Разве уместно спрашивать про количество партнёров?
Даша
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 954 ответа
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 231 ответ
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс по дружбе3 579 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
846 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это ты несравнимое не сравнивай. с подругами мы в щеку целуемся, а не в дырку. и когда мужик лижет, он можно сказать кишки вылизывает, со всей микрофлорой и бактериями, и слизь глотает. женщинам чужой вагиноз и кандидоз на языке мужика нафиг не сдался
Ищи того, кто с принцами - извращения только жене, мне - омерзительно встречаться с женщиной, которая находилась между ног другого мужика, обсасывала его член, глотала его отходы, или ещё хуже - в буквальном смысле лизала жoпу, это - предел скотства, считаю, что брезговать такими женщинами - естественно для любого нормального мужчины
Гость
Ищи того, кто с принцами - извращения только жене, мне - омерзительно встречаться с женщиной, которая находилась между ног другого мужика, обсасывала его член, глотала его отходы, или ещё хуже - в буквальном смысле лизала жoпу, это - предел скотства, считаю, что брезговать такими женщинами - естественно для любого нормального мужчины
так нашла уже. мне (и не только мне) омерзительны мужики, которые глотают отходы других женщин. это скотство я считаю. а еще большее скотство, что они потом морали женщинам читают
Гость
Судя по оскорбительным кличкам для мужчин-девственников "инцел, мамкино хлебобулочное изделие или импотент и др***р" женщины предпочитают лядунов. Девственники непригодны. Чем больше баб, чем слаще смак?
Гость
Блин, мне 35+, и реально было два, один муж, второй после развода. И что отвечать? У виска покрутят
Гость
Ну может он дурачок и жениться на вас надумал🤣
Ведающая мать
Уместно, даже - правильно, это лучше, чем тогда, когда будете в браке, родятся дети, а потом такую бабу с любовником застанешь, или ещё хуже - в интернете на видео-ролик с ней наткнёшься, прошлое - это характер человека, только идиоты этого не понимают, если блядскoе прошлое женщины не имеет значения для мужика, значит он - дегенеративная скотина
У меня было много мужчин, но сейчас я верна мужу и даже не думаю с кем-то изменять, а мои некоторые подруги имели мало мужчин до замужества, зато в замужестве гуляют по любовникам.
Гость
Вопрос со стороны мужчины про количество партнеров настолько же не корректен,насколько вопрос женщины к мужчине на счет брака и семьи.
Ведающая мать
Он спросил не про девушка ли она, а сколько у неё было половых партнёров. Не приписывайте человеку свои комплексы. Возможно, что его интересовала не названная цифра, а реакция на вопрос.
А вообще неопытная дама смутится, честная б**дь легко скажет правду, а вот шалавень в поисках обеспечуна обязательно запузырится и возмутится.
А вообще неопытная дама смутится, честная б**дь легко скажет правду, а вот шалавень в поисках обеспечуна обязательно запузырится и возмутится.
А какая цифра норм для 35 лет? А для 40?
Моей подруге 40 лет, ей недавно на СЗ мужик этот вопрос задал.
Моей подруге 40 лет, ей недавно на СЗ мужик этот вопрос задал.
Ведающая мать
Что мешает женщине, которая честна сама с собой, не испытывает никакого стыда и не жалеет прошлого опыта, сказать правду? Возможно, вопрос - неприятный, но он нужен, именно для того, чтобы понять, с кем имеешь дело
Допустим, мне 28 лет и я тебе ответила, что у меня было 8 половых партнёров, включая длительные отношения, короткие романы и разовые тра хи. Что тебе дала эта информация обо мне? Шлюпкa я? Изменять буду в браке?
Гость
Допустим, мне 28 лет и я тебе ответила, что у меня было 8 половых партнёров, включая длительные отношения, короткие романы и разовые тра хи. Что тебе дала эта информация обо мне? Шлюпкa я? Изменять буду в браке?
Лично мне вот вообще пофиг,брак и детей не хочу,главное чтобы не заразная была,но я всегда предохраняюсь.
Ведающая мать
Если у женщины в 35 больше ста мужиков - спрогнозируешь, такая - никогда не остановится, а если до пяти-десятки - это ещё можно понять
Если у неё больше 100 мужиков, значит она очень любит секс - мечта мужчин. Она остановится как только найдётся тот, кто будет её хорошо тра хать и будет всегда рядом.
