Да, но он не любитель этово. Я когда знаю что она собралась изменять говорю ей " Чтоб он тебя в зад поимел" Чтоб больше ему не звонила.
Гость
[3851438238]
Гость
Я тоже, но не последние разы, а всегда
Это я к слову сказал. У жены раком вообще любимая поза, но она иногда хочет классику, а все последние разы, что сексились, как раз именно раком.
Гость
[3851438238]
Гость
Да, но он не любитель этово. Я когда знаю что она собралась изменять говорю ей " Чтоб он тебя в зад поимел" Чтоб больше ему не звонила.
Ну и как, е. бет он твою жену в жо.. пу, или она типа я не такая.
Гость
[3851438238]
Гость
Это точно. Мне очень повезло, парень и правда, выше моих мечтаний, и такой же раскрепощенный, как я в постели. Боялась, что попадется какой-нибудь с кгмплексами, но нет
Смачно отсасываешь, нравится х.. уй его сосать?
Гость
[3851438238]
Гость
Я даже не знаю, почему люблю, когда смотрят, фетиш какой-то прям)
У моей она такая рабочая, что смотрится возбуждающе, даже когда не тра. хал еще, а она уже открытая, чуть блестит как будто уже оттра. хали.
Гость
[230217298]
Гость
Смачно отсасываешь, нравится х.. уй его сосать?
Конечно, а иначе как?)
Гость
[2818130950]
Гость
Ну и как, е. бет он твою жену в жо.. пу, или она типа я не такая.
Он один раз спросил она сказала что не любит туда, он и не настаивает, очень ласковый. Хотя я бы хотел чтоб он ее продрал.
Умничка! Уверен за все годы и партнеров, что имела, ты классно сосешь и твоему нынешнему нравится давать тебе за щеку. Вообще обожаю женщин берущих в рот без комплексов.
Гость
[3851438238]
Гость
Он один раз спросил она сказала что не любит туда, он и не настаивает, очень ласковый. Хотя я бы хотел чтоб он ее продрал.
Точно знаю одного. Она час с ним не т.. ся. Она изменяет мне со своим бывшим который тоже женат. И на работе у нее тоже есть.
Гость
[3851438238]
Гость
Точно знаю одного. Она час с ним не т.. ся. Она изменяет мне со своим бывшим который тоже женат. И на работе у нее тоже есть.
Сосет им?
Гость
[2818130950]
Гость
Сосет им?
Бывшему да. Он говорил что она любит это дело, и даже сказала ему давай отсосу
Гость
[3851438238]
Гость
Бывший делится с тобой секретами как и где он драл твою жену?
Гость
[3851438238]
Гость
Конечно, а иначе как?)
Как дела у вас? Секс регулярный? 69 практикуете или больше по очереди? Мне уже и не хочется по очереди, да и жене тоже, мы 69 хоть каждый день занимались бы. Моя так смачно двигается в этой позе, кайфует заметно прям.
Гость
[2818130950]
Гость
Бывший делится с тобой секретами как и где он драл твою жену?
Он рассказывает своему другу, а тот мне.
Гость
[3851438238]
Гость
Он рассказывает своему другу, а тот мне.
Значит твоя жена классная шлюпка, раз ее вспоминают бывшие.
Гость
[3851438238]
Гость
А попку кто ей вскрыл?
Гость
[2818130950]
Гость
Значит твоя жена классная шлюпка, раз ее вспоминают бывшие.
Ну а кто от миньета откажется.
Гость
[2818130950]
Гость
А попку кто ей вскрыл?
Не говорит, но я догадываюсь кто, говорит что очень больно было но не плакала, я сначала думал друг мой, он говорит что бывал уже ктото, и когда он ее порол в зад ей тож больно было, я сначала и подумал что он ее проткнул, но он сказал нет.
Гость
[230217298]
Гость
Умничка! Уверен за все годы и партнеров, что имела, ты классно сосешь и твоему нынешнему нравится давать тебе за щеку. Вообще обожаю женщин берущих в рот без комплексов.
Сейчас меня мой хвалит, но прошлые не особо хвалили) видимо, научилась или страсти в этот раз больше
Как дела у вас? Секс регулярный? 69 практикуете или больше по очереди? Мне уже и не хочется по очереди, да и жене тоже, мы 69 хоть каждый день занимались бы. Моя так смачно двигается в этой позе, кайфует заметно прям.
Прекрасно) регулярно, почти каждый день. И 69, и по очереди практикуем. 69 не сказать, что моя самая любимая, одна из
Гость
[3851438238]
Гость
Сейчас меня мой хвалит, но прошлые не особо хвалили) видимо, научилась или страсти в этот раз больше
Незнаю как можно не хвалить когда сосут. Мне многие сосали, кто лучше, кто хуже, но все равно всем комплимент делал. Вчера например жена с таким кайфом сделала, я ей конечно тоже и вообще секс был фантастический ночью.
Гость
[3851438238]
Гость
Прекрасно) регулярно, почти каждый день. И 69, и по очереди практикуем. 69 не сказать, что моя самая любимая, одна из
А мы вчера обошлись без 69, жена захотела по очереди.
Гость
[3851438238]
Гость
Естественно и опыта набралась за все годы и партнёра стараешься угодить, чтоб и он тоже тебя тра. хал до оргазма.Будет доволен твой, потом и он тебя отымеет с кайфом.
