Гость
Статьи
Были ли свидетелем …

Были ли свидетелем чужого акта

Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?
Алина
7 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 121
Гость
Гость
А я всегда думаю о последствиях. Да, позволила накончать в меня как-то пришлось пить экстренную контрацепцию но это тоже был взвешенный шаг, я его обдумала. А так как пить часто эту таблетку нельзя, я и не практикую больше это
При такой боязни залететь и всякие там болезни, как же ты вообще залетела? Наверное это был чуть ли не единственный раз когда ты позволила в себя кончить. Слава богу у меня жена не такая и не признает резинки. Если бы она с первого раза захотела, чтоб я ее в резинке поимел, то наверное так р сделал бы, е. баться хотелось, но каждый секс следующий в резинке наверное бы устал от нее и неизвестно потом остались бы вместе или нет. Тоже не люблю скафандры одевать. Кончать в женщину приятнее, чем в резину, да и чувствовать пи. зду изнутри тоже приятнее, чем резинкой там елозить.
Гость
Гость
Знаю, что у нынешнего была. Они оба были первыми друг у друга. Я о таком мечтала, но не сложилось
Прикольно, оба целки. Знали хоть как и что делать когда в первый раз пое. бались🤣🤣🤣
Гость
Гость
Да нравится, при том также, как и срсать. Я это чередую
Чередуешь в процессе когда сосешь, тогда же и дро.. чишь, или сегодня сосешь, а завтра дро.. чишь? Если мне сосут, то желательно член руками не трогать, только ртом работать, так приятнее. А вот дро.. чить жена не умеет. Делала, но все не так, не то пальто. И учиться не хочет🤣
Гость
Гость
Член в тебе и падал? Как это падать в женском влагвлище? Не понимаю.
Ну вот иак. Разные есть проблемы с эрекцией. Фиг его знает, он ароде дрянь какую-то в таблетках жрал, может, побочка
Гость
Гость
Сколько же ему лет было, что у него на голую девушку, да еще и делающую минет плохо стоял? Там такой стояк должен был быть, что потом долбил бы как отбойный молоток.Тебя вообще долбили очень долго?
23 кажется, возраст уже плохо помню, но молодой
Гость
Гость
При такой боязни залететь и всякие там болезни, как же ты вообще залетела? Наверное это был чуть ли не единственный раз когда ты позволила в себя кончить. Слава богу у меня жена не такая и не признает резинки. Если бы она с первого раза захотела, чтоб я ее в резинке поимел, то наверное так р сделал бы, е. баться хотелось, но каждый секс следующий в резинке наверное бы устал от нее и неизвестно потом остались бы вместе или нет. Тоже не люблю скафандры одевать. Кончать в женщину приятнее, чем в резину, да и чувствовать пи. зду изнутри тоже приятнее, чем резинкой там елозить.
Нас обоих устраивало в резине. Потом, когда много лет прожили, плюс парень анализы сдал, стали пробовать без, на тот момент я была уже готова к беременности морально.
Вообще, все мои парни соглашались на през, никому не нужен незапланированный залет. Один только протествал, с ним был один ращ и он согласился на през. Больше я с ним не спала. У него до меня разные бабы были и со всеми он без резины, так что там тот еще букет мог быть, а то и вич, а это никак по внешнему виду не определишь, так как эта вся дрянь долго может внешне не проявляться, я же не враг себе.
Гость
Гость
Прикольно, оба целки. Знали хоть как и что делать когда в первый раз пое. бались🤣🤣🤣
Я не спрашивала подробности, конечно же
Гость
Гость
Чередуешь в процессе когда сосешь, тогда же и дро.. чишь, или сегодня сосешь, а завтра дро.. чишь? Если мне сосут, то желательно член руками не трогать, только ртом работать, так приятнее. А вот дро.. чить жена не умеет. Делала, но все не так, не то пальто. И учиться не хочет🤣
Чередую в процессе.
Гость
Гость
Чередую в процессе.
Жена знает, что если она в рот взяла, то никаких рук, она должна только ртом х.. у.. й ласкать и никак иначе.
Гость
Гость
Нас обоих устраивало в резине. Потом, когда много лет прожили, плюс парень анализы сдал, стали пробовать без, на тот момент я была уже готова к беременности морально.
