Ездила с сестрой в камерун снимали 2х комн апартаменты, в одну из ночей проснулась каких то хлюпов, заглянула в соседнюю спальню - сестра на коленях перед ней очень накачанный гость держит обеиим руками за голову и качает ее ртом на членище как на тренировке не спеша на всю длинну до яиц, шар с мой кулак внутри горла ходит и исчезает в грудине у нее, я потекла очень досмотрела до конца сама кончила пару раз не трогая себя и ушла спать. С ней не обсуждала этот момент.
Негр ее долбил в рот? Сама не хотела этого же повторить?
Наташа
[16627372]
Гость
Негр ее долбил в рот? Сама не хотела этого же повторить?
да негр, хотела! не обязательно с негром, но вот так с качком! чтоб не вырваться ну никак и удав чтоб был ого го. мечты)))
Гость
[3851438238]
Наташа
да негр, хотела! не обязательно с негром, но вот так с качком! чтоб не вырваться ну никак и удав чтоб был ого го. мечты)))
Неужели ее негр только в рот драл. Не вошел в ее дырочки? А ты, что теряешься, неужели не с кем?
Гость
[3851438238]
Гость
А, так все же стриженная
Я если вижу в пореве как раком долбят волосатую дырку, то такое возбуждение, там же еще и снято проффесионально, сразу представляю жену с ее такой же волосатой промежностью Возбуждают волосатые. А когда отбеленную, побритую дырку е. бут, то все равно как то не то. Но у каждого свои вкусы. Была бы моя изначально бритая, то полюбил бы бритую, а она была с мехом, вот и нравится именно такая, плюс ту ещё с зарослями имел, которую дочка застукала нас.Может она подтолкнула к такому фетишу.
Гость
[3851438238]
Гость
А, так все же стриженная
У твоего бритый, или волосатый?
Гость
[2213002446]
Гость
Какой старости? Ты еще е.. ба.. бельная девочка. Моя в 50 еще секси, ее хочется каждый день тра. хать. А ты помоложе секси.
Ну это ж вырадение такое, мне все ж не 20
Гость
[2213002446]
Гость
Сохранилось видео как ты сосешь? За просмотром такого уверен член бы напрягся и вставить еще было бы здорово. Помню когда снимал как жена сосет, потом такое возбуждение, не сам отсос, а именно просмотр отсоса. С удовольствием полюбовался как она сосала. Потом удалила. Боится видео затеряется, а она во всей красе наяривает.
Да, сохранилось, оно у меня на телефоне) не думаю, что куда-то утечет, телефон под блоком и всегда при мне
Слышать я слышал как другие тра. хались, не раз. И нас если не слышали, то точно знали, что мы в данный момент е.. б.. лись. Пару подруг жены точно, подруга когда были в ее деревне, жили у одной из ее подруг. Моя сама попросила затопить баньку, т.к дома негде было пое. баться. Баньку больше для секса, чем искупаться. Ну и пое. бались и покупались заодно.
А разве в бане не жарко ахаться? Там же и дышать-то трудно
Гость
[2213002446]
Гость
Зачем тебе пижама одной. Неужели не комфортно голой?А голая купалась в речке когда нибудь?
Да, одной в пижаме комфортнее, я голая только для сексуальых утех)
Гость
[2213002446]
Гость
Иногда вспоминаю когда одну мадам шпилил и в этот момент ее дочка зашла. Надо было потом к ее дочке подкатить, а я не подкатил. Было бы прикольно и маму и дочку пое. бывать, в разное время естественно. Такого у меня не было, и маму и дочку. Той дочке лет 17-18 наверняка было, со слов ее мамы вроде уже не целка была.
А уверен, что она б дала?
Гость
[2213002446]
Гость
Меня жена будила ради секса. Да, хотел спать, но секс пересиливал. Я свою бужу иногда ночью, но редко, ломается, но потом дает. Говорю ничего себе ты не хочешь, а сама сосет как чупа-чупс с кайфом потом и рачком встает. И это ты так не хотела.
Ездила с сестрой в камерун снимали 2х комн апартаменты, в одну из ночей проснулась каких то хлюпов, заглянула в соседнюю спальню - сестра на коленях перед ней очень накачанный гость держит обеиим руками за голову и качает ее ртом на членище как на тренировке не спеша на всю длинну до яиц, шар с мой кулак внутри горла ходит и исчезает в грудине у нее, я потекла очень досмотрела до конца сама кончила пару раз не трогая себя и ушла спать. С ней не обсуждала этот момент.
С негром? Фуу(
Гость
[2213002446]
Гость
У твоего бритый, или волосатый?
И так, и так, но сильного оволосения не допускает. Мне мужские причиндалы с волосами не кажутся чем-то отталкивающим, если конечно там не прямо джунгли. Главное, чтобы тело не волосатое. А вот женская пися с волосами отталкивающе по-моему выглядит
Гость
[3851438238]
Гость
Честно, особо не помню, но моя там отсосала, я ей отлизал, раком естественно т.к особо места не было поимел, чуть помылись и все. Мы больше ради пое. баться в баню пошли.
Гость
[3851438238]
Гость
Ее мамаша которую поимел вообще сказала тогда, если хочешь подкати.Но ушел потом от нее, не подкатил.
Гость
[3851438238]
Гость
И так, и так, но сильного оволосения не допускает. Мне мужские причиндалы с волосами не кажутся чем-то отталкивающим, если конечно там не прямо джунгли. Главное, чтобы тело не волосатое. А вот женская пися с волосами отталкивающе по-моему выглядит
Меня волосатая вагина не отталкивает. Наоборот возбуждает и даже вокруг попы если нарастет.
Гость
[3851438238]
Гость
С негром? Фуу(
Такой же член, только черный.
Гость
[3851438238]
Гость
Не уверен, но ее мамаша не против оказалась, если б к ней подкатил.
Гость
[3851438238]
Гость
Мы в сауне у себя в городе несколько раз специально снимали и ахвлись, правда не в парилке, а на диванчике. В бассейне ласкали друг другу. Моя парилку не любит. А в бане не такая жарень.
Гость
[3851438238]
Гость
Да, сохранилось, оно у меня на телефоне) не думаю, что куда-то утечет, телефон под блоком и всегда при мне
Ух ты. Видео сосания при тебе. Пересматриваешь сама?Моя побоялась и удалила как сосет, а видео куни вообще не видно. Все удалила.
Гость
[3851438238]
Гость
Ну это ж вырадение такое, мне все ж не 20
Но и не 70. Ты еще классная соска.
Гость
[3851438238]
Гость
Моя тоже тело волосатое не любит.У меня на груди чисто, не растет ничего. А член я сам брею регулярно. Раза два мне моя брила, я ей тоже пробовал, но очкую поранить, все нежное такое, лучше лизать чем брить.
Ну мне если я сплю с кем-то, не только член подавай, но чтобы внешность в моем вкусе, и лицо и тело, а иначе не возбуждаюсь. Ненры не в моем вкусе, я беленьких люблю
Гость
[3851438238]
Гость
Когда пришли с бани ее подруга так с ухмелкой спросила все хорошо. Моя говорит да. Потом посидели за столом.Баня была предлогом для секса. Дома в деревне негде было, тем более в чужом доме.
Гость
[3851438238]
Гость
Ну мне если я сплю с кем-то, не только член подавай, но чтобы внешность в моем вкусе, и лицо и тело, а иначе не возбуждаюсь. Ненры не в моем вкусе, я беленьких люблю
С завязанными глазами думаю два члена рядом, белый и негра, вряд ли бы определила на вкус.
Гость
[3851438238]
Гость
Я видел фото бывшего жены, даже ей говорил что ты в нем нашла, а она с ним 9 лет тра халась регулярно.
С завязанными глазами думаю два члена рядом, белый и негра, вряд ли бы определила на вкус.
Я б такое и не стала делать. Мне визуальная составляющая привлекательности очень важна. Я мужчину в том числе и по внешности выбираю, помимо прочего
Гость
[2213002446]
Гость
Я видел фото бывшего жены, даже ей говорил что ты в нем нашла, а она с ним 9 лет тра халась регулярно.
Ну возможно для нее он был прекрасен, вкусы разные у всех
Гость
[2213002446]
Гость
Когда пришли с бани ее подруга так с ухмелкой спросила все хорошо. Моя говорит да. Потом посидели за столом.Баня была предлогом для секса. Дома в деревне негде было, тем более в чужом доме.
Я один раз пробовала в бане в парилке, сразу чуть оба не задохнулись
Гость
[2213002446]
Гость
Ух ты. Видео сосания при тебе. Пересматриваешь сама?Моя побоялась и удалила как сосет, а видео куни вообще не видно. Все удалила.
Иногда смотрю) хочу еще снять
Гость
[2213002446]
Гость
Не уверен, но ее мамаша не против оказалась, если б к ней подкатил.
Бывают же такие семейки прошм..вок
Гость
[3851438238]
Гость
Ну возможно для нее он был прекрасен, вкусы разные у всех
Может быть. Лизал говорит хорошо. Е. бал я так понимаю тоже хорошо.
Гость
[3851438238]
Гость
Я один раз пробовала в бане в парилке, сразу чуть оба не задохнулись
Так зачем в парилке. Есть предбанничек, бассейн если в сауне. Но там в деревне не было жары. Пососались тогда хорошо. Мне она сидя делала, я стоял, я ей на корточках, она сидела и ноги раздвинула.
Гость
[3851438238]
Гость
Это да. Увидеть бы, но вряд ли ее вспомню Отвафлил бы обеих.
Гость
[2213002446]
Гость
Моя тоже тело волосатое не любит.У меня на груди чисто, не растет ничего. А член я сам брею регулярно. Раза два мне моя брила, я ей тоже пробовал, но очкую поранить, все нежное такое, лучше лизать чем брить.
Я попробовал, мне стало очковано. Вокруг внуса правда ей побрил. Перед гинекологом как то давно дело было.
Гость
[2213002446]
Гость
Так зачем в парилке. Есть предбанничек, бассейн если в сауне. Но там в деревне не было жары. Пососались тогда хорошо. Мне она сидя делала, я стоял, я ей на корточках, она сидела и ноги раздвинула.
А там в предбаннике люди были
Гость
[2213002446]
Гость
Возбуждаешься сама от себя как ты минетила?
Скорее от вида его члена стоячего
Гость
[3851438238]
Гость
Баня деревенская. А в сауне все закрывается на ключ изнутри. Есть парилка, есть диванчик в предбаннике, есть бассейн. Е. бись где хочешь. Отдельный номер так сказать.
Гость
[3851438238]
Гость
Неужели я бы при людях жену вафлил или лизал ей.
Гость
[3851438238]
Гость
Скорее от вида его члена стоячего
Себя трогаешь?
Гость
[2213002446]
Гость
Баня деревенская. А в сауне все закрывается на ключ изнутри. Есть парилка, есть диванчик в предбаннике, есть бассейн. Е. бись где хочешь. Отдельный номер так сказать.
Да это в деревенской было
Гость
[2213002446]
Гость
Себя трогаешь?
Неа, я не любительница себя трогать, мне или чтобы кто-то или подручными предметами
Гость
[3851438238]
Гость
Да это в деревенской было
Тогда в деревне баня малюсенькая, нам хотелось тра. хаться. А в сауне снимали номер.
Гость
[3851438238]
Гость
Неа, я не любительница себя трогать, мне или чтобы кто-то или подручными предметами
Я бы хотел полюбоваться моментом когда жена сама себя фалосом наедине, что она в тот момент делала, не сразу же его вогнала в себя. Но увы.
Гость
[2213002446]
Гость
Я бы хотел полюбоваться моментом когда жена сама себя фалосом наедине, что она в тот момент делала, не сразу же его вогнала в себя. Но увы.
А я запросто при любимом) не просит
Гость
[3851438238]
Гость
А я запросто при любимом) не просит
Моя в принципе уже фалос не хочет, какой там для меня себя им потра. хаться. Кле уговорил не так давно на фалос, потом ныла аи. зду натерла. Смазки нет сейчас, только ее влага. Хотя ее много, но резинка типа натерла. Поэтому и презики не любит особо ей живой лучше.
Гость
[3851438238]
Гость
Я свое сама брею) никому не доверю
Правильно, нам туда лучше член вогнать, чем бритвой вас.
Гость
[3851438238]
Гость
Вот взять пример знакомую Катю. У ней нет детей, а если бы были, какая она шлю.. ха, зачем ей быть мамой.