Проблемы с эрекцией у мужа
Девочки, мужчины. Рассказываю ситуацию. С мужем в браке 5 лет, есть ребенок. С сексом у нас всегда было как то нестабильно. Чаще инициатор секса я. Муж редко проявляет инициативу. Разговаривать с ним пыталась, в итоге - приняла его таким, какой он есть. Но у нас существует проблема. При каждом половом акте у мужа снижается эрекция. Ее приходится "поднимать" минетом. За один секс может 1-2 раза эрекция снизится. Муж делает вид, что все ок. Я тоже не поднимаю эту тему. Но недавно была ситуация, я одела красивое белье, мы танцевали вместе, потом он стал делать кунилингус, а член был вялым. Ему стало неловко, он сказал "я думал только о твоем удовольствии и забыл возбудиться". Я сделала вид, что все нормально. Но себя уже который день накручиваю сильно, виню себя, что со мной что то не так. К информации: я выгляжу хорошо, фигурка стройная, за собой слежу. Муж очень хорошие отец и муж, очень нежен со мной, все для семьи делает. Я не понимаю, как быть, виню себя ("может я что то не так делаю"), почему эрекция снижается, почему даже в последний секс член не встал сразу. Вообщем, дайте совет, как быть, что делать? В чем искать причину? Как с мужем поговорить об этом? Как перестать винить себя?
YasyaIvanoca
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Культ девственности2 205 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 217 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 978 ответов
- Секс после 50-и23 491 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 302 ответа
- Мужчины и девственницы3 296 ответов
- Есть верные мужчины?4 100 ответов
343 ответа
Последний —
Перейти
Ведающая мать
Для меня лично желанна и любима стоят в одном ряду. Невозможно любить женщину и при этом игнорировать ее сексуальную привлекательность. Для меня это равнозначно тому что не любят. И суть не в том что хотят засунуть, а в том что ты настолько любима, что желанна при любом раскладе.
Муж тя не любит, получается?
Если следовать той логике, что я описала - не любит. Но мысля трезво, я так сказать не могу. По поступкам сужу, по заботе, по отношению ко мне. Но ведь любить можно по разному: как сестру, как партнёра, как мать ребенка, но не как женщину) и если бы я узнала истинную причину такого расклада, у меня бы камень с плечь свалился, потому что я устала рефлексировать на эту тему сама с собой. Пусть лучше больно, но честно и правдиво. Так лучше для меня. Об этом даже не скажешь никому. Сижу и обсуждаю это на форуме с незнакомцами.
Гость
Если следовать той логике, что я описала - не любит. Но мысля трезво, я так сказать не могу. По поступкам сужу, по заботе, по отношению ко мне. Но ведь любить можно по разному: как сестру, как партнёра, как мать ребенка, но не как женщину) и если бы я узнала истинную причину такого расклада, у меня бы камень с плечь свалился, потому что я устала рефлексировать на эту тему сама с собой. Пусть лучше больно, но честно и правдиво. Так лучше для меня. Об этом даже не скажешь никому. Сижу и обсуждаю это на форуме с незнакомцами.