Вообще, все мои парни соглашались на през, никому не нужен незапланированный залет. Один только протествал, с ним был один ращ и он согласился на през. Больше я с ним не спала. У него до меня разные бабы были и со всеми он без резины, так что там тот еще букет мог быть, а то и вич, а это никак по внешнему виду не определишь, так как эта вся дрянь долго может внешне не проявляться, я же не враг себе.
Этот получается у тебя одноразовый был, сунул и больше вы не виделись.
Гость
Гость
23 кажется, возраст уже плохо помню, но молодой
Тебе естественно больше было, уже после первого замужества?
Гость
Гость
Жена знает, что если она в рот взяла, то никаких рук, она должна только ртом х.. у.. й ласкать и никак иначе.
Почему так строго?
Гость
Гость
Ну вот иак. Разные есть проблемы с эрекцией. Фиг его знает, он ароде дрянь какую-то в таблетках жрал, может, побочка
Никогда никаких таблеток для потенции не жрал. Одно время, недавно было, начал жену каждый день драть, а лет уже далеко за 40, моя говорит ты Виагру что ли пьёшь, стоит каждый день. Говорю нет, просто хочу тебя каждый день.
Гость
Гость
Этот получается у тебя одноразовый был, сунул и больше вы не виделись.
Мы виделись несколько раз, но переспали один раз. Потом еще по телефону общались. Пытался уговорить без резины. А нах оно мне надо? Может он месяц назад какую-то вичовую в клубе отымел? Потом он перестал звонить да и хр.ен с ним
Гость
Гость
Тебе естественно больше было, уже после первого замужества?
Конечно. Может, ему и 25 было, уже не помню
Гость
Гость
Почему так строго?
Не строго, просто если дро.. чишь, то дро.. чи, а если взяла в рот, то работай ртом, не люблю эти руки и рот одновременно, так можно кончить не успев начать.
Гость
Гость
Мы виделись несколько раз, но переспали один раз. Потом еще по телефону общались. Пытался уговорить без резины. А нах оно мне надо? Может он месяц назад какую-то вичовую в клубе отымел? Потом он перестал звонить да и хр.ен с ним
Ты сразу обламываешь. С чего это сразу вичовую, он же тоже не дурак.
Гость
Гость
Никогда никаких таблеток для потенции не жрал. Одно время, недавно было, начал жену каждый день драть, а лет уже далеко за 40, моя говорит ты Виагру что ли пьёшь, стоит каждый день. Говорю нет, просто хочу тебя каждый день.
Так он не для потенции, а чтоб торкнуло в дурную бошку, вроде бы
Гость
Гость
У меня в 40 стоял как кол, а у этого в 25 падал. Да и сейчас в 47, если стоит, то стоит колом, а как иначе.
Гость
Гость
Так он не для потенции, а чтоб торкнуло в дурную бошку, вроде бы
Нарик что ли?
Гость
Гость
Ты сразу обламываешь. С чего это сразу вичовую, он же тоже не дурак.
Причем тут не дурак? А умный будет предлагать после недели знакомства снять презик? Он меня толком не знал и уже давай без резины. Все его бабы, пр его же признанию, были без резины. И на анализы он их точно не водил.
Гость
Гость
Помню идешь по улице, а впереди какая нибудь краля без лифчика в мини, у меня уже на ходу член вставал, аж неудобно, думаю увидит еще кто нибудь, а у этого твоего в тебе падал. Ты еще сосать ему умудрялась. У меня от отсоса сразу дымит.
Гость
Гость
Нарик что ли?
Я лично не видела, что жрет, но вроде да
Гость
Гость
Помню идешь по улице, а впереди какая нибудь краля без лифчика в мини, у меня уже на ходу член вставал, аж неудобно, думаю увидит еще кто нибудь, а у этого твоего в тебе падал. Ты еще сосать ему умудрялась. У меня от отсоса сразу дымит.
У всех разный организм и темперамент
Гость
Гость
Причем тут не дурак? А умный будет предлагать после недели знакомства снять презик? Он меня толком не знал и уже давай без резины. Все его бабы, пр его же признанию, были без резины. И на анализы он их точно не водил.
Я свою тоже без резины имел, кончил в нее сразу. Просто она жила с одним, спала с ним же, вроде ни с кем больше, чего бояться, если сама хотела именно так.
Гость
Гость
Я лично не видела, что жрет, но вроде да
Как же ты ему дала и как он нравился тебе, если нарик.
