Есть ли шанс или девушкам такой размер не подходит физиологически?
Вопрос девушкам, у меня проблемы с половыми отношениями, всем девушкам с которыми я был в отношениях, было больно при сексе, у меня член 26 см по толщине 16,3 При сексе старался не проникать на всю длину, но девушкам всё равно было дискомфортно. И вот вопрос, я вообще смогу найти девушку, которой будет приятно заниматься сексом с таким членом. Мне при отношениях тоже не доставляет полноценного оргазма, когда я не могу полностью проникнуть в девушку. Есть ли у меня шанс, или девушкам в принципе такой размер не подходит физиологически? #секс
Вот и решение проблемы. Слишком большой - это маленькая проблема вот слишком маленький - это уже действительно большая проблема.
Истинно так
Гость
[3058484575]
Гость
Вот такой же физически у меня был парень с которым я была несколько лет. Хотя не могу сказать что с которым секс был вообще никакой. Было нормально, потому что ничего лучшего тогда ещё не знала. Но каким-то образом оказалось в постели с другим. У него был гораздо больше и получилось совсем другое. Я наконец поняла насколько это важно.
Лучше поздно чем никогда
Гость
[3264973043]
Гость
Посредственно член всего 16 см. Зачем такого выбрали?
Молодая была, любовь, да он и надёжный, хотя до него было много мужчин, да и сейчас мы живём очень хорошо, он мне многое позволяет, но всё при нём.
Пурген
[658742160]
Попробуй вые...ть овцу. Если помрет, тогда корову, а потом и лошадь. Зачем тебе девушки, слабоумный?
Гость
[3264973043]
Пурген
Попробуй вые...ть овцу. Если помрет, тогда корову, а потом и лошадь. Зачем тебе девушки, слабоумный?
Как вы можете такую ерунду писать.
Пурген
[658742160]
Гость
Как вы можете такую ерунду писать.
Как можно писать такую ерунду, что толщина 16,3? Толщина, это толщина. Толщина 6 см. это уже много для женщины. А если ты не отличаешь толщину от обхвата, то значит ты слабоумный и тебе только с лошадями а не с девушками.
Гость
[658742160]
Реально при толщине 16,3 даже кобыла помрет)))) Только слониха сможет выдержать)))
Гость
[3264973043]
Пурген
Как можно писать такую ерунду, что толщина 16,3? Толщина, это толщина. Толщина 6 см. это уже много для женщины. А если ты не отличаешь толщину от обхвата, то значит ты слабоумный и тебе только с лошадями а не с девушками.
Ну толщина 6 см., в общем то нормально, всё зависит от женщины.
Гость
[3264973043]
Гость
Реально при толщине 16,3 даже кобыла помрет)))) Только слониха сможет выдержать)))
А я считаю, что это не предел, пробовали баловаться с мужем, фаликом 25 см.
Ну видимо вам подходит, или возможно приятно было в первые разы. В отношениях с девушками, в первые соития тоже девушки оргазмировали и было много смазки, а вот на постоянку, такой секс доставлял дискомфорт девушкам.
У меня такая же история. Нужно самой всё это прочувствовать. Вот на самом-то деле, речь идёт больше о толщине, чем длине вообще, сама я не понимала совершенно всех этих разговоров о размерах, позже когда уже распробовала - поняла, о чем все говорят: нечто маленькое просто не чувствуется, как бы парень не старался, нужно просто разойтись как в море корабли.
Вот ты глупая совсем, тебе сколько лет, ты что на взрослом сайте делаешь, проблема есть, и из-за этого я не могу создать семью, секс со мной нравится только первый, второй раз, а в жизни хотелось бы каждый день заниматься.
Гость
[3264973043]
PolSta
Ну видимо вам подходит, или возможно приятно было в первые разы. В отношениях с девушками, в первые соития тоже девушки оргазмировали и было много смазки, а вот на постоянку, такой секс доставлял дискомфорт девушкам.
Мне нравиться большой и толстый, как приятно его чувствовать в себе.
Гость
[3264973043]
PolSta
На деле слишком большой тоже проблема😔
Всё зависит от женщины.
Гость
[3264973043]
PolSta
Вот ты глупая совсем, тебе сколько лет, ты что на взрослом сайте делаешь, проблема есть, и из-за этого я не могу создать семью, секс со мной нравится только первый, второй раз, а в жизни хотелось бы каждый день заниматься.