Гость
Если у неё больше 100 мужиков, значит она очень любит секс - мечта мужчин. Она остановится как только найдётся тот, кто будет её хорошо тра хать и будет всегда рядом.
А зачем быть всегда рядом?Надоели уже со своим навязыванием семьи и постоянных отношений…Из-за таких как вы потом надоедают со своим браком и серьезными отношениями…
Можно же просто с€кситься и жить для удовольствия.
Ведающая мать
Пять-десять мужиков в отношениях - ещё можно принять, но если у бабы под пятьдесят - то нужно сразу заканчивать с такой отношения. Но лично мне - не так важно, сколько мужиков было у женщины, мне важно, занималась-ли она извращениями - сосала-ли член, глотала-ли сперму, лизала-ли очко, если женщина этим занималась, то общение с такой сразу-же прекращается, я не смогу воспринимать за полноценную женщину ту, которая сосала члены и глотала кончу, даже если у неё был один мужик за всю жизнь
То есть, ты не хочешь, чтобы тебе жена сосaла и глотала?
Гостья
Я бы не стала встречаться с мужиком у которого были беспорядочные связи, много бывших. Это 100% что он будет в браке/отношениях ходить налево. Ещё и заразит.
Гость
Об этом не то чтобы неуместно спрашивать, а неуместно ждать на этот вопрос честного ответа. Интересоваться прошлым заинтересовавшей девушки надо, но делать это нужно самому, через разные источники информации.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ведающая мать
А зачем быть всегда рядом?Надоели уже со своим навязыванием семьи и постоянных отношений…Из-за таких как вы потом надоедают со своим браком и серьезными отношениями…
Потому что человеку нужен человек, женщина хочет отношений. Просто встречаться для тра ха - это никому неинтересно и быстро надоедает. Это только мужчине удобно, но это несбыточная мечта из разряда у женщин, чтобы денег давал и не отсвечивал. Какое-то время возможно, но постоянно нет. Рано или поздно одна из сторон захочет большего.
Гость
Потому что человеку нужен человек, женщина хочет отношений. Просто встречаться для тра ха - это никому неинтересно и быстро надоедает. Это только мужчине удобно, но это несбыточная мечта из разряда у женщин, чтобы денег давал и не отсвечивал. Какое-то время возможно, но постоянно нет. Рано или поздно одна из сторон захочет большего.
Ну когда захочет большего,можно и разойтись)
Большинству мужчин брак и семья не представляют интереса..
А для кого представляют, они всякие целкодрочеры и писькосчетчики)
Ведающая мать
Ну когда захочет большего,можно и разойтись)
Сколько вам лет? Возможно вы ещё не созрели для семьи. Видела крайне мало в жизни мужчин, которые так и не завели семью. После определённого возраста мужчина нуждается в семье.
Гость
Сколько вам лет? Возможно вы ещё не созрели для семьи. Видела крайне мало в жизни мужчин, которые так и не завели семью. После определённого возраста мужчина нуждается в семье.
Мне 30,обеспечен,образован и из полной и благополучной семьи,и задолбали такие как вы,со своим браком и семьей.
Ну вот смотрите,у меня есть хобби,разные женщины для с€кса,путешествия и вы предлагаете все это поставить на алтарь,который с вероятностью 80% развалится?
Вам раньше надо было думать о семье,я бы еще в 20-24 был согласен на такой дерьмовый исход своей жизни,а сейчас нет,а зачем мне менять свою прекрасную жизнь на какую-то бутафорию семьи,у меня нет кредитов и все моя жизнь посвящена мне…
Ну вот смотрите,у меня есть хобби,разные женщины для с€кса,путешествия и вы предлагаете все это поставить на алтарь,который с вероятностью 80% развалится?
Вам раньше надо было думать о семье,я бы еще в 20-24 был согласен на такой дерьмовый исход своей жизни,а сейчас нет,а зачем мне менять свою прекрасную жизнь на какую-то бутафорию семьи,у меня нет кредитов и все моя жизнь посвящена мне…
Гость
Почему чушь? Будет вам 50 лет, например. Ни ребёнка, ни котёнка, ни любящей женщины, ни заботливой женской руки? А член будет всё ещё стоять.
Все мои друзья в браке стали жирными и перестали ухаживать за собой,у меня же ежедневные тренировки,и я выгляжу намного лучше моих женатых друзей.
