Молодой любовник. Соглашаться или нет
Девочки, подскажите, стоит ли соглашаться на интимную связь, с молодым мужчиной? Мне 48. Живу с дочкой. Хожу в спортзал, для настроения. Личной жизни нет. Мужского внимания нет. Хотя открыта для знакомств, и ищу мужчину для серьёзных отношений. В спортзале познакомилась с молодым мужчиной. Ему 28. Мы из одного района. Стали общаться, он спросил номер, чтобы вместе заниматься. Я дала номер. Мы стали часто в одно время приходить. Он провожал домой по вечерам. И начал оказывать мне знаки внимания. Комплименты. Я пыталась поговорить и сказать, что ничего не получится у нас. Возраст. Но он сказал чтобы я просто получала удовольствие. Ну и уговорил меня вчера пойти погулять. И мы уединились, он полез целоваться, трогать меня везде. А я вроде и отказывала, а вроде и нравилось что целуют и пристают. Вот весь вечером целовал лицо, шею, губы. Всю облапал. Откровенно и пошло. А когда прижимал к себе, я чувствовала что у него эрекция. Это было очень смешанное чувство. Вообще не правильно так делать. Я хочу отношения. А он просто секс. Ещё и возраст сильно разный. Вчера мы прямо поговорили, и он предложил просто общаться и заниматься сексом. Я не знаю, соглашаться или нет? Расскажите ваши истории
Ольга
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и22 031 ответ
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы хвастаетесь.
Гость
Скорее сего этому молодому чмoшнuкy нормальные девчонки не дают, вот он лезет к оголодавшим милфам.
Не то что не дают, со взрослой тетей он думает что у него проблем будет меньше, ему отношения не нужны, а молодым отношения подавай и ухаживания, подарки, цветы, а тёте комплиментов пару отвесил и она довольна, уже всю область дала и поцеловать, в общем все быстро происходит и уламывать не надо, она сама его хочет
Гость
Соглашаться!!!! Ему тоже надо потрах...ться!
Гость
Не то что не дают, со взрослой тетей он думает что у него проблем будет меньше, ему отношения не нужны, а молодым отношения подавай и ухаживания, подарки, цветы, а тёте комплиментов пару отвесил и она довольна, уже всю область дала и поцеловать, в общем все быстро происходит и уламывать не надо, она сама его хочет
Сейчас молодых давалок полно.
И задаром дают на каждом шагу.
Неужели вы полагаете что молодому парню трудно найти секс в наше то время?
И задаром дают на каждом шагу.
Неужели вы полагаете что молодому парню трудно найти секс в наше то время?
Гость
Если есть желание секса, то почему не воспользоваться такой подвернувшейся возможностью.
Вы ничего не теряете и если окажется хорош в постели, то считайте, что им воспользовались вы для реализации своих желаний и потребностей)) Явно натуральные ощущения будут куда лучше достижения оргазма в душе или вуманайзера перед сном. Ну исключительно мое видение ситуации
Вы ничего не теряете и если окажется хорош в постели, то считайте, что им воспользовались вы для реализации своих желаний и потребностей)) Явно натуральные ощущения будут куда лучше достижения оргазма в душе или вуманайзера перед сном. Ну исключительно мое видение ситуации
Гость
У меня были любовники гораздо моложе, когда не хотела отношений. Это даже льстит немного, когда молодые западают! Расслабьтесь и получите удовольствие. Единственно держите ушки на макушке, если у него начнутся меркантильные интересы вроде переезда к вам, тд тп. Или одалживания денег. Тут нужно сразу бросать. Не соглашайтесь ни какие сексуальные видео, чтоб не было потом повода шантажировать. Может он и не такой, но бережного бог бережет!
Гость
Естественно влюбляться тоже не нужно.
Гость
Мне нравятся советы "не влюбляться и уйти красиво" 😁 Во-первых, уйти красиво - это в уйти профите. Скажем, с новой недвижкой или чтобы прошел диабет и седина, выросли новые зубы, сами (не ну вы ж для здоровья, да? Даа, ну вот)) Во-вторых, тетки, а вы сами пробовали спать и не влюбляться? Спрашиваю у нормальных теток человека, а не у кровожадных за "сочным" мутантов.
Автор, я понимаю, что даже в 48 лет бывают такие душевно-половые неразберихи как у гимназисток, особенно когда давно не было, НО... все же когда вам предлагают "просто общаться и заниматься сексом", это и есть пошлость, а вовсе не засосы в шею. А дальше вам решать куда идти.
Автор, я понимаю, что даже в 48 лет бывают такие душевно-половые неразберихи как у гимназисток, особенно когда давно не было, НО... все же когда вам предлагают "просто общаться и заниматься сексом", это и есть пошлость, а вовсе не засосы в шею. А дальше вам решать куда идти.
Запросто можно спать и не влюбляться! Потом когда расстанешься, погрустишь минутку, и дальше живёшь.
Гость
Скорее сего этому молодому чмoшнuкy нормальные девчонки не дают, вот он лезет к оголодавшим милфам.
Обычно к женщинам постарше липнут те, кто не хочет детей и ответственности. С молодой познакомится, она сразу беременеть начнет, свадьбу. А женщине в возрасте это не надо. Надо только четко отслеживать, чтобы он не начал деньги тянуть.
Гость
и как ты предлагаешь строить нормальную жизнь, если предлагаешь протратить всю себя на левые какие-то потрахушки? без чувств... без эмоций...
Ей 48 лет, какую нормальную жизнь? она у нее и есть нормальная, наполненная. Дочь, работа, спортзал, какие-то свои увлечения. И что теперь ей сидеть ждать великой любви? Встретился сейчас ей молодой и прекрасно, понравился, приятны его прикосновения, химия проскользнула. И что теперь? Сидеть думать о будущем, о суженом? Вот есть он момент и есть, бери, и живи дальше свою жизнь. 48 это не 20 и не 30. Мне 40, я так и живу. Прошло время растрачивания и ожидания, есть сегодня и живем и получаем удовольствие.
Гость
пОльзуешься? серьезно? и что дальше?) А если у парня чувства возникнут? или ты пользуешься исключительно одноклеточными, кому только пастель нужна?) как это в реале обстоит?
Если даже и возникнут с такими мужчинами не построишь ничего. С одноклеточными не общалась, все с образованием, при нормальной умственной работе. Но я то прекрасно понимаю, что у отношений с большой разницей нет будущего, если только ты не хочешь стать мамочкой.
Алексей XxX
Соглашайтесь, может ему нравятся постарше 🙃
Что ничего не получится))))
Ему толтко бы всунуть
Ему толтко бы всунуть
Гость
Ну ясно, что он хочет секс без обязательств, да собственно и не скрывает этого. Жениться на тебе он естественно не станет. Будет ахать, пока не надоешь и пока другую не найдет. Классика в общем. Если хочешь серьезных отношений, то не соглашайся. А если согласна на периодический секс без обязательств, тогда почему бы и нет.
Гость
Ей 48 лет, какую нормальную жизнь? она у нее и есть нормальная, наполненная. Дочь, работа, спортзал, какие-то свои увлечения. И что теперь ей сидеть ждать великой любви? Встретился сейчас ей молодой и прекрасно, понравился, приятны его прикосновения, химия проскользнула. И что теперь? Сидеть думать о будущем, о суженом? Вот есть он момент и есть, бери, и живи дальше свою жизнь. 48 это не 20 и не 30. Мне 40, я так и живу. Прошло время растрачивания и ожидания, есть сегодня и живем и получаем удовольствие.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Гость
Ооо... Всю облапал прям! Откровенно и пошло. Значит понравилось. Соглашайся. Последний шанс пожить в удовольствие. Я закрыв глаза встречаюсь с мальчиками еще моложе чем твой. Какие они горячие! Нравятся откровенные и пошлые. Такие прям ...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Интересно, чем все у вас закончилось. Не стала читать все комментарии.
Форум: Секс
Всего: 481 060 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как вернуть либидо мужа?4 ответа
- Тренд на полигамию42 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?59 ответов
- Секс с любовниками48 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса27 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Я думаю парень не хочет меня8 ответов
- Мужчинам нужен только секс342 ответа