Дорогая, муж может жахать жену через день, при этом не любить её
Ведающая мать
Я и не утверждаю, что для меня важен секс. Более того вам скажу - он мне уже стал неважен. Когда из раза в раз инициатор я, когда постоянно вопросы в голове «что со мной не так, почему мужчина то никак не проявляется». Два года назад, да даже год нвзад было важно и нужно. Сейчас нет. Сейчас Для меня важно понимание - почему у нас так? Почему он может неделю две три месяц ходить без секса? Почему во время секса у него эрекция падает? Почему мы живем как соседи порой? Вот эти вопросы меня волнуют, а не количество секса. И на мой взгляд, я имею право знать на них ответ. Честный. Даже если больно будет. Но правдивый ответ. Чтобы перестать саму себя мучаться вопросами «почему у нас в отношениях такой звездец, что во мне не так, где я недоженщина». Вот это я хочу донести до всех комментаторов
Ему отправь это сообщение и пусть объясняется
НеОбразованная
Я и не утверждаю, что для меня важен секс. Более того вам скажу - он мне уже стал неважен. Когда из раза в раз инициатор я, когда постоянно вопросы в голове «что со мной не так, почему мужчина то никак не проявляется». Два года назад, да даже год нвзад было важно и нужно. Сейчас нет. Сейчас Для меня важно понимание - почему у нас так? Почему он может неделю две три месяц ходить без секса? Почему во время секса у него эрекция падает? Почему мы живем как соседи порой? Вот эти вопросы меня волнуют, а не количество секса. И на мой взгляд, я имею право знать на них ответ. Честный. Даже если больно будет. Но правдивый ответ. Чтобы перестать саму себя мучаться вопросами «почему у нас в отношениях такой звездец, что во мне не так, где я недоженщина». Вот это я хочу донести до всех комментаторов
Почему вы мужчин как животных воспринимаете? Не все же такие, но нам так и рассказывали.
Почему он должен хотеть секса? Почему должен хотеть часто? Это вот ваше убеждение, а не его.
Не зря говорят, что в браке секса нет и там не говорится про асексуаловв и ***, а про обычные пары в которых угасла страсть например по разным причинам. Или вы опять думаете что к всех пар он каждый день и прям огонь?
Почему он должен хотеть секса? Почему должен хотеть часто? Это вот ваше убеждение, а не его.
Не зря говорят, что в браке секса нет и там не говорится про асексуаловв и ***, а про обычные пары в которых угасла страсть например по разным причинам. Или вы опять думаете что к всех пар он каждый день и прям огонь?
Почему вы мужчин как животных воспринимаете? Не все же такие, но нам так и рассказывали.
Ни в коем случае речь не идут про каждый день, и с большой страстью. Речь идет хотя бы про «иногда», хотя бы «раз в неделю» с его подачи. Хотя бы как то разрешить этот вопрос. Я итак уже согласна совсем на меньшее. Я не воспринимаю мужчин , как животных. Но с учётом мужской физиологии, разве так уж нормально, что нет реакции на женщину, что во время ПА снижается эрекция? Это ведь не нормально. Ну разве я не права в своих суждениях? Окей, допустим все мои подруги, все форумы «врут», что у них мужчина инициатор секса, что секс 2-3 раза в неделю (минимум), что женщина краааайне редко сама проявляет инициативу. Но какой смысл то в этом враньё? На форумах как правило все анонимно, смысл во вранье? Чтобы что?
НеОбразованная
Ни в коем случае речь не идут про каждый день, и с большой страстью. Речь идет хотя бы про «иногда», хотя бы «раз в неделю» с его подачи. Хотя бы как то разрешить этот вопрос. Я итак уже согласна совсем на меньшее. Я не воспринимаю мужчин , как животных. Но с учётом мужской физиологии, разве так уж нормально, что нет реакции на женщину, что во время ПА снижается эрекция? Это ведь не нормально. Ну разве я не права в своих суждениях? Окей, допустим все мои подруги, все форумы «врут», что у них мужчина инициатор секса, что секс 2-3 раза в неделю (минимум), что женщина краааайне редко сама проявляет инициативу. Но какой смысл то в этом враньё? На форумах как правило все анонимно, смысл во вранье? Чтобы что?
Ну у него же вставал с вами, значит все в порядке с этим. Мужчина не робот, всякое бывает. Очень вы его пилите, это точно не поможет делу.