Гость
Гость
Я свою вообще не знал. Получилось ее так быстро отье. бать, был только рад, тем более никого постоянной не было, а тут сразу вот оно счастье, и в рот берет и в себя позволяет кончать и без резины, все как я люблю.
Гость
Гость
Я свою тоже без резины имел, кончил в нее сразу. Просто она жила с одним, спала с ним же, вроде ни с кем больше, чего бояться, если сама хотела именно так.
Ну повезло. Один паринер тоже не гарантия. Он, например, мог ей изменять и притащить заразу, как вариант. Вичуха с такой скоростью по миру не наспространчлась бы, соблюдай люди гигиену, самое противное, что там очень долгий инкубационный период и человек лет 5 может выглядеть абсолютно здоровым
Гость
Гость
У всех разный организм и темперамент
Будь у меня в молодости женщина старше, гораздо старше, не слазил бы с нее. Вернуть бы время назад все бы сделал, но в 20-25 лет отодрал бы 50 летнюю.
Гость
Гость
Как же ты ему дала и как он нравился тебе, если нарик.
Я это потом узнала. Он мне очень быстро разонравился. А изначально привлек симпатичным лицом и тем, что мило себя вел, не грубо, такой добрый, улыбчивый.
Гость
Гость
Я свою вообще не знал. Получилось ее так быстро отье. бать, был только рад, тем более никого постоянной не было, а тут сразу вот оно счастье, и в рот берет и в себя позволяет кончать и без резины, все как я люблю.
А я б так не смогла, у меня заботв о здоровье вперед страстей
Гость
Гость
Ну повезло. Один паринер тоже не гарантия. Он, например, мог ей изменять и притащить заразу, как вариант. Вичуха с такой скоростью по миру не наспространчлась бы, соблюдай люди гигиену, самое противное, что там очень долгий инкубационный период и человек лет 5 может выглядеть абсолютно здоровым
Она его не палила, но говорит мог других тра. хать, одна соседка все подкатывала к нему, та, что все их в огороде хотела высмотреть как они тра. хались. Вроде один раз в огороде у них было, хотя может и больше, не знаю, а этой все интересно было как жена рассказывала.
Гость
Гость
А я б так не смогла, у меня заботв о здоровье вперед страстей
Думаю и жена тогда думала по другому, но уже выпившая была, тра. хаться хотела, т.к давно не тра. халась и все вместе сыграло с ней так как случилось.Она обычно либо моется либо салфетками срерму вытирает после секса, а тогда ни то, ни другое, сразу огородами ушла спать, а на утро говорит стыдно было, что вот так быстро дала, что я подумаю, она еще и подруге рассказала что мы тра. хвлись., да и трусы еле нашла и пи. зда в сперме хоть и высохла. Утром намывалась.
Гость
Гость
Я это потом узнала. Он мне очень быстро разонравился. А изначально привлек симпатичным лицом и тем, что мило себя вел, не грубо, такой добрый, улыбчивый.
Понятно, твой идеал улыбчивый, не грубый, симпатичный и ты сразу таешь.
Гость
Гость
Так как у жены случилось в 18 лет ты знаешь и там тоже никакой резины не было. Слава Богу так. Хотя тоже ничего хорошего. Надеюсь сдох уже. И секс она полюбила еще больше потом.
Гость
Гость
В прошлых своих сексах жена вообще не знаю спала с кем нибудь в резинке или нет. С бывшим вряд ли, от кого залетела тоже нет, он же в нее кончил, потом вроде тоже нет. Если только совсем единичные случаи.
Гость
Гость
Ты и отсосала впервые тоже в 23 как и целки лишилась в 23 или уже позже. А впервые тебе письку отлизали тоже сразу или все намного позже? Вот когда моей отлизали вообще не знаю, хотя может тогда когда сосала впервые. Она хотела в рот попробовать, попробовала, а лизать чтоб ей лизали не слышал вроде или не помню, но бывший говорит хорошо нализывал ей.
Гость
Гость
Почему так строго?
У нас нет табу в сексе и тем более чтоб строго. Да в попу моя не хочет, это единственно табу, в остальном перепробовали все и везде и до сих пор иногда пробуем что то новое. Недавно какую то неудобную позу пробовал, описать даже не могу, загнул ее так, что она говорит, а тебе удобно? Удобно особо не было, но говорю твою киску по всякому хочу. До конца не довел, правда было неудобно. Я вот понял, что хоть мы почти 17 лет вместе, я ей не насытился. Хочу ее регулярно по всякому. А не х.. у.. й было с другими спать до 33 лет, надо было меня найти раньше. Говорю до 60 тебя буду регулярно драть, дальше посмотрим по здоровью.
