Что сделать надо, чтобы Вы женшины достигли оргазма?
что сделать надо чтобы Вы женшины достигли оргазма а не имитировали ? Давайте честно
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Ирина
Честно...мне нужен мой муж, чтобы кончать с ним. От вас мне ничего не надо.
Гость
надо слушать женщину во время секса вот и все.
Гость
На ушко шепчи до процесса и во время, какая она хорошая. И еще скажи, что ты был бы рад, если бы она не сдерживала эмоции и принял бы это так, что ты очень нравишься ей. Скажи, что ты знаешь, что ей очень хочется ласки, и очень уважаешь эту ее потребность:*где тебя поцеловать?*
Вот все это ей скажи.
Вот все это ей скажи.
Гость
Длинный, толстый, долгоиграющий. И чтобы изо рта у тебя не воняло.
Гость
Я с игрушкой всегда достигаю оргазм 🩷🩷
Гость
Им нужна комната с золотом, как у Скруджа Магдака и чтобы они ныряли туда. Вот тогда и будет оргазм 24/7.
Гость
Главное, ей достаточно. И комфортно - нет нужды связываться с мужчиной. Ни рисков беременности, ни зппп, отсасывать не придется. Или какой глиномес попадется.
Женщине определено повезло быть самодостаточной в этом плане.
Я сказала бы, что ровно наоборот, не лошара.
Лошары скорее вы, если зависите от женской письки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот даже представить не могу себе парня, у которого есть дающая ему девушка, но он предпочитает ей дрочку, потому что "это 100% в считанные минуты) ".
Это другое. Не сравнивайте. А многие женщины не достигают оргазма с мужчинами, но правды вам не скажут.
А если честно последний горячий любовник меня до дна испил. Восстанавливаюсь.
А если честно последний горячий любовник меня до дна испил. Восстанавливаюсь.
Гость
Главное, ей достаточно. И комфортно - нет нужды связываться с мужчиной. Ни рисков беременности, ни зппп, отсасывать не придется. Или какой глиномес попадется.
Как я могу зависеть от собственной женской письки, если мне нравятся мужские, а не всякие предметы?
Гость
Найти хорошего ё,б.а₽я.
Гость
Расскажу чисто о себе. Я люблю когда парень может доминировать, но это не когда тебе делают больно, а наоборот, ощущать момент и знать что девушке приятно, что ты её сейчас на руки возьмёшь и утащищь в спальну, можно прижать к стене, сжать, тут самое важное делать все без силы, потому возбуждение быстро проходит когда тебе делают больно, через чур сжал руку, уже неприятно, лучше быть нежным и потихоньку проверять границы.
Далее считаю что идеальный секс начинается с массажа, поцелуев во все части тела. Куни, важно очень медленно начать! Потом уже можно и темп скорректировать. Обычно от куни и кончаю. Можно также положить палец над клитор и аккуратно нежно недавя его массировать, чаще всего 80% парней совершают одну и туже ошибку оч грубо лезут в трусы а девушки терпят боль и теряют возбуждение. Потом выходите продолжая массировать. Скорее всего она кончит даже раньше вас если все делать правильно. Стимуляции каждой свое обычно это быстро но почти без давление. Обязательно подстричь ногти за пару дней и помыться
Далее считаю что идеальный секс начинается с массажа, поцелуев во все части тела. Куни, важно очень медленно начать! Потом уже можно и темп скорректировать. Обычно от куни и кончаю. Можно также положить палец над клитор и аккуратно нежно недавя его массировать, чаще всего 80% парней совершают одну и туже ошибку оч грубо лезут в трусы а девушки терпят боль и теряют возбуждение. Потом выходите продолжая массировать. Скорее всего она кончит даже раньше вас если все делать правильно. Стимуляции каждой свое обычно это быстро но почти без давление. Обязательно подстричь ногти за пару дней и помыться
Гость
Расскажу чисто о себе. Я люблю когда парень может доминировать, но это не когда тебе делают больно, а наоборот, ощущать момент и знать что девушке приятно, что ты её сейчас на руки возьмёшь и утащищь в спальну, можно прижать к стене, сжать, тут самое важное делать все без силы, потому возбуждение быстро проходит когда тебе делают больно, через чур сжал руку, уже неприятно, лучше быть нежным и потихоньку проверять границы.
Обязательно подстричь ногти за пару дней и помыться ….за неделю 🤣🤣🤣
Форум: Секс
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ6 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше15 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов