Я начал мастурбировать в 14 лет, к сожалению на трусики своей сестры. У меня просто был сильный интерес к женщинам, а взять негде. Мы поехали к бабушке в деревню. На месяц. Мы вдвоём весь месяц. Я начал подглядывать за сестрой, в окно ванной. Впервые увидел голую женщину. Потом ночью рылся в её грязном белье, она складывалаа свои трусики отдельно,и сама стирала. А я так жадно лез в этот пакет, доставал ее бельё. нюхал его и начал мастурбировать на сестру. Ей было 16, она уже налилась в формах. Мы спали на болшой кровати,в отдельной комнате. И перед сном я старался облапать её. Прижать, потрогать. Потом она прямо сказала чтобы я так не делал. Что ей не нравится. Но мы были одни. Я в трусах, и у меня стоял. И я почему-то не придумал ничего лучше, как снять трусы и попросить её потрогать там. Ну и уговорил её. По ночам мы закрывались от бабушки и делали это. А потом вернулись домой и тайно два года дрочили друг другу. Я целовал её голую, и научился лизать. Она дрочила мне и делала минет. Но секса не было, она твёрдо говорила нет. А мне в тот момент было так хорошо. И ей было хорошо, когда я лизал ей. Что моральные и нравственные ограничения исчезли. Мы тайно просто изучали голые тела друг друга, мастурбировали друг другу, сосали и лизали. Через два года у неё появился парень, и всё закончилось. Прошло уже очень много лет. Конечно стыдно сейчас. Не стоило конечно так делать, сестра всё таки. Не правильно это. Сейчас мы очень хорошо общаемся, мы друзья. Сейчас конечно никаких отношений у нас не может быть. Но когда мне было 14, когда тянуло к женщине, хотя бы увидеть голую женщину. А тут сестра, которая наливается как женщина. Которая начала носить стринги. Вот как удержаться, чтобы не взять её трусики, понюхать их, и начать ***. Сейчас я понимаю что *** вообще не стоит. Очень очень редко. Раз в месяц два.