А он целует вас ( с языком), обнимаетесь, ласкаетесь? Это тоже показатель
А он целует вас ( с языком), обнимаетесь, ласкаетесь? Это тоже показатель
Гость
А может Вам временно завести любовника, чисто для секса, и мужа в этом плане не трогать. Вот и посмотрите, сколько времени он не будет приставать к Вам . Если год, тогда ему явно секс не нужен. Мне кажется, он не пойдет к врачу, вероятно правильно пишут, у него слабая половая конституция
А может Вам временно завести любовника, чисто для секса, и мужа в этом плане не трогать. Вот и посмотрите, сколько времени он не будет приставать к Вам . Если год, тогда ему явно секс не нужен. Мне кажется, он не пойдет к врачу, вероятно правильно пишут, у него слабая половая конституция
а физиологически как это возможно, что мужчине не нужен секс? Я в своей голове уложить этого не могу простт
Ведающая мать
У нас с мужем каждый день огонь.
Гость
При чём животных? ) У нас с мужем старший уже студент. А ему, сорри, каждый день нужно, в 45+. Понятно, что силой, и в принципе без моего желания, ничего не будет, но человеку РЕАЛЬНО надо, ему будет больно, он будет д.чить, чтоб больно не было. У нас нет проблем с интимом ) я уж получу всегда своё тем более ) Но я сопли никогда не жевала, говоря как есть - приятно, так приятно, для тебя сделаю приятно - это тоже нормально. А не заниматься морально д.ччкой ))
Гость
а физиологически как это возможно, что мужчине не нужен секс? Я в своей голове уложить этого не могу простт
Возможно ) Даже поллюции могут уйти, если секса не хочешь. Уж не знаю с чем это связано - гормоны или физиологические нарушения члена. При этом ранее либидо могло быть совсем другое и очень высокое с отличной эрекцией у того же самого мужчины... Если мужик себя реализовал, у него есть жена и ребенок, и он не комплексует и не рефлексирует, то не вижу проблемы. Для мужчины по крайней мере )
Гость
Я на самом деле не понимаю автора и заламывания рук - ну не встаёт у мужа. Это что такая редкость или он Вас винить начинает в чём-то теперь? Я так понял у него такое только в виде защитной реакции начиналось - в ответ на поиски проблемы... Даже интересно стало какая у автора внешность. Хотя она тут не при чём... А во время поцелуев у него встаёт? Он может и не хотеть продолжения, но бывает такое?
Гость
А вообще, я так подумал - похоже, автор просто любит своего мужа. И дело даже не в том, что не хочет изводить себя неопределённостью, а в том, что хочет ему помочь... ну и заодно почувствовать себя желанной любимым, а не чуваком с улицы.
Гость
При чём животных? ) У нас с мужем старший уже студент. А ему, сорри, каждый день нужно, в 45+. Понятно, что силой, и в принципе без моего желания, ничего не будет, но человеку РЕАЛЬНО надо, ему будет больно, он будет д.чить, чтоб больно не было. У нас нет проблем с интимом ) я уж получу всегда своё тем более ) Но я сопли никогда не жевала, говоря как есть - приятно, так приятно, для тебя сделаю приятно - это тоже нормально. А не заниматься морально д.ччкой ))
)) Больно не бывает... Бывает неприятно, если очень сильно возбудился, прервал акт, например, и кровь не ушла - немного неудобно ходить с твёрдым членом. Можно до конца дня так проходить.
Гость
Ещё можно спать в разных спальнях, если дом позволяет. Какое-то исследование проводили америкосы недавно - вроде как действенный способ улучшить гармонию в семье. Хотя бы иногда практиковать. Может по утрам соскучится за ночь по женскому теплу и приставать начнёт, знаки внимания оказывать, целовать... Хотя Вы рассказывали что и так на ночь целует. Вас смущает что как подругу что ли? Я бы не накручивал себя, а наслаждался тем что есть.
А вообще, я так подумал - похоже, автор просто любит своего мужа. И дело даже не в том, что не хочет изводить себя неопределённостью, а в том, что хочет ему помочь... ну и заодно почувствовать себя желанной любимым, а не чуваком с улицы.
