Были ли свидетелем чужого акта
Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?
Алина
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 739 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Секс после 50-и21 455 ответов
7 609 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я всегда думаю о последствиях. Да, позволила накончать в меня как-то пришлось пить экстренную контрацепцию но это тоже был взвешенный шаг, я его обдумала. А так как пить часто эту таблетку нельзя, я и не практикую больше это
При такой боязни залететь и всякие там болезни, как же ты вообще залетела? Наверное это был чуть ли не единственный раз когда ты позволила в себя кончить. Слава богу у меня жена не такая и не признает резинки. Если бы она с первого раза захотела, чтоб я ее в резинке поимел, то наверное так р сделал бы, е. баться хотелось, но каждый секс следующий в резинке наверное бы устал от нее и неизвестно потом остались бы вместе или нет. Тоже не люблю скафандры одевать. Кончать в женщину приятнее, чем в резину, да и чувствовать пи. зду изнутри тоже приятнее, чем резинкой там елозить.
Гость
Чередуешь в процессе когда сосешь, тогда же и дро.. чишь, или сегодня сосешь, а завтра дро.. чишь? Если мне сосут, то желательно член руками не трогать, только ртом работать, так приятнее. А вот дро.. чить жена не умеет. Делала, но все не так, не то пальто. И учиться не хочет🤣
Гость
При такой боязни залететь и всякие там болезни, как же ты вообще залетела? Наверное это был чуть ли не единственный раз когда ты позволила в себя кончить. Слава богу у меня жена не такая и не признает резинки. Если бы она с первого раза захотела, чтоб я ее в резинке поимел, то наверное так р сделал бы, е. баться хотелось, но каждый секс следующий в резинке наверное бы устал от нее и неизвестно потом остались бы вместе или нет. Тоже не люблю скафандры одевать. Кончать в женщину приятнее, чем в резину, да и чувствовать пи. зду изнутри тоже приятнее, чем резинкой там елозить.
Нас обоих устраивало в резине. Потом, когда много лет прожили, плюс парень анализы сдал, стали пробовать без, на тот момент я была уже готова к беременности морально.
Вообще, все мои парни соглашались на през, никому не нужен незапланированный залет. Один только протествал, с ним был один ращ и он согласился на през. Больше я с ним не спала. У него до меня разные бабы были и со всеми он без резины, так что там тот еще букет мог быть, а то и вич, а это никак по внешнему виду не определишь, так как эта вся дрянь долго может внешне не проявляться, я же не враг себе.
Вообще, все мои парни соглашались на през, никому не нужен незапланированный залет. Один только протествал, с ним был один ращ и он согласился на през. Больше я с ним не спала. У него до меня разные бабы были и со всеми он без резины, так что там тот еще букет мог быть, а то и вич, а это никак по внешнему виду не определишь, так как эта вся дрянь долго может внешне не проявляться, я же не враг себе.
Гость
Чередуешь в процессе когда сосешь, тогда же и дро.. чишь, или сегодня сосешь, а завтра дро.. чишь? Если мне сосут, то желательно член руками не трогать, только ртом работать, так приятнее. А вот дро.. чить жена не умеет. Делала, но все не так, не то пальто. И учиться не хочет🤣
Чередую в процессе.
Гость
Нас обоих устраивало в резине. Потом, когда много лет прожили, плюс парень анализы сдал, стали пробовать без, на тот момент я была уже готова к беременности морально.
Этот получается у тебя одноразовый был, сунул и больше вы не виделись.
Гость
Ну вот иак. Разные есть проблемы с эрекцией. Фиг его знает, он ароде дрянь какую-то в таблетках жрал, может, побочка
Никогда никаких таблеток для потенции не жрал. Одно время, недавно было, начал жену каждый день драть, а лет уже далеко за 40, моя говорит ты Виагру что ли пьёшь, стоит каждый день. Говорю нет, просто хочу тебя каждый день.
