Прелестное желание! Расскажите жене фантазию как глубоко взволновавший вас сон, который вам приснился, а теперь не дает покоя?!
Если я жене скажу,что непротив сделать куни и ей и ещё какой нибудь женщине одновременно,то у нас с ней и секса может больше не быть,т к она категорически будет против если в нашей постели окажется другая Ж,как и я тоже против другого М
Гость
[820361780]
Валера 55
Обязан, никто никому не обязан, НО если девушка хочет и мужчина не против или мужчина сам хочет лизнуть и попку, а девушка не против - почему бы и нет?!
Моя жена,на тот момент у нас случился первый секс и она конечно же не была женой,сама предложила отлизать ей,я согласился и она тоже сделала минет,вполне нормальное обоюдное желание случилось у нас.17 лет даже уже больше только этим и занимаемся,но я об этом уже писал сотни раз.
Если я жене скажу,что непротив сделать куни и ей и ещё какой нибудь женщине одновременно,то у нас с ней и секса может больше не быть,т к она категорически будет против если в нашей постели окажется другая Ж,как и я тоже против другого М
Вам виднее, ваша семья - ваши взаимоотношения и вам же лучше знать что стоит, а чего может и не стоит говорить или делать.
Я лишь озвучил как я бы мог поделиться своей фантазией с женой и не особо испортить отношения, а уж принимать во внимание или отвергнуть мой совет - решать вам...
Моя жена,на тот момент у нас случился первый секс и она конечно же не была женой,сама предложила отлизать ей,я согласился и она тоже сделала минет,вполне нормальное обоюдное желание случилось у нас.17 лет даже уже больше только этим и занимаемся,но я об этом уже писал сотни раз.
Да-да, я помню, но я ж не мог знать, что и на этот раз под гостевым ником опять вы?! За вас я уже не раз порадовался и позавидовал откровенности отношений.
Гость
[820361780]
Валера 55
Да-да, я помню, но я ж не мог знать, что и на этот раз под гостевым ником опять вы?! За вас я уже не раз порадовался и позавидовал откровенности отношений.
Просто с трёх номеров общаюсь,какой на данный момент при мне, с того и пишу.Сейчас с этого удобнее общаться
Просто с трёх номеров общаюсь,какой на данный момент при мне, с того и пишу.Сейчас с этого удобнее общаться
Понятно.
Гость
[820361780]
Валера 55
Вам виднее, ваша семья - ваши взаимоотношения и вам же лучше знать что стоит, а чего может и не стоит говорить или делать.
Я лишь озвучил как я бы мог поделиться своей фантазией с женой и не особо испортить отношения, а уж принимать во внимание или отвергнуть мой совет - решать вам...
Я бы очень хотел в постели жену и ещё какую нибудь приятную женщину практикующую ОС,например жена на лице,а та вторая чтоб сосала,но мне такое никогда не светит,т к жена выгонит из дома сразу,если я только предложу ей такое.И для жены второго я никогда не соглашусь,т.к нам в постели вдвоем комфортно.У нас для своего рода мжм есть фалос которым мы иногда пользуемся,т к моя очень любит и фалос в киске и отлиз одновременно.Видно по ее реакции как ей хорошо в этот момент.
Прелестное желание! Расскажите жене фантазию как глубоко взволновавший вас сон, который вам приснился, а теперь не дает покоя?!
Да не даёт покое часто думаю о этом сне . Да я рассказал жене что мне приснился как я делаю куни её сестре , она хохот ом смеялась , и спросила когда приснился , я говорил что в субботу на воскресение она улыбнулась и сказала что с субботы на воскресение сны не сбудутся . И больше не говорили об этом, а я часто думаю, как бы это реализовать пока не знаю , но всё впереди , серавно сбудется рано или поздно .
Гость
[820361780]
Валера 55
Ваша жена,только откровенно,позволила бы лечь ещё какой нибудь девице с вами в постель и чтоб вы ей лизали,она сосала у вас,тра.хнули наконец?
Малый
[1642025720]
Гость
Я бы очень хотел в постели жену и ещё какую нибудь приятную женщину практикующую ОС,например жена на лице,а та вторая чтоб сосала,но мне такое никогда не светит,т к жена выгонит из дома сразу,если я только предложу ей такое.И для жены второго я никогда не соглашусь,т.к нам в постели вдвоем комфортно.У нас для своего рода мжм есть фалос которым мы иногда пользуемся,т к моя очень любит и фалос в киске и отлиз одновременно.Видно по ее реакции как ей хорошо в этот момент.