Именно так. Вы попали в точку. Я люблю мужа, не хочу его терять, заводить любовников и прочее. Хочу спокойно решить проблему. Приложить свои усилия и сделать все, что зависит от меня хотя бы
Гость
Фиг его знает. Примеряя на себя... Мне кажется тут нужен какой-то конкретный пример и конкретный доктор. Но не так, что как маленького его тыкать - вот Петя к доктору сходил и теперь у него всё круто... И это при условии, что ему самому это надо - а это надо, если у него раньше было здорово и он сам чувствует, что теперь не очень. Если изначально от природы у него было не очень сильное влечение, то всякие эти уговоры скорее будут злить... А по поводу куни и вялого члена - это совсем не значит, что он не хочет или делал куни через силу. По-моему, если с эрекцией проблемы, то труднее возбудиться и поддерживать возбуждение. Мне даже кажется, можно скорее возбудиться от поцелуев, чем от куни - при куни он действительно мог быть сосредоточен на том, чтобы доставить наслаждение и всё делать правильно. Но это не отменяет того, что скорее всего с эрекцией проблемы. С точки зрения теоретического 27-летнего парня. Другое дело осознаёт он это или нет.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог444 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Искатель приключений.
Спасибо за информацию. Потому я и хочу поднять с ним тему того, что эрекция снижается. Попробовать таким образом подтолкнуть его к врачу сходить. Сейчас если смотреть фактами, можно, наверно, сказать, что он меня просто не хочет. Инициативу не проявляет. Эрекция снижается. Хотя я выгляжу отлично, поверьте, если бы вы увидели меня на улице, в кафе , то обратили бы внимание. И внимания от мужчин у меня всегда было полно, да и сейчас также. С мужем я всегда ласкова, нежна, поддерживаю его во всем. Я не смогу его предать, типо завести любовника и жить в браке. Это не моя история. Но решать ведь это как то надо. Если для него все ок. Он что, как мужчина, не понимает, что снижение эрекции это не норма? Или боится в чем то признаться ?
Поговори вначале с ним, узнай его мнение, все же я его не знаю. Ты с ним живешь. Вы должны общаться. Поддерживаю, решение, чтоб не изменять. Я так тоже не могу. Мы 13 лет вместе, я жене не изменял, не потому- что не могу. А потому-что...а в чем смысл тогда этого союза? Я ей говорю и я так думаю, если тебе меня будет мало, мы расстанемся и будем жить отдельно и будем счастливы, зачем ломать друг другу психику и наносить травмы моральные? Говори с ним, может ты удобна ему для жизни, может его это не волнует так, как тебя. Я верю, что ты красивая, ты себя уверенно ведешь, спокойно, понимаешь нормальную речь. Пробуй, объясни, что может проблема с тестостероном у него...это не сложно, обследовать, понять...это и для здоровья важно. От тестостерона многие процессы в организме мужика зависят, без теста так же пацаны быстрее стареют. Низкий тест признак старости. Это может сбой каких-то гармоновыделяюших функций в теле...
Или блин...ну я не шутил, подруга, которуя я отшил, за ней тоже пацаны бегали. У нее была здоровенная грудь и симпатичное личико. Но что-то в ней было такое, что оттолкнуло меня. Она очень тогда расстроилась, стала бегать, меньше болтала, стала серьезней. Я ее задел, хоть и не хотел. Но лучше так. Может у него фетиш какой-то есть, тоже можно поговорить, да и простату ему надо проверить. Это реально очень вопрос щипитильный.
Я как-то в урологическом лежал, там на дедов с пакетами насмотрелся. Я тогда подрался сильно и когда гематома начала выходить из почек, то у меня начались судороги в травматологии-перевели. Так вот мочеполовая система мужика, это очень болезненно и сложно. Как физически, так и морально. Помню как я радовался, когда смог просто мочиться нормально снова. Так вот займитесь его здоровьем. И если уже пить таблетки, то пусть врач напишет какие. А не верить в чудеса народной медицины.
