Супружеский долг существует?
Всегда думала, какое же странное выражение долг. Почему это долг? Это же всегда должно быть в радость? Вот стала старше и съехалась с парнем. И поняла... Что у нас разные темпераменты. Совсем. Мне надо раз в 2-3 недели, ему почти каждый день 😖😕 и по утрам в основном. Люблю его, мне не ловко отказывать. Но стала относиться как к долгу. Я не работаю. А ему надо утром перед работой и вечером. Вечером норм, а утром особенно тяжело. Я сова. Знает, что утром я как зомби сонная и ничего не соображаю, потому сам все делает. А мне не по себе. Это же странно? Если мы поженимся так и будет ?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
1 096 ответов
Последний —
Перейти
Автор
скорее я бы к тебе подошел, мы бы поболтали, и я понял, что ловить рыбку из твоего пруда мне не хочется. Потому что ты малолетка еще конкретная. Я же писал как-то, что ходил на свиданки, и 26 лет - это МИНИМУМ на которой я был согласен, ибо всё что ниже - детский сад, штаны на лямках.
А твоему чуваку 27, что значит он на год старше, чем когда я был. И все равно выбрал такую тупую пигалицу как ты.
А мужчина может выбрать пигалицу только в одном случае - юная несмышленая пигалица легко дает секс, ибо ничего кроме секса с нее не возьмешь.
Вот так же бы думал и я. Кроме секса с тебя ничего не взять. А надо ли оно мне? ммммм не знаю. Секса хочется, но мне хочется нечто большего.
А твоему чуваку 27, что значит он на год старше, чем когда я был. И все равно выбрал такую тупую пигалицу как ты.
А мужчина может выбрать пигалицу только в одном случае - юная несмышленая пигалица легко дает секс, ибо ничего кроме секса с нее не возьмешь.
Вот так же бы думал и я. Кроме секса с тебя ничего не взять. А надо ли оно мне? ммммм не знаю. Секса хочется, но мне хочется нечто большего.
А ещё я обожаю плюшевых мишек и котиков, собираю прямо, и мультики до сих пор смотрю и дорамы )) чего вы злой то? Ничего вам не сделала плохого.
Гость
А ещё я обожаю плюшевых мишек и котиков, собираю прямо, и мультики до сих пор смотрю и дорамы )) чего вы злой то? Ничего вам не сделала плохого.
я же сказал, ты мне нравишься. Мне нравятся рыбы. Но общаясь с тобой я становлюсь в шоке от того какая ты вообще нежизнеспособная и глупая. И я стараюсь тебе обрисовать какие-то БАНАЛЬНЕЙШИЕ вещи - и ты вообще не понимаешь их.
Может конечно то что тебе 23 года всего.....
Автор
я же сказал, ты мне нравишься. Мне нравятся рыбы. Но общаясь с тобой я становлюсь в шоке от того какая ты вообще нежизнеспособная и глупая. И я стараюсь тебе обрисовать какие-то БАНАЛЬНЕЙШИЕ вещи - и ты вообще не понимаешь их.
Какой вы странный
Вы злой и добрый одновременно?
Это как? На вас волнообразно находит.
Пойду куплю себе мороженого с клубникой)))
Вы злой и добрый одновременно?
Это как? На вас волнообразно находит.
Пойду куплю себе мороженого с клубникой)))
Гость
овен твой это чувак, с которым ты никогда не будешь на одной волне. А это очень хреново для отношений.
Но что меня поражает - ты готова на эти отношения пойти и лишить себя просто всей яркости нормальных отношений, лишь бы стать инфантильной девочкой и сесть на шею.
Это как-то .... перебор я считаю.
Но что меня поражает - ты готова на эти отношения пойти и лишить себя просто всей яркости нормальных отношений, лишь бы стать инфантильной девочкой и сесть на шею.
Автор
овен твой это чувак, с которым ты никогда не будешь на одной волне. А это очень хреново для отношений.
Мои отношения и так яркие 😅🌼🍬 до невозможности❤️
Автор
я думал что девушки обычно быстрее это делают, но в твоем случае я чето так реально ошибся, видимо.. тебе надо еще долго взрослеть и то под вопросом.
Ещё подумала. Вот столько гадостей и обзывательств написали , а я в ответ не могу послать на ххх. Даже не задевает. Что-то заклинивает и все. Вот если есть дома какая-то размолвка тоже не могу ответить почему-то и молчу. Может ещё в этом проблема.