Ты молодец заставил меня по смеяться. Я тоже так хочу , но хотеть не вредно . Да но фалос это холодный силикон , а ты спроси жену в шутку не хочет ли она живого тёплого х.р.ена в себя а ты ей отлижешь . А что она такая ревнивая что не хочет жмж . .
Гость
[820361780]
Малый
Ты молодец заставил меня по смеяться. Я тоже так хочу , но хотеть не вредно . Да но фалос это холодный силикон , а ты спроси жену в шутку не хочет ли она живого тёплого х.р.ена в себя а ты ей отлижешь . А что она такая ревнивая что не хочет жмж . .
Я лично тебе писал неоднократно,что ещё один член ей не нужен,мы не приемлем третьего или третью в сексе,нам нравится заниматься сексом вдвоем,расслаблять друг друга,экспериментировать как можем и только фалос у нас как бы третий,на этом все.
Я вас понимаю, тройничек - мечта очень и интересная, но вероятно несбыточная, а жаль...
Гость
[820361780]
Валера 55
Я вас понимаю, тройничек - мечта очень и интересная, но вероятно несбыточная, а жаль...
Да не даёт покое часто думаю о этом сне . Да я рассказал жене что мне приснился как я делаю куни её сестре , она хохот ом смеялась , и спросила когда приснился , я говорил что в субботу на воскресение она улыбнулась и сказала что с субботы на воскресение сны не сбудутся . И больше не говорили об этом, а я часто думаю, как бы это реализовать пока не знаю , но всё впереди , серавно сбудется рано или поздно .
Рад вашему оптимистичному настрою, тем более, что первый шаг сделан, о фантазии рассказано, а через время повторить информацию, слегка её трансформировав уже никто не помешает, а может даже рассказав её и сестре жены?!
Гость
[820361780]
Валера 55
У нас есть свой тройничек,когда жена непротив фалоса,раньше чаще было,сейчас уже изредка.
Ваша жена,только откровенно,позволила бы лечь ещё какой нибудь девице с вами в постель и чтоб вы ей лизали,она сосала у вас,тра.хнули наконец?
Далеко не факт, НО в шутках по поводу фантазий, особенно когда сделал ей куни до оргазма, а потом еще раз пристаю с этим же, уже проскакивает, мол тебе или другую партнершу нужно, чтоб чаще хотела или еще кого-то кроме меня... Не подругу же звать?
Может провоцирует, может проверяет, а может и не против бы - пойди разберись?!
Гость
[820361780]
Валера 55
Далеко не факт, НО в шутках по поводу фантазий, особенно когда сделал ей куни до оргазма, а потом еще раз пристаю с этим же, уже проскакивает, мол тебе или другую партнершу нужно, чтоб чаще хотела или еще кого-то кроме меня... Не подругу же звать?
Просто ей уже больше не нужно,она свое получила,кончила т.е,а вам хочется ещё и ещё,вот она и говорит так,а на деле сомневаюсь,чтоб хотела женщину для вас.Хотя может быть и позволила бы разок,другой,т к сама за изменой была поймана когда то.
Гость
[820361780]
Валера 55
Это как у нас с фалосом.Чем не трио.Мне сосет,фаллосом я ее тра.хаю,нравится ей такое,но когда то спросил был ли секс у нее до меня в таком формате где с двумя сказала,что такого секса у нее не было,или скрывает или реально не было,ведь что занималась ОС она сразу сказала,что да.
Малый
[1642025720]
Гость
Я лично тебе писал неоднократно,что ещё один член ей не нужен,мы не приемлем третьего или третью в сексе,нам нравится заниматься сексом вдвоем,расслаблять друг друга,экспериментировать как можем и только фалос у нас как бы третий,на этом все.
Сколько здесь веток , я же не помню всех кто и что пишут , наверно и ты тоже самое . А то что ты сам трахаешь свою жену это отлично я тоже сам свою трахаю , мне помощи не нужна , у меня есть чем трахнуть свою и она тоже не жалуется. Под другому подложить даже не думаю , да и она других не хочет , пока смогу я сам а потом видно будет .