Или блин...ну я не шутил, подруга, которуя я отшил, за ней тоже пацаны бегали. У нее была здоровенная грудь и симпатичное личико. Но что-то в ней было такое, что оттолкнуло меня. Она очень тогда расстроилась, стала бегать, меньше болтала, стала серьезней. Я ее задел, хоть и не хотел. Но лучше так. Может у него фетиш какой-то есть, тоже можно поговорить, да и простату ему надо проверить. Это реально очень вопрос щипитильный.
Я как-то в урологическом лежал, там на дедов с пакетами насмотрелся. Я тогда подрался сильно и когда гематома начала выходить из почек, то у меня начались судороги в травматологии-перевели. Так вот мочеполовая система мужика, это очень болезненно и сложно. Как физически, так и морально. Помню как я радовался, когда смог просто мочиться нормально снова. Так вот займитесь его здоровьем. И если уже пить таблетки, то пусть врач напишет какие. А не верить в чудеса народной медицины.
Искатель приключений.
Возможно ) Даже поллюции могут уйти, если секса не хочешь. Уж не знаю с чем это связано - гормоны или физиологические нарушения члена. При этом ранее либидо могло быть совсем другое и очень высокое с отличной эрекцией у того же самого мужчины... Если мужик себя реализовал, у него есть жена и ребенок, и он не комплексует и не рефлексирует, то не вижу проблемы. Для мужчины по крайней мере )
Вот тут такой вопрос знаешь, я как-то еще с первой девушкой это понял и научился контролировать в себе. Без приколов. Она мне наговорила гадостей, обидные слова и полезла целоваться, я не отвечал, но и не отталкивал. И что? И она стянула с меня штаны и начала "извиняться" но у нее ничего не получилось. Я специально ей не мешал, чтоб она поняла, насколько она наговорила лишнего, что у меня даже поменялось отношение к ней. С тех пор я это умею контролировать в себе. Строго не судите, мне было 17 лет. Но у меня так. Если девушка мне не нравится, она может хоть пополам треснуть, я не захочу. И прикажу удаву лежать. Когда же дам команду огонь - то понеслась по кочкам.
Гость
Вот тут такой вопрос знаешь, я как-то еще с первой девушкой это понял и научился контролировать в себе. Без приколов. Она мне наговорила гадостей, обидные слова и полезла целоваться, я не отвечал, но и не отталкивал. И что? И она стянула с меня штаны и начала "извиняться" но у нее ничего не получилось. Я специально ей не мешал, чтоб она поняла, насколько она наговорила лишнего, что у меня даже поменялось отношение к ней. С тех пор я это умею контролировать в себе. Строго не судите, мне было 17 лет. Но у меня так. Если девушка мне не нравится, она может хоть пополам треснуть, я не захочу. И прикажу удаву лежать. Когда же дам команду огонь - то понеслась по кочкам.
Хм... не знаю. Вопрос ещё и опыта, наверное. В 17 лет я бы не смог контролировать себя, даже если бы захотел. "Он" бы жил своей жизнью в то время )
Катя
Может у него проблемы какие? Поговорите с ним. У моего на фоне стресса началось. Назначили принимать эффекс силденафил. Он рецептурный поэтому к врачу надо. Со временем все наладилось.
Гость
Хватит рекламировать таблетки. Ешьте сами, смотрите не подавитесь.
Ольга
Муж пил эффекс нейро. Только он их во время еды принимал, чтобы тошноты не было и желудок потом не болел, тьфу-тьфу, ничего подобного. Сработали на 100%, половую активность подняли здорово.
