Гость
Статьи
Были ли свидетелем …

Были ли свидетелем чужого акта

Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?
Алина
7 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
Гость
Гость
40 с копейкой
Супер возраст. Моей больше. Полтинник уже, но секс все также обожает, особенно оральный.
Гость
Гость
Ответила на вопрос выше: ...в фильме каком то... (про рожу)
Аа, ты про рожу. Не понял сразу
Гость
Гость
Есть))) Любовник дарил!
Любовник младше тебя?
Гость
Гость
И так, и так, но сильного оволосения не допускает. Мне мужские причиндалы с волосами не кажутся чем-то отталкивающим, если конечно там не прямо джунгли. Главное, чтобы тело не волосатое. А вот женская пися с волосами отталкивающе по-моему выглядит
Ни в коем случае. Женская пися с волосами это сексуальность,. Есть конечно кто любит лысенькую, но лично я волосатые Кстати твоя вагина отбеленная, или вокруг все коричневое, как и вокруг внуса? У моей коричневое и там и там и это тоже возбуждает.
Гость
Гость
Ни в коем случае. Женская пися с волосами это сексуальность,. Есть конечно кто любит лысенькую, но лично я волосатые Кстати твоя вагина отбеленная, или вокруг все коричневое, как и вокруг внуса? У моей коричневое и там и там и это тоже возбуждает.
Волосатая, коричневая, хорошо расстра. ханная, не это ли счастье для мужского языка и члена. Это мечта когда с тобой такая женщина регулярно в постели.
Гость
Гость
А разве в бане не жарко ахаться? Там же и дышать-то трудно
Хочется купить дачу с банькой, уезжать туда на выходные, и натягивать там жену каждые выходные. Париться, тра. хаться, дышать свежим воздухом потом.
Гость
Гость
Нравилось, конечно, но следом сами хотят все равнр, чтоб и член взяла
Мне наоборот хочется лежать получать удовольствие, чтоб аж до мурашек когда жена яйца лижет, но она все равно член в рот берет. Говорю давай пока без минета, но чуть чуть полижет и опять он уже у нее в ротике.
Гость
Гость
Тоже люблю так... А когда оргазм наступает зажимаю его голову коленями
Моя примерно также делает, чувствую прям, что уже кончает.
Гость
Моя лежала под моим другом а он голый на ней быстро двигался, я думал вот он как ее подмял что она только ноги в стороны лежит. А потом он поставил ее раком и поимел в попку, пока лежал на ней уболтал
Гость
Гость
Моя лежала под моим другом а он голый на ней быстро двигался, я думал вот он как ее подмял что она только ноги в стороны лежит. А потом он поставил ее раком и поимел в попку, пока лежал на ней уболтал
Легко он ее уломал в попку👍
Гость
Гость
Супер возраст. Моей больше. Полтинник уже, но секс все также обожает, особенно оральный.
Да моя тоже посасывает... Но чаще я ее полизываю во все места))
Гость
Гость
Да, это возбуждающе увидеть свою жену с другим мужиком... Особенно, когда он доминантно ее имеет, скажем в рот (именно он ее имеет, используя ее рот как влагаллище, а не она у него соссет), а потом спускает в нее и она глотает или наоборот - в последний момент вытаскивает и кончает ей на лицо, также вытирая об него член... Или ставит ее раком и немного поиппав в пezду, вставляет ей в жooпу и начинает властно иметь держа за волосы, засовывая пальцы ей в рот, матерно ее оскорбляя и комментируя...
Гость
Гость
Хочется купить дачу с банькой, уезжать туда на выходные, и натягивать там жену каждые выходные. Париться, тра. хаться, дышать свежим воздухом потом.
А я вот не фанатка бань и парилок вообще
Гость
Гость
Волосатая, коричневая, хорошо расстра. ханная, не это ли счастье для мужского языка и члена. Это мечта когда с тобой такая женщина регулярно в постели.
Жуть описали)
Гость
Гость
Жуть описали)
Привет. Почему?
