Гость
Статьи
Должен ли парень …

Должен ли парень делать куни своей девушке?

Вопрос в теме #секс
Опрос
Должен ли мужчина делать куни?
Автор
768 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Охооо вы с ней с 85 года вам наверно больше 65 , и вы ещё можете её трахать . Понятно она уже старая и никому не нужна по этому и она не хочет стать сексвайф .
Почему сразу 65 лет, откуда такая арифметика?
Да мы вместе уже 40 лет, но познакомились в подростковом возрасте, заканчивая профессионально обучения и начав работать...
60-ти лет нам еще нет...
Гость
Ты хочешь сказать, что она взяла член в рот только чтоб удержать тебя?
ВСЁ что я хотел сказать - написал. А к каким выводам это приведет постороннего читателя и насколько это будет правильно или не правильно - не могу судить, т.к. не я инициатор действий, а на все мои вопросы "Как?" и "Почему?" всегда были ответы - мол мне так захотелось, ты же не был против?!
Гость
Я тоже иногда хочу жену в два члена, только в Торой чтоб не другой мужик был, а я и фалос, как мы пробовали много раз, где я ее фалосом, а она мне сосет в этот момент, удовольствие я скажу обалденное. Но моя не хочет уже фалос, говорит мне это уже не нужно. Даже сама с собой наедине говорит уже и не помнит когда фалосом себя тра. хала, а такое у нее было. Потом призналась, что пока я или на работе или еще где, она расслаблялась с помощью фалоса.
Да, у женщин многое в отношении желания зависит от настроения...
То хочу, то не хочу, то хочу , но уже не надо и т.д....
Гость
А кто это друг семьи?
Был один общий знакомый...
Гость
Я сколько у своей не спрашивал чем тебе нравится минет, всегда отвечала просто нравится и все. Тебе же говорит нравится лизать, вот и мне нравится сосать.
Вот и я об этом, попробуй выуди у женщину информацию или докопайся до мотивов её поведения, когда она не хочет об этом говорить...
Гость
Молодец, уже 40 лет е. бешь одну женщину. Я свою только 17,5 лет тра. хаю, хотя ей уже 51, а мне вот вот 48 будет.Говорю где ты была, что я тебя раньше не встретил, свеженькая пи. зденку тогда была, представляю как хороша была, если до сих пор такая аппетитная.
О,это да!
В молодости было интересно по своему, хотя тогда меньше ценили возможности ласкать друг друга, а торопились сразу перейти к сексу, а сейчас прелюдии - это всё!
Упущенных возможностей не вернуть, но хоть что-то наверстать можно попробовать...
Гость
Валера 55
Был один общий знакомый...
Просто знакомый или у жены была с ним какая то связь?
Гость
Валера 55
Спасибо за оптимистичный совет, но боюсь он не очень ко мне применим, т.к. да, временами я могу и ластиться и в глаза заглядывать, но уже через час, наигравшись в покорность могу не только отрезать металлом в голосе, но и отмахнуться так, что мало не покажется.
Нет, быть жену я никогда не бил, но остановить жестко и конкретно какие-либо знаки внимания в мой адрес, дав недвусмысленно понять, что сейчас мне не до этого и меня лучше не трогать - запросто.
Да но тогда вы от жены ни дождётесь то что вы хотите она точно боится вас вы очень вспыльчивый и быстро можете скандалить и по этому она даже не хочет слышать о тройничке тем боле на ваши глаза . Вы вообще должны воздержаться и быть уравновешенным и помягче , а так просто ваша мечта никогда не сбудется .
Гость
Валера 55
О,это да!
В молодости было интересно по своему, хотя тогда меньше ценили возможности ласкать друг друга, а торопились сразу перейти к сексу, а сейчас прелюдии - это всё!
Упущенных возможностей не вернуть, но хоть что-то наверстать можно попробовать...
А сейчас хотябы куни делать даёт .
