Гость
Статьи
Есть ли шанс или …

Есть ли шанс или девушкам такой размер не подходит физиологически?

Вопрос девушкам, у меня проблемы с половыми отношениями, всем девушкам с которыми я был в отношениях, было больно при сексе, у меня член 26 см по толщине 16,3
При сексе старался не проникать на всю длину, но девушкам всё равно было дискомфортно.
И вот вопрос, я вообще смогу найти девушку, которой будет приятно заниматься сексом с таким членом.
Мне при отношениях тоже не доставляет полноценного оргазма, когда я не могу полностью проникнуть в девушку.
Есть ли у меня шанс, или девушкам в принципе такой размер не подходит физиологически? #секс
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Вот и решение проблемы. Слишком большой - это маленькая проблема вот слишком маленький - это уже действительно большая проблема.
Истинно так
Гость
Гость
Вот такой же физически у меня был парень с которым я была несколько лет. Хотя не могу сказать что с которым секс был вообще никакой. Было нормально, потому что ничего лучшего тогда ещё не знала. Но каким-то образом оказалось в постели с другим. У него был гораздо больше и получилось совсем другое. Я наконец поняла насколько это важно.
Лучше поздно чем никогда
Гость
Гость
Посредственно член всего 16 см. Зачем такого выбрали?
Молодая была, любовь, да он и надёжный, хотя до него было много мужчин, да и сейчас мы живём очень хорошо, он мне многое позволяет, но всё при нём.
Пурген
Попробуй вые...ть овцу. Если помрет, тогда корову, а потом и лошадь. Зачем тебе девушки, слабоумный?
Гость
Пурген
Попробуй вые...ть овцу. Если помрет, тогда корову, а потом и лошадь. Зачем тебе девушки, слабоумный?
Как вы можете такую ерунду писать.
Пурген
Гость
Как вы можете такую ерунду писать.
Как можно писать такую ерунду, что толщина 16,3? Толщина, это толщина. Толщина 6 см. это уже много для женщины. А если ты не отличаешь толщину от обхвата, то значит ты слабоумный и тебе только с лошадями а не с девушками.
Гость
Реально при толщине 16,3 даже кобыла помрет)))) Только слониха сможет выдержать)))
Гость
Пурген
Как можно писать такую ерунду, что толщина 16,3? Толщина, это толщина. Толщина 6 см. это уже много для женщины. А если ты не отличаешь толщину от обхвата, то значит ты слабоумный и тебе только с лошадями а не с девушками.
Ну толщина 6 см., в общем то нормально, всё зависит от женщины.
Гость
Гость
Реально при толщине 16,3 даже кобыла помрет)))) Только слониха сможет выдержать)))
Он скорее всего имел ввиду обхват.
Гость
Это трудно понять. Если в первый раз всё было супер, так то почему иначе потом?
Потому что секс каждый день, либо через день, и девушке больно при сексе, и так было с прошлыми партнершами
Гость
А я считаю, что это не предел, пробовали баловаться с мужем, фаликом 25 см.
Ну видимо вам подходит, или возможно приятно было в первые разы.
В отношениях с девушками, в первые соития тоже девушки оргазмировали и было много смазки, а вот на постоянку, такой секс доставлял дискомфорт девушкам.
Гость
У меня такая же история. Нужно самой всё это прочувствовать. Вот на самом-то деле, речь идёт больше о толщине, чем длине вообще, сама я не понимала совершенно всех этих разговоров о размерах, позже когда уже распробовала - поняла, о чем все говорят: нечто маленькое просто не чувствуется, как бы парень не старался, нужно просто разойтись как в море корабли.
На деле слишком большой тоже проблема😔
viktoriya
Сообщение было удалено
Вот ты глупая совсем, тебе сколько лет, ты что на взрослом сайте делаешь, проблема есть, и из-за этого я не могу создать семью, секс со мной нравится только первый, второй раз, а в жизни хотелось бы каждый день заниматься.
Гость
PolSta
Ну видимо вам подходит, или возможно приятно было в первые разы.
В отношениях с девушками, в первые соития тоже девушки оргазмировали и было много смазки, а вот на постоянку, такой секс доставлял дискомфорт девушкам.
Мне нравиться большой и толстый, как приятно его чувствовать в себе.
Гость
PolSta
На деле слишком большой тоже проблема😔
Всё зависит от женщины.
Гость
PolSta
Вот ты глупая совсем, тебе сколько лет, ты что на взрослом сайте делаешь, проблема есть, и из-за этого я не могу создать семью, секс со мной нравится только первый, второй раз, а в жизни хотелось бы каждый день заниматься.
