Как зацепить мужчину, который не любит секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 554 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Мужчины и девственницы3 210 ответов
156 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поздравляем! И мотоцикл тоже)))
Trigger
Такое примитивное мышление ?
Как управлять, если не зависит о секса ( члена )?
Вы его НЕ ЛЮБИТЕ .
Бесит он Вас тем , что на манипуляции не поддается .
Как управлять, если не зависит о секса ( члена )?
Вы его НЕ ЛЮБИТЕ .
Бесит он Вас тем , что на манипуляции не поддается .
Гость
Получается ты должна обхаживать его за секс раз озабоченна
Гость
Так и должно быть женщина животное это ведь ей нужно размножиться, за это они стирают и готовят мужчине делают все что нужно мужчине! Мужчина это дающая сторона, секс кров деньги детей защиту питание и тд
Зачем на секс вообще цеплять ? На него далеко не все мужчины цепляются, я тебе открою секрет )
И это главная ошибка, когда пытаешься этим взять, а по итогу просто выглядишь странно и навязчиво. Мужчинам вообще не нравятся слишком инициативные женщины. Ни в сексе, ни вообще
И это главная ошибка, когда пытаешься этим взять, а по итогу просто выглядишь странно и навязчиво. Мужчинам вообще не нравятся слишком инициативные женщины. Ни в сексе, ни вообще
Сбежавшая Альбертина
Можно интеллектом заинтересовать, музеями.
Что из Толстого любите?
Что из Толстого любите?
Гость
Он петух?
Гость
Автор, да вы просто не очень ему нравитесь, и секс тоже не понравился, вот и все.
Не навязываетесь и снизьте градус пыла, может и получится чего. Но вообще насильно мил не будешь.
Не навязываетесь и снизьте градус пыла, может и получится чего. Но вообще насильно мил не будешь.
Никита
А что-нибудь кроме трах-материала вы из себя представляете? Может у него просто на умных встаёт, а вы явно не из таких)
Гость
Господи, вот бы мне такого... ОТДАЙТЕ🙏🏼
Очевидно же, он ***. М.б. пока латентный.
Гость
Крутой мужик, классно баб разводит, я пока не женат был, так же поступал, говорил что секс не интересует, девки сами в постель прыгали доказывали обратное)))
Котейко Behemoth
Я тоже так всем своим девкам говорил, которые были бревнами. 😋👍 Ну, правда...Скука с ним в койке смертная. Чо лишний раз напрягаться то.... Тоже им "давал". Тоже не знали, как удержать... 😂
Гость
Автор... боже... какое же у вас примитивное представление о мужчинах... И сами вы - примитивная особа. По факту.
Вы были знакомы только с теми, кто только своим членом думает? И целых 3!! недели воздержания - рекорд, достойный увековечивания для предков? Рили?
Фраза: "Нечем его держать совсем. Как им управлять??" - просто шедевр.
Неужели мужчину можно только сек..м удержать и управлять по вашем мнению? Как тупым кроликом?
Бедный мужик. Беги.
Вы были знакомы только с теми, кто только своим членом думает? И целых 3!! недели воздержания - рекорд, достойный увековечивания для предков? Рили?
Фраза: "Нечем его держать совсем. Как им управлять??" - просто шедевр.
Неужели мужчину можно только сек..м удержать и управлять по вашем мнению? Как тупым кроликом?
Бедный мужик. Беги.
Гость
Ахах, неужели это не разводка и авторша так палится
Гость
Естественно я могу оказаться не права и у него какие нибудь проблемы с гормонами, но вы бы рискнули проверить? У меня был муж который умел терпеть : не изменял никогда, почти всю беременность без секса, да и вообще я его редко хотела, но он каждый день прилипал ко мне и всё у него там за секунды от поцелуя или обниманий просыпалась каждый день без интимных прозьб или намёков не обходилось - просто умолял уделить ему время, но сексом мы могли раз в неделю или в две заниматься (по моему желанию)
Ужас какой, как он вас переносил вообще, бывают же мужчины однако..
Гость
"Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей" - по факту. Может потому он вам и нравится, что не проявляет себя как вaгино-зависмый мальчик на побегушках, иначе сами потеряете к нему интерес.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зачем на секс вообще цеплять ? На него далеко не все мужчины цепляются, я тебе открою секрет )
Здрасьте, а чем ещё их цеплять?! Им только это нужно же, не?!
Пудра
***..болезни есть
Пудра
За.д..рот..
Так это все русские мужики..цепляйте..другие чтот ли все ?
Так это все русские мужики..цепляйте..другие чтот ли все ?
Пудра
Именно с тобой не очет спать !,
Пудра
Ему что-ли другое от тебя надо
Искатель приключений.
Настоящий сигма! Соси со всей силы, как пылесос не спадая. Ахахахаха ...как зацепить...убей его родителей, насри на кровать ему, как бывшая жена Джони Дэпа.
Чумоход космический
А зачем бабой дорожить? Тем более государственной. Деньги у него есть, здоровье тоже... Ну а баб миллион, чо по вам переживать.
Жанна
А что тут спасать, если только его младшего друга. Риджамп, одна за минут 40 до интима. И все прекрасно, и мой мужчина стал более мягче и "просить" не нужно)
Ирина
Ну сейчас медицина не стоит на месте, в аптеках есть натуральные природные стимуляторы. Муж, например, йохимбе форте пьет, чтобы всё работало как надо
Форум: Секс
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Куни. Как относитесь?19 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать8 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА15 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?73 ответа
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?40 ответов
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?54 ответа
- Мастурбация при муже?273 ответа
- Устал выпрашивать секс у супруги168 ответов
- Женский вопрос17 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мастурбация при муже?273 ответа
- Устал выпрашивать секс у супруги168 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?73 ответа
- Нет секса 10 лет71 ответ
- Сколько у вас было половых партнеров?54 ответа
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?40 ответов
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Куни. Как относитесь?19 ответов
- Женский вопрос17 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Впервые такое. Его мало интересует интимная сторона. Секс случается только если я проявляю инициативу. И то как будто одолжение делает. Он мне ,, даёт ".
Пробовала не проявлять инициативу 3 недели и за это время у нас ничего не было! Сам он говорит, что секс ему не интересен. Что легко обходится без него. Ну раз мне прям так надо, то ,,бери и пользуйся ".
Из за этого очень странные отношения, он мной не дорожит. Нечем его держать совсем 🤷. Как им управлять??
Обычный среднестатистический мужчина раб своего члена. И с таким все понятно.
А здесь совсем непонятно.
Он мне очень нравится, наверное даже люблю. Но он странный.