Замужняя любовница
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не стоит задавать вопросы с ответами на которые вы потом не знаете что делать
Гость
Ни одна нормальная женщина на вопрос " тебе понравилось?", не ответит нет. Чтобы не обидеть, если не понравилось
Вообще этот вопрос из разряда идиотских. А Вы ещё и типа похвастались.
Вот её тактичность не выдаржала, сравнила с мужем.
Не задавайте дурацких вопросов.
Вообще этот вопрос из разряда идиотских. А Вы ещё и типа похвастались.
Вот её тактичность не выдаржала, сравнила с мужем.
Не задавайте дурацких вопросов.
Гость
Да, она хотела от тебя только секса.
Причём только один раз - на пробу.
Ты её разочаровал.
Зато убедил, что лучше мужа ей никого не найти.
И с влюблёнными женщинами надо разговаривать лично, а не через переписку.
Причём только один раз - на пробу.
Ты её разочаровал.
Зато убедил, что лучше мужа ей никого не найти.
И с влюблёнными женщинами надо разговаривать лично, а не через переписку.
~о~т~ш~е~л~ь~н~и~к~
тебя дурака на правильный путь наставила - одной фразой отбила всю охоту по прошмандовкам шататься. в следующий раз только запеленгуешь - первая мысль будет "у ее мужа *** больше" и от этой мысли очко сожмется, как ушко у швейной иглы
Гость
В любовных делах для замужних нужен хотя бы средний. Но умело управляемый. Бывают большие, но не умеют им ничего делать.
Так что не парьтесь.
Так что не парьтесь.
Гость
Эээ а вы типа уважительно ей написали и с любовью? Нет. Вообще без уважения, только сами себя похвалили и не ясно за что. Так не спрашивают понравилось ли девушке. Она вам и ответила в том же стиле, что у мужа больше. Это может и не означать размер, она вложила в это другой смысл наверное. Что в целом качественней и приятнее процесс. Чтоб вы не лепили из себя бога секса, которым не являетесь. А что-то ещё показали человеческого. Лично мое мнение.
Е(ба)нотий
Теперь ты просто обязан отсосать ее мужу. Беги маленький, соси.!.
Гость
Ваша любовница - потрясающая женщина, и налево сходила, и вроде как мужа возвысила, чтоб не смели потешаться над его рогами, и вас приструнила за вашу самонадеянность.
Гость
Вас возможно похвалили, а Вы все такую ерунду мусолите) Меня вообще тварью назвали... Какая после этого разница любят Вас или нет, тем более Вы пишите что расстались.
Гость
Гость
тебя дурака на правильный путь наставила - одной фразой отбила всю охоту по прошмандовкам шататься. в следующий раз только запеленгуешь - первая мысль будет "у ее мужа *** больше" и от этой мысли очко сожмется, как ушко у швейной иглы
Дело в том , что с размером у меня все в порядке)) мой отец мулат , наполовину африканец по материнской линии . Поэтому я так похвалил себя, поэтому-что все удивлялись моему размеру )) а тут нашлась такая , что за муж у нее ?)) может она блефанула ?
Гость
В любовных делах для замужних нужен хотя бы средний. Но умело управляемый. Бывают большие, но не умеют им ничего делать.
Так что не парьтесь.
Так что не парьтесь.
Я об этом знаю и абсолютно согласен . Но дело в том , что у меня реально большой и управляемость хорошая )) я мулат , поэтому генетика наградила. И сколько женщин у меня было , все были удивлены от размера , а тут такое ))
Гость
Эээ а вы типа уважительно ей написали и с любовью? Нет. Вообще без уважения, только сами себя похвалили и не ясно за что. Так не спрашивают понравилось ли девушке. Она вам и ответила в том же стиле, что у мужа больше. Это может и не означать размер, она вложила в это другой смысл наверное. Что в целом качественней и приятнее процесс. Чтоб вы не лепили из себя бога секса, которым не являетесь. А что-то ещё показали человеческого. Лично мое мнение.
