Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 160 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 925 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Мужчины и девственницы3 281 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Секс после 50-и22 912 ответов
165 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Я своего ееле уговорила купить у него тонкий поэтому не чувствовала. Купил всё-таки и теперь всё гораздо лучше. А то уже и о разводе подумала.
Я слышала что это одна из основных причин развода. Но некоторые женщины здесь нашли разумное решение этой проблемы. Что вы все думаете по этому поводу? Я абсолютно неопытная девушка и хотела бы избежать подобной проблемы в будущим?
Татьяна
Я слышала что это одна из основных причин развода. Но некоторые женщины здесь нашли разумное решение этой проблемы. Что вы все думаете по этому поводу? Я абсолютно неопытная девушка и хотела бы избежать подобной проблемы в будущим?
Некоторые говорят, что да. А другие говорят что основная причина в том что мужа разбрасывает носки и они они не тем сортом сыра пахнут или что-нибудь ещё в этом роде
Следующая тема
Предыдущая тема
При сексе старался не проникать на всю длину, но девушкам всё равно было дискомфортно.
И вот вопрос, я вообще смогу найти девушку, которой будет приятно заниматься сексом с таким членом.
Мне при отношениях тоже не доставляет полноценного оргазма, когда я не могу полностью проникнуть в девушку.
Есть ли у меня шанс, или девушкам в принципе такой размер не подходит физиологически? #секс