Малый
[1642025720]
Валера 55
Рад вашему оптимистичному настрою, тем более, что первый шаг сделан, о фантазии рассказано, а через время повторить информацию, слегка её трансформировав уже никто не помешает, а может даже рассказав её и сестре жены?!
Спасибо вам за поддержку , я говорил с сестрой , она знает что я хочу сразу одновременно куни делать обоим , она улыбнулса и сказала что она бы попробовала
Гость
[3408256866]
Есть рекомендация читать определенную мольбу (дуа) перед началом полового акта для получения благословения и защиты от шайтана. Дуа: "Бисмилляхи, Аллахумма джаннибна аш-шайтана ва джанниб аш-шайтана ма разактана." (Во имя Аллаха. О Аллах, удали от нас шайтана и удали шайтана от того, чем Ты наделишь нас). (Этот хадис от Ибн Аббаса передается в Сахихе аль-Бухари и Сахихе Муслим).
Просто ей уже больше не нужно,она свое получила,кончила т.е,а вам хочется ещё и ещё,вот она и говорит так,а на деле сомневаюсь,чтоб хотела женщину для вас.Хотя может быть и позволила бы разок,другой,т к сама за изменой была поймана когда то.
Согласен с вами, что всё может быть, но как обычно ничего не понятно... Видимо имея дело с человеком настроения, всё от настроения её и зависит?!
Может быть получив оргазм и ничего уже не желая больше и даже раздражаясь на повторные приставания, жена б спокойно отнеслась к куни любой другой, прямо сейчас, но лишь бы её оставил в покое, а со временем, отдохнув, собственнические интересы все равно могли бы взять верх... 100% ответа все равно быть не может.
Это как у нас с фалосом.Чем не трио.Мне сосет,фаллосом я ее тра.хаю,нравится ей такое,но когда то спросил был ли секс у нее до меня в таком формате где с двумя сказала,что такого секса у нее не было,или скрывает или реально не было,ведь что занималась ОС она сразу сказала,что да.
Да, женская душа - потемки и раз сказав, может даже не правду, ей чем дальше, тем труднее раскрыться. Да в принципе и какая разница какой у кого был опыт до того, ведь вы радуетесь интиму и жизнью с этой женщиной здесь и сейчас, а это уже не мало?! Может поэтому и не стоит тревожить себя и её лишними расспросами, нет- так нет . И вы правильно делаете, что не терроризируете её и себя напрасными догадками и дальнейшими вопросами об этом.
Спасибо вам за поддержку , я говорил с сестрой , она знает что я хочу сразу одновременно куни делать обоим , она улыбнулса и сказала что она бы попробовала
Вот это - Молодец!
Похвальна такая откровенность. Смотришь, может быть когда-нибудь эта информация и принесет свои плоды, то ли наедине с сестрой жены, то ли втроем, а может и еще в каком-то формате...
Малый
[1642025720]
Валера 55
Вот это - Молодец!
Похвальна такая откровенность. Смотришь, может быть когда-нибудь эта информация и принесет свои плоды, то ли наедине с сестрой жены, то ли втроем, а может и еще в каком-то формате...
Да я тоже думаю что это когда нибудь будет , всё зависит от меня , мне надо их подготовить к этому и объяснит жене что это только игра , может жена не разрешит её трахать на её глаза , но чтоб разрешила полизать сестре её на глаза жены . Я хочу чтоб жена сосала мне лёжа на спине а её сестра села мне на лицо и также кончила .
Гость
[1652183680]
Я уже писал в подобных темах, что куни делаю жене регулярно. Как дома так и в других местах. В нашей семье этоьнормально. Она моя женщина.
Да я тоже думаю что это когда нибудь будет , всё зависит от меня , мне надо их подготовить к этому и объяснит жене что это только игра , может жена не разрешит её трахать на её глаза , но чтоб разрешила полизать сестре её на глаза жены . Я хочу чтоб жена сосала мне лёжа на спине а её сестра села мне на лицо и также кончила .