Denis
Валера 55
Всё что хотел сказать, я уже жене высказал, но она пока не особо реагирует, мол мне УЖЕ ничего такого не надо....
Так скажи ей прямо, ну и пошла в ***, только не на х. а то скажет потом сам виноват что послал ее на чужой х. а вот если она дальше будет как амёба , то предпринимай уже решительные действия что бы она видела и поняла что жареным запахло, тогда точно зашевелится.
Гость
Валера 55
ВСЁ что я хотел сказать - написал. А к каким выводам это приведет постороннего читателя и насколько это будет правильно или не правильно - не могу судить, т.к. не я инициатор действий, а на все мои вопросы "Как?" и "Почему?" всегда были ответы - мол мне так захотелось, ты же не был против?!
Кто ж от такого откажется. Когда мне моя предложила, была выпившая, заняться орально перед сексом, мол ты мне куни, я тебе минет, я даже не задумывался, а сразу согласился. Может меня минет так заинтриговал, что мне отсосет,правда я к тому моменту никому куни не делал, а тут с легкостью согласился. И уже со второго и далее секса все у нас было безо всяких ты мне, я тебе, т.к поняли, что нам это нравится и хотим этим заниматься.
Гость
Гость
Кто ж от такого откажется. Когда мне моя предложила, была выпившая, заняться орально перед сексом, мол ты мне куни, я тебе минет, я даже не задумывался, а сразу согласился. Может меня минет так заинтриговал, что мне отсосет,правда я к тому моменту никому куни не делал, а тут с легкостью согласился. И уже со второго и далее секса все у нас было безо всяких ты мне, я тебе, т.к поняли, что нам это нравится и хотим этим заниматься.
Нормально так и должно быть.
Гость
Просто знакомый или у жены была с ним какая то связь?
Так я ж об этом и пишу, что был просто знакомый жены, с которым она пересекалась на работе и пару раз по делу бывавший у нас дома. Это было такой легендой для меня, а оказалось что несколько раз жена ему и трахнуть себя дала...
Я вначале начал подозревать, что у неё кто-то есть, хотя не догадывался кто именно. Она созналась, извинялась и этот человек исчез из нашей жизни...
Гость
Да но тогда вы от жены ни дождётесь то что вы хотите она точно боится вас вы очень вспыльчивый и быстро можете скандалить и по этому она даже не хочет слышать о тройничке тем боле на ваши глаза . Вы вообще должны воздержаться и быть уравновешенным и помягче , а так просто ваша мечта никогда не сбудется .
Согласен, для меня такая фантазия не сбыточна, НО может это и к лучшему? Разве иногда это не самое лучшее, чтоб фантазии таковыми и оставались?
Безопаснее для собственных нервов и здоровья окружающих...
Гость
А сейчас хотябы куни делать даёт .
О да!
Оргазм от куни для жены вполне приемлимое действо. Я на взаимности не настаиваю, но всё чаще она настаивает и на "продолжении банкета" в виде вагинального секса, стараясь и меня иногда довести до разрядки ...
Denis
Так скажи ей прямо, ну и пошла в ***, только не на х. а то скажет потом сам виноват что послал ее на чужой х. а вот если она дальше будет как амёба , то предпринимай уже решительные действия что бы она видела и поняла что жареным запахло, тогда точно зашевелится.
Проходили мы это и до предложения на развод от меня уже доходило, всё устаканили, сейчас не вижу смысла делать резкие выпады....

Я же не НАСТАИВАЮ на своем предложении, а лишь показываю жену свою позицию в отношении её сексуальной свободе. Воспользуется - буду рад её удовольствию, а если не хочет или не хочет откровенничать, что может этим воспользоваться - её личное дело.
Гость
Видишь, у нас часто, особенно раньше было без взаимности, у вас - по договоренности, главное - что всех всё устраивает, разве не так?
