Есть ли шанс или девушкам такой размер не подходит физиологически?
Вопрос девушкам, у меня проблемы с половыми отношениями, всем девушкам с которыми я был в отношениях, было больно при сексе, у меня член 26 см по толщине 16,3 При сексе старался не проникать на всю длину, но девушкам всё равно было дискомфортно. И вот вопрос, я вообще смогу найти девушку, которой будет приятно заниматься сексом с таким членом. Мне при отношениях тоже не доставляет полноценного оргазма, когда я не могу полностью проникнуть в девушку. Есть ли у меня шанс, или девушкам в принципе такой размер не подходит физиологически? #секс
Вот поэтому так хорошо многие относятся к африканцам
Гость
[3473130458]
Нюта
В начале немного было больно, но я быстро привыкла. Поза наездницы помогла мне в этом.
А уточнить можете? Как наездницам помогла?
Гость
[601774360]
Гость
Вот поэтому так хорошо многие относятся к африканцам
Африканца, не пробовала, но не отказалась бы.
Гость
[3289111557]
Гость
Африканца, не пробовала, но не отказалась бы.
Вот так как вы говорят многие мечты мечты. А как огромные увидеть так и испугаются
Гость
[3289111557]
Пурген
Как можно писать такую ерунду, что толщина 16,3? Толщина, это толщина. Толщина 6 см. это уже много для женщины. А если ты не отличаешь толщину от обхвата, то значит ты слабоумный и тебе только с лошадями а не с девушками.
Мне и пять много!
Гость
[3264973043]
Гость
Вот так как вы говорят многие мечты мечты. А как огромные увидеть так и испугаются
Я пробовала и не раз.
Гость
[3289111557]
Гость
Ну толщина 6 см., в общем то нормально, всё зависит от женщины.
Даже и представить себе такого не могу толщина 6 см
Гость
[3289111557]
Гость
Я пробовала и не раз.
Ну и что как удовольствие?
Гость
[3264973043]
Гость
Даже и представить себе такого не могу толщина 6 см
У него тонкий всего 3,5см. , с раздвинутыми ногами я его не чувствую.
Я раньше сильно сжимала. Это помогало хотя и не всегда. В общем это меня в депрессию.
Гость
[3264973043]
Гость
Я раньше сильно сжимала. Это помогало хотя и не всегда. В общем это меня в депрессию.
Хорошо что насадку приобрели, сей час наверняка с раздвинутыми ногами кончить сможешь.
Гость
[1031672684]
Гость
Сейчас какая общая длина и толщина?
Я не мерила и длинна меня как-то не очень-то волнует. А толщина - это стало значительно больше. И конечно гораздо лучше чувствуется. И ему нравиться что я довольна
Гость
[1031672684]
Гость
Хорошо что насадку приобрели, сей час наверняка с раздвинутыми ногами кончить сможешь.
Сейчас могу и так и так даже поднимать могу
Гость
[3264973043]
Гость
Я не мерила и длинна меня как-то не очень-то волнует. А толщина - это стало значительно больше. И конечно гораздо лучше чувствуется. И ему нравиться что я довольна
Да когда толстый это кайф, у нас есть фалик 25 см., и 6,5 толщина, вообще классно.
Гость
[3264973043]
Гость
Сейчас могу и так и так даже поднимать могу
Ну вот видишь как хорошо, а как на счёт любовника есть?
Гость
[1031672684]
Гость
Да когда толстый это кайф, у нас есть фалик 25 см., и 6,5 толщина, вообще классно.
Вообщем советую сделать так как мы сделали. Терпеть толкий это самое плохое дело. Конечно способов много но устраивает то как мы
Гость
[3264973043]
Гость
Вообщем советую сделать так как мы сделали. Терпеть толкий это самое плохое дело. Конечно способов много но устраивает то как мы
Не совсем поняла.
Гость
[1031672684]
Гость
Ну вот видишь как хорошо, а как на счёт любовника есть?
Был у меня и неплохой. Но это знаете трудно разбрасываться вот так. А сейчас уже нет необходимости потому что дома. Всё получаю.
Гость
[3264973043]
Гость
Был у меня и неплохой. Но это знаете трудно разбрасываться вот так. А сейчас уже нет необходимости потому что дома. Всё получаю.
Я своего ееле уговорила купить у него тонкий поэтому не чувствовала. Купил всё-таки и теперь всё гораздо лучше. А то уже и о разводе подумала.
Я слышала что это одна из основных причин развода. Но некоторые женщины здесь нашли разумное решение этой проблемы. Что вы все думаете по этому поводу? Я абсолютно неопытная девушка и хотела бы избежать подобной проблемы в будущим?
Ну, просто мы условились изначально, что я буду всегда сверху и сама буду контролировать, на сколько я могу и хочу принимать член. В итоге поместился весь)
Гость
[3510120432]
Нюта
39
Значит у вас есть чему поучиться?
Гость
[3510120432]
Нюта
Ну, просто мы условились изначально, что я буду всегда сверху и сама буду контролировать, на сколько я могу и хочу принимать член. В итоге поместился весь)
А куда вы лицом если это не секрет?
Гость
[3510120432]
Гость
Ну что вы, конечно полностью, правда не сразу, постепенно.
Татьяна
[3445669382]
Нюта
Всегда лицом к партнеру.
В некоторых случаях лучше получается наоборот - вы не пробовали?
Татьяна
[3445669382]
Гость
Я слышала что это одна из основных причин развода. Но некоторые женщины здесь нашли разумное решение этой проблемы. Что вы все думаете по этому поводу? Я абсолютно неопытная девушка и хотела бы избежать подобной проблемы в будущим?
Некоторые говорят, что да. А другие говорят что основная причина в том что мужа разбрасывает носки и они они не тем сортом сыра пахнут или что-нибудь ещё в этом роде
В некоторых случаях лучше получается наоборот - вы не пробовали?
Пробовала - нет, не моё.)
Гость
[2774327223]
Гость
Как это может быть, что это одна из основных причин развода?
Гость
[2939158572]
Гость
Как это может быть, что это одна из основных причин развода?
При сексе старался не проникать на всю длину, но девушкам всё равно было дискомфортно.
И вот вопрос, я вообще смогу найти девушку, которой будет приятно заниматься сексом с таким членом.
Мне при отношениях тоже не доставляет полноценного оргазма, когда я не могу полностью проникнуть в девушку.
Есть ли у меня шанс, или девушкам в принципе такой размер не подходит физиологически? #секс