Куколд я ж тебя предупреждала, опеку на тебя натравлю.
Гость
[505323171]
17 февраля, 09:56
Я наверное тоже куколд. Несколько лет назад жена как-то изменилась. Я наблюдал за ней. Секс был у нас редкий где-то раз месяц. Но потом мне удалось выяснить что она нашла мужчину и занимается с ним сексом. Поговорили с ней по душам. У меня очень маленький и тоненький член и ей очень не хватает настоящего хорошего размера. Вот уже 8 лет она ходит 2 раза в неделю к нему с начевкой. Она спросила можно ли у него сосать я разрешил. Когда приходит от него мы долго целуемся я ее вылизываю а потом трахаемся час или больше. Она очень возбуждается и я тоже безумно хочу ее. Делает мне минет трахою ее и так целый час. Теперь секс у нас каждый день. Как выяснилось у него член 20см. И когда я ее трахаю она мне рассказывает какой у него толстый и длинный и как классно он входит и выходит. Меня это очень заводит. Я ее понимаю и нисколько не осуждаю. Каждой женщине хочется хорошего члена. Очень любим друг друга. Кажется за эти годы любовь стала ещё сильней. От мысли что она ему сосет у меня сразу встаёт.