Кстати она мне говорила после 3-4 секса , что первый секс для нее был очень напряженный и были смешанные чувства, неудобное место было и к тому же я для нее был вторым мужчиной в ее жизни. Про другие ночи нашего секса , она была в восторге и сама говорила , что с мужем не было так тепло и приятно . Что ее муж был холодным и грубым. Что сильно ранило ее . Насчет того , что я ей показал человеческое ? Например ту заботу и любовь, о которой она мечтала , во вторых я ее всегда поддерживал финансово, хоть она и не просила никогда меня об этом . Но я знал , что есть нужда . И самое последнее, я прекратил с ней эти отношения , чувствуя вину перед ее мужем . Не хотел чтобы ее муж остался вечно рогатым
Гость
Друзья, просто ваше мнение: Она любила меня или нет , раз так ответила?
Гость
Вот кроет тёток на такие разводки, жесть
Какая любовь, мальчик? 😂 За любовью к жене иди, больше никто тебя любить не должен. 🙄
А вообще смешно, как ты любовь выпрашиваешь. Сам бл@дь бл@дью, а о возвышенном размышлять пытаешься. 🤦♀️
Гость
А вообще смешно, как ты любовь выпрашиваешь. Сам бл@дь бл@дью, а о возвышенном размышлять пытаешься. 🤦♀️
Я не женщина , чтобы быть блядью, это в первых . . И в третих , великие и писатели романисты, такие как Пушкин , Есенин , Толстой и многие другие , тоже по бабам бегали , но это не мешало им думать о возвышенной любви и писать о ней прекрасные произведения, которые являются высоким искусством. Что на это скажешь? Для мужчин секс на стороне это как в туалет сходить и ничего большего . А вот если женщина извиняет , то это уже другое совсем. Женщину очень трудно склонить на измену , и если она на такое решилась , то значит своей душой и сердцем это решила , прежде чем отдаться кому-то в руки . Должна быть сильная эмоциональная связь, чтобы женщина пошла не такое . А мужчина может пойти с первой встречной перепихнуться и уговаривать не надо )) чувствуете разницу между женской и мужской изменой. Разве может замужняя женщина с первым встречным переспать ? Нет конечно, а мужик может! Поэтому-что для мужика это просто , как сходить пописать , а для женщины это предательство
Гость
Я не женщина , чтобы быть блядью, это в первых . . И в третих , великие и писатели романисты, такие как Пушкин , Есенин , Толстой и многие другие , тоже по бабам бегали , но это не мешало им думать о возвышенной любви и писать о ней прекрасные произведения, которые являются высоким искусством. Что на это скажешь? Для мужчин секс на стороне это как в туалет сходить и ничего большего . А вот если женщина извиняет , то это уже другое совсем. Женщину очень трудно склонить на измену , и если она на такое решилась , то значит своей душой и сердцем это решила , прежде чем отдаться кому-то в руки . Должна быть сильная эмоциональная связь, чтобы женщина пошла не такое . А мужчина может пойти с первой встречной перепихнуться и уговаривать не надо )) чувствуете разницу между женской и мужской изменой. Разве может замужняя женщина с первым встречным переспать ? Нет конечно, а мужик может! Поэтому-что для мужика это просто , как сходить пописать , а для женщины это предательство
Глуп как пробка! Я б тебя не любила, хоть какой у тебя агрегат
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тебе она ничего особенного не сказала, а ты до сих пор обдумываешь это.. и почему то думаешь о ее чувствах..
Гость
У тебя обычный. Да и вообще прими то, на что не можешь повлиять. Комплексовать из-за этого глупо.
Гость
Получается что ты тупой Маркин грозный эбака, с маленьким хойем. Тролль из тебя, как из гов-на пуля.
Гость
ля ты конь педальный то что жене поднасрал не грызёт а то что у тебя х меньше того рогоносца грызёт
Рик
Женятся НОРМАЛЬНЫЕ люди по любви, а любовниц заводят для секса из-за его недостатка. Редко бывает любовница влюбится, но это уже отклонение, а не норма.
Гость
Твоя жена тоже замужем.Помни! Бумеранг уже летит.Бойся.Око за око,жену за жену.
Гость
ля ты конь педальный то что жене поднасрал не грызёт а то что у тебя х меньше того рогоносца грызёт
Меня ничего не грызет , моя жена прежде чем выйти замуж за меня, обманула меня . нескольких лет спала с одним мужиком, с которым у меня общие знакомые и друзья. И только после женитьбы я об этом узнал . А говорила мне , что у нее был всего лишь один парень , который обещал на ней жениться и ее обманул , и она от него лишилась девственности в 17 лет . А в 19 лет она вышла замуж за меня . В итоге узнаю , что она спала с мужиком намного старше ее с 15 лет и до того момента как я на ней женился. Эта была своего рода месть с моей стороны. Измену я не скрывал, я ей сразу все сказал.
