Гость
Статьи
Были ли свидетелем …

Были ли свидетелем чужого акта

Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?
Алина
7 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Гость
Гость
Мой стаж, получается, 20 лет, с начала секса в моей жизни
Ты умничка, и сосать и отдалась впервые сразу же.
Гость
Гость
Сейчас меня мой хвалит, но прошлые не особо хвалили) видимо, научилась или страсти в этот раз больше
Уже опробовала сперму своего нынешнего е. баря в рот?Или все же не е. барь, а любимый уже.
Гость
Гость
Уже опробовала сперму своего нынешнего е. баря в рот?Или все же не е. барь, а любимый уже.
Уже любимый) да, пробовала, она сладковатая
Гость
Гость
Ты умничка, и сосать и отдалась впервые сразу же.
Да, сосать это само собой, а отдалась в первую же ночь, это, можно, сказать впервые. Но мне понравилось) и то, что это вылилось в отношения
Гость
Гость
Тоже люблю употреблять драть, вые. бать, а не вот эти сюси пуси. Моя кстати тоже любит предложить "*** будем", а не любовью заниматься.
А мне и так, и так нравится, особенно, еогда нежные слова вот с такими чередуются. И пр настроению
Жанна
Гость
Да, сосать это само собой, а отдалась в первую же ночь, это, можно, сказать впервые. Но мне понравилось) и то, что это вылилось в отношения
Вылилось в отношения понравилась фраза, в контексте конечно пошло, но потекла даже. Завидую)
Гость
Гость
Вы женщины стоните, правда моя нет. А я люблю типа какая щель классная или когда раком какая жо.. па сочная, как ее раком здорово иметь, но не жо.. пу, а пи.. зду. На что всегда идет ответ е. би, а трепаться не нужно или потом будешь когда кончу.
У меня стоны сами вырываются. А про жо.пу в позе раком мне почти все партнеры говорили, что нравится ее видеть в этой позе. Это моя любимая поза для проникновения, и ощущения классные и чувство некой развратности что ли, когда вот так берут сзади
Гость
Гость
Ртом и языком мы всегда.
Я еще пальчики очень люблю, не только член и язык
Гость
Жанна
Вылилось в отношения понравилась фраза, в контексте конечно пошло, но потекла даже. Завидую)
Ого) вроде не самая возбуждающая фраза)
Гость
Гость
У меня стоны сами вырываются. А про жо.пу в позе раком мне почти все партнеры говорили, что нравится ее видеть в этой позе. Это моя любимая поза для проникновения, и ощущения классные и чувство некой развратности что ли, когда вот так берут сзади
И не стыдно показывать ?
Жанна
Гость
Ого) вроде не самая возбуждающая фраза)
Ну как сказать) выливается из члена что обычно? то-то, а тут отношения, самой на пробу захотелось)))
Гость
Гость
И не стыдно показывать ?
Что? Попу? А почему должно быть стыдно? Я и писю показываю, знаете ли
Гость
Жанна
Ну как сказать) выливается из члена что обычно? то-то, а тут отношения, самой на пробу захотелось)))
Ну отношения вываливаются из члена регулярно) сладкие и горячие)
Жанна
Гость
Ну отношения вываливаются из члена регулярно) сладкие и горячие)
Пошлячка! но заводит) я бы посмотрела на какой глубине он их выливает тебе
Гость
Жанна
Обычно на живот или в рот
Гость
Гость
Когда твой зад ктото разглядывает стыд и позор.
Жанна
Гость
на живот не люблю считай потеряла весь залп)))
Гость
Гость
Почему?)
Жанна
Гость
а если муж раздвигает сфинктер мне пальцами и любуется это какое определение? позор?
Гость
Жанна
на живот не люблю считай потеряла весь залп)))
Ну или в презик, тогда ничего не теряется
Жанна
Гость
Ну или в презик, тогда ничего не теряется
ты потом как то используешь?
Гость
Жанна
ты потом как то используешь?
Как?) Выбрасываю в ведро)
Жанна
Гость
Как?) Выбрасываю в ведро)
ну у нас уже за годы сложилось что кончает в горло и делов, вытираться даже теперь не нужно, но привыкала к длинне долго
Гость
Гость
Ты о чем вообще. Какой позор? Я жену раком обожаю, разглядывать ее дырочку в этой позе, тра. хать, ей и самой очень нравится, никакого стеснения. Тем более раком стал иметь жену уже на втором снесе, в первый раз наездницей на стуле поимел.
Гость
Гость
Ты про то, когда девственности лишилась, или сейчас с новым парнем отдалась ему сразу?
Гость
Жанна
У нас почти так и началось. Оральные ласки и секс и отношения стали такими, что мы 17-й год вместе.
Гость
Гость
Жена рассказывала как ее попку еще с ранней молодости все нахваливали и еще девочка с красивыми ножками. Про попку видимо с кем секс был, хотя может и просто комплименты были в сторону попочки.
Гость
Гость
Я еще пальчики очень люблю, не только член и язык
Моя как то резко стала против если в вагину пальцы вставляю, раньше вставлял, а сейчас нет и все.
Гость
Гость
И не стыдно показывать ?
Моя когда дома носит очень короткий халат и когда на кухне за чем то потянется или полы моет, то вагина вот она вся, как на ладони, и попка тоже, никакого стыда нет, и вообще почему он должен быть, если мы 69 регулярно занимаемся.
Гость
Жанна
Моя не позволяет на пробу, а в нее постоянно.
Гость
Гость
Я писю жены вообще разглядываю как свою ладонь, легко и просто, если ребёнок не видит конечно.
Гость
Жанна
Про какую глубину речь. Вагину?
Гость
Гость
Ты о чем вообще. Какой позор? Я жену раком обожаю, разглядывать ее дырочку в этой позе, тра. хать, ей и самой очень нравится, никакого стеснения. Тем более раком стал иметь жену уже на втором снесе, в первый раз наездницей на стуле поимел.
Я думаю не каждая может показать голую попу без стеснения и стыда.
Гость
Гость
Своей несколько раз в ванной на тело спускал, но даже в ванной не любит на тело, а в постели тем более. Ей лучше все внутрь. Про рот уже даже не обсуждаем. Если давным давно еще как то были разговоры про окончание в рот, то сейчас и разговоров нет. Да и зачем, если кончать классно в дырочку, тем более моя тоже в этот момент кончает,как то можем одновременно кончить, если конечно до этого не кончила от языка. Если кончила от куни, то уже не сможет второй раз, а раньше могла по 2 раза кончить за один акт, сейчас говорит возраст не позволяет кончать больше одного раза.
Гость
Жанна
а если муж раздвигает сфинктер мне пальцами и любуется это какое определение? позор?
Моя даже сама еще по удобнее ляжет, что писюшкой любовался. Хотя куда еще удобнее, чем в позе 69, там вся прелесть перед тобой.
Гость
Жанна
ну у нас уже за годы сложилось что кончает в горло и делов, вытираться даже теперь не нужно, но привыкала к длинне долго
Муж или любовник?
Гость
Гость
Зачем мне каждая, если у меня есть жена. Попку жены я могу целовать сутками, точнее в свободное время когда мы дома. Самое аппетитное что есть у жены это именно попка, хотя и киска слаще, но именно попка это самый смак.
Гость
Гость
Зачем мне каждая, если у меня есть жена. Попку жены я могу целовать сутками, точнее в свободное время когда мы дома. Самое аппетитное что есть у жены это именно попка, хотя и киска слаще, но именно попка это самый смак.
Ее кто нибудь т.. л кроме тебя?
Гость
Гость
Моя даже сама еще по удобнее ляжет, что писюшкой любовался. Хотя куда еще удобнее, чем в позе 69, там вся прелесть перед тобой.
Я тоже люблю так лечь , всё, чтоб видно ему было, от этого возбуждаюсь
Гость
Гость
Своей несколько раз в ванной на тело спускал, но даже в ванной не любит на тело, а в постели тем более. Ей лучше все внутрь. Про рот уже даже не обсуждаем. Если давным давно еще как то были разговоры про окончание в рот, то сейчас и разговоров нет. Да и зачем, если кончать классно в дырочку, тем более моя тоже в этот момент кончает,как то можем одновременно кончить, если конечно до этого не кончила от языка. Если кончила от куни, то уже не сможет второй раз, а раньше могла по 2 раза кончить за один акт, сейчас говорит возраст не позволяет кончать больше одного раза.
Ну я уже говорила, почему мне нельзя внутрь
Гость
Гость
Даже своему мужчине, который член в нее сует? Странно
Гость
Гость
Моя когда дома носит очень короткий халат и когда на кухне за чем то потянется или полы моет, то вагина вот она вся, как на ладони, и попка тоже, никакого стыда нет, и вообще почему он должен быть, если мы 69 регулярно занимаемся.
Я наедине со своим голыми вообще ходим
Гость
Гость
Моя как то резко стала против если в вагину пальцы вставляю, раньше вставлял, а сейчас нет и все.
Не спрашивал, почему? Я от пальцев вагинально кончаю
Гость
Гость
Жена рассказывала как ее попку еще с ранней молодости все нахваливали и еще девочка с красивыми ножками. Про попку видимо с кем секс был, хотя может и просто комплименты были в сторону попочки.
Мне больше всего хвалили сиськи)
Гость
Гость
У нас почти так и началось. Оральные ласки и секс и отношения стали такими, что мы 17-й год вместе.
В нашу первую встречу , когда добрались до кровати, я раздвинула ноги и получила сразу отлиз, потом сразу сделала минет и после уже акт
Гость
Гость
Ты про то, когда девственности лишилась, или сейчас с новым парнем отдалась ему сразу?
Не, девственности я лишилась через месяца два после знакомства. Отдалась на первом свидании нынешнему парню
Гость
Гость
Мой меня имеет сзади часто и разглядывает всё) еще и дополнительно возбуждается от этого вида
Гость
Гость
Даже своему мужчине, который член в нее сует? Странно
Своему то понятно, я про тех кто первый раз оказался с голой попкой перед новым мужчной.
Гость
Гость
Своему то понятно, я про тех кто первый раз оказался с голой попкой перед новым мужчной.
Ну если уже легли с ним в постель,то чего стесняться?
Гость
Гость
Ну если уже легли с ним в постель,то чего стесняться?
Снять трусики стеснятся, повернутся голым задом стыд
Предыдущая тема