Они сейчас сами говорят,что бессонница и переработки очень сильно влияют на жизнь…и говорят кайфуй,что все это того не стоит…
Они сейчас сами говорят,что бессонница и переработки очень сильно влияют на жизнь…и говорят кайфуй,что все это того не стоит…
Гость
А может, не поверил? Сделал вид, что лопух?
И зачем врала то? Самой не стыдно, отношения начинать со лжи?
И зачем врала то? Самой не стыдно, отношения начинать со лжи?
Гость
Почему чушь? Будет вам 50 лет, например. Ни ребёнка, ни котёнка, ни любящей женщины, ни заботливой женской руки? А член будет всё ещё стоять.
А сколько женатых мужчин остались без нервов,здоровья и денег,но и еще любящая жена ушла?Детей увела и настроила против…
Вся эта бутофория под названием брак и семья свое отжила,партнерские отношения возможны,и то они предполагают свободу и отсутствие отягощающих обязательств…
Вся эта бутофория под названием брак и семья свое отжила,партнерские отношения возможны,и то они предполагают свободу и отсутствие отягощающих обязательств…
пират Барсуков
Хм...вообще-то цифру что называют Ж надо *умножить на 7,сказала "было 5 " значит 5*7=35 бывших втыкателей
Поясняю "спросить про цифру бывших " для мужчины -вполне уместно,ведь если М планирует серьезные отношения и семью ,то как самец (глава стаи,прайда)мужчина хочет - чтобы "потомство' БЫЛО ЗДОРОВЫМ.
Учёные доказали ,что шансов на здоровое потомство - больше от девушки малоопытный(скромной), и наоборот- шансов на хор.потомство : меньше если Ж "пропустила" через свою вагину 30-40 разных пенисов.
*Поэтому мужчины и интересуются "сколько было до него?"
(Это на подсознании)
Поясняю "спросить про цифру бывших " для мужчины -вполне уместно,ведь если М планирует серьезные отношения и семью ,то как самец (глава стаи,прайда)мужчина хочет - чтобы "потомство' БЫЛО ЗДОРОВЫМ.
Учёные доказали ,что шансов на здоровое потомство - больше от девушки малоопытный(скромной), и наоборот- шансов на хор.потомство : меньше если Ж "пропустила" через свою вагину 30-40 разных пенисов.
*Поэтому мужчины и интересуются "сколько было до него?"
(Это на подсознании)
Гость
Т.е по твоему у страшных такое уместно спрашивать, а у красивых нет? Так получается?
Ещё одна королевна, сколько же вас не нормальных! И да...
Не пиз..ди что тебе 35!!! Со..*** малолетняя!
Ещё одна королевна, сколько же вас не нормальных! И да...
Не пиз..ди что тебе 35!!! Со..*** малолетняя!
Гость
С очень высокой вероятностью будешь, в 28 лет, у тебя было 8 мужиков, не с кем ты долго продержаться не смогла, разовые трахи для тебя - норма, значит, уровень морали и нравственности у тебя - низок, поэтому вероятность твоих измен - высока, но это - поверхностное суждение, говорю-же, каждый случай нужно рассматривать - индивидуально, возможно, что тебе попадались мyдаки, возможно, ты сама была дурой, возможно, ты просто обычная дaвалка, которой на всё класть, пока тебя не знают - нельзя точно определить причины, но 8 мужиков в 28 лет - это ещё не самое страшное, бывает под пятьдесят и больше
Гость
Количество мужиков - это показатель нравственности женщины, показатель её серьёзности, легкомысленности, слабости, не считаю секс чем-то постыдным, но грани - нужно иметь, трахаться со всеми подряд - это не норма, и такая женщина, которая меняет мужиков, как перчатки - почти никогда не остановится
Гость
Такая - никогда не остановится, у неё уже - грани сбиты, для неё блядcтвo стало - чертой характера, обыденностью, такие бабы даже когда изменяют, не чувствуют никакого стыда перед мужьями, для них это - норма, не говорите - за всех мужчин, никогда не было мечты иметь отношения с общественной дaвалкой
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне показался этот вопрос крайне бестактным и глупым. Но я ему-дураку сказала, по классике. Что было двое. А он третий. Что берегла свой цветочек как могла.
Поверил. Разве уместно у вполне взрослой девушки такое спрашивать ? #секс