Гость
Ещё подумала. Вот столько гадостей и обзывательств написали , а я в ответ не могу послать на ххх. Даже не задевает. Что-то заклинивает и все. Вот если есть дома какая-то размолвка тоже не могу ответить почему-то и молчу. Может ещё в этом проблема.
ты точно не хочешь отдельно поговорить? а то у меня уже форум не прогружается от кол-ва сообщений? может тебе мою почту дать? один фиг мы тут одни уже остались
Гость
Существует. Если он вас обеспечивает, вы даёте ему секс. Если работаете - все обсуждается, в т.ч. частота и время секса.
Если не работаете, можете попробовать сторговаться до удобной вам частоты. Но для этого нужно уметь ГОВОРИТЬ РТОМ
Если не работаете, можете попробовать сторговаться до удобной вам частоты. Но для этого нужно уметь ГОВОРИТЬ РТОМ
Вообще-то у нас сексуальное рабство запрещено в стране. Только сама девушка может решать, хочет она давать или нет, у неё нет никаких обязательств.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это не мои домыслы, а правда жизни. Брак - обмен энергией и сотрудничество. Он ей - деньги, а она ему что? Кому нужно бревно обеспечивать? Даже если бы она полы намывала 3 раза в день и божественно готовила, то без секса (это базовая потребность мужчины) это не имело бы смысла. Другое дело, что о нюансах секса всегда договориться можно - когда, как часто и т.д.
Вы что, серьезно думаете, что мужик обеспечивать Ж без секса с ее стороны? Он там же макаром может взять рандомного деда-бомжа с вокзала, поселить его у себя в доме и давать ему по 50к в месяц))
Других вариантов не вижу
Вы что, серьезно думаете, что мужик обеспечивать Ж без секса с ее стороны? Он там же макаром может взять рандомного деда-бомжа с вокзала, поселить его у себя в доме и давать ему по 50к в месяц))
Других вариантов не вижу
Как же у тебя в голове насрано. Во-1 если любишь человека, то и без секса с ним будешь жить. Во-2 это, где вы видели ***, которое по 50000 просто так выдаёт. Скорее всего, даёт 15000, с которых она же ещё покупает на него продукты и готовит, какое это обеспечивает ты, ***, тупица.
Гость
короче иди на*уй. Все, я даже не знал, что есть такие конченые девушки-рыбы. Еб8ать у тебя фантазии просто размером с галактику, и еб*ать ты неподготовленная к жизни оказывается.
Вот честно, мне даже секса с тобой уже перехотелось. Я в принципе не хочу с тупыми дурами иметь секс. Тупость она заразна.
Вот честно, мне даже секса с тобой уже перехотелось. Я в принципе не хочу с тупыми дурами иметь секс. Тупость она заразна.
🤣а она тебе предлагала секс?)))
Гость
возможно и правильно, что ты нашла себе этого придурка. Мне 30 лет, так мне недавно совсем было 27 еще. Так ты уже нереально меня бесишь. А я РАК. Казалось бы, мы с тобой схожи должны быть.
Но нет, ты меня бесишь даже на форуме. А твой парень овен, он-то вообще другой, не как я. Так представляю как ты его нах*рен бесишь наверно своими рыбьими выкрутасами.
Ну или он долБ8аеб малолетний как и ты, просто в 27 не созрел еще. Короче подобное к подобному.
Но нет, ты меня бесишь даже на форуме. А твой парень овен, он-то вообще другой, не как я. Так представляю как ты его нах*рен бесишь наверно своими рыбьими выкрутасами.
Ну или он долБ8аеб малолетний как и ты, просто в 27 не созрел еще. Короче подобное к подобному.
Гаже рака нету знака.
Гость
а кстати стоп. Это почему это лещей-то он тебе выдаст? он твой муж? Нет. Вы никак официально не состоите в отношениях.
Вы не муж и жена. Вы просто "встречаетесь" еще. Ты можешь общаться с кем угодно ТАК-ТО. И парень твой если чем-то недоволен - пусть берет тебя замуж и официально регистрирует ваши отношения!
Ты смотри этот вопрос-то тонкий) Чувак не берет тебя в жены, значит ниче серьезного не хочет с тобой. А значит ты можешь общаться с кем угодно. Ты сама-то подумай, ведь логично так-то.
Вы не муж и жена. Вы просто "встречаетесь" еще. Ты можешь общаться с кем угодно ТАК-ТО. И парень твой если чем-то недоволен - пусть берет тебя замуж и официально регистрирует ваши отношения!
