Неудовлетворение от парня ,но очень люблю его
С парнем в отношениях уже год и третий месяц ,как человек он очень хороший ,ухаживает ,уделяет немало времени,но в интимной жизни есть проблемы ,мне недостаточно его пч,первый опыт был после полу года отношений и уходить после него было бы очень обидно как минимум для парня ,я думаю ,что я бы навязала ему комплекс до конца жизни ,хотя при этом по рассказам моих знакомых ,девочки часто оставались у него ,спустя еще некоторое время предложила как бы из интереса измерить его агрегат,посмотрели в интернете как это делать и вышли такие замеры: длина 15 (удовлетворяет) а толщина или же обхват 11.5,в интернете пишут ,что это средний ,но я не получаю вау ощущений ,нет ощущения наполненности ,что делать в такой ситуации ,вместе уже достаточно долгое время и расставаться только из-за этого не хочется ,но для меня половая жизнь - это вторая жизнь #секс
Карина
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 576 ответов
- Культ девственности1 887 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 932 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 754 ответа
- Секс по дружбе3 450 ответов
- Секс после 50-и22 081 ответ
- Есть верные мужчины?4 026 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если для тебя половая жизнь так важна и от парня нет ярких ощущений, значит тебе известен вкус длинных баклажанов.
Гость
Вот такие посты надо скриншотить и собирать в специальную папку "Для чего нужен секспросвет". Ты на любом медицинском сайте задай вопрос: член 15 см это много или мало? И тебе ответят: это чуть выше среднего размера европеоида. "Наполненности" ей видите ли не хватает... Ну, купи ты анальную пробку или дилдо и вставь в задний проход и занимайся так вагинальным сексом: два отверстия у тебя будут заняты и это увеличит эффект заполненности. Так многие женщины делают. Расставаться же только из-за того, что пенис парня не соответствует ожиданиям - это признак мерзавки, падшей женщины. Я, кстати, что-то не вижу на вумане постов от парней, которые бы расставались с девушками, потому что у последних сиськи маленькие или вагина слишком узкая. А вот подобные посты от девушек идут в режиме нон-стопа...
Гость
15 см это мало,с таким не возможно(очень редко) кончить.Минимум 17х4. А 22см-это супер.
Димкина жена
Если вы не чувствуете наполненности с обхватом 11.5,то у меня для вас плохие новости. Меня б уже разорвало этим
Димкина жена
Вот такие посты надо скриншотить и собирать в специальную папку "Для чего нужен секспросвет". Ты на любом медицинском сайте задай вопрос: член 15 см это много или мало? И тебе ответят: это чуть выше среднего размера европеоида. "Наполненности" ей видите ли не хватает... Ну, купи ты анальную пробку или дилдо и вставь в задний проход и занимайся так вагинальным сексом: два отверстия у тебя будут заняты и это увеличит эффект заполненности. Так многие женщины делают. Расставаться же только из-за того, что пенис парня не соответствует ожиданиям - это признак мерзавки, падшей женщины. Я, кстати, что-то не вижу на вумане постов от парней, которые бы расставались с девушками, потому что у последних сиськи маленькие или вагина слишком узкая. А вот подобные посты от девушек идут в режиме нон-стопа...
У него еще и обхват 11.5,этож что так у нее внутри, что она не чувствует такое. Меня б уже зашивали в больнице после такого проникновения
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031