Гость
Гость
А я вот не фанатка бань и парилок вообще
Была бы дача регулярно ездил бы в баньке отдохнуть, расслабиться. Может когда нибудь обзаведемся.
Гость
Гость
Да, это возбуждающе увидеть свою жену с другим мужиком... Особенно, когда он доминантно ее имеет, скажем в рот (именно он ее имеет, используя ее рот как влагаллище, а не она у него соссет), а потом спускает в нее и она глотает или наоборот - в последний момент вытаскивает и кончает ей на лицо, также вытирая об него член... Или ставит ее раком и немного поиппав в пezду, вставляет ей в жooпу и начинает властно иметь держа за волосы, засовывая пальцы ей в рот, матерно ее оскорбляя и комментируя...
Тебя возбуждает, если кто то так твою жену долбит и в рот и в попку и называет ее шлю.. хой?
Гость
Гость
У меня там к счастью ничего нет коричневого. Телесного цвета всё и розовое
Гость
Гость
Не прям коричневое. В округе возле письки, а сама писька естественно розовая.
Гость
Гость
Не прям коричневое. В округе возле письки, а сама писька естественно розовая.
В округе телесно розоватое
Гость
Гость
У меня было фото ее писюшки, сейчас нет, а так бы выслал для сравнения, но понятно что мы общаемся только здесь и поэтому не получится и уже нет фото.
Гость
Гость
У тебя как у девочки прям.
Гость
Гость
Даже вокруг внуса беленько все?
Гость
Гость
У тебя как у девочки прям.
Ну у меня такой цвет кожи в принципе, я бледная
Гость
Гость
У родителей с одним из мужей?
Да
Гость
Гость
Короче тебя всю лизали, но ты кайфа не испытывала.
В основном до конца доводить ленились, я быстро не кончаю
Гость
Гость
Мы вчера все же решили потра. хаться, хотя я еще не до конца здоров. Положили две подушки, моя легла на них, чтоб попка выше была, я ей лизал и пальчиками начал там наяривать. Моя аж судорожно задвигалась и кончила. Говорит еще бы, неделю, даже 8 дней не тра. хались. Я тоже быстро кончил, раком вставил и пару минут и все.
Гость
Гость
Я бы тебя довел до конца, даже если пришлось бы постараться подольше.
Гость
Гость
Ну у меня такой цвет кожи в принципе, я бледная
Моя такая смешная после отпуска на море. Вся загорелая, а попка и сиськи, что скрывалось под купальником белое все. На загорелом теле эти места белые так прикольно.
Гость
Гость
* ануса
Гость
Гость
Моя такая смешная после отпуска на море. Вся загорелая, а попка и сиськи, что скрывалось под купальником белое все. На загорелом теле эти места белые так прикольно.
А я не загараю, и кожа не схватывает загар, и не люблю валяться на солнце
Гость
Гость
Я бы тебя довел до конца, даже если пришлось бы постараться подольше.
Многие ленятся, но при этом не против самим кайфушки получать. А у меня почему-то надо продолжительное время для оргазма стимулировать, особенно клитор
Гость
Гость
Розово
Гость
Гость
Привет. Почему?
Ну волосатое и коричневое) мне кажется, светленькое и гладкое эстетичнее
Гость
Гость
Многие ленятся, но при этом не против самим кайфушки получать. А у меня почему-то надо продолжительное время для оргазма стимулировать, особенно клитор
Мужикам ведь нравится когда женщина сосет, а если еще умело как ты, то тем более. Странно как ты все же не допросилась у всех своих е. барей лизать тебе, как ты им сосала. И неужели твой нынешний не доводит тебя до оргазма языком?Вчера у моей аж судороги от куни начались, так бурно кончала, давно не помню, чтоб так. Говорит от того, что 8 дней не тра. хались.
Гость
Гость
Ну волосатое и коричневое) мне кажется, светленькое и гладкое эстетичнее
На любителя моя дорогая, на любителя.
Гость
Гость
Розово
Еще и девственный, вообще 👍
Гость
Гость
А я не загараю, и кожа не схватывает загар, и не люблю валяться на солнце
Мы особо не загорали, на юге жара,солнце шпарит весь день, вот и загорели даже не загорая. Жо.. пы белые у всех,остальное загорелое🤣
Гость
Гость
Если совет понравится практикуй чаще. Ложись на спину и под пи. зденку пару подушек, мы дожили от дивана, чтоб попка сильно выпячивала, как бы раком получается. Мужчина чуть боком и наяривает тебе при этом теребит клитор, а ты еще любишь пальцы в киску, тогда лучше так. Я чуть вставлял один и ласкал языком, но потом стал двумя, тремя пальцами энергично наяривать клитор и ласкать языком. Лргазм был высочайший. Кончала, аж задергалась вся. Если понравится, то значит все прошло удачно. А сколько влаги вышло из неё это вообще ***.
Гость
Гость
Как раз для продолжительного удовольствия 69 самое то.
Гость
Гость
Тебя возбуждает, если кто то так твою жену долбит и в рот и в попку и называет ее шлю.. хой?
Да, это выглядит очень возбуждающе...
Гость
Да, была свидетелем, зрелище ещё то, девушку имели парни по очереди, красиво, она стонала, а они в неё, видимо по договоренности, кончали, ммм, эх...
Гость
Гость
Как раз для продолжительного удовольствия 69 самое то.
Дорогой, свали на сайт 69! И там рассказывай прелести бестолковой позы! Тут про другое, не засоряй эфир, а? Читай на будущее название бабских сайтов, куда ты лезешь со своими фразами и позами!
Гость
Гость
Да, была свидетелем, зрелище ещё то, девушку имели парни по очереди, красиво, она стонала, а они в неё, видимо по договоренности, кончали, ммм, эх...
Подглядывала, возбудило зрелище? Не было желания помочь девушке разгрузить парней? Сколько их на нее одну было и где вообще все происходило?
Гость
Гость
Если совет понравится практикуй чаще. Ложись на спину и под пи. зденку пару подушек, мы дожили от дивана, чтоб попка сильно выпячивала, как бы раком получается. Мужчина чуть боком и наяривает тебе при этом теребит клитор, а ты еще любишь пальцы в киску, тогда лучше так. Я чуть вставлял один и ласкал языком, но потом стал двумя, тремя пальцами энергично наяривать клитор и ласкать языком. Лргазм был высочайший. Кончала, аж задергалась вся. Если понравится, то значит все прошло удачно. А сколько влаги вышло из неё это вообще ***.
Ясно) с подушкой так не пробовала, надо попробовать)
Гость
Гость
На любителя моя дорогая, на любителя.
Ну это я не отрицаю
Гость
Гость
Мужикам ведь нравится когда женщина сосет, а если еще умело как ты, то тем более. Странно как ты все же не допросилась у всех своих е. барей лизать тебе, как ты им сосала. И неужели твой нынешний не доводит тебя до оргазма языком?Вчера у моей аж судороги от куни начались, так бурно кончала, давно не помню, чтоб так. Говорит от того, что 8 дней не тра. хались.
У нынешнего лучше руками получается, от языка хоть и офигенный оргазм, но так долго его добиваться
Гость
Гость
Дорогой, свали на сайт 69! И там рассказывай прелести бестолковой позы! Тут про другое, не засоряй эфир, а? Читай на будущее название бабских сайтов, куда ты лезешь со своими фразами и позами!
Сама залезла сюда и советы раздает. Сама следуй своим советам.
Гость
Гость
У нынешнего лучше руками получается, от языка хоть и офигенный оргазм, но так долго его добиваться
Чтоб было быстрее пусть еще и фалосом тебя порет.
Гость
Гость
Ясно) с подушкой так не пробовала, надо попробовать)
Твоя попка и писюшка еще всего не познали. Упущение у вас.
Предыдущая тема