Да трудно вам, вам надо подобрать женщину уже опытную, желательно рожавшую.
Побольше чем тебе! На форуме тут одни Гроссфоллосы собрались, а в жизни все обычные попадаются. А толщина 16 это и в правду умора. Иди учи математику сосунок.
Рита
[3629743397]
А Вы что делаете на взрослом сайте? Вы шибко умный? И что с того сколько у Вас сантиметров?
Автор, ну, если считать, что вместо толщины, вы, всё же, имеете в виду окружность, то вполне себе хороший член, я бы без проблем села на такой. Так что не отчаивайтесь и шерше ля фам, как говорится!)
Гость
[3264973043]
Нюта
Автор, ну, если считать, что вместо толщины, вы, всё же, имеете в виду окружность, то вполне себе хороший член, я бы без проблем села на такой. Так что не отчаивайтесь и шерше ля фам, как говорится!)
Да, окружность, ошибочку допустил при написании. С толщиной то всё нормально, но длинноват по мнению бывших партнерш.
Побольше чем тебе! На форуме тут одни Гроссфоллосы собрались, а в жизни все обычные попадаются. А толщина 16 это и в правду умора. Иди учи математику сосунок.
Вот сразу видно что малолетка, а то что имелось ввиду окружность, можно было догадаться 🤣
А вам бы не было больно при полном проникновении до упора, у меня было три девушки с длительными отношениями, со всеми не получалось проникнуть на полную, у второй девушки видимо была маленькая вагина и я мог проникнуть лишь на 60%
Тут на форуме одна хвалилась , что нормальный это от 25 см , все остальные микропенисы. Мне так и 19-20 уже много, больно. Думаю есть такие женщины. Обратите внимание на крупных девушек, высоких , кобылистых . У них все крупнее, чем у маленькой и хрупкой, такие вам точно не подойдут. У рожавших будет все пошире , чем у девушки.
Спасибо за совет, а как вы относитесь к крупной головке, больше ствола члена, или меньше, есть какая-то разница?
А какая поза лучше для большого члена, и если головка больше ствола? У меня толщина 6,7 см, головку не мерял, но толще члена, девушки говорили что прям очень толстый, но им нравилось, а вот по длине перебор
Гость
[3264973043]
PolSta
А какая головка по вашему лучше, крупная, больше ствола, или меньше ствола члена?
Мне нравиться, крупная головка, толще ствола члена, такой член даже в руках приятно держать.
Мне нравиться, крупная головка, толще ствола члена, такой член даже в руках приятно держать.
А в какой позе вам лучше, приятней, удобнее, если член крупный? Многим девушкам нравилось лишь в миссионерской позе, так я не сильно в глубь заходил, а мне больше всего нравится с зайди, или когда девушка сверху.
Гость
[601774360]
PolSta
А в какой позе вам лучше, приятней, удобнее, если член крупный? Многим девушкам нравилось лишь в миссионерской позе, так я не сильно в глубь заходил, а мне больше всего нравится с зайди, или когда девушка сверху.
Конечно начало в миссионерской позе, затем лёжа на левом боку, ну а дальше как хочет мужчина.
Конечно начало в миссионерской позе, затем лёжа на левом боку, ну а дальше как хочет мужчина.
А как про глубину проникновения, в миссионерской позе девушка обычно меня придерживает, чтобы я не заходил слишком глубоко, когда девушка сверху, она сама регулирует глубину, а вот сзади бывает слишком глубоко захожу, и член в матку упирается а девушке больно, потом несколько дней без секса.
Гость
[3264973043]
PolSta
А как про глубину проникновения, в миссионерской позе девушка обычно меня придерживает, чтобы я не заходил слишком глубоко, когда девушка сверху, она сама регулирует глубину, а вот сзади бывает слишком глубоко захожу, и член в матку упирается а девушке больно, потом несколько дней без секса.
Сначала конечно, надо хорошо расслабиться, медленно заходить, а сзади я люблю до конца, чтобы головка плотно упиралась в матку , перед оргазмом, можно вынуть член и силой ввести его до конца.
Сначала конечно, надо хорошо расслабиться, медленно заходить, а сзади я люблю до конца, чтобы головка плотно упиралась в матку , перед оргазмом, можно вынуть член и силой ввести его до конца.