Да трудно вам, вам надо подобрать женщину уже опытную, желательно рожавшую.
PolSta
Побольше чем тебе! На форуме тут одни Гроссфоллосы собрались, а в жизни все обычные попадаются. А толщина 16 это и в правду умора. Иди учи математику сосунок.
Рита
А Вы что делаете на взрослом сайте? Вы шибко умный? И что с того сколько у Вас сантиметров?
Автор, ну, если считать, что вместо толщины, вы, всё же, имеете в виду окружность, то вполне себе хороший член, я бы без проблем села на такой. Так что не отчаивайтесь и шерше ля фам, как говорится!)
Гость
Нюта
Автор, ну, если считать, что вместо толщины, вы, всё же, имеете в виду окружность, то вполне себе хороший член, я бы без проблем села на такой. Так что не отчаивайтесь и шерше ля фам, как говорится!)
Поддерживаю вас, хороший член!.
Нюта
Да, окружность, ошибочку допустил при написании.
С толщиной то всё нормально, но длинноват по мнению бывших партнерш.
viktoriya
Побольше чем тебе! На форуме тут одни Гроссфоллосы собрались, а в жизни все обычные попадаются. А толщина 16 это и в правду умора. Иди учи математику сосунок.
Вот сразу видно что малолетка, а то что имелось ввиду окружность, можно было догадаться 🤣
Гость
Ну толщина 6 см., в общем то нормально, всё зависит от женщины.
Не знаю, бывшим толщина нравилась, и у меня 6,7 толщина, пару раз было что девушка посмотрит, в руках подержит и до секса недоходит.
Гость
PolSta
Не знаю, бывшим толщина нравилась, и у меня 6,7 толщина, пару раз было что девушка посмотрит, в руках подержит и до секса недоходит.
Я бы с удовольствием попробовала ваш член, несколько раз пробовала 20 + , очень нравиться, а также фалик 25 см., 6.5 дм.
Нюта
А вам бы не было больно при полном проникновении до упора, у меня было три девушки с длительными отношениями, со всеми не получалось проникнуть на полную, у второй девушки видимо была маленькая вагина и я мог проникнуть лишь на 60%
Гость
Мне нравиться большой и толстый, как приятно его чувствовать в себе.
А какая головка по вашему лучше, крупная, больше ствола, или меньше ствола члена?
Natalie
Для меня идеально примерно 16-19 см
Да, прошлая девушка говорила что 18 см идеал, а у меня перебор😮‍💨
Гость
Тут на форуме одна хвалилась , что нормальный это от 25 см , все остальные микропенисы. Мне так и 19-20 уже много, больно. Думаю есть такие женщины. Обратите внимание на крупных девушек, высоких , кобылистых . У них все крупнее, чем у маленькой и хрупкой, такие вам точно не подойдут. У рожавших будет все пошире , чем у девушки.
Спасибо за совет, а как вы относитесь к крупной головке, больше ствола члена, или меньше, есть какая-то разница?
Нюта
А какая поза лучше для большого члена, и если головка больше ствола?
У меня толщина 6,7 см, головку не мерял, но толще члена, девушки говорили что прям очень толстый, но им нравилось, а вот по длине перебор
Гость
PolSta
А какая головка по вашему лучше, крупная, больше ствола, или меньше ствола члена?
Мне нравиться, крупная головка, толще ствола члена, такой член даже в руках приятно держать.
Гость
Мне нравиться, крупная головка, толще ствола члена, такой член даже в руках приятно держать.
А в какой позе вам лучше, приятней, удобнее, если член крупный?
Многим девушкам нравилось лишь в миссионерской позе, так я не сильно в глубь заходил, а мне больше всего нравится с зайди, или когда девушка сверху.
Гость
PolSta
А в какой позе вам лучше, приятней, удобнее, если член крупный?
Многим девушкам нравилось лишь в миссионерской позе, так я не сильно в глубь заходил, а мне больше всего нравится с зайди, или когда девушка сверху.
Конечно начало в миссионерской позе, затем лёжа на левом боку, ну а дальше как хочет мужчина.
Гость
Конечно начало в миссионерской позе, затем лёжа на левом боку, ну а дальше как хочет мужчина.
А как про глубину проникновения, в миссионерской позе девушка обычно меня придерживает, чтобы я не заходил слишком глубоко, когда девушка сверху, она сама регулирует глубину, а вот сзади бывает слишком глубоко захожу, и член в матку упирается а девушке больно, потом несколько дней без секса.
Гость
PolSta
А как про глубину проникновения, в миссионерской позе девушка обычно меня придерживает, чтобы я не заходил слишком глубоко, когда девушка сверху, она сама регулирует глубину, а вот сзади бывает слишком глубоко захожу, и член в матку упирается а девушке больно, потом несколько дней без секса.
