Гость
Статьи
Должен ли парень …

Должен ли парень делать куни своей девушке?

Вопрос в теме #секс
Опрос
Должен ли мужчина делать куни?
Автор
768 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Валера 55
Видишь?
Тоже какой-то женский бзик?
Член из писечки не брезгует, а ртом в киску после члена - Зачем?
Не спрашивал причину? Что-то мне кажется, что вразумительного ответа на этот вопрос так и не получил?!
Как раз в рот после прически на особо любит,хотя пробовала,редко но было,и говорит что ей нормально так.Тогда почему так всегда не хочет не пойму,раз нормально А мне нравится и членом и языком по очереди,но она говорит зачем так,хотя не противится,но понятно что считает что это неправильно.
Гость
Гость
Как раз в рот после прически на особо любит,хотя пробовала,редко но было,и говорит что ей нормально так.Тогда почему так всегда не хочет не пойму,раз нормально А мне нравится и членом и языком по очереди,но она говорит зачем так,хотя не противится,но понятно что считает что это неправильно.
После писечки,не прически,телефон исправил.
Гость
Валера 55
Спору нет.
Хорошо, когда женщина сама готова и даже хочет делать минет, а не вынужденно так поступает.
Да, у меня тоже в свое время были нехорошие стереотипы по поводу минета...
Именно сама любит делать минет,правда только минет без секса делала будучи беременной,т к я не хотел ее беременную тра.хать,очень ребенка хотели.А в любой другой момент просто минета нет,есть все и минет тоже.
Гость
Валера 55
Правильно!
Одни. считают, как в математике, что с этой киской или ртом и чем успел кто-то и что-то сделать, НЕ ОБРАЩАЯ внимание НА ЧЕЛОВЕКА, которому эти органы принадлежат.
Другие же в первую очередь любят, ценят или оказывают знаки внимания ЖЕНЩИНЕ и не важно через какие органы чувств и каким образом это делают...
Так только у тех кто делают это по обоюдному и любят друг друга не смотря на то что он делает в сексе они это делают по интилигентному и никто их не унижают и не осуждают , каждый берёт от секса то что ему нужно и нравится . Но таких семьей очень очень мало .
Гость
Гость
Так только у тех кто делают это по обоюдному и любят друг друга не смотря на то что он делает в сексе они это делают по интилигентному и никто их не унижают и не осуждают , каждый берёт от секса то что ему нужно и нравится . Но таких семьей очень очень мало .
А за что осуждать? Ну сосет мне жена,лижу я ей,никто об этом на знает из нашего окружения,может только ее близкая подруга с которой лет 30 знакомы.Нам главное это нравится.
Гость
Гость
Как я вижу ваша тоже не любит ОС . Моя куни очень любит и даже сама просит в вот минет делает по настроению я когда она хочет . Я о минете никогда не просил .
Гость
Гость
А за что осуждать? Ну сосет мне жена,лижу я ей,никто об этом на знает из нашего окружения,может только ее близкая подруга с которой лет 30 знакомы.Нам главное это нравится.
Я имел в веду о куколдах когда любовники трахают жену при участия мужа .
Гость
Гость
Как я вижу ваша тоже не любит ОС . Моя куни очень любит и даже сама просит в вот минет делает по настроению я когда она хочет . Я о минете никогда не просил .
Ты опять все перевернул по своему.Еще раз повторяю,моя жена любит ОС,но член из киски в ротик не очень.
Гость
Гость
Ты опять все перевернул по своему.Еще раз повторяю,моя жена любит ОС,но член из киски в ротик не очень.
Извини я просто быстро прочитал и не понял но я ни со зла спросил, ну если не хочешь не отвечай , больше не спрошу.
Спасибо за сочувствие.
Мы спокойно относимся к такому сосуществованию, секс между нами есть и ладно, зато так честнее без ауры показных чувств, что дает возможность спокойно отказаться даже от чего-то совместного, чего не хочется делать или нет желания делать именно сейчас...
Гость
Что поделаешь, как я и писал видимо какой-то бзик или предосудительное мнение, через которое ей не хочется переступать, НО иногда видя ваше желание, все же иногда допускает, но скрепя сердце...
Гость
Вы правы, НО не всегда при этом присутствует именно любовь, достаточно взаимоуважения...
Гость
Валера 55
Вы правы, НО не всегда при этом присутствует именно любовь, достаточно взаимоуважения...
А у моя жены чтоб заниматься сексом говорит что она без любви не может она чтоб заниматься сексом с другим должна сперва влюбится и потом она отдаться ему . Она без любви вообще не может заниматься сексом.
Гость
Валера 55
По началу может и нет любви,чисто секс,а в процессе регулярного секса как раз любовь наступает,что у нас и произошло.