Ты смотри этот вопрос-то тонкий) Чувак не берет тебя в жены, значит ниче серьезного не хочет с тобой. А значит ты можешь общаться с кем угодно. Ты сама-то подумай, ведь логично так-то.
Гость
Как же у тебя в голове насрано. Во-1 если любишь человека, то и без секса с ним будешь жить. Во-2 это, где вы видели ***, которое по 50000 просто так выдаёт. Скорее всего, даёт 15000, с которых она же ещё покупает на него продукты и готовит, какое это обеспечивает ты, ***, тупица.
вот это я и пытаюсь донести до нашей инфантильной дюймовочки. Что если любишь - будешь и без секса жить с девушкой.
Она думает, что он ее любит, а нет! Он с ней исключительно из-за секса. И мозг она ему не выносит. Ну такая, секс-игрушка, пить много не пьет, есть много не ест, мозг не колупает, замужеством мозги не выносит, ибо маленькая она еще.
Кстати, авторша, а ведь этот м*дак твой когда скзал что ты "маленькая для замужества" - ему же это идеально подходит. Потому что когда ты станешь ВЗРОСЛОЙ для замужества - ты будешь задаваться очень серьезными вопросами какого хрена происходит в ваших отношениях и в каком вообще ты статусе.
И тут он тебя подумает уже кинуть, ибо он не хочет чтоб кто-то колупал ему мозг
Она думает, что он ее любит, а нет! Он с ней исключительно из-за секса. И мозг она ему не выносит. Ну такая, секс-игрушка, пить много не пьет, есть много не ест, мозг не колупает, замужеством мозги не выносит, ибо маленькая она еще.
Кстати, авторша, а ведь этот м*дак твой когда скзал что ты "маленькая для замужества" - ему же это идеально подходит. Потому что когда ты станешь ВЗРОСЛОЙ для замужества - ты будешь задаваться очень серьезными вопросами какого хрена происходит в ваших отношениях и в каком вообще ты статусе.
Автор
а кстати стоп. Это почему это лещей-то он тебе выдаст? он твой муж? Нет. Вы никак официально не состоите в отношениях.
Потому что может((
Автор
вот это я и пытаюсь донести до нашей инфантильной дюймовочки. Что если любишь - будешь и без секса жить с девушкой.
Если это было бы так он бы со мной так не няньчился и проводил бы время со своими друзьями , а не со мной
Гость
ты хочешь сказать он тебя еще БЬЕТ?)) мать-перемать....
Девочка, послушай внимательно. Это абсолютно неприемлемо. Не важно че ты там истерила - если тебя ударили после этого по губам (а потом будет не по губам) - это финиш, Алена. Финиш, ты понимаешь?
Ты вообще за кого там замуж-то собралась выходить?)) За этого недоноска что ли, которые сначала влегкую бьет девушек, а потом невлегкую уже будет? ПЕРЕДУМАЙ-КА лучше.
Девочка, послушай внимательно. Это абсолютно неприемлемо. Не важно че ты там истерила - если тебя ударили после этого по губам (а потом будет не по губам) - это финиш, Алена. Финиш, ты понимаешь?
Ты вообще за кого там замуж-то собралась выходить?)) За этого недоноска что ли, которые сначала влегкую бьет девушек, а потом невлегкую уже будет? ПЕРЕДУМАЙ-КА лучше.
Автор
Это было почти год назад. Единственный эпизод. Обещал что этого не повторится, я тоже не матерюсь и не истерю. Все спокойно обсуждается.
Автор
Зато он меня не оскорбляет , в отличие от вас)) вы как только не назвали, как только не обозвали, матерились и послали на *** 🤣😂
При том незнакомого человека.
Он себе такого не разу не позволил хамское поведение, оскорбления или мат. Так что не смешите меня 😅
При том незнакомого человека.
Он себе такого не разу не позволил хамское поведение, оскорбления или мат. Так что не смешите меня 😅
Гость
Это было почти год назад. Единственный эпизод. Обещал что этого не повторится, я тоже не матерюсь и не истерю. Все спокойно обсуждается.
Алена, если тебя парень ударил - он ударит снова. И ты можешь сколько угодно его оправдывать тут и принижать себя - я уже не поверю. Прав я был, м*дак он у тебя. А тебе тут доказывали все местные ша*лавы, что он тебя идеальный.
Следующая тема
Предыдущая тема