во встрече из-за внешности, 0оть и хотела секса рчень сильно
Гость
Странно, что твой созревающий сын не гуляет с девочками, тем более их не тра. хает. Ведь прекрасно понимает как его мама спит с другими, должен же понимать как это классно с женщиной в одной постели. Поговори с ним, сынок, ты уже не маленький, тебе пора интерес к девочкам проявлять. И не важно "девочка" она или не "девочка".
Ничего странного, я в 16 лет тоже не смоирела на противоположный пол, и не думала про секс. Он смотрит на девочек, но не всерьез. Мой бывший муд, кстати, тоже после 20 лет впервые с кем-то переспал. И уж конечно я не стану убеждать его поскорее к девкам в койку прыгать, клгда сам созреет, тогда и будет
Гость
Думаю она как и ты думала. Только ты хотела побыстрее лишиться девственности, а она по быстрее уже с кем то регулярно спать. Тем более тот кто ей нравился не хотел отношений, секс у них и был всего один раз. А этот стал знаки внимания уделять.
Да не то, что побыстрее. Как раз такой цели у меня не было, иначе не в 23 лишилась бы. У меня была цель найти пару
Гость
Ты прям только о резинках думаешь когда страсть настигает. А про Ляльку заделать. Так тебе уже 23 было, ему наверное столько же. Разве это рано. Жаль у нас раньше не получилось, а только в 40.
О резинках я думаю заранее, а в момент страсти они под рукой. А к моему первому сексу мы вообще готовились. Ждали момента, пока родителей не будет, запаслись контрацептивами. А однажды, уже позде, с одним из парней не оказалось резинок, так мы пошли ночью на улицу и долго искали круглосуточную аптеку. И он был только за. Никто из нас не хотел залёта и соваться в непроверенных друг друга. Хоть тот парень был вл многом придурковатый, но в этом смысле молодец оказался
Гость
Ты прям только о резинках думаешь когда страсть настигает. А про Ляльку заделать. Так тебе уже 23 было, ему наверное столько же. Разве это рано. Жаль у нас раньше не получилось, а только в 40.
Да, в 23 года для меня было рано. До этого не целовалась, ни ахалась и сразу ляльку? Ну уж нет. Мне хотелось гулять, ращвлекаться, устраиваться на работу как раз после института. Парню 22, сам еще не работал, жил с родителями, точно также в голове были те же мысли, развлечения, поиск работы, жизнь молодая для себя. Мне хотелось наверсиать то, чего у меня не было до этого, просто встречаться с парнем, а не вот так сразу в пеленки и домашние зпботы о ребенке. Нам вообще детей не зотелось, свободы хотелось и интересной жизни, а ребенка где-то ближе к 30.
Гость
О резинках я думаю заранее, а в момент страсти они под рукой. А к моему первому сексу мы вообще готовились. Ждали момента, пока родителей не будет, запаслись контрацептивами. А однажды, уже позде, с одним из парней не оказалось резинок, так мы пошли ночью на улицу и долго искали круглосуточную аптеку. И он был только за. Никто из нас не хотел залёта и соваться в непроверенных друг друга. Хоть тот парень был вл многом придурковатый, но в этом смысле молодец оказался
Он тебя отье. бал?
Гость
Ничего странного, я в 16 лет тоже не смоирела на противоположный пол, и не думала про секс. Он смотрит на девочек, но не всерьез. Мой бывший муд, кстати, тоже после 20 лет впервые с кем-то переспал. И уж конечно я не стану убеждать его поскорее к девкам в койку прыгать, клгда сам созреет, тогда и будет
Твой бывший муж тра. хал уже до тебя другую или и ты у него первая?
Гость
Жену когда в первый раз поимел, пусть и выпившая была, она даже не заикнулась про резинку, пососались перед сексом и сразу вошел в нее. Я на стуле, она сверху села и двигалась. Потом в другой раз в душе раком и тоже без резины.Как то даже разговора не было, а может с резинкой.Причем и кончал в нее с самого первого раза.