Сначала конечно, надо хорошо расслабиться, медленно заходить, а сзади я люблю до конца, чтобы головка плотно упиралась в матку , перед оргазмом, можно вынуть член и силой ввести его до конца.
Гость
Сначала конечно, надо хорошо расслабиться, медленно заходить, а сзади я люблю до конца, чтобы головка плотно упиралась в матку , перед оргазмом, можно вынуть член и силой ввести его до конца.
А у вас был секс с большим членом, больше 20 см, а то я слышал что длина вагины в среднем 16 см, ну она конечно растягивается, но не 26 же см.
За всю мою жизнь, я ни разу не смог целиком запихнуть, ну может конечно и запихивал, но девушка сразу меня отталкивала.
Гость
Я бы с удовольствием попробовала ваш член, несколько раз пробовала 20 + , очень нравиться, а также фалик 25 см., 6.5 дм.
А 25 сантиметровый не упирается в шейку матки? У меня 26 см но он влазил чуть больше половины, с первой девушкой почти зеликом помещался, а со второй ну ни как и ей больно и я не удовлетворён, ведь хочется прям весь член в любимую погрузить.
Гость
PolSta
А у вас был секс с большим членом, больше 20 см, а то я слышал что длина вагины в среднем 16 см, ну она конечно растягивается, но не 26 же см.
За всю мою жизнь, я ни разу не смог целиком запихнуть, ну может конечно и запихивал, но девушка сразу меня отталкивала.
Самый большой, живой я попробовала 22 см., а фалик 25 см., фалик входит полностью
Гость
Фантазер.Мужику не нужно полное проникновение для оргазма.Учи матчасть.Потом придешь с новой версией.
Ещё как нужно, можно конечно и чисто головку простимулировать, но самый кайф когда на всю длинну и кончаешь в внутрь а ты глупость сказал.
Матчасть, хах насмешил😄
Natalie
Ну вообще 22 см это уже на пределе
А девушка чувствует если у члена большая головка?
Может как-то дополнительно стимулирует влагалище?
Оно же по сути изнутри без нервных окончаний?
Natalie
Конечно
Редкость но бывает.
PolSta
А вам бы не было больно при полном проникновении до упора, у меня было три девушки с длительными отношениями, со всеми не получалось проникнуть на полную, у второй девушки видимо была маленькая вагина и я мог проникнуть лишь на 60%
В начале немного было больно, но я быстро привыкла. Поза наездницы помогла мне в этом.
PolSta
А какая поза лучше для большого члена, и если головка больше ствола?
У меня толщина 6,7 см, головку не мерял, но толще члена, девушки говорили что прям очень толстый, но им нравилось, а вот по длине перебор
Однозначно я сверху. Обожаю, когда головка больше ствола, но ваши 6,7 для меня уже предел, пожалуй, а вот в глубину можно и еще.)
PolSta
Еще как чувствуется. Для меня вообще лучше, если сам ствол сравнительно тонкий, но длинный, а головка заметно выделяется.
Гость
Гость
У меня такая же история. Нужно самой всё это прочувствовать. Вот на самом-то деле, речь идёт больше о толщине, чем длине вообще, сама я не понимала совершенно всех этих разговоров о размерах, позже когда уже распробовала - поняла, о чем все говорят: нечто маленькое просто не чувствуется, как бы парень не старался, нужно просто разойтись как в море корабли.
Это совершенно правильно - нужно просто разойтись. Многие женщины просто терпят.
Гость
PolSta
Сколько раз можно повторять такую ерунду "изнутри без нервных окончаний"?
Гость
Тут на форуме одна хвалилась , что нормальный это от 25 см , все остальные микропенисы. Мне так и 19-20 уже много, больно. Думаю есть такие женщины. Обратите внимание на крупных девушек, высоких , кобылистых . У них все крупнее, чем у маленькой и хрупкой, такие вам точно не подойдут. У рожавших будет все пошире , чем у девушки.
На счет высоких, кобылистых, как вы говорите, совершенно не факт. Миниатюрные, хрупкие тоже бывают очень даже вместительные, я живой тому пример.
Гость
Нюта
На счет высоких, кобылистых, как вы говорите, совершенно не факт. Миниатюрные, хрупкие тоже бывают очень даже вместительные, я живой тому пример.
Ну у меня тоже так
Гость
Гость
Сколько раз можно повторять такую ерунду "изнутри без нервных окончаний"?
Тут вообще столько ерунды и фантазии пишут
Гость
Нюта
Интересно лет Вам сколько?
Гость
Нюта
Конечно бывают очень вместительные