Гость
Валера 55
Что поделаешь, как я и писал видимо какой-то бзик или предосудительное мнение, через которое ей не хочется переступать, НО иногда видя ваше желание, все же иногда допускает, но скрепя сердце...
Так было редко,когда после *** в рот.Да и ладно,зато перед писей в рот запросто.Мне этого хватает,точнее нам с женой,не хочет,не любит так,ничего страшного,зато в остальном ОС на первом месте и регулярно.Вот буквально два дня подряд была поза 69,и мне жена сделала минет,как бы поздравляя с днюхой,ну а потом не менее классный секс,чем прелюдия пред этим
Гость
А у моя жены чтоб заниматься сексом говорит что она без любви не может она чтоб заниматься сексом с другим должна сперва влюбится и потом она отдаться ему . Она без любви вообще не может заниматься сексом.
Так говорить о любви и её испытывать совсем разные вещи, а если еще вспомнить о том что есть разница между любовью и влюбленностью, то можно понять насколько утверждения о любви являются относительными...
Гость
По началу может и нет любви,чисто секс,а в процессе регулярного секса как раз любовь наступает,что у нас и произошло.
Рад за вас!
Гость
Так было редко,когда после *** в рот.Да и ладно,зато перед писей в рот запросто.Мне этого хватает,точнее нам с женой,не хочет,не любит так,ничего страшного,зато в остальном ОС на первом месте и регулярно.Вот буквально два дня подряд была поза 69,и мне жена сделала минет,как бы поздравляя с днюхой,ну а потом не менее классный секс,чем прелюдия пред этим
Вам можно позавидовать!
Гость
Валера 55
Вам можно позавидовать!
Ну да наверное можно.Просто я привыкший к оральным ласкам,у нас с женой ОС с первого секса случился и по сей день,уже 18-й год вместе и регулярно сексимся,а ОС обожаем.У кого его нет конечно не познал все прелести в сексе.
Коля
Гость
После писечки,не прически,телефон исправил.
Не должен а обязан делать куни жене и всем девушкам с кем общается...
Моя супруга даже сделать куни ее сестре когда ей исполнилось 18 лет, это был подарок на день рождение. Я при жене делал это.
Гость
Коля
Моя супруга даже сделать куни ее сестре когда ей исполнилось 18 лет, это был подарок на день рождение. Я при жене делал это.
До оргазма? Кончила сестра?
Коля
Гость
До оргазма? Кончила сестра?
Да конечно, я умею это делать. Даже сквиртанула на лицо не много, жена смеялась, говорит молодец сестрёнка обсикала моего муженька.
Малый
Коля
Я делал сестре жене куни и делаю иногда , жена не знает , боюсь что обидеться на меня . А я ей делаю только куни , секс у меня нету с ней. А куни я с удовольствие делаю её сестре , она очень вкусная , я обожаю это ей делать , я и жене делаю при каждом сексе .
Малый
Коля
Да конечно, я умею это делать. Даже сквиртанула на лицо не много, жена смеялась, говорит молодец сестрёнка обсикала моего муженька.
У тебя не жена а мечта для других люби её и уважай .
Коля
Малый
Я делал сестре жене куни и делаю иногда , жена не знает , боюсь что обидеться на меня . А я ей делаю только куни , секс у меня нету с ней. А куни я с удовольствие делаю её сестре , она очень вкусная , я обожаю это ей делать , я и жене делаю при каждом сексе .
Ну а как не делать, женское тело если девушка следит за собой, это же очень красиво. Я свою готов целовать от кончиков пальчиков на ножке и до...
Сестра у нее тоже очень красивая, чуть выше ростом, стройненькая... Я давно на нее облизывается, и вот подвернулся такой случай.
Это было три года назад, год уже как замуж вышла. Иногда звоню ей, спрашиваю можно прийти, если мужа нет на тот момент, прихожу и тоже делаю куни, без секса с проникновением.
Но это уже жена не знает, это наш с ней секрет.
Надюшка
Конечно должен. Если не хочет, то его для меня не существует
Жибень
нет не в коем случае нельзя придоовать парня своего и ему только сосать!😜👿
Малый
Коля
Ну а как не делать, женское тело если девушка следит за собой, это же очень красиво. Я свою готов целовать от кончиков пальчиков на ножке и до...
Сестра у нее тоже очень красивая, чуть выше ростом, стройненькая... Я давно на нее облизывается, и вот подвернулся такой случай.
Это было три года назад, год уже как замуж вышла. Иногда звоню ей, спрашиваю можно прийти, если мужа нет на тот момент, прихожу и тоже делаю куни, без секса с проникновением.
Но это уже жена не знает, это наш с ней секрет.