Гость
Валера 55
Так я ж об этом и пишу, что был просто знакомый жены, с которым она пересекалась на работе и пару раз по делу бывавший у нас дома. Это было такой легендой для меня, а оказалось что несколько раз жена ему и трахнуть себя дала...
Я вначале начал подозревать, что у неё кто-то есть, хотя не догадывался кто именно. Она созналась, извинялась и этот человек исчез из нашей жизни...
Интересно почему она тра. халась с другим, чем то ты ее не устраивал или еще что то. И не факт, что только пару раз он ее поимел. И кстати не в обиду тебе, но минет ведь стала делать, значит опыт у нее все же был в этом деле, не с проста ведь ей захотелось в этом возрасте. Моя как то оказывается зачеркивала в календаре дни когда мы с ней тра. хались, был такой период, сам не знаю почему так. Оказалось всего 4 раза, а она хотела часто, но не говорила. Вот тогда она и расслаблялась частенько с фалосом, а я то этого не знал, потом сама призналась, что я ее не удовлетворял как ей этого хотелось и она тра. хала себя сама фалосом,. Естественно в мое отсутствие дома.Хоть так, она много раз говорила, что изменять не в ее правилах, не пошла искать другой х. у.. й, а просто тра. хала себя игрушкой. К игрушке естественно никакой ревности, не с другим же она развлекалась.
Гость
Валера 55
Видишь, у нас часто, особенно раньше было без взаимности, у вас - по договоренности, главное - что всех всё устраивает, разве не так?
По договоренности у нас случилось в первый секс, а потом уже было как на автомате заложено, мы этого хотим и я делал куни с кайфом, а жена мне с кайфом. Раньше она говорила не дай отсосу, а дай поцелую его. Это она так называла минет, стеснялась слово отсосу, как впрочем и на лицо писькой сесть.Сейчас хоть с этим проблем нет, и слово уже по другому называет и на лицо садится частенько, приучил к этому, мне нравится когда ее пися у меня на лице.
Гость
Валера 55
Получается ты и не знал, что она с ним спит. А как узнал?
Гость
Валера 55
Не помню писал ты или нет, а какие формы у твоей жены, грудь, попка, рост?
Гость
Валера 55
Если бы жена раньше не практиковала ОС фиг знает был бы он у нас. Я ведь до нее никогда и никому не делал куни, бреговал наверное, ведь у меня не было спутницы постоянной, так интрижки, а им даже не думал это делать, мне делали не скрою и тоже никогда не просил, они сами этого хотели, а я только за, кто же откажется от минета. Так вот не предложила бы жена, может и не было бы у нас этого. Я сам тоже бы не просил отсосать, т.к по молодости считал, что жена на должна сосать, это удел шл.. юх, но так вышло, что мы с женой как раз и любим это дело. Тогда я считал так, а сейчас наоборот, как можно без этого в постели обойтись не представляю даже. Поэтому это заслуга жены, что приучила, хотя да, есть осадок, что она занималась ОС до меня тоже регулярно, а не со мной все изучила и научилась.
Гость
Валера 55
Если она выбрала вас значит он вас любит , но я не понимаю какие слова должна найти жена чтоб муж простил её измену вы были таким строгим но в измене простили , может ей нравилос то строгости которая тогда была её это возбуждала и по этому она тогда изменяла а вы сейчас стали по мягче и по этому она сейчас не хочет с другим , не та страсть и не боится что вы её застукайте . Тогда она знала что вы ревнивый и строгий и её тянула к измене а сейчас не тянет , не те ощущений.
Гость
Валера 55
О да!
Оргазм от куни для жены вполне приемлимое действо. Я на взаимности не настаиваю, но всё чаще она настаивает и на "продолжении банкета" в виде вагинального секса, стараясь и меня иногда довести до разрядки ...
А минет не делает или редко как моя .
Гость
Валера 55
Согласен, для меня такая фантазия не сбыточна, НО может это и к лучшему? Разве иногда это не самое лучшее, чтоб фантазии таковыми и оставались?
