да мужики меня не нтересуют, все вы *** альфагама самцы а извилин нет, даже донести не можете или кончаете не донеся, а ваше пыхтение старания потливость, да заменители резиновые давно есть, я лучьше ими попользуюсь чем вами, муж меня один только и устраивает. а вам пиши не пиши что нужно что бы доставить женщине удовольствие вам бы лиж бы засунуть, все равно куда, а о том что женщина тоже хочет удовольствие без вашего сунул вынул уснул не задумывались? девочке доставь удовольствие сексуальное, да она тебя потом сама изнасилует. И не раз. А по поводу мозгов, привет/как дела/давай трахацо/я тебя хочу это стандарт на то что вы способны, а на улице подкатить, глазами сьедаете и домой скорей ***. Подкатывать не умете учитесь, да в глаза смотрите прямо а не на сиськи.
Я спрашивала своих подруг и почти все говорят , что ничего такого в этом не видят , но я всегда считала наоборот ..
Для меня не нормально , что мужчина возбуждается и удовлетворяется , смотря на других женщин...
Я постоянно говорю с ним на эту тему и он обещает , что смотреть не будет , но каждый раз нахожу у него это в поисковике
Подскажите пожалуйста , нормально ли это и как на это реагировать ?...