Ты братан украл мой проект , моя тоже не знает , но если и узнает наверно скандала не будет ведь это же её сестра , и это только куни. Секса мне с ней не нужен , я только лизать ей хочу , у неё *** как у 20 летняя. Хотя она младше меня на 14 лет . Её как будто гражданский муж не трахает , она такая узкая , наверно он мелко писечник . Но она такая вкусная и запах у неё такой приятный . Она приходит с работы прямо ко мне дамой я ей отлижу и она довольная уходит домой , её дурак муж не хочет лизать а она так это любит , что иногда сама звонит и говорит что моя *** очень хочет твоего языка , а я что конечно не откажусь от такой вкусняшки .
Коля
Малый
Ты братан украл мой проект , моя тоже не знает , но если и узнает наверно скандала не будет ведь это же её сестра , и это только куни. Секса мне с ней не нужен , я только лизать ей хочу , у неё *** как у 20 летняя. Хотя она младше меня на 14 лет . Её как будто гражданский муж не трахает , она такая узкая , наверно он мелко писечник . Но она такая вкусная и запах у неё такой приятный . Она приходит с работы прямо ко мне дамой я ей отлижу и она довольная уходит домой , её дурак муж не хочет лизать а она так это любит , что иногда сама звонит и говорит что моя *** очень хочет твоего языка , а я что конечно не откажусь от такой вкусняшки .
Ты так вкусно это описал😛 Даму молоденьких очень вкусные писечки💋
А попку лижешь? У меня и жена и сестра ее заводиться от этого, садятся мне на лицо, и я как можно глубже язычком стараюсь в попку... Я сам даже кончить могу не дотрагиваясь до своего.
Малый
Коля
Ты так вкусно это описал😛 Даму молоденьких очень вкусные писечки💋
А попку лижешь? У меня и жена и сестра ее заводиться от этого, садятся мне на лицо, и я как можно глубже язычком стараюсь в попку... Я сам даже кончить могу не дотрагиваясь до своего.
Ты моя копия я прямо также всё люблю .
Малый
Неимоверно, но очень красиво!
Да, мечта делать куни и жене и её сестре!
Не должен, а обязан. А вот ануслинг просто обязан.
Малый
Валера 55
Неимоверно, но очень красиво!
Да, мечта делать куни и жене и её сестре!
Моя мечта сделать им обоим в тройничке . Не знаю пока как сказать жене .
Малый
Раджкапур
Не должен, а обязан. А вот ануслинг просто обязан.
И почему он обязан ей жопку лизать где это написано , есть такой приказ с выше .
Олечка
Малый
И почему он обязан ей жопку лизать где это написано , есть такой приказ с выше .
Тоже считаю что обязан и писю и попу лизать... Потому что мы богини😻
Малый
Олечка
Если вы богиня я бог , так что вы нам должны сосать в первую очередь и если мы хотим то можем и вам лизать . А если в серьос никто ничего не должен , это делается по обоюдному , мужчина если любит свою любимую он её и в зад целует и ноги целует . Я мою любимую везде целую и всю тело.
Малый
А ты интернет открой там одни лизуны писек,жоп, грязных, чистых, волосатых, лысых, да же хуи шлифуют. Ты сам от них не отстаешь?
Малый
Раджкапур
А ты интернет открой там одни лизуны писек,жоп, грязных, чистых, волосатых, лысых, да же хуи шлифуют. Ты сам от них не отстаешь?
И ты веришь в интернет , сейчас даже своим глазам не надо верить не то что другим или интернету , все обманывают , этот 21 век, век
обманшиков.
Гость
Олечка
Попу в каком месте? Она большая!
Малый
Гость
В каком месте? конечно в самый центр , в очко прямую наводку .
Гость
Гость
Сладкие булочки.У тебя же они сочные и сладкие👍
Малый
Гость
Сладкие булочки.У тебя же они сочные и сладкие👍
Это точно .
Гость
В шоколадном
Гость
Малый
В каком месте? конечно в самый центр , в очко прямую наводку .
💩? 👍👻
Гость
Малый
Это точно .
( ).( )
Гость
Гость
( ).( )
Красивая ***.
Гость
Гость
Красивая ***.
*жо..пка.
Малый
Моя мечта сделать им обоим в тройничке . Не знаю пока как сказать жене .
Прелестное желание!
Расскажите жене фантазию как глубоко взволновавший вас сон, который вам приснился, а теперь не дает покоя?!
Олечка
Обязан, никто никому не обязан, НО если девушка хочет и мужчина не против или мужчина сам хочет лизнуть и попку, а девушка не против - почему бы и нет?!
Малый
Если вы богиня я бог , так что вы нам должны сосать в первую очередь и если мы хотим то можем и вам лизать . А если в серьос никто ничего не должен , это делается по обоюдному , мужчина если любит свою любимую он её и в зад целует и ноги целует . Я мою любимую везде целую и всю тело.
Все верно!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова