Во сколько лет у вас был первый секс?
#секс Когда у вас был первый секс, опишите как это было.Занимаетесь вы этим сейчас?
79669720172
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 136 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 211 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс после 50-и22 807 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
Тут человек прям сразу свой номер оставил, супер)
Горец
В 13 лет, начало в подъезде,а конец в ее квартире,стремно,но зато будет,что вспомнить)
Гость
В 23 года, фильм можно посмотреть, интереснее, продолжаю.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не твой.
И вообще, не лезь, куда не зовут.
Долетаешься ведь.
И вообще, не лезь, куда не зовут.
Долетаешься ведь.
Гость
в 15. нас было 3 друга . напоили вином 777 одну бабу (около 30 ей было) ну и давай ее во все дырки по очереди.
она к слову была не против
она к слову была не против
Гость
За 3 месяца до моего 15-летия. Встречалась 1,5 года с мальчиком. Первые отношения, первая любовь-сума сходила по нему, но до секса дело не доходило-я всегда отказывала, мол маленькая ещё. В итоге, спустя время он начал шантажировать, что уйдёт к «нормальной». Когда это не подействовало, стал рассказывать, что якобы переспал с другой (описывал он это очень подробно), но «я ведь к тебе вернулся, я тебя люблю!». Короче, спустя время, манипуляции и убивание моего ментального состояния я не выдержала и сдалась. Больно не было, только противно.
Гость
В 12 лет. Ей было 19. И у нее и у меня первый раз. Ей очень нравилось, но было очень стыдно ;) она и после того как замуж вышла периодически давала мне пользоваться своими прелестями. Анал, римминг, групповушка с моими пассиями. Помню мы с подругой развели ее на римминг подружке и попросили ее угадать,что подруга ела на обед ... прикиньте угадала 😂
Муж - забитый, плохо образованный, домохозяин и домосед.Такой "кузьмич", какими вумановские клуши тут восхищаются. Как она объяснила - хотела порвать со мной и поэтому выбрала прямую противоположность😂 но не выдержала. Драл я ее временами до своих 25 лет. Потом вроде в ОАЭ уехала. Ну я не в обиде - Россия с ОАЭ дружат вроде...чего бы мне такой шармутой с населением дружественной страны не поделиться-то?
Муж - забитый, плохо образованный, домохозяин и домосед.Такой "кузьмич", какими вумановские клуши тут восхищаются. Как она объяснила - хотела порвать со мной и поэтому выбрала прямую противоположность😂 но не выдержала. Драл я ее временами до своих 25 лет. Потом вроде в ОАЭ уехала. Ну я не в обиде - Россия с ОАЭ дружат вроде...чего бы мне такой шармутой с населением дружественной страны не поделиться-то?
Гость
Сообщение было удалено
Сдохну. В свой срок. Но тебя намного переживу. На сорок лет с гаком.
Катя
В 56😁
В 15, по любви со своим первым парнем. В начале я просто ходила в гости к нему смотреть фильмы. В конечном итоге мы оказались оба на диване в лежачем положении, обнимались. В итоге в один прекрасный день дошло до взаимной мастурбации и секса. Кстати, сразу после него у меня пошли месячные
Занималась 10 минут назад
Занималась 10 минут назад
Гость
Сообщение было удалено
А, ну, значит, уже.
Чего и следовало ожидать ))))
Чего и следовало ожидать ))))
Горец
В 12 лет. Ей было 19. И у нее и у меня первый раз. Ей очень нравилось, но было очень стыдно ;) она и после того как замуж вышла периодически давала мне пользоваться своими прелестями. Анал, римминг, групповушка с моими пассиями. Помню мы с подругой развели ее на римминг подружке и попросили ее угадать,что подруга ела на обед ... прикиньте угадала 😂
В 12 лет групповушка с семиклассницами?)
Хоть не позорился бы
Хоть не позорился бы
Гость
В 14, заставила мальчика 16 лет лешить меня девственности
Обманула сказала 16 лет, да мне все равно не понравилось.
Обманула сказала 16 лет, да мне все равно не понравилось.
Гость
Хуль ты лезешь в чужую постель, солевое? Своя пуста? 😃
Гость
Нет, не из модерских.
Это иначе называется.
Хотя чем-то похоже, да.
Это иначе называется.
Хотя чем-то похоже, да.
У парней первый секс обычно лет в 30.
Гость
В 18 лет. Но это не точно. В смысле - не точно, что первый. Или неточно, что секс. Не помню, пьяный был.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
В 23, продолжаю по мере возможности.
гость
в 17
Гость
В 19 лет.
Ксеня
В 15 лет с мужчиной старше меня .
Гость
Мне 59, но у меня еще не было первого секса. Я все еще нахожусь в волнительном ожидании и предвкушении радостей половой любви. Долгие годы, начиная со школьных лет, живу только этой мечтой.
Гость
Первый секс был в 20 лет. Парень был на 7 лет старше, Было не больно. И я даже кончить смогла. На удивление. Все говорил что не выйдет, а у меня вышло.
ПрактичнаяРомантичная
В 18. Мы были ровесниками и я была влюблена. Оказалось, что девственной плевы у меня не было изначально, поэтому крови не было, что вызвало мое удивление. Но парень давно со мной уже встречался и знал что я девственница, успокоил меня, сказал что так бывает. Он был очень чутким и внимательным, я даже получила удовольствие.
Гость
Я парень в 9 лет с взрослой
Голубоглазка
Или книжки на лето читай)
Я хорошо посмеялась, пока читала😆
Я хорошо посмеялась, пока читала😆
Голубоглазка
В 14
Гость
Ой, как я сейчас хотел бы лечь и книжку почитать :) да с вином белым мускатным, орешками и сыром 🤗
Я вообще весёлый и успешный мужик :) вокруг меня всегда радость. Очень выгодно смотрюсь на фоне унылых вумановских клуш, которые уже в 20 лет выглядят хорошо сохранившимися и их унылых мужей-пузатеев.
Я вообще весёлый и успешный мужик :) вокруг меня всегда радость. Очень выгодно смотрюсь на фоне унылых вумановских клуш, которые уже в 20 лет выглядят хорошо сохранившимися и их унылых мужей-пузатеев.
Голубоглазка
Ой, как я сейчас хотел бы лечь и книжку почитать :) да с вином белым мускатным, орешками и сыром 🤗
Ну как говорится: мечтать не вредно;) учебный год ещё не кончился) марш уроки делать!)
Гость
Но мне приятно осознавать, что моя жизнь, которую я искренне полагаю скучноватой, для кого-то вроде вас является чем-то фантастическим.
15 лет а было это заброшенная фабрика Ткацкая почему-то там ну короче свет был подключён и вода душевые этой фабрики у нас было трое и двое мальчиков
Гость
За 3 месяца до моего 15-летия. Встречалась 1,5 года с мальчиком. Первые отношения, первая любовь-сума сходила по нему, но до секса дело не доходило-я всегда отказывала, мол маленькая ещё. В итоге, спустя время он начал шантажировать, что уйдёт к «нормальной». Когда это не подействовало, стал рассказывать, что якобы переспал с другой (описывал он это очень подробно), но «я ведь к тебе вернулся, я тебя люблю!». Короче, спустя время, манипуляции и убивание моего ментального состояния я не выдержала и сдалась. Больно не было, только противно.
Сочувствую вам искренне... Отвратительный человек вам попался...
Следующая тема
Предыдущая тема