Monika
Дело в том , что с размером у меня все в порядке)) мой отец мулат , наполовину африканец по материнской линии . Поэтому я так похвалил себя, поэтому-что все удивлялись моему размеру )) а тут нашлась такая , что за муж у нее ?)) может она блефанула ?
Когда все в порядке, настолько дурацкие вопросы посторонним людям не задают. Спалились вы с головой, товарищ. Тут возможно она хотела вас позлить, такой вариант игры, некоторые женщины не могут чтоб не раскочегарить до состояния таскания их за волосы. Привычка. А может и на самом деле пошла налево, чтобе очередной раз убедиться, что ее муж еще и ничего. Огого даже
Monika
Любящую женщину сложновато, если у нее воспитание на должном уровне. А замужнюю сколько угодно. Ей же скучно, она тоже человек
))
))
Гость
Когда все в порядке, настолько дурацкие вопросы посторонним людям не задают. Спалились вы с головой, товарищ. Тут возможно она хотела вас позлить, такой вариант игры, некоторые женщины не могут чтоб не раскочегарить до состояния таскания их за волосы. Привычка. А может и на самом деле пошла налево, чтобе очередной раз убедиться, что ее муж еще и ничего. Огого даже
Такое ощущение, что на форуме только глупцы сидят! Вы вообще читали мой вопрос? Я говорил о том , что меня волнует мой размер ?! Я спрашивал , может ли влюбленная женщина так отвечать? Поэтому-что она постоянно говорила, что очень любит меня , но из-за этих ее слов , про член ее мужа, я стал сомневаться в ее словах, и стал подозревать, что она просто *** и тупо хотела потрахаться и скорей всего у нее я не первый такой . Вот в чем мой вопрос, а вы моей размер обсуждаете , безмозглые совсем что ли ?
Гость
вопрос задан - ответ дан! чего обижаться то?
Гость
Мы дружили в течение 8 месяцев, прежде чем это случилось. Говорила , что влюбилась
Monika
Такое ощущение, что на форуме только глупцы сидят! Вы вообще читали мой вопрос? Я говорил о том , что меня волнует мой размер ?! Я спрашивал , может ли влюбленная женщина так отвечать? Поэтому-что она постоянно говорила, что очень любит меня , но из-за этих ее слов , про член ее мужа, я стал сомневаться в ее словах, и стал подозревать, что она просто *** и тупо хотела потрахаться и скорей всего у нее я не первый такой . Вот в чем мой вопрос, а вы моей размер обсуждаете , безмозглые совсем что ли ?
То есть безмозглые не те, что спрашивают у женщин, подошел ли их член
)))
Замужняя женщина не может быть влюбленной, обслуживая нескольких мужчин одновременно. Что за иллюзии
)))
Замужняя женщина не может быть влюбленной, обслуживая нескольких мужчин одновременно. Что за иллюзии
Гость
А зачем любить любовника? Он же от только для секса! И большой член не означает, что секс качественный.
Гость
То есть безмозглые не те, что спрашивают у женщин, подошел ли их член
)))
)))
Ее мужа не было с ней больше года , он был в другой стране , по работе. Так , что она в тот период только меня и обслуживала
Гость
Отвечайте не по теме товарищи , я спрашиваю об отношении той женщины ко мне , которая так ответила, а вы говорите про мой размер . Такое ощущение, что мне тут отвечают либо брошенные любовницы или же обиженные жены или же рогатые мужики
Короче, не любила она вас, если бросила. А так как вы здесь задаетесь этим вопросом, зацепила и бросила.
Перестаньте её унижать, этим вы показываете свой свинский характер. У неё не было смысла вас любить и влюбляться, для любви у неё есть муж. Вы просто любовник, для этого их и заводят.
Перестаньте её унижать, этим вы показываете свой свинский характер. У неё не было смысла вас любить и влюбляться, для любви у неё есть муж. Вы просто любовник, для этого их и заводят.
Предыдущая тема
характеризует?
Кстати я с ней давно разорвал . Это старая история . Но этот вопрос давно грызет . #отношения