Безопаснее для собственных нервов и здоровья окружающих...
Это вам виднее но я из некоторых своих фантазий хотел бы осуществить . И их надо исполнить а то время проидёт и скоро ничего не сможем делать и фантазий остаются фантазиями , и будешь кайть себя что не исполнил их .
Гость
Валера 55
Увы...
Когда-то, может быть и напрасно, устранил от семьи такого "друга", а теперь, даже став более лояльным и менее ревнивым, вряд ли мне светит такая перспектива, даже если бы у жены кто-то появился или ещё появится....
Она итак говорит, что была дурой, когда открылась, мол сейчас бы и под пытками не созналась.
Так это она сама тебе призналась, что тра. халась с другим, или ты их каким то образом спалил, застукал в постели или в объятиях где то?
Гость
Валера 55
Согласен, но это еще зависит от ЕЁ желания...
Например моя жена, когда изредка делает минет или просто ласкает мой ствол, чтоб поднять, не против когда я отрываю её ротик от этого дела и впиваюсь в него губами, а вот когда получилось так, что кончил ей в ротик и пробовал поцеловать при этом - не дает, дураком называет...
Моя дураком не называет, но когда после куни я начинаю ее тра. хать, то иногда хочется снова полизать, вот тогда говорит За-чеем? И сама не любит, хотя делала и говорит, что нормально все, после того как член был в ее киске, то опять брать в рот. Любит делать это обоюдно перед сексом, а заканчивал чтоб только в киску, поза любая, но в последнее время либо раком, что чаще, либо миссионерская.
Гость
Гость
95-62-93! 3
Denis
Я лично делал всем девушкам с которыми спал, и ей приятно и мне тоже было приятно от того что ей приятно, а еще там у девушек очень красиво , вкусно и возбуждающе ароматно от их нектара когда они текут при возбуждении от куни и ничего в этом зазорного не вижу, если девушка чистоплотная и нравится , если кто то в чем то со мной не согласен, хочется знать почему !?
Гость
Гость
95-62-93! 3
Я извиняюсь, а вы кто? На Валеру не похожи.
Гость
Denis
Я лично делал всем девушкам с которыми спал, и ей приятно и мне тоже было приятно от того что ей приятно, а еще там у девушек очень красиво , вкусно и возбуждающе ароматно от их нектара когда они текут при возбуждении от куни и ничего в этом зазорного не вижу, если девушка чистоплотная и нравится , если кто то в чем то со мной не согласен, хочется знать почему !?
Согласен, но каждой с кем спал не делал, вообще только жене стал делать и теперь с кайфом делаю, хотя она не была девочкой, а у других вообще не знаю сколько было до меня. Как то так моя позиция по поводу куни.
Гость
Гость
95-62-93! 3
А так конечно формы аппетитные, особенно сисечки, а если еще соски большие и ореола розовая, то вообще ммммм, заласкал и зацеловал бы. Вообще обожаю женщин с 3-4 размером груди, моя слабость. У жены раньше 2 была, сейчас уже 2,5 точно, если не 3 размер, тоже мммм, а попка это вообще прелесть, только из за попки наверное и влюбился в нее.
Denis
Гость
Согласен, но каждой с кем спал не делал, вообще только жене стал делать и теперь с кайфом делаю, хотя она не была девочкой, а у других вообще не знаю сколько было до меня. Как то так моя позиция по поводу куни.
Ну вот видите, ведь ваша жена была не девочкой уже и тем не менее вы ведь стали ей делать, так же и тут.
Гость
Denis
Ну вот видите, ведь ваша жена была не девочкой уже и тем не менее вы ведь стали ей делать, так же и тут.