Гость
Жену когда в первый раз поимел, пусть и выпившая была, она даже не заикнулась про резинку, пососались перед сексом и сразу вошел в нее. Я на стуле, она сверху села и двигалась. Потом в другой раз в душе раком и тоже без резины.Как то даже разговора не было, а может с резинкой.Причем и кончал в нее с самого первого раза.
Ну мое мнеие ты знаешь
Гость
Ну хотелось кого-то нетронутого, не "испачканого" о других баб, при этом точно не заразного, которого не надо на зппп проверять, у девственника вряд ли зппп есть
Не обязательно же у всех эти зпп. А про не тронутых, нам мужикам гораздо сложнее принимать женщину "тронутую" уже до него, но мы же принимаем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вот моя другая. Резинки не любит, кончать в себя позволяла сразу, и не только мне, раз она с одного секса с соседом залетела. С бывшим та же картина, только без залетов 9 лет.
Залететь для меня вообще было страшно, зппп многие хоть лечатся, хотя, конечно, не все, еще всегда до ужасу боялась вича, он же коварный, внешне не проявляется годами, а человек может быть носителем
Гость
Не обязательно же у всех эти зпп. А про не тронутых, нам мужикам гораздо сложнее принимать женщину "тронутую" уже до него, но мы же принимаем.
Почему это вам сложнее? Откуда такое мнение? Мне всегда с каждым новым парнем было морально тяжко смиряться, что были бывшие бабы. Особенно когда какие-то бывшие влезали каким-то образом в их нынешнюю жизнь, мне прямо прибить хотелось.
Зппп не у всех, но ри у кого на лбу не написано, есть оно или нет. Это риск
Гость
Залететь для меня вообще было страшно, зппп многие хоть лечатся, хотя, конечно, не все, еще всегда до ужасу боялась вича, он же коварный, внешне не проявляется годами, а человек может быть носителем
Я уверен когда моя тра. халась с этим Лешей вовсе не думала, что залетит, хоть он в нее спустил. Думаю она его хотела, т.к нравился он ей. И секс случился между ними. Но он оказался одноразовый секс между ними. Но сразу залет.
Гость
Почему это вам сложнее? Откуда такое мнение? Мне всегда с каждым новым парнем было морально тяжко смиряться, что были бывшие бабы. Особенно когда какие-то бывшие влезали каким-то образом в их нынешнюю жизнь, мне прямо прибить хотелось.
Думаешь я сразу влюбися в то, что мою жену е. б. ли до меня, кончали в нее, она сосала ху.. и.Тоже было неприятно, но мысль, что я сейчас с ней, а не кто то, сразу отходил, сейчас вообще проблем нет, т.к кроме моего члена она не пробовала никаких уже почти 17 лет.
Гость
Я уверен когда моя тра. халась с этим Лешей вовсе не думала, что залетит, хоть он в нее спустил. Думаю она его хотела, т.к нравился он ей. И секс случился между ними. Но он оказался одноразовый секс между ними. Но сразу залет.
А я всегда думаю о последствиях. Да, позволила накончать в меня как-то пришлось пить экстренную контрацепцию но это тоже был взвешенный шаг, я его обдумала. А так как пить часто эту таблетку нельзя, я и не практикую больше это
Гость
Думаешь я сразу влюбися в то, что мою жену е. б. ли до меня, кончали в нее, она сосала ху.. и.Тоже было неприятно, но мысль, что я сейчас с ней, а не кто то, сразу отходил, сейчас вообще проблем нет, т.к кроме моего члена она не пробовала никаких уже почти 17 лет.
Ну конечно я не сижу и не думаю 24 часа в сутки о бывших его бабах, и конечно мне тоже приятно, что он теперь со мной
Следующая тема
Предыдущая тема