А у вас был секс с большим членом, больше 20 см, а то я слышал что длина вагины в среднем 16 см, ну она конечно растягивается, но не 26 же см. За всю мою жизнь, я ни разу не смог целиком запихнуть, ну может конечно и запихивал, но девушка сразу меня отталкивала.
Я бы с удовольствием попробовала ваш член, несколько раз пробовала 20 + , очень нравиться, а также фалик 25 см., 6.5 дм.
А 25 сантиметровый не упирается в шейку матки? У меня 26 см но он влазил чуть больше половины, с первой девушкой почти зеликом помещался, а со второй ну ни как и ей больно и я не удовлетворён, ведь хочется прям весь член в любимую погрузить.
А у вас был секс с большим членом, больше 20 см, а то я слышал что длина вагины в среднем 16 см, ну она конечно растягивается, но не 26 же см. За всю мою жизнь, я ни разу не смог целиком запихнуть, ну может конечно и запихивал, но девушка сразу меня отталкивала.
Самый большой, живой я попробовала 22 см., а фалик 25 см., фалик входит полностью
Фантазер.Мужику не нужно полное проникновение для оргазма.Учи матчасть.Потом придешь с новой версией.
Ещё как нужно, можно конечно и чисто головку простимулировать, но самый кайф когда на всю длинну и кончаешь в внутрь а ты глупость сказал. Матчасть, хах насмешил😄
А вам бы не было больно при полном проникновении до упора, у меня было три девушки с длительными отношениями, со всеми не получалось проникнуть на полную, у второй девушки видимо была маленькая вагина и я мог проникнуть лишь на 60%
В начале немного было больно, но я быстро привыкла. Поза наездницы помогла мне в этом.
А какая поза лучше для большого члена, и если головка больше ствола? У меня толщина 6,7 см, головку не мерял, но толще члена, девушки говорили что прям очень толстый, но им нравилось, а вот по длине перебор
Однозначно я сверху. Обожаю, когда головка больше ствола, но ваши 6,7 для меня уже предел, пожалуй, а вот в глубину можно и еще.)
А девушка чувствует если у члена большая головка? Может как-то дополнительно стимулирует влагалище? Оно же по сути изнутри без нервных окончаний?
Еще как чувствуется. Для меня вообще лучше, если сам ствол сравнительно тонкий, но длинный, а головка заметно выделяется.
Гость
[2652136619]
Гость
У меня такая же история. Нужно самой всё это прочувствовать. Вот на самом-то деле, речь идёт больше о толщине, чем длине вообще, сама я не понимала совершенно всех этих разговоров о размерах, позже когда уже распробовала - поняла, о чем все говорят: нечто маленькое просто не чувствуется, как бы парень не старался, нужно просто разойтись как в море корабли.
Это совершенно правильно - нужно просто разойтись. Многие женщины просто терпят.
Гость
[2652136619]
PolSta
А девушка чувствует если у члена большая головка? Может как-то дополнительно стимулирует влагалище? Оно же по сути изнутри без нервных окончаний?
Сколько раз можно повторять такую ерунду "изнутри без нервных окончаний"?
Тут на форуме одна хвалилась , что нормальный это от 25 см , все остальные микропенисы. Мне так и 19-20 уже много, больно. Думаю есть такие женщины. Обратите внимание на крупных девушек, высоких , кобылистых . У них все крупнее, чем у маленькой и хрупкой, такие вам точно не подойдут. У рожавших будет все пошире , чем у девушки.
На счет высоких, кобылистых, как вы говорите, совершенно не факт. Миниатюрные, хрупкие тоже бывают очень даже вместительные, я живой тому пример.
Гость
[1838799136]
Нюта
На счет высоких, кобылистых, как вы говорите, совершенно не факт. Миниатюрные, хрупкие тоже бывают очень даже вместительные, я живой тому пример.
Ну у меня тоже так
Гость
[1838799136]
Гость
Сколько раз можно повторять такую ерунду "изнутри без нервных окончаний"?
Тут вообще столько ерунды и фантазии пишут
Гость
[1838799136]
Нюта
Интересно лет Вам сколько?
Гость
[955870218]
Нюта
При сексе старался не проникать на всю длину, но девушкам всё равно было дискомфортно.
И вот вопрос, я вообще смогу найти девушку, которой будет приятно заниматься сексом с таким членом.
Мне при отношениях тоже не доставляет полноценного оргазма, когда я не могу полностью проникнуть в девушку.
Есть ли у меня шанс, или девушкам в принципе такой размер не подходит физиологически? #секс