Фантазии с сестрй это интересно. У жены моей старшая сестра, я тоже заглядываюмь на нее. Но жене не смею это сказать. Хотя знаю что както в гостях у них она видела как я лизал жене. Они обсуждали это и она жаловалась моей жене что ее муж редко ей лижет. Хотя она не плохо выглядет, и жо па достойная, и ноги, корочше всё распологает для куни😊
Малый
[1642025720]
Гость
Фантазии с сестрй это интересно. У жены моей старшая сестра, я тоже заглядываюмь на нее. Но жене не смею это сказать. Хотя знаю что както в гостях у них она видела как я лизал жене. Они обсуждали это и она жаловалась моей жене что ее муж редко ей лижет. Хотя она не плохо выглядет, и жо па достойная, и ноги, корочше всё распологает для куни😊
Не я куни сестре жены делаю регулярно так получился что её муж долбаёб не делает куни но я мечтаю это делать жене и сестре одновременно сестра жены не против но не знаю пока как жене об это сказать.
Гость
[1652183680]
Малый
Не я куни сестре жены делаю регулярно так получился что её муж долбаёб не делает куни но я мечтаю это делать жене и сестре одновременно сестра жены не против но не знаю пока как жене об это сказать.
Разве вопрос в должен или нет? я просто кайфую от этого
Гость
[820361780]
Гость
Я уже писал в подобных темах, что куни делаю жене регулярно. Как дома так и в других местах. В нашей семье этоьнормально. Она моя женщина.
В других местах это где?
Гость
[1652183680]
Гость
В других местах это где?
Ну например если отдыхать едем, или в гостях. Конечно не наулице и не налюдях.
Гость
[1652183680]
Малый
Не хочешь или нет возможность .
Цэли нет такой, жена не поймет и скорее всего попрощаемся емли узнает
Гость
[820361780]
Гость
Ну например если отдыхать едем, или в гостях. Конечно не наулице и не налюдях.
Мы со своей на отдыхе или в гостях,если остались с ночёвкой,то по моему везде сексом занимались,тоже естественно без палева.Ну и оральным это вообще обязательно,т к мы оба кайфуем от ОС.
Гость
[820361780]
Гость
Аналогично,да и если честно не особо хочется куни делать другой когда я своей регулЯрно делаю.А вообще только жене лизал,больше ни одной девушке не лизал,как то раньше брезговал что ли,а она предложила когда познакомились и первый секс случился сразу согласился. Я в плане отлизать вообще был без опыта,хотя мне регулярно сосали,но сам тоже никогда не просил,они сами проявляли инициативу,а жене будущей отлизал и теперь без этого вообще не могу.
Это ведь всего лишь куни без траха . Она у вас ревнивая .
Гость
[26183852]
Странная постановка вопроса. В сексе никто никому ничего не должен. Каждый участник делает то, что ему хочется и нравится.
Гость
[820361780]
Гость
Странная постановка вопроса. В сексе никто никому ничего не должен. Каждый участник делает то, что ему хочется и нравится.
А если один из участников,точнее участница,попросила ей отлизать и ему понравилось, и так понравилось,что теперь без оральных ласк вообще ни один секс не проходит,а секс очень регулярный.Теперь и хочется и нравится.
Гость
[820361780]
Малый
Это ведь всего лишь куни без траха . Она у вас ревнивая .
А как ты представляешь куни без тра.ха.У меня в процессе куни жене х..у..й стоит покруче чем она минет делает.
Малый
[1642025720]
Гость
А как ты представляешь куни без тра.ха.У меня в процессе куни жене х..у..й стоит покруче чем она минет делает.
У меня куни с женой как поженились и при каждом сексе , не бывает секс без него , минет жена аж после 3 лет брака начал делать , брезгливо она к этому отнеслась , я её никогда не просил , всегда она сама делает по своей инициативе . А я до неё многим девочкам делал и знайте все относились ко мне с благодарностью я в куни можно сказать что я профессионал ни одна девка или женщина не ушла от меня без оргазма от куни .сперва оргазм от куни и потом от секса у меня так всегда , моя жена уже знает что я люблю куни и она не стесняется когда хочет расслабиться особенно после работ , сама просит куни , ей делаю сразу как она пришла с работы отдохнула получила от куни немного расслабонаи потом уходит готовить или ещё что то делать .
Гость
[820361780]
Валера 55
Рад за вас!
Меня довольно часто поза 69 отвлекает и мешает сосредоточится на себе или на ней, но главное что жену это заводит...