Моя жена очень любила ОС,она с бывшим регулярно им занималась,ей нравится этот вид секса,и когда она предложила им заниматься даже не задумываясь согласился.А то,что ей делали,она делала,ну и что.Она уже тысячу раз после и зубы чистила и писю мыла.Просто другой сейчас ещё подумаю сделать,а своей сразу захотелось,понял что это мое
Гость
Интересно почему она тра. халась с другим, чем то ты ее не устраивал или еще что то. И не факт, что только пару раз он ее поимел. И кстати не в обиду тебе, но минет ведь стала делать, значит опыт у нее все же был в этом деле, не с проста ведь ей захотелось в этом возрасте. Моя как то оказывается зачеркивала в календаре дни когда мы с ней тра. хались, был такой период, сам не знаю почему так. Оказалось всего 4 раза, а она хотела часто, но не говорила. Вот тогда она и расслаблялась частенько с фалосом, а я то этого не знал, потом сама призналась, что я ее не удовлетворял как ей этого хотелось и она тра. хала себя сама фалосом,. Естественно в мое отсутствие дома.Хоть так, она много раз говорила, что изменять не в ее правилах, не пошла искать другой х. у.. й, а просто тра. хала себя игрушкой. К игрушке естественно никакой ревности, не с другим же она развлекалась.
Так женщины же не всегда трахаются потому, что хотят трахаться?!

Довольно часто женщина может дать себя трахнуть из признательности, в знак благодарности, уважения или другому поводу..
Жена говорит, что ей очень нравилось внимание и обходительность этого мужчины, которое от меня уже будучи в браке ей стало не хватать и она позволяла себя иметь, чтоб продлить это восхищенное внимание её персоной.
Гость
По договоренности у нас случилось в первый секс, а потом уже было как на автомате заложено, мы этого хотим и я делал куни с кайфом, а жена мне с кайфом. Раньше она говорила не дай отсосу, а дай поцелую его. Это она так называла минет, стеснялась слово отсосу, как впрочем и на лицо писькой сесть.Сейчас хоть с этим проблем нет, и слово уже по другому называет и на лицо садится частенько, приучил к этому, мне нравится когда ее пися у меня на лице.
Я понял, что речь только о первом разе, но тем не менее - вы были похвально откровенны ТОГДА, поэтому не удивительно, что так восхитительно откровенны сейчас.

Ты так красиво и упоительно описываешь этот сладкий момент куни - молодец, видно как сам подсел на этот наркотик...
Гость
Получается ты и не знал, что она с ним спит. А как узнал?
Вначале не знал, потом по скрываемому и сильно довольному выражению лица и поведению, понял что кто-то появился. А со временем, после одного откровенного разговора, с вопросом не желает ли она ответить или собрать вещи, всё же призналась...
Гость
Шикарненькие и формы и ножки и грудь...
Рост - 165, грудь сейчас, после колимакса приближается к 100 (чуть крупнее троечки, а была чуть крупнее двоечки и до сих пор спокойно может ходить без лифчика, не висит), талия - около 60 и бедра около соточки...
Фигурная и аккуратная особа привлекательной наружности.
Гость
Валера 55
Я понял, что речь только о первом разе, но тем не менее - вы были похвально откровенны ТОГДА, поэтому не удивительно, что так восхитительно откровенны сейчас.

Ты так красиво и упоительно описываешь этот сладкий момент куни - молодец, видно как сам подсел на этот наркотик...
Подсел не то слово,в любой наш секс,а у нас он до сих пор часто,я с кайфом делаю куни,а потом после куни мы ещё обожаем в 69 побаловаться,ну а потом и сам секс,чаще раком,т к жене и эта поза очень нравится,наряду с 69.
