Гость
Статьи
Были ли свидетелем …

Были ли свидетелем чужого акта

Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?
Алина
7 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 98
Гость
Гость
Я свой вид не вижу) хотя мой меня фотал, надо попросить еще и сзади, просто обычно не до этого в тот момент
Вид сзади как мужчина тебе расскажу просто космос, особенно если киска за многие годы хорошо расстра. хана, это просто не передать словами
Гость
Гость
Я стал регулярно своей намекать, что кайфую когда она яйца лижет, так стала в процессе минета регулярно яички лизать, аж мурашки по коже, такой кайф. Даже в 69 так приятно когда яйца нализывает. Как после таких приятных ласк не оттра. хать с кайфом.
Мой особо на яйцах как-то не акцентируется, ну тоже приятно, но в основном, конечно, минет
Гость
Гость
Мой особо на яйцах как-то не акцентируется, ну тоже приятно, но в основном, конечно, минет
Я какое то время просил яйца отлизать, изредка лизала, а теперь заметил что ей самой стало нравится и яйца теперь регулярно нализывает как и член отсасывает.
Гость
Гость
Как часто в рот спускает тебе?
Гость
Гость
Моя юбки не особо любит, брюки, штаны, но их на выход, а дома халаты от коротких до длинных. Один еще с бывшим в нем тра. халась до сих пор имеется, он теплый, но на одной завязочке только, но жо. па в нем сильно обтянута.Я ее кстати в первый раз тоже в этом халате е. бал, только трусы тогда с трудом нашли. Странно, но она была в трусах, ведь в них очень редко бывает, почти никогда.
Не представляю, как это не носить трусы, но носить бюстгалтер. Я вообше не могу любые бюстгалтеры терпеть, они прям как удавка
Гость
Гость
Не представляю, как это не носить трусы, но носить бюстгалтер. Я вообше не могу любые бюстгалтеры терпеть, они прям как удавка
Дома в 100% случаях голая без всего. На улице 50/50, когда в трусах, когда без них, но на улице лифчик 100%.
Гость
Гость
Да ладно, ты никогда не видела свою киску!
В процессе секса-то нет и сзади тоже, у меня ж не жирафья шея
Гость
Гость
Она как только зайдет домой, то в первую очередь снимает лифчик. Потом только трусы.
Гость
Гость
Как часто в рот спускает тебе?
Ну иногда, вчера вот было
Гость
Гость
В процессе секса-то нет и сзади тоже, у меня ж не жирафья шея
Моя чуть отрастила волосики на киске, а с учетом ее разработанной киски, шерсть смотрится так, что член как дубина становится. Все таки ей лысая пиз. да ну совсем не подойдёт, ей волосатая очень подходит.
Гость
Гость
Мммм, тоже хочу так. Уверен ты так сексуальна с залитой спермой личиком.
Гость
Гость
А смогла бы не на лицо, а на блюдечко чтоб кончил, а ты потом все облизала?
Гость
Гость
Моя чуть отрастила волосики на киске, а с учетом ее разработанной киски, шерсть смотрится так, что член как дубина становится. Все таки ей лысая пиз. да ну совсем не подойдёт, ей волосатая очень подходит.
А я раз в два дня всё под чистую выметаю бритвой, чтоб максимально гладко было
Гость
Гость
В какой позе он тебя драл?
Гость
Гость
Мммм, тоже хочу так. Уверен ты так сексуальна с залитой спермой личиком.
Вчера ничего не вылилось, всё внутрь
Гость
Гость
Не, не мое это, чтоб женщина нравилась с гладкой пи. здой. Мне волосатые нравятся, а лизать такую ещё больший кайф. Вся волосня мокрая, липкая, потом оттарабанить такую дырку вообще супер.
Гость
Гость
Нет раздражения потом?
Гость
Гость
Вчера ничего не вылилось, всё внутрь
Все до капельки в рот?
Гость
Гость
А смогла бы не на лицо, а на блюдечко чтоб кончил, а ты потом все облизала?
Не, это уже какое-то извращение, по моему. Одно дело горячая сперма в горло, а другое, с тарелки холодные выделения кушать
Гость
Гость
В какой позе он тебя драл?
В разных, и сзади и спереди
Гость
Гость
Не, не мое это, чтоб женщина нравилась с гладкой пи. здой. Мне волосатые нравятся, а лизать такую ещё больший кайф. Вся волосня мокрая, липкая, потом оттарабанить такую дырку вообще супер.
А как же Алина из порнухи? У нее ж вроде лысо) а ты га ней даже жениться не прочь, кажется
Гость
Гость
Не, это уже какое-то извращение, по моему. Одно дело горячая сперма в горло, а другое, с тарелки холодные выделения кушать
Все таки ты такая классная шлю.. шечка, такое удовольствие быть с тобой в постели, тра. хать тебя, лизать, кончать тебе в ротик. Уфф повезло ему, нашел свою любимую шлю.. шку.
Гость
Гость
Все до капельки в рот?
Ну да
Гость
Гость
В разных, и сзади и спереди
Я когда своей предлагаю позу сменить, она особо не хочет, редко, в основном та поза в которой начали, либо раком в основном, либо миссионерская.
Гость
Гость
Нет раздражения потом?
