Женщинам секс нужен!
Я самодостаточная женщина, со своей квартирой, машиной и хорошим заработком, но мне не хватает в жизни секса с мужчиной. Эту проблему я решаю одно-двухразовыми встречами с мужчинами, чтоб не было к ним привязанности. Оргазм от проникновения получаю всегда! Так почему же на форуме врут что женщинам секс не нужен и что они не испытывают оргазм?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 350 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Секс после 50-и22 926 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 974 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
1 821 ответ
Последний —
Перейти
Ведающая мать
Гость
Вы же женщина?) Наконец-то нормальная настоящая женщина обнаружена. Всегда знал что где-то вы существуете. А не могли бы общий типаж ваш написать? В общих чертах, я такую теперь искать буду себе)
Женщина, конечно.
Честно говоря, я думала, что