Гость
Мы виделись несколько раз, но переспали один раз. Потом еще по телефону общались. Пытался уговорить без резины. А нах оно мне надо? Может он месяц назад какую-то вичовую в клубе отымел? Потом он перестал звонить да и хр.ен с ним
Гость
Мы виделись несколько раз, но переспали один раз. Потом еще по телефону общались. Пытался уговорить без резины. А нах оно мне надо? Может он месяц назад какую-то вичовую в клубе отымел? Потом он перестал звонить да и хр.ен с ним
Ты сразу обламываешь. С чего это сразу вичовую, он же тоже не дурак.
Гость
Гость
Ну вот иак. Разные есть проблемы с эрекцией. Фиг его знает, он ароде дрянь какую-то в таблетках жрал, может, побочка
Помню идешь по улице, а впереди какая нибудь краля без лифчика в мини, у меня уже на ходу член вставал, аж неудобно, думаю увидит еще кто нибудь, а у этого твоего в тебе падал. Ты еще сосать ему умудрялась. У меня от отсоса сразу дымит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Причем тут не дурак? А умный будет предлагать после недели знакомства снять презик? Он меня толком не знал и уже давай без резины. Все его бабы, пр его же признанию, были без резины. И на анализы он их точно не водил.
Я свою тоже без резины имел, кончил в нее сразу. Просто она жила с одним, спала с ним же, вроде ни с кем больше, чего бояться, если сама хотела именно так.
Непридуманные истории
- Отношение мужа во время беременности105 ответов
- Школьника приговорили к 5 годам колонии за план взорвать здание ФСБ в Minecraft67 ответов
- Я из тех девушек, с которыми встречаются, но не женятся307 ответов
- Ненависть женщин к родившимся дочерям136 ответов
- Джессика Мария, что любит колдовать102 ответа
Гость
Причем тут не дурак? А умный будет предлагать после недели знакомства снять презик? Он меня толком не знал и уже давай без резины. Все его бабы, пр его же признанию, были без резины. И на анализы он их точно не водил.
Я свою вообще не знал. Получилось ее так быстро отье. бать, был только рад, тем более никого постоянной не было, а тут сразу вот оно счастье, и в рот берет и в себя позволяет кончать и без резины, все как я люблю.
Гость
Я свою тоже без резины имел, кончил в нее сразу. Просто она жила с одним, спала с ним же, вроде ни с кем больше, чего бояться, если сама хотела именно так.
Ну повезло. Один паринер тоже не гарантия. Он, например, мог ей изменять и притащить заразу, как вариант. Вичуха с такой скоростью по миру не наспространчлась бы, соблюдай люди гигиену, самое противное, что там очень долгий инкубационный период и человек лет 5 может выглядеть абсолютно здоровым
Гость
Ну повезло. Один паринер тоже не гарантия. Он, например, мог ей изменять и притащить заразу, как вариант. Вичуха с такой скоростью по миру не наспространчлась бы, соблюдай люди гигиену, самое противное, что там очень долгий инкубационный период и человек лет 5 может выглядеть абсолютно здоровым
Она его не палила, но говорит мог других тра. хать, одна соседка все подкатывала к нему, та, что все их в огороде хотела высмотреть как они тра. хались. Вроде один раз в огороде у них было, хотя может и больше, не знаю, а этой все интересно было как жена рассказывала.
Гость
Думаю и жена тогда думала по другому, но уже выпившая была, тра. хаться хотела, т.к давно не тра. халась и все вместе сыграло с ней так как случилось.Она обычно либо моется либо салфетками срерму вытирает после секса, а тогда ни то, ни другое, сразу огородами ушла спать, а на утро говорит стыдно было, что вот так быстро дала, что я подумаю, она еще и подруге рассказала что мы тра. хвлись., да и трусы еле нашла и пи. зда в сперме хоть и высохла. Утром намывалась.
Гость
Так как у жены случилось в 18 лет ты знаешь и там тоже никакой резины не было. Слава Богу так. Хотя тоже ничего хорошего. Надеюсь сдох уже. И секс она полюбила еще больше потом.
Гость
В прошлых своих сексах жена вообще не знаю спала с кем нибудь в резинке или нет. С бывшим вряд ли, от кого залетела тоже нет, он же в нее кончил, потом вроде тоже нет. Если только совсем единичные случаи.