Гость
Если бы жена раньше не практиковала ОС фиг знает был бы он у нас. Я ведь до нее никогда и никому не делал куни, бреговал наверное, ведь у меня не было спутницы постоянной, так интрижки, а им даже не думал это делать, мне делали не скрою и тоже никогда не просил, они сами этого хотели, а я только за, кто же откажется от минета. Так вот не предложила бы жена, может и не было бы у нас этого. Я сам тоже бы не просил отсосать, т.к по молодости считал, что жена на должна сосать, это удел шл.. юх, но так вышло, что мы с женой как раз и любим это дело. Тогда я считал так, а сейчас наоборот, как можно без этого в постели обойтись не представляю даже. Поэтому это заслуга жены, что приучила, хотя да, есть осадок, что она занималась ОС до меня тоже регулярно, а не со мной все изучила и научилась.
Спору нет.
Хорошо, когда женщина сама готова и даже хочет делать минет, а не вынужденно так поступает.
Да, у меня тоже в свое время были нехорошие стереотипы по поводу минета...
Гость
Если она выбрала вас значит он вас любит , но я не понимаю какие слова должна найти жена чтоб муж простил её измену вы были таким строгим но в измене простили , может ей нравилос то строгости которая тогда была её это возбуждала и по этому она тогда изменяла а вы сейчас стали по мягче и по этому она сейчас не хочет с другим , не та страсть и не боится что вы её застукайте . Тогда она знала что вы ревнивый и строгий и её тянула к измене а сейчас не тянет , не те ощущений.
Ой, не вчера это было и что нужно говорить, и сколько лет терпеть когда тебе нет нет да кольнут этим в глаза - уже и я не скажу.... По крайней мере детей спокойно вырастили и выпустили во взрослую жизнь из полной семьи.

Но за любовь давайте не будем, хорошо?!
В нынешнее время мы с ней об этом просто не говорим, т.к. после прыжков в сторону как можно говорить о каких-то высоких чувствах?

Нам просто хорошо, комфортно и удобно жить вместе, а с учетом того, что есть дети, внуки и некоторая забота о них, а прежнее пусть и не забыто полностью, но отошло на дальний план, то оба не видим смысла уже что-то менять или ломать, хотя... Я не против жену удачно выдать замуж, но она утверждает, что уже не хочет и её всё сейчас итак устраивает, а как на самом деле, её душа - потемки...
Гость
Валера 55
Спору нет.
Хорошо, когда женщина сама готова и даже хочет делать минет, а не вынужденно так поступает.
Да, у меня тоже в свое время были нехорошие стереотипы по поводу минета...
У меня кстати завтра днюха, и дена хочет побаловать сегодня, т.к завтра вряд ли получится заняться любовью, сначала работа, а потом уедем к друзьям на дачу отмечать, а там особо негде этим делом заняться. Обещает минет, не 69, а именно минет, плюс в бельишке с чулочками, ну я еще фалос хочу в дополнение, она любит когда фалос в ней и куни одновременно. Вообщем вечер жаркой любви, т.к когда у нас праздники мы отмечаем это дело страстным сексом. А номера разные, т.к пишу с двух телефонов.
Гость
А минет не делает или редко как моя .
Я же писал по моему, минет жена начала делать как разговоры о разводе пошли, потом разговоры утихли и её желание делать минет трансформировалось:
иногда во время куни перевернуться в позу 69, у неё так ярче оргазм или для поднятия боевого духа с последующим применением члена вагинально.
Гость
Валера 55
Шикарненькие и формы и ножки и грудь...
Рост - 165, грудь сейчас, после колимакса приближается к 100 (чуть крупнее троечки, а была чуть крупнее двоечки и до сих пор спокойно может ходить без лифчика, не висит), талия - около 60 и бедра около соточки...
Фигурная и аккуратная особа привлекательной наружности.
Моя без белья дома всегда и спит полностью голая. Но в город лифчик одевает, т.к не любит светить сосками, а трусики может и забыть одеть, но это когда жарко очень.
Гость
Это вам виднее но я из некоторых своих фантазий хотел бы осуществить . И их надо исполнить а то время проидёт и скоро ничего не сможем делать и фантазий остаются фантазиями , и будешь кайть себя что не исполнил их .