Кристина
Импаза помогает очень хорошо в плане улучшения эрекции. Мужу уролог назначал. У него и либидо в разы выше стало, у нас сейчас в сексуальном плане все отлично вообще
Валентина
если не идет к врачу с проблемой, попробуйте для начала эту потенцию простимулировать препаратами. Только проверенными. Я могу посоветовать препарат Эффекс "Красный корень". Он в целом для поддержания здоровья предстательной железы, ну и для сохранения эрекции - что важно для вас. Только покупайте именно от эвалар, Т.к. компания знакомая, поэтому доверяю, что там в таблетках действительно Красный корень, а не придорожная пыль. Думаю, что в его возрасте пока этого достаточно будет
Гость
в принципе не вздумайте себя винить! Не накручивайте себя. Сводите мужа к врачу, причем в первую очередь - к кардиолога. Проверьте сердце, сосуды, давление, холестерин. Скорее всего, уже это выявит какие-то проблемы. Если всё в норме - сходите к эндокринологу, проверьте, нет ли у него сахарного диабета, а также какой у него уровень тестостерона. Если и здесь проблем не найдется, сходите уже к урологу.
Гость
Спонтанные ночные во сне и утренняя эр-ция есть?нужно идти к врачу и делать доплер сосудов и кавернозографию,кровь на гормоны и трузи и много чего ещё.Не в вас проблема !
Гость
Знаете моему мужу 31 худой работает то есть физически активный последнее время во время секса у него стояк вялый и это было несколько раз,и секс вообщем пропал интерес хотя на секс я была инициатором. После родов похудела пришла в форму разные косметолог.процедуры даже Вагинопластика до ключа. Все равно что во мне не так... ПОТОМ СМОТРЮ ЧАСТО В ТЕЛЕФОНЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ОН ДО МЕНЯ ЖИЛ В ГРАЖДАН.БРАКЕ СО ВЗРОСЛОЙ ЖЕНЩИНОЙ НА 13 ЛЕТ СТАРШЕ СЕБЯ ,,, ПОТОМ И ЕЩЁ ОДНА НА 10 ЛЕТ СТАРШЕ СЕБЯ.. НАШЛА В СОЦ.СЕТИ ЕГО СТАРЫЕ СТРАНИЦЫ ТАМ ОДНИ ЖЕНЩИНЫ ЛЕТ 40-50
КАК ЖЕ Я ВИНИЛА СЕБЯ ВСЕ ВРЕМЯ И МЕНЯЛАСЬ ЛИШЬ БЫ ЕМУ УГОДИТЬ А ОН Я ДО СИХ ПОР ПЛОХО
КАК ЖЕ Я ВИНИЛА СЕБЯ ВСЕ ВРЕМЯ И МЕНЯЛАСЬ ЛИШЬ БЫ ЕМУ УГОДИТЬ А ОН Я ДО СИХ ПОР ПЛОХО
Гость
Я переживаю за то, что проблема во мне. Что он ко мне не испытывает влечения. А вдруг я его заставляю сексом с собой заниматься. вдруг принуждаю, а он вообще меня не хочет( Я вот это накручиваю и жить не могу спокойно. С ним я это, конечно, не обсуждаю
Девушка, вы вообще непричём. Увы,Это к сожалению проблема по- мужски. Срочно к врачу. Я серьёзно
Форум: Секс
Всего: 486 817 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Оргазм только от ласк грудей бывало ли такое?5 ответов
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?72 ответа
- На первом свидании секс, после не пишет8 ответов
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?52 ответа
- Вы кончаете от куни?29 ответов
- Мне одной ему мало32 ответа
- Про секс44 ответа
- Страх близости2 ответа
- Зачем нужен этот АС?14 ответов
- У мое женщины тресутся ноги,яшодицы,таз.47 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?76 ответов
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?52 ответа
- У мое женщины тресутся ноги,яшодицы,таз.47 ответов
- Про секс44 ответа
- Про ЭТО.36 ответов
- Мне одной ему мало32 ответа
- Правду ли говорят?29 ответов
- Вы кончаете от куни?29 ответов
- Эротические вкусы18 ответов
- Зачем нужен этот АС?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема