Ой, что-то у меня никто не попал в тюрьму. Так что сказки не говорите. Никто из моих родных никогда не сидел в тюрьме из друзей, никто никогда не сидел в тюрьме, никто из моих бывших в тюрьме не сидел. Мы просто живём по законам российской федерации, а не по пацанским законам. А есть такие глупые люди, которые отвергают законы российской федерации и живут вот этими поднятиями какими-то выдуманными своими, вот они попадают чаще всего в тюрьму. Неблагополучные попадают в тюрьму часто. А от неблагополучных я пытаюсь держаться подальше и как видите получается. Ко мне как-то подкатывал 1 пацан. А у него на лице написано, что у него было очень плохое детство. Рано сбежал из дома школу, не окончил, начал рано работать, и у него на лице написано, что его жизнь потаскала и учитывая, что он не получил никакого образования. Он теперь нелегально приобретено оружие. Он очень много пьёт. Он много употребляет. И вот я смотрю на него и думаю. Рано или поздно ты либо сяешь, либо сдохнешь, но долго он не проживёшь это точно. Он часто дерётся с парнями. И машет либо стволом, либо ножом. Вот он как раз-таки сядет. Доиграется в свои понятия.