Среди гинекологов, есть очень аккуратные врачи, по крайней мере, нет дискомфорта. Мазки берут и остальные процедуры осмотра совершают, совсем безболезненно и без неприятного ощущения, если нет каких то серьезных патологий.
Попала я как то с внезапно открывшимся кровотечением, вызвала скорую, увезли в больницу. Очень приятная во всех отношениях гинеколог, очень осторожно меня осматривала, выбрала самое маленькое зеркало, чтоб осмотреть, у меня спазм случился. Она мне милым голосом "Ну впустите меня пожалуйста, я самый маленький инструмент выбрала" Я ей в ответ пошутила " впущу, если вы сначала постучите" . Обе засмеялись и она очень аккуратно осмотрела меня. Есть очень глупые и грубые гинекологи, как насильники лезут с болью внутрь и еще оскорбляют. За всю жизнь, одна грубая попалась, еще у неё длинные нарощенные ногти, задевала ими больно при обследовании и при пальпации живота. Больше к ней не ходила. Главврача попросила сменить врача, про всё расказала и пообещала, если не поменяют мне врача, нажалуюсь в горздравотдел и в облзравотдел. Теперь у меня очень внимательная и аккуратная гинеколог и с коротко обстриженными ногтями.
А вагинальный секс, это предусмотрено природой! Вы еще в уши и в нос долбиться начните и считайте этой нормой! Хоть бы физиологию поизучали сначала, что и для чего предназначено.