Намекать и как бы случайно укладываться поудобнее так, чтоб член был поближе к голове жены я пробовал еще в начале нашей половой жизни, до или после брака - уже не вспомню, но все это заканчивалось ничем. Максимум ручкой поработает пока я куни делаю, чтоб не потерял боеготовность и желание в нее "войти".
Поэтому все мои потуги поощрить жену к минету, как давно начались, так тогда же и закончились и больше не повторялись на протяжении десятков лет до довольно недавнего времени.
Несколько лет назад мне надоела череда все более частых неудач в вагинальном сексе и я поставил на них крест ВООБЩЕ, переключившись на чистый кунилингус жене до её оргазма, когда я предложу или она захочет, довольствуясь лишь психологическим удовольствием от того, что помог ей получить физическое, Так продолжалось пару лет точно, а потом она начала пытаться меня "лечить" и "тормошить", мол еще не старый и не так плохо выглядишь, чтоб слаживать руки в отношении себя. Так ли она стала переживать за меня или побоялась потерять собственную самооценку о собственной привлекательности, но тут у неё проявилось якобы желание к оральному сексу. Она утверждала - Мне захотелось, что мне мешает сделать это мужу?! И она начала пытаться делать минет в чистом виде, даже не позволяя мне заняться ею в ответ, мол НЕТ, я просто так хочу... Хотя большинство попыток было все же провальными и не приводили к результату, но все же с течением времени у нее несколько раз получилось меня выдоить до окончания ей в ротик. С первого раза никогда не глотала (бегала сплюнуть), но и никогда не прерывала процесса, если чувствовала, что сейчас кончу - принимала не открывая рта...
Вот так, после 50 лет я познал удовольствие от минета.