Гость
Гость
Да не то, что побыстрее. Как раз такой цели у меня не было, иначе не в 23 лишилась бы. У меня была цель найти пару
Так можно и в 16 быть парой, не спать а дружить.
Гость
Гость
У обоих мужей я была не первая, у меня никогда не было девственника, увы
Сейчас хотела бы девственника? Ты ведь дама с колоссальным опытом. Учительницей стала бы ему.
Гость
Гость
Ты и отсосала впервые тоже в 23 как и целки лишилась в 23 или уже позже. А впервые тебе письку отлизали тоже сразу или все намного позже? Вот когда моей отлизали вообще не знаю, хотя может тогда когда сосала впервые. Она хотела в рот попробовать, попробовала, а лизать чтоб ей лизали не слышал вроде или не помню, но бывший говорит хорошо нализывал ей.
Все одновременно, и первый секс, и отсос. А лизал уже плтом, по прошествии нескольких сексов, но не любил это дело
Гость
Гость
Понятно, твой идеал улыбчивый, не грубый, симпатичный и ты сразу таешь.
Ну не сразу. Мне вообще редко кто-то сильно нравился, не особо я влюбчивая. Но да, доброта, симпатичность, мягкость характера, это для меня привлекательные черты. Хотя, многие такими кажутся лишь по началу, а потом показывают истиную сущность
Гость
Гость
Почему это вам сложнее? Откуда такое мнение? Мне всегда с каждым новым парнем было морально тяжко смиряться, что были бывшие бабы. Особенно когда какие-то бывшие влезали каким-то образом в их нынешнюю жизнь, мне прямо прибить хотелось.
Зппп не у всех, но ри у кого на лбу не написано, есть оно или нет. Это риск
Почему сложнее. Да потому, что ее до тебя драли во всяких позах, наверняка кончала не раз, нравилось тогда с тем тра. хаться, как нравится и сейчас со мной, но ведь секс был с тем другим, он в нее кончал, она сосала, разве может такое нравится, что жену до тебя на х.. ую вертели.
Гость
Гость
Все одновременно, и первый секс, и отсос. А лизал уже плтом, по прошествии нескольких сексов, но не любил это дело
Сама попросила отлизать?
Гость
Гость
Ну не сразу. Мне вообще редко кто-то сильно нравился, не особо я влюбчивая. Но да, доброта, симпатичность, мягкость характера, это для меня привлекательные черты. Хотя, многие такими кажутся лишь по началу, а потом показывают истиную сущность
А если красивый, накачанный, с чувством юмора и все такое, а вдруг импотент, ты же не знаешь что у него в трусах.
Гость
Гость
Молодец, сразу целки лишилась во всех аспектах, жаль только сразу же не отлизал тебе, чтоб все и сразу.
Гость
Гость
Почему сложнее. Да потому, что ее до тебя драли во всяких позах, наверняка кончала не раз, нравилось тогда с тем тра. хаться, как нравится и сейчас со мной, но ведь секс был с тем другим, он в нее кончал, она сосала, разве может такое нравится, что жену до тебя на х.. ую вертели.
А женщинам что ли легче осознавать, что любимый раньше другую ублажал, нежности говорил, совал член в нее и все прочее. То же самое, также неприятно. Это от пола не зависит. Кто-то более спокойно к этому отнгсится, как мой, кого-то напрягает
Гость
Гость
А если красивый, накачанный, с чувством юмора и все такое, а вдруг импотент, ты же не знаешь что у него в трусах.
Так ни про кого не знаешь, что у него в трусах. Влюбленность изначально не от члена идет. А если влюбилась, а он импотент, так это лечится, можно постараться вылечить
Гость
Гость
Накачанный, кстати, это совершенно не обязательно, я не страдаю пр мышцам, лишь бы не жирный и не совсем скелет
Гость
Гость
Зря. Вот и я считаю зря, что до жены не попробовал, она совратила на куни. Это же классно.Хорошо, что совратила, она все же с опытом была, ей хотелось, ей нравилось. Научила🤣.Как без куни вообще не понимаю.
Предыдущая тема