Гость
Ты и отсосала впервые тоже в 23 как и целки лишилась в 23 или уже позже. А впервые тебе письку отлизали тоже сразу или все намного позже? Вот когда моей отлизали вообще не знаю, хотя может тогда когда сосала впервые. Она хотела в рот попробовать, попробовала, а лизать чтоб ей лизали не слышал вроде или не помню, но бывший говорит хорошо нализывал ей.
Гость
У нас нет табу в сексе и тем более чтоб строго. Да в попу моя не хочет, это единственно табу, в остальном перепробовали все и везде и до сих пор иногда пробуем что то новое. Недавно какую то неудобную позу пробовал, описать даже не могу, загнул ее так, что она говорит, а тебе удобно? Удобно особо не было, но говорю твою киску по всякому хочу. До конца не довел, правда было неудобно. Я вот понял, что хоть мы почти 17 лет вместе, я ей не насытился. Хочу ее регулярно по всякому. А не х.. у.. й было с другими спать до 33 лет, надо было меня найти раньше. Говорю до 60 тебя буду регулярно драть, дальше посмотрим по здоровью.
Гость
Ты и отсосала впервые тоже в 23 как и целки лишилась в 23 или уже позже. А впервые тебе письку отлизали тоже сразу или все намного позже? Вот когда моей отлизали вообще не знаю, хотя может тогда когда сосала впервые. Она хотела в рот попробовать, попробовала, а лизать чтоб ей лизали не слышал вроде или не помню, но бывший говорит хорошо нализывал ей.
Все одновременно, и первый секс, и отсос. А лизал уже плтом, по прошествии нескольких сексов, но не любил это дело
Гость
Ну не сразу. Мне вообще редко кто-то сильно нравился, не особо я влюбчивая. Но да, доброта, симпатичность, мягкость характера, это для меня привлекательные черты. Хотя, многие такими кажутся лишь по началу, а потом показывают истиную сущность
Гость
Почему это вам сложнее? Откуда такое мнение? Мне всегда с каждым новым парнем было морально тяжко смиряться, что были бывшие бабы. Особенно когда какие-то бывшие влезали каким-то образом в их нынешнюю жизнь, мне прямо прибить хотелось.
Зппп не у всех, но ри у кого на лбу не написано, есть оно или нет. Это риск
Зппп не у всех, но ри у кого на лбу не написано, есть оно или нет. Это риск
Почему сложнее. Да потому, что ее до тебя драли во всяких позах, наверняка кончала не раз, нравилось тогда с тем тра. хаться, как нравится и сейчас со мной, но ведь секс был с тем другим, он в нее кончал, она сосала, разве может такое нравится, что жену до тебя на х.. ую вертели.
Гость
Ну не сразу. Мне вообще редко кто-то сильно нравился, не особо я влюбчивая. Но да, доброта, симпатичность, мягкость характера, это для меня привлекательные черты. Хотя, многие такими кажутся лишь по началу, а потом показывают истиную сущность
А если красивый, накачанный, с чувством юмора и все такое, а вдруг импотент, ты же не знаешь что у него в трусах.
Гость
Почему сложнее. Да потому, что ее до тебя драли во всяких позах, наверняка кончала не раз, нравилось тогда с тем тра. хаться, как нравится и сейчас со мной, но ведь секс был с тем другим, он в нее кончал, она сосала, разве может такое нравится, что жену до тебя на х.. ую вертели.
А женщинам что ли легче осознавать, что любимый раньше другую ублажал, нежности говорил, совал член в нее и все прочее. То же самое, также неприятно. Это от пола не зависит. Кто-то более спокойно к этому отнгсится, как мой, кого-то напрягает
Гость
Все одновременно, и первый секс, и отсос. А лизал уже плтом, по прошествии нескольких сексов, но не любил это дело
Зря. Вот и я считаю зря, что до жены не попробовал, она совратила на куни. Это же классно.Хорошо, что совратила, она все же с опытом была, ей хотелось, ей нравилось. Научила🤣.Как без куни вообще не понимаю.
Следующая тема
Предыдущая тема