Ваше дело, ваше право, ваше решение,

Возможно я еще ТОТ "перестраховщик". Хотя я стараюсь не жалеть о том что сделал или о том, что мог, но не сделал, так жить проще...
Гость
Валера 55
Вначале не знал, потом по скрываемому и сильно довольному выражению лица и поведению, понял что кто-то появился. А со временем, после одного откровенного разговора, с вопросом не желает ли она ответить или собрать вещи, всё же призналась...
И какая твоя реакция? Одно дело когда жена тра. халась и вы не были еще знакомы, другое когда она в браке, а спит с другим.
Гость
Валера 55

Жена подсадила если уж правильнее, а я просто полюбил это дело. Не предложи она сама, фиг знает сам смог бы я ей отлизать, и уж тем более попросить отсосать. Никогда ни кого не просил, они сами делали минет.А жена хотела в обе стороны. Что у нас и получилось, а сейчас это только в кайф уже много лет.
Гость
Моя дураком не называет, но когда после куни я начинаю ее тра. хать, то иногда хочется снова полизать, вот тогда говорит За-чеем? И сама не любит, хотя делала и говорит, что нормально все, после того как член был в ее киске, то опять брать в рот. Любит делать это обоюдно перед сексом, а заканчивал чтоб только в киску, поза любая, но в последнее время либо раком, что чаще, либо миссионерская.
Видишь?
Тоже какой-то женский бзик?
Член из писечки не брезгует, а ртом в киску после члена - Зачем?
Не спрашивал причину? Что-то мне кажется, что вразумительного ответа на этот вопрос так и не получил?!
Гость
Моя жена очень любила ОС,она с бывшим регулярно им занималась,ей нравится этот вид секса,и когда она предложила им заниматься даже не задумываясь согласился.А то,что ей делали,она делала,ну и что.Она уже тысячу раз после и зубы чистила и писю мыла.Просто другой сейчас ещё подумаю сделать,а своей сразу захотелось,понял что это мое
Правильно!
Одни. считают, как в математике, что с этой киской или ртом и чем успел кто-то и что-то сделать, НЕ ОБРАЩАЯ внимание НА ЧЕЛОВЕКА, которому эти органы принадлежат.
Другие же в первую очередь любят, ценят или оказывают знаки внимания ЖЕНЩИНЕ и не важно через какие органы чувств и каким образом это делают...
Гость
Валера 55
Ой, не вчера это было и что нужно говорить, и сколько лет терпеть когда тебе нет нет да кольнут этим в глаза - уже и я не скажу.... По крайней мере детей спокойно вырастили и выпустили во взрослую жизнь из полной семьи.

Но за любовь давайте не будем, хорошо?!
В нынешнее время мы с ней об этом просто не говорим, т.к. после прыжков в сторону как можно говорить о каких-то высоких чувствах?

Нам просто хорошо, комфортно и удобно жить вместе, а с учетом того, что есть дети, внуки и некоторая забота о них, а прежнее пусть и не забыто полностью, но отошло на дальний план, то оба не видим смысла уже что-то менять или ломать, хотя... Я не против жену удачно выдать замуж, но она утверждает, что уже не хочет и её всё сейчас итак устраивает, а как на самом деле, её душа - потемки...
Да я понял после измен у вас нет высокие страсти и любовь но я не представляю как жить без любовь я люблю и часто жене говорю про это и она мне и всякие комплименты , вы жили последние годы без любви ради детей , это очень трудно вам было , я понимаю хотя я так не жил но и не хочу , я бы чем так жить подал на развод и устроил себе жизнь с другой вор моя далеко сейчас от меня но она через каждый час звонит и спросит как я что я кушал , напоминает о таблетках когда пить , я сей час пью таблетки от давление иногда я забываю она звонит и напоминает иногда даже о сексе разговариваем. Она далеко но любит и я её очень люблю что заботится обо мне . Мне жаль вас что сложилась такая жизнь у вас .