Не говорит, но я догадываюсь кто, говорит что очень больно было но не плакала, я сначала думал друг мой, он говорит что бывал уже ктото, и когда он ее порол в зад ей тож больно было, я сначала и подумал что он ее проткнул, но он сказал нет.
Короче ее до тебя многие пороли в жо.. пу и в рот тем более.
Гость
[3851438238]
Гость
Прошлые просто молча видимо кайфовали когда тебе в рот давали.
Гость
[2818130950]
Гость
Короче ее до тебя многие пороли в жо.. пу и в рот тем более.
В попу думаю двое, а в рот одит
Гость
[230217298]
Гость
Естественно и опыта набралась за все годы и партнёра стараешься угодить, чтоб и он тоже тебя тра. хал до оргазма.Будет доволен твой, потом и он тебя отымеет с кайфом.
Возможно, опыт сказывается) угодить получается)
Гость
[230217298]
Гость
Прошлые просто молча видимо кайфовали когда тебе в рот давали.
Ну не совсем молча, конечно, но, видимо, как должное воспринимали. Хотя, это и есть неотъемлимая часть полноценного секса, но когда хвалят, всегда приятно
Гость
[230217298]
Гость
А мы вчера обошлись без 69, жена захотела по очереди.
Мы не особо часто 69 практикуем, не каждый раз
Гость
[3851438238]
Гость
Мы не особо часто 69 практикуем, не каждый раз
А вообще орально регулярно с новым парнем ласкаетесь?
Гость
[3851438238]
Гость
Ну не совсем молча, конечно, но, видимо, как должное воспринимали. Хотя, это и есть неотъемлимая часть полноценного секса, но когда хвалят, всегда приятно
Я жену всегда хвалю когда она отсасывает. Правда она не любит когда я болтаю во время секса, ей надо чтоб я молчал когда е. бемся или она сосет.
Гость
[3851438238]
Гость
Возможно, опыт сказывается) угодить получается)
У моей лет 30 стаж оральный. Смотрю регулярно на свою, у нее ротик маленький, куда там член в рот помещается незнаю, но она сама любит делать минет.
Конечно, но не сразу месяца три даже не намекал, а потом драл раком и говорю нука давай в попу попробуем, она возразила, я смазал кремом говорю давай давай стой и вошел в попу.
Гость
[230217298]
Гость
А вообще орально регулярно с новым парнем ласкаетесь?
Да, каждый раз без этого не обходится, без обоюдных ублажений ртом)
Гость
[230217298]
Гость
Я жену всегда хвалю когда она отсасывает. Правда она не любит когда я болтаю во время секса, ей надо чтоб я молчал когда е. бемся или она сосет.
Я тоже не люблю особо в процессе болтать, только короткие фразы, мой парень также
Гость
[230217298]
Гость
У моей лет 30 стаж оральный. Смотрю регулярно на свою, у нее ротик маленький, куда там член в рот помещается незнаю, но она сама любит делать минет.
Мой стаж, получается, 20 лет, с начала секса в моей жизни
Гость
[230217298]
Гость
А анал еще пытались замутить?
Пока нет, не охота
Гость
[230217298]
Гость
Конечно, но не сразу месяца три даже не намекал, а потом драл раком и говорю нука давай в попу попробуем, она возразила, я смазал кремом говорю давай давай стой и вошел в попу.
Мне нравится слово "драть" в этом коетексте, хоть и грубое, но, блин, сексуальное)
Гость
[2818130950]
Гость
Мне нравится слово "драть" в этом коетексте, хоть и грубое, но, блин, сексуальное)
Долго я был в предвкушении ее попки, знал что друг ее уже попробовал и ей не понравилось, думала что мне не интересен анал поэтому была спокойна, но у меня были планы дать ее попке попробовать и моего писюна. Тут уж она не выделывалась обслужила и все норм.
Гость
[230217298]
Гость
Долго я был в предвкушении ее попки, знал что друг ее уже попробовал и ей не понравилось, думала что мне не интересен анал поэтому была спокойна, но у меня были планы дать ее попке попробовать и моего писюна. Тут уж она не выделывалась обслужила и все норм.
Главное, чтобы вся ваша веселая компания предохраняться не забывала)
Гость
[3851438238]
Гость
Мой стаж, получается, 20 лет, с начала секса в моей жизни
Ты и помладше моей и тра. хаться начала не в 18 как моя, вот и выходит у моей больше. У жены только лет 30 оральный, а общий получается 32 года. Как раз вот летом она впервые, только когда конкретно не говорит или не помнит
Гость
[3851438238]
Гость
Тоже люблю употреблять драть, вые. бать, а не вот эти сюси пуси. Моя кстати тоже любит предложить "*** будем", а не любовью заниматься.
Гость
[3851438238]
Гость
Да, каждый раз без этого не обходится, без обоюдных ублажений ртом)
Ртом и языком мы всегда.
Гость
[3851438238]
Гость
Я тоже не люблю особо в процессе болтать, только короткие фразы, мой парень также
Вы женщины стоните, правда моя нет. А я люблю типа какая щель классная или когда раком какая жо.. па сочная, как ее раком здорово иметь, но не жо.. пу, а пи.. зду. На что всегда идет ответ е. би, а трепаться не нужно или потом будешь когда кончу.