Гость
Статьи
Люблю делать минет …

Люблю делать минет парню и эксперементировать. А вы?

Он дарит мне дорогие падарки, любит и уважает. Прекрасно проводим с ним время. Пробовали вместе многоразных поз. Разных интересных техник в минете с ним пробовала. Куни он мне делает с удовольствие. Достаточно уделяет времени. Был секс в примерочной и минет в кинотеатре. А вы как развлекаетесь?
40 ответов
Последний — Перейти
Со-ист
Евгеша БСИ, ты ж мой шалунишка 😊
И мы
Гость
"Был секс в примерочной и минет в кинотеатре"

А в тюрьме были? Нет? Фу, какая ты скучная.
Гость
Мне плевать как ты развлекаешься и тебе зачем личная интимная жизнь посторонних. Подроччить хочешь фантазируя?
Гость
Развлекаюсь тем, что читаю враки всяких дурочек малограмотных, типа тебя.
Гость
Развлекаюсь тем, что читаю враки всяких дурочек малограмотных, типа тебя.
Ой, какие обиженки без секса
Гость
Мне плевать как ты развлекаешься и тебе зачем личная интимная жизнь посторонних. Подроччить хочешь фантазируя?
Раз плевать то чего тогда отвечаешь и заходишь на тему?
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит надо, раз зашел, прочитал и ответил
Гость
Если в примерочной парень использовал презерватив, куда он его выбросил?
Максим
В примерочных камеры стоят, я коньяк в другом магазине купил, а пил в другом магазине и на ввходе меня повязали, люблю минет делать, например в парке, всё равно, кто нибудь застукает, это очень заваодит
Гость
Moonlit night
Раз плевать то чего тогда отвечаешь и заходишь на тему?
Кинуть тебя носом в твою бестактность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она пидорасска озабоченная. У нее если и есть извилины, то эти извилины работают только у нее в пипиське
Гость
Moonlit night
Ой, какие обиженки без секса
Секса хватает, не тебе вротберушке позорной сочинять и судить о других. Нашла чем гордиться, яма помойная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одна извилина у автора, и та переходит в прямую кишку.
Гость
уважение - это когда писька во рту ?! удивительно 🤨
Гость
Да автор. Твоя пиззззда работает лучше чем твой мозг. Тебе бы твоей пиззздой зарабатывать.
Гость
Автор дешёвая никчемная дырка.
Гость
Рабочая пиздддаа и рот.... Ммм будешь пользоваться успехом и дальнобоев
Гость
Сомневаюсь что был в театре. Мы когда-то целовались и муж целовал мне шею. Так к нам подошел сотрудник, сказал что все видно в камеры
Гость
Чего?Когда это в примерочных камеры стали ставить?Не сочиняй. Там люди голые стоят, да и камеру было бы извините меня видно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы поняли что девушка не умеет сосать ? Если над вами ржут то не значит , что с другими та же история, завидуйте молча
Гость
Гость
Кинуть тебя носом в твою бестактность
Что за аргумент…Набор слов хоть можете в цепочку собрать?
Гость
Гость
Да она пидорасска озабоченная. У нее если и есть извилины, то эти извилины работают только у нее в пипиське
Господи , сколько зависти к девушки )*** и плач ***
Гость
Колумбия разорвала дипотношения с Израилем.

Официально за неуплату поставок кокаина, похоже Тель-Авив становится неплатежеспособным.
Гость
Гость
Секса хватает, не тебе вротберушке позорной сочинять и судить о других. Нашла чем гордиться, яма помойная.
Ой ой ой, смотри не обкакайся там от злости
Гость
Гость
Что за аргумент…Набор слов хоть можете в цепочку собрать?
Авторша , перелогинься. Тебе де написали у тебя извилины в пипиське, думать головой это не твоё. Иди писссду разрабатывай и рот
Гость
Читаю тебя и думаю — это с каким же омерзением твои родители тебя делали...
Гость
Гость
Господи , сколько зависти к девушки )*** и плач ***
Ты йопнутое, завидовать тому, что кто то буи сосет? Похоже, что твои родители были родными братом и сестрой…
Гость
Гость
Чего?Когда это в примерочных камеры стали ставить?Не сочиняй. Там люди голые стоят, да и камеру было бы извините меня видно
Не в примерочных, а в кинотеатре. Там стоят камеры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это очевидно, что человек довольный своей сексуальной жизнью, еще и имея средства не будет эту бредятину писать. Просто не х...й ей делать
Гость
Ты поди и ж_опу ему лижешь, извращенка 😁
Гость
Ты поди и ж_опу ему лижешь, извращенка 😁
По завету Макса?
Форум: Секс
Всего: 72 440 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем