Гость
Статьи
Были ли свидетелем …

Были ли свидетелем чужого акта

Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?
Алина
7 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 120
Гость
Гость
Может , он в ее вкусе был и казался супер привлекательным
Когда женщина хочет секс, а у него стоит хорошо, то любой будет привлекательный.Говорит бухал много, но стоял всегда когда нужно. А с другой стороны даже если не стоял, ротиком она всегда делала, может и это помогало.
Гость
Гость
Когда женщина хочет секс, а у него стоит хорошо, то любой будет привлекательный.Говорит бухал много, но стоял всегда когда нужно. А с другой стороны даже если не стоял, ротиком она всегда делала, может и это помогало.
Кому как, а у меня совершенно не так. Для меня лббой не будет привлекательным, а только тот, у кого мне нравится внешность и поведение. Как бы сильно я не хотела, если мужик несимпатичный и ведет себя грубо или еще как-то стремно, я с ним не лягу. До того, как встретить нынешнего парня, я на сайтах знакомств сидела и многим откащала во встрече из-за внешности, 0оть и хотела секса рчень сильно
Гость
Гость
Странно, что твой созревающий сын не гуляет с девочками, тем более их не тра. хает. Ведь прекрасно понимает как его мама спит с другими, должен же понимать как это классно с женщиной в одной постели. Поговори с ним, сынок, ты уже не маленький, тебе пора интерес к девочкам проявлять. И не важно "девочка" она или не "девочка".
Ничего странного, я в 16 лет тоже не смоирела на противоположный пол, и не думала про секс. Он смотрит на девочек, но не всерьез. Мой бывший муд, кстати, тоже после 20 лет впервые с кем-то переспал. И уж конечно я не стану убеждать его поскорее к девкам в койку прыгать, клгда сам созреет, тогда и будет
Гость
Гость
Думаю она как и ты думала. Только ты хотела побыстрее лишиться девственности, а она по быстрее уже с кем то регулярно спать. Тем более тот кто ей нравился не хотел отношений, секс у них и был всего один раз. А этот стал знаки внимания уделять.
Да не то, что побыстрее. Как раз такой цели у меня не было, иначе не в 23 лишилась бы. У меня была цель найти пару
Гость
Гость
Ты прям только о резинках думаешь когда страсть настигает. А про Ляльку заделать. Так тебе уже 23 было, ему наверное столько же. Разве это рано. Жаль у нас раньше не получилось, а только в 40.
О резинках я думаю заранее, а в момент страсти они под рукой. А к моему первому сексу мы вообще готовились. Ждали момента, пока родителей не будет, запаслись контрацептивами. А однажды, уже позде, с одним из парней не оказалось резинок, так мы пошли ночью на улицу и долго искали круглосуточную аптеку. И он был только за. Никто из нас не хотел залёта и соваться в непроверенных друг друга. Хоть тот парень был вл многом придурковатый, но в этом смысле молодец оказался
Гость
Гость
Фригидная что ли?
Откуда ж мне знать?))
Гость
Гость
Ты прям только о резинках думаешь когда страсть настигает. А про Ляльку заделать. Так тебе уже 23 было, ему наверное столько же. Разве это рано. Жаль у нас раньше не получилось, а только в 40.
Да, в 23 года для меня было рано. До этого не целовалась, ни ахалась и сразу ляльку? Ну уж нет. Мне хотелось гулять, ращвлекаться, устраиваться на работу как раз после института. Парню 22, сам еще не работал, жил с родителями, точно также в голове были те же мысли, развлечения, поиск работы, жизнь молодая для себя. Мне хотелось наверсиать то, чего у меня не было до этого, просто встречаться с парнем, а не вот так сразу в пеленки и домашние зпботы о ребенке. Нам вообще детей не зотелось, свободы хотелось и интересной жизни, а ребенка где-то ближе к 30.
Гость
Гость
О резинках я думаю заранее, а в момент страсти они под рукой. А к моему первому сексу мы вообще готовились. Ждали момента, пока родителей не будет, запаслись контрацептивами. А однажды, уже позде, с одним из парней не оказалось резинок, так мы пошли ночью на улицу и долго искали круглосуточную аптеку. И он был только за. Никто из нас не хотел залёта и соваться в непроверенных друг друга. Хоть тот парень был вл многом придурковатый, но в этом смысле молодец оказался
Он тебя отье. бал?
Гость
Гость
Ничего странного, я в 16 лет тоже не смоирела на противоположный пол, и не думала про секс. Он смотрит на девочек, но не всерьез. Мой бывший муд, кстати, тоже после 20 лет впервые с кем-то переспал. И уж конечно я не стану убеждать его поскорее к девкам в койку прыгать, клгда сам созреет, тогда и будет
Твой бывший муж тра. хал уже до тебя другую или и ты у него первая?
Гость
Гость
Он тебя отье. бал?
Кто? С которым ночью презики искали? Да, нашли кре-как, вернулись в квартиру и поахались
Гость
Гость
Твой бывший муж тра. хал уже до тебя другую или и ты у него первая?
У обоих мужей я была не первая, у меня никогда не было девственника, увы
Гость
Гость
Жену когда в первый раз поимел, пусть и выпившая была, она даже не заикнулась про резинку, пососались перед сексом и сразу вошел в нее. Я на стуле, она сверху села и двигалась. Потом в другой раз в душе раком и тоже без резины.Как то даже разговора не было, а может с резинкой.Причем и кончал в нее с самого первого раза.
Гость
Гость
А че вы. Ну е. бал он других и что. Чем это бы тебе помогло, что он пи. зду не видел до тебя.
Гость
Гость
Кто? С которым ночью презики искали? Да, нашли кре-как, вернулись в квартиру и поахались
Да с кем искали резину. Только раз он тебя е. бал? Больше не было с ним никогда?
Гость
Гость
Жену когда в первый раз поимел, пусть и выпившая была, она даже не заикнулась про резинку, пососались перед сексом и сразу вошел в нее. Я на стуле, она сверху села и двигалась. Потом в другой раз в душе раком и тоже без резины.Как то даже разговора не было, а может с резинкой.Причем и кончал в нее с самого первого раза.
Ну мое мнеие ты знаешь
Гость
Гость
А че вы. Ну е. бал он других и что. Чем это бы тебе помогло, что он пи. зду не видел до тебя.
Ну хотелось кого-то нетронутого, не "испачканого" о других баб, при этом точно не заразного, которого не надо на зппп проверять, у девственника вряд ли зппп есть
Гость
Гость
Ну мое мнеие ты знаешь
А вот моя другая. Резинки не любит, кончать в себя позволяла сразу, и не только мне, раз она с одного секса с соседом залетела. С бывшим та же картина, только без залетов 9 лет.
Гость
Гость
Ну хотелось кого-то нетронутого, не "испачканого" о других баб, при этом точно не заразного, которого не надо на зппп проверять, у девственника вряд ли зппп есть
Не обязательно же у всех эти зпп. А про не тронутых, нам мужикам гораздо сложнее принимать женщину "тронутую" уже до него, но мы же принимаем.
Гость
Гость
А тебе нравится мужику дро.. чить и почему со слов жены дро.. чить мне ей тяжелее, чем отсосать? Не умеет толком.
Гость
Гость
А у твоих мужчин были девственницы? Я так и не попробовал и вряд ли уже, да и не хочу.
Гость
Гость
В чьей квартире тра. хались? Понравилось? Я так понимаю ты ему сосала, а он тебе лизал?
Гость
Гость
Да с кем искали резину. Только раз он тебя е. бал? Больше не было с ним никогда?
Было с ним несколько раз, но отношения не задались, он с прибабахами был и меня часто игнорил, а я лучшего достойна
Гость
Гость
Было с ним несколько раз, но отношения не задались, он с прибабахами был и меня часто игнорил, а я лучшего достойна
Ахал хорошо, тебе нравился секс с ним?
Гость
Гость
А вот моя другая. Резинки не любит, кончать в себя позволяла сразу, и не только мне, раз она с одного секса с соседом залетела. С бывшим та же картина, только без залетов 9 лет.
Залететь для меня вообще было страшно, зппп многие хоть лечатся, хотя, конечно, не все, еще всегда до ужасу боялась вича, он же коварный, внешне не проявляется годами, а человек может быть носителем
Гость
Гость
Не обязательно же у всех эти зпп. А про не тронутых, нам мужикам гораздо сложнее принимать женщину "тронутую" уже до него, но мы же принимаем.
Почему это вам сложнее? Откуда такое мнение? Мне всегда с каждым новым парнем было морально тяжко смиряться, что были бывшие бабы. Особенно когда какие-то бывшие влезали каким-то образом в их нынешнюю жизнь, мне прямо прибить хотелось.
Зппп не у всех, но ри у кого на лбу не написано, есть оно или нет. Это риск
Гость
Гость
Залететь для меня вообще было страшно, зппп многие хоть лечатся, хотя, конечно, не все, еще всегда до ужасу боялась вича, он же коварный, внешне не проявляется годами, а человек может быть носителем
Я уверен когда моя тра. халась с этим Лешей вовсе не думала, что залетит, хоть он в нее спустил. Думаю она его хотела, т.к нравился он ей. И секс случился между ними. Но он оказался одноразовый секс между ними. Но сразу залет.
Гость
Гость
А тебе нравится мужику дро.. чить и почему со слов жены дро.. чить мне ей тяжелее, чем отсосать? Не умеет толком.
Да нравится, при том также, как и срсать. Я это чередую
Гость
Гость
А у твоих мужчин были девственницы? Я так и не попробовал и вряд ли уже, да и не хочу.
Знаю, что у нынешнего была. Они оба были первыми друг у друга. Я о таком мечтала, но не сложилось
Гость
Гость
Почему это вам сложнее? Откуда такое мнение? Мне всегда с каждым новым парнем было морально тяжко смиряться, что были бывшие бабы. Особенно когда какие-то бывшие влезали каким-то образом в их нынешнюю жизнь, мне прямо прибить хотелось.
Зппп не у всех, но ри у кого на лбу не написано, есть оно или нет. Это риск
Думаешь я сразу влюбися в то, что мою жену е. б. ли до меня, кончали в нее, она сосала ху.. и.Тоже было неприятно, но мысль, что я сейчас с ней, а не кто то, сразу отходил, сейчас вообще проблем нет, т.к кроме моего члена она не пробовала никаких уже почти 17 лет.
Гость
Гость
Я уверен когда моя тра. халась с этим Лешей вовсе не думала, что залетит, хоть он в нее спустил. Думаю она его хотела, т.к нравился он ей. И секс случился между ними. Но он оказался одноразовый секс между ними. Но сразу залет.
А я всегда думаю о последствиях. Да, позволила накончать в меня как-то пришлось пить экстренную контрацепцию но это тоже был взвешенный шаг, я его обдумала. А так как пить часто эту таблетку нельзя, я и не практикую больше это
Гость
Гость
Думаешь я сразу влюбися в то, что мою жену е. б. ли до меня, кончали в нее, она сосала ху.. и.Тоже было неприятно, но мысль, что я сейчас с ней, а не кто то, сразу отходил, сейчас вообще проблем нет, т.к кроме моего члена она не пробовала никаких уже почти 17 лет.
Ну конечно я не сижу и не думаю 24 часа в сутки о бывших его бабах, и конечно мне тоже приятно, что он теперь со мной
Гость
Гость
Ахал хорошо, тебе нравился секс с ним?
Нет, у него стоял хреново, не смотря на молодой возраст, вообще странный был тип
Гость
Гость
В чьей квартире тра. хались? Понравилось? Я так понимаю ты ему сосала, а он тебе лизал?
В квартире друзей, я сосала немного, он не лизал, всё было тупо и скучно
Гость
Гость
Молодец. А я если и просил свою, то не всегда соглашалась, а когда соглашалась, то выглядело все неуклюже и неважно. Рот рабочий, а руками совсем все плохо.
Гость
Гость
Нет, у него стоял хреново, не смотря на молодой возраст, вообще странный был тип
Как же вы тогда вообще до гола разделись и до секса дошли?
Гость
Гость
А позы разные или в одной миссионерской?
Гость
Гость
Как же вы тогда вообще до гола разделись и до секса дошли?
Ну так разделись, дошли, а стояло вяло
Гость
Гость
А позы разные или в одной миссионерской?
Разные
Гость
Гость
Я бы тоже хотел, чтоб и рукой жена наяривала,но ей нравится именно ртом.
Гость
Гость
Но ты же насосала ему, чтоб поднять
Гость
Гость
Когда ты рассказываешь как всем своим парням сосала, аж член пульсирует. Тоже бы хотел дать тебе в ротик, как и попробовать твою киску.Думаю нам бы понравилось вдвоем делать друг другу приятное.
Гость
Гость
Но ты же насосала ему, чтоб поднять
Он потом в процессе постоянно падал, а этому мудаку будто пофиг было
Гость
Гость
Когда ты рассказываешь как всем своим парням сосала, аж член пульсирует. Тоже бы хотел дать тебе в ротик, как и попробовать твою киску.Думаю нам бы понравилось вдвоем делать друг другу приятное.
Но мы это не проверим)
Гость
Гость
Привет 69! Устала читать твои вопросы.. Хреннь одна, ничего интересного, время жалко
Гость
Гость
Тема не про это, дорогой)))
Гость
Гость
Привет 69! Устала читать твои вопросы.. Хреннь одна, ничего интересного, время жалко
Привет! Ты прям как то особенно спрашиваешь, куда кончал, сколько их было и т.д.
Гость
Гость
Тема не про это, дорогой)))
У нас своя тема.
Гость
Гость
Но мы это не проверим)
Жаль
Гость
Гость
Он потом в процессе постоянно падал, а этому мудаку будто пофиг было
Член в тебе и падал? Как это падать в женском влагвлище? Не понимаю.
Гость
Гость
Сколько же ему лет было, что у него на голую девушку, да еще и делающую минет плохо стоял? Там такой стояк должен был быть, что потом долбил бы как отбойный молоток.Тебя вообще долбили очень долго?
Предыдущая тема