Часто люди пишут,что сосредоточиться не могут в позе 69.Мы в этой позе уже очень много лет и ни разу у нас на было такого,чтоб нам не понравилось в этой позе.И жене и мне очень нравится 69, и довольно часто мы не поочереди практикуем,а сразу одновременно.Моя тоже часто говорит,что так кайфовее когда друг дружке одновременно делаем.Да,оргазма нет,но нам хорошо,а уж потом и секс ярче.Вообщем мой вам всем совет,любите и занимайтесь 69.
Малый
[1642025720]
Гость
Часто люди пишут,что сосредоточиться не могут в позе 69.Мы в этой позе уже очень много лет и ни разу у нас на было такого,чтоб нам не понравилось в этой позе.И жене и мне очень нравится 69, и довольно часто мы не поочереди практикуем,а сразу одновременно.Моя тоже часто говорит,что так кайфовее когда друг дружке одновременно делаем.Да,оргазма нет,но нам хорошо,а уж потом и секс ярче.Вообщем мой вам всем совет,любите и занимайтесь 69.
Как понять что вы не кончаете , да не может быть чтоб женщина от этой позе не кончила от куни , ну ладно мужчине , ему и не надо кончать в тот момент , он должен кончать во время секса и после как женщина первая кончила . У нас с женой так, сперва прелюдия и куни она кончает сразу после 3 минут отлиза . Потом секс и она кончает ещё один раз , и потом я кончаю в ней в писю , и если жена хочет ещё раз оргазм , она быстро пойдёт писю помоет и я ей ещё раз куни делаю до оргазма . Вот как то так . Да конечно у всех по разному и каждому то что любит , но я писал просто как у нас это всё происходит . 69 мы редко практикуем когда жена желает .
Гость
[2723207006]
Гость
Да, я ненавижу 69, не могу сосредоточиться, и созерцать жопау М, и сверкать своей жоппой, фу
Гость
[820361780]
Гость
Да, я ненавижу 69, не могу сосредоточиться, и созерцать жопау М, и сверкать своей жоппой, фу
Ну твою жопку же с удовольствием целуют.Я кстати недавно такой обалденный куни сделал своей любимой после прихода с магазинов,она ещё и голая была под платьем,плюс ещё и без ванны,но так хорошо было и ей и мне.Вечером будет полноценный секс,но и 69 обязательно.
Гость
[820361780]
Гость
А жо..пу М не видно,т к он снизу если хочешь реально расслабиться,а твою самый смак лицезреть и целовать.
Малый
[1642025720]
Гость
Можешь в эту позу 69 делать минет муж будет делать куни но вам просто не надо ни о чём думать , расслабиться и сосредоточится на оральный секс . Бросай из головы всяк ерунду на подобие то что вам в этой позе не хорошо , вв внушилй себе в голове что это не приятно и вам не надо , вы не думайте о себе . Думайте о муже что ему эта поза нравится и ему приятно , не будете эгоисткой и не надо гребить всё под вас , старайтесь для мужа потом и вам будет приятно , когда увидите с какой удовольствие вам делает муж ведь он стараться будет для вас и только для вас . Вы привыкли всегда получить , но надо иногда и отдавать . Я не уговариваю я знаю что жена это делает для меня , она ещё знает что я тоже делаю для неё . И она от этого очень заводится и у нас получается отличный секс орал и, после этого и секс во многих позах пока оба мы не кончаем ..
Гость
[820361780]
Гость
Ещё скажи тебя никогда и никто раком не имел.Кстати как отдыхаешь,море теплое,секс присутствует?
Малый
[1642025720]
Гость
Ну твою жопку же с удовольствием целуют.Я кстати недавно такой обалденный куни сделал своей любимой после прихода с магазинов,она ещё и голая была под платьем,плюс ещё и без ванны,но так хорошо было и ей и мне.Вечером будет полноценный секс,но и 69 обязательно.
Хорошо написано , жена наверно получила отличный оргазм после твоего языка . Для жены ничего не жалко даже своего языка .
Гость
[820361780]
Малый
Хорошо написано , жена наверно получила отличный оргазм после твоего языка . Для жены ничего не жалко даже своего языка .
Жена получила,ей понравилось,а чуть позже ещё будет,но там уже 69 хочу,да и жена уверен тоже,т.к ей самой нравится.