Гость
Статьи
Были ли свидетелем …

Были ли свидетелем чужого акта

Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?
Алина
7 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Гость
Гость
Вот как-то так. Мне всегда казалось, что сосать член, это типа красиво, а лижущий вагину, типа противно. Сейчас отошла от этой мысли
Твоим партнерам нравилось когда ты только яйца лизала? Это так кайфово. Иногда своей говорю давай ты только яйца полижешь, но она все равно норовит в рот член взять. А яйца реально кайфово когда вылизывают.
Гость
Гость
Не, в рот можно и без)
Ох бы тебе полный ротик спермы залить, своей так не делал, а вообще было и не раз с другими. Ты так пробовала и не с одним я так понимаю.
Гость
Гость
Как то своей говорю давай на один разик побрей налысо, отрастет ведь. Говорит как ей удобно, так и будет, а удобно коротко стриженная лохматка
А, так все же стриженная
Гость
Гость
Я когда свою раком долблю, то у нее прям рука тянется к киске, наяривает себе пока член в ней.
А я своими руками не люблю, не испытываю от своих почти ничего, так просто приятно, но до оргазма не доведу
Гость
Гость
Тебя просили просто отсосать, безо всякого секса. Только ты отсосешь и на этом все?
Да, но почему без секса? Типа, негде?
Гость
Гость
Твоим партнерам нравилось когда ты только яйца лизала? Это так кайфово. Иногда своей говорю давай ты только яйца полижешь, но она все равно норовит в рот член взять. А яйца реально кайфово когда вылизывают.
Нравилось, конечно, но следом сами хотят все равнр, чтоб и член взяла
Гость
Гость
Ох бы тебе полный ротик спермы залить, своей так не делал, а вообще было и не раз с другими. Ты так пробовала и не с одним я так понимаю.
Но я не со всеми так делаоа. Только со вторым мужем и нынешним парнем
Гость
Гость
Да, но почему без секса? Типа, негде?
Ну например мне моя сосала будучи беременной. Больше ничего не было, или рукой мне дро.. чила, но дро. чить она не очень.
Гость
Гость
Но я не со всеми так делаоа. Только со вторым мужем и нынешним парнем
Ааа, тебе только двое в рот кончали. Я думал все кому сосала.
Гость
Гость
Я наоборот говорю, лижи только яйца, минет каждый раз делаешь, а она полижет немного и все равно в рот член берет. Ну нравится ей сосать, ничего с этим не сделаешь.
Гость
Гость
А я своими руками не люблю, не испытываю от своих почти ничего, так просто приятно, но до оргазма не доведу
Так я ее довожу до оргазма, а рукой наяривает, чтоб круче было, я так думаю.
Гость
Гость
А, так все же стриженная
Ну да. Не совсем заросли. Обильные кусты были пару тройку раз, я просил месяца 1,5-2 не трогать ничего там. Даже вокруг попки заростало, смотрится возбуждающе. Сейчас не хочет заросли, и не хочет лыску. Что то средняя волосатость.
Гость
Гость
Ну например мне моя сосала будучи беременной. Больше ничего не было, или рукой мне дро.. чила, но дро. чить она не очень.
А, ну да, я во время месячных только сосу
Гость
Гость
Ааа, тебе только двое в рот кончали. Я думал все кому сосала.
Не, я им не позволяла
Гость
Гость
Так возбуждающе все происходит когда раком имею, она видимо под кайфом, и руку туда тянет и начинает ласкать в такт мне.Или куни делаю и оргазм у нее вот, вот, тоже начинает пальчиком фасолинку теребить. Чаще правда я сам и куни и тереблю ей. Хотелось бы, чтоб до стонов, но она тихая, а жаль. Были у меня громкие и слышал других. Стоны заводят.
Гость
Гость
Не, я им не позволяла
Странно, в рот ведь у них брала.
Гость
Гость
Не, я им не позволяла
Если моя сосала раньше, то она и тогда и сейчас в рот не хочет, а ты с опытом, но не каждому позволяла.
Гость
Гость
А, ну да, я во время месячных только сосу
Мы под конец месячных когда уже почти ничего не было резинкой баловались. Вот не нравится мне резинка, как будто не вагину е. бу, а куклу надувную.
Гость
Гость
Я вот хочу чтоб яйца лизала, получать удовольствие, аж до мурашек. Минет мне моя миллион раз делала.
Гость
Гость
Мы под конец месячных когда уже почти ничего не было резинкой баловались. Вот не нравится мне резинка, как будто не вагину е. бу, а куклу надувную.
А мне и в резинке и без кайфово
Гость
Гость
Странно, в рот ведь у них брала.
Ну сосать это одно, а чтоб в рот сперму выливали, этого как-то не со всеми хочется, да и они не особо просили
Гость
Гость
Ну сосать это одно, а чтоб в рот сперму выливали, этого как-то не со всеми хочется, да и они не особо просили
Я просил, было дело, думала и так и не надумала.
Гость
Гость
А мне и в резинке и без кайфово
Сегодня дорвусь до дырочки жены. С воскресенья ее не пробовал никак.Уверен как только до нее дорвусь, так сразу потечет вся. Как никак 5 дней не было у нас. Хотя спит голая. Вчера опять, одеяло скинула, мохнатку развалила и спит когда пришел ночью.
Гость
Меня Катя просила не вынимать, а все в рот спускать.
Гость
Гость
Так возбуждающе все происходит когда раком имею, она видимо под кайфом, и руку туда тянет и начинает ласкать в такт мне.Или куни делаю и оргазм у нее вот, вот, тоже начинает пальчиком фасолинку теребить. Чаще правда я сам и куни и тереблю ей. Хотелось бы, чтоб до стонов, но она тихая, а жаль. Были у меня громкие и слышал других. Стоны заводят.
Раком вообще возбуждающая поза, мне нравится еще чтоб предварительно туда посмотрел, потрогал, когда лижут в этой позе, тоже классно. Я стоны издаю, иногда тише, иногда громче, один раз недавно вообще такой мощный оргазм был, что орала, аж сама не ожидала
Гость
Гость
Сегодня дорвусь до дырочки жены. С воскресенья ее не пробовал никак.Уверен как только до нее дорвусь, так сразу потечет вся. Как никак 5 дней не было у нас. Хотя спит голая. Вчера опять, одеяло скинула, мохнатку развалила и спит когда пришел ночью.
Тоже сплю голая, чтоб с утра прямо сразу ,не раздеваясь, получить порцию секса
Гость
Гость
Моя так больше 30 лет спит голая. С бывшим, со мной. А до бывшего вроде не жила не с кем, чисто были потра. хушки.
Гость
Гость
Раком вообще возбуждающая поза, мне нравится еще чтоб предварительно туда посмотрел, потрогал, когда лижут в этой позе, тоже классно. Я стоны издаю, иногда тише, иногда громче, один раз недавно вообще такой мощный оргазм был, что орала, аж сама не ожидала
Хотел бы, чтоб моя хоть стонала, но она тихо все. А раком когда она, то там такие просторы открываются, Вау. Ну так у нее, зато меня возбуждает эта ее писькина открытость.
Гость
Гость
Моя так больше 30 лет спит голая. С бывшим, со мной. А до бывшего вроде не жила не с кем, чисто были потра. хушки.
Я с другими так не спаоа, не хотелось. А тут чего-то понравилось, пусть смотрит везде, если первый проснется
Гость
Гость
Я своего дружка под ноль побрил, моя так любит. А я ее волосатость. Вот такие мы.
Гость
Гость
Я с другими так не спаоа, не хотелось. А тут чего-то понравилось, пусть смотрит везде, если первый проснется
Так это же кайф спать голой. Я сам уже с начала лета сплю голый и трусы не ношу. Теперь понимаю жену когда она иногда без трусиков и спит всегда голая. Это кайф.
Гость
Гость
А я прихожу ночью, вижу всю эту наготу, но не могу ничего сделать, т.к ей вставать через 3-4 часа на работу, все таки надо выспаться, вот и ждем теперь только выходных, чтоб от души пое. баться.
Гость
Гость
Орала. Б.. ля солнце, какая ты классная. Видимо он так тебя раком драл, по самое не балуй всунул. 👍. Я когда свою раком имею тоже редко когда нежно, тем более по 5 дней секс отсутствует. Тут не до нежностей, хочется всунуть и долбить, что аж шлепки на всю квартиру разлетаются от частоты движений.
Гость
Гость
Фотку нужно вам сделать когда твой шаловливый ротик высосал из члена всю сперму. Со спермой в ротике короче. Уверен возбуждающее зрелище. С женой не было ни разу, но мне такое доводилось с другими попробовать. Кайф.
Гость
Гость
Странное желание у женщин друг перед другом раздеваться. Я один раз была на девичнике, там все культурно было, все в одежде
Ты только раз тра. халась когда тебя видели? Больше не было, хотя бы стонов слышимость твоих? Ну или чтоб знали, что ты в соседней комнате тра. хаешься. Мы когда жила у нас жены подруга, плоско жо.. пая, регулярно тра. хались когда она дома. Та еще говорила опять тра. хаться пошли.
Гость
Гость
Странное желание у женщин друг перед другом раздеваться. Я один раз была на девичнике, там все культурно было, все в одежде
Я так понимаю они там все голодные были, молодые. У жены, что ни подруга, то там обязательно измены. Одна очень близкая подруга вообще говорит, что чего только не видела, я про секс. Правда такая откровенная когда тяпнет.
Гость
Гость
Я так понимаю они там все голодные были, молодые. У жены, что ни подруга, то там обязательно измены. Одна очень близкая подруга вообще говорит, что чего только не видела, я про секс. Правда такая откровенная когда тяпнет.
Я мало чего видела, если говорить про секс других людей. Один раз раз на вписке слышала стоны с соседней кровати, один раз на застолье в большрй компании часть компашки уеденилась в соседнюю комнату и там что-то устроили
Гость
Гость
Ты только раз тра. халась когда тебя видели? Больше не было, хотя бы стонов слышимость твоих? Ну или чтоб знали, что ты в соседней комнате тра. хаешься. Мы когда жила у нас жены подруга, плоско жо.. пая, регулярно тра. хались когда она дома. Та еще говорила опять тра. хаться пошли.
Да, честно говоря, больше не припомню
Гость
Гость
Фотку нужно вам сделать когда твой шаловливый ротик высосал из члена всю сперму. Со спермой в ротике короче. Уверен возбуждающее зрелище. С женой не было ни разу, но мне такое доводилось с другими попробовать. Кайф.
В этот момент обычно о фотанье не вспоминаю, а вот видео ублажения члена ртом снимала)
Гость
Гость
Орала. Б.. ля солнце, какая ты классная. Видимо он так тебя раком драл, по самое не балуй всунул. 👍. Я когда свою раком имею тоже редко когда нежно, тем более по 5 дней секс отсутствует. Тут не до нежностей, хочется всунуть и долбить, что аж шлепки на всю квартиру разлетаются от частоты движений.
Там еще клиторный оргазм присоединился, был подный улет
Гость
Гость
А я прихожу ночью, вижу всю эту наготу, но не могу ничего сделать, т.к ей вставать через 3-4 часа на работу, все таки надо выспаться, вот и ждем теперь только выходных, чтоб от души пое. баться.
Я б тоже не хотела, чтоб меня невыспанную ради секса растолкали, при всем желании секса, не, дайте мее поспать, а то потом вообще не до чего будет
Гость
Гость
Так это же кайф спать голой. Я сам уже с начала лета сплю голый и трусы не ношу. Теперь понимаю жену когда она иногда без трусиков и спит всегда голая. Это кайф.
Я так раньше не спала, вот только сейчас, на "старости лет", и то, потому что больше ради парня, когда одна, сплю в пижаме
Гость
Гость
Я так раньше не спала, вот только сейчас, на "старости лет", и то, потому что больше ради парня, когда одна, сплю в пижаме
Какой старости? Ты еще е.. ба.. бельная девочка. Моя в 50 еще секси, ее хочется каждый день тра. хать. А ты помоложе секси.
Гость
Гость
В этот момент обычно о фотанье не вспоминаю, а вот видео ублажения члена ртом снимала)
Сохранилось видео как ты сосешь? За просмотром такого уверен член бы напрягся и вставить еще было бы здорово. Помню когда снимал как жена сосет, потом такое возбуждение, не сам отсос, а именно просмотр отсоса. С удовольствием полюбовался как она сосала. Потом удалила. Боится видео затеряется, а она во всей красе наяривает.
Гость
Гость
Я мало чего видела, если говорить про секс других людей. Один раз раз на вписке слышала стоны с соседней кровати, один раз на застолье в большрй компании часть компашки уеденилась в соседнюю комнату и там что-то устроили
Слышать я слышал как другие тра. хались, не раз. И нас если не слышали, то точно знали, что мы в данный момент е.. б.. лись. Пару подруг жены точно, подруга когда были в ее деревне, жили у одной из ее подруг. Моя сама попросила затопить баньку, т.к дома негде было пое. баться. Баньку больше для секса, чем искупаться. Ну и пое. бались и покупались заодно.
Гость
Гость
Зачем тебе пижама одной. Неужели не комфортно голой?А голая купалась в речке когда нибудь?
Гость
Гость
Иногда вспоминаю когда одну мадам шпилил и в этот момент ее дочка зашла. Надо было потом к ее дочке подкатить, а я не подкатил. Было бы прикольно и маму и дочку пое. бывать, в разное время естественно. Такого у меня не было, и маму и дочку. Той дочке лет 17-18 наверняка было, со слов ее мамы вроде уже не целка была.
Гость
Гость
Я б тоже не хотела, чтоб меня невыспанную ради секса растолкали, при всем желании секса, не, дайте мее поспать, а то потом вообще не до чего будет
Меня жена будила ради секса. Да, хотел спать, но секс пересиливал. Я свою бужу иногда ночью, но редко, ломается, но потом дает. Говорю ничего себе ты не хочешь, а сама сосет как чупа-чупс с кайфом потом и рачком встает. И это ты так не хотела.
Гость
Гость
Так ты сейчас на старости лет еще слаще, чем в молодости. Вкусняшка наверняка. Знаю, т.к моя в 50 еще вкуснее, чем в 35 даже.
Наташа
Ездила с сестрой в камерун снимали 2х комн апартаменты, в одну из ночей проснулась каких то хлюпов, заглянула в соседнюю спальню - сестра на коленях перед ней очень накачанный гость держит обеиим руками за голову и качает ее ртом на членище как на тренировке не спеша на всю длинну до яиц, шар с мой кулак внутри горла ходит и исчезает в грудине у нее, я потекла очень досмотрела до конца сама кончила пару раз не трогая себя и ушла спать. С ней не обсуждала этот момент.
Предыдущая тема