Как это суп не нужен? Не расписывайтесь за всех. Очень многим нужен. Именно мой суп. Именно за мой счёт. Именно в том месте, которое они сами выберут.
2. А за какие это хотелки я должен платить? За свои я плачу. А вы даже не берёте денег в ресторан. И при этом уверены, что кладёте еду в свой рот за то, что вы такие красивые, за спасибо. Вы не считаете нужным предварительно уточнить, обяжет ли вас к чему-то бесплатное питание, потому что вам с детства кто-то внушил: всегда платит мужчина, даже за бабу, и которую он впервые видит. И вы, все такие самодостаточные, кричите, что можете сами оплатить, но по итогам вам нужна просто халява.
Вы предлагаете нам заложить в бюджет 5 тыщ - в неделю 5 раз сводить девушку в ресторан. А че такого - по 1тр в день на ресторан, не потянете? Ну, сами-то за 5 тыщ че не питаетесь? Это ж так дёшево, дешевле только в столовке )))
В своего заработка и свой независимости вы же уже в 22 веке, а насчёт , чтоб вас кто-то содержал, вы ещё из 18 века не вышли ))) И никаких противоречий - просто из всего обилия информации вы выбираете то, что вам удобно )))