Есть немного, кремы в помощь
Гость
Гость
Все таки ты такая классная шлю.. шечка, такое удовольствие быть с тобой в постели, тра. хать тебя, лизать, кончать тебе в ротик. Уфф повезло ему, нашел свою любимую шлю.. шку.
И мне првезло, незакомплексованный достался
Гость
Гость
А как же Алина из порнухи? У нее ж вроде лысо) а ты га ней даже жениться не прочь, кажется
Про жениться, если бы был один, это образно. Ей лыска идет, и они с моей женой прям похожи, обе очень любят сосать и стоять раком, чтоб их отодрали хорошенько. Моей идет волосатая киска.
Гость
Гость
Ну да
Какая ты классная соска, всем бы такую в жены.
Гость
Гость
Я когда своей предлагаю позу сменить, она особо не хочет, редко, в основном та поза в которой начали, либо раком в основном, либо миссионерская.
Мои любимые позы. Но менять как раз люблю, сама предлагаю зачастую
Гость
Гость
Есть немного, кремы в помощь
Тогда уж эпилятором, чтоб быстро не росло, хотя будет больно думаю.
Гость
Гость
Моя долго не думая сразу в 69 прыгает, с годами кажется она прям от одной мысли о этой позе кончает. Заметил стала энергично двигаться когда сосет, больше получается мы не сосемся, а тра. хаемся так. Я двигаюсь членом как бы е. бу в рот, она двигается на язычке как бы тоже об язык е. бётся..
Гость
Гость
Тогда уж эпилятором, чтоб быстро не росло, хотя будет больно думаю.
А каким, который дергает? Да, больно будет, это для ног норм
Гость
Гость
Ну и как ему когда твой рот полностью в его кончине? Наверное комплиментов море по этому поводу, пошлых комплиментов.
Гость
Гость
А каким, который дергает? Да, больно будет, это для ног норм
Моя эпилятором да ноги эпилирует, и ляжки ближе к вагине, но саму вагину нет.
Гость
Гость
Другие вроде тоже были незакомплексованные, оба мужа ведь тебе в рот тоже кончали. Насколько я знаю моя вроде сперму в рот не пробовала, по крайней мере ничего не слышал об этом, хотя черт знает по сильной пьяне могло и быть, а на утро могла не помнить. Просто когда я ее поимел на 45 летие, она напилась перед этим, не помнила что ночью тра. хались. Говорит как тогда я мылась потом. Я ее вытирал.
Гость
Гость
Про жениться, если бы был один, это образно. Ей лыска идет, и они с моей женой прям похожи, обе очень любят сосать и стоять раком, чтоб их отодрали хорошенько. Моей идет волосатая киска.
Мне точно волосня не идет)
Гость
Гость
Какая ты классная соска, всем бы такую в жены.
Ну не со всеми бы я ужилась)
Гость
Гость
Ну и как ему когда твой рот полностью в его кончине? Наверное комплиментов море по этому поводу, пошлых комплиментов.
После кончины ему не до комплиментов, отдышаться же надо
Гость
Гость
На днях говорю садись сверху на него как на трон, не захотела и встала раком. Типя тяжело наездницей уже, а раком все просто, встала булки раздвинула по шире и кайфуй.
Гость
Гость
Моя эпилятором да ноги эпилирует, и ляжки ближе к вагине, но саму вагину нет.
У меня на ляжках, к счастью, не растет
Гость
Гость
Это да, есть такое. Когда от гостей пришли, я выпивший, а е. баться хочется. Если честно думал не кончу, много выпил, поэтому сразу энергично ее порол. Стал уставать, и как раз кончил. Тоже запыхался весь.
Гость
Гость
У меня на ляжках, к счастью, не растет
И у моей чуть чуть, больше вокруг попки. Помню брил ей анус и рядом. Удовольствие получил.
Гость
Гость
Ну не со всеми бы я ужилась)
Да ладно, классная ты. Два раза не просто так замужем была, да и парнер не один на всю жизнь был.
Гость
Гость
Мне точно волосня не идет)
Я бы точно дал характеристику твоей киски, т.к я знаю толк в мохнатке, да и лысых пробовал.Сравнить бы твою "девочку" лысенькую и не бритую, я бы оценил какая тебе больше подходит.
Гость
Гость
На днях говорю садись сверху на него как на трон, не захотела и встала раком. Типя тяжело наездницей уже, а раком все просто, встала булки раздвинула по шире и кайфуй.
Эта поза полезна со портивной точки зрения
Гость
Гость
Да ладно, классная ты. Два раза не просто так замужем была, да и парнер не один на всю жизнь был.
Меня брали замуж явно не за секс)
Гость
Гость
Ты проглатываешь или в унитаз сплевываешь?
Гость
Гость
Я бы точно дал характеристику твоей киски, т.к я знаю толк в мохнатке, да и лысых пробовал.Сравнить бы твою "девочку" лысенькую и не бритую, я бы оценил какая тебе больше подходит.
Главное, что мне самой больше нравится с лысой, не люблю, когда там волосня
Гость
Гость
Ты проглатываешь или в унитаз сплевываешь?
Глотаю
Гость
Гость
Эта поза полезна со портивной точки зрения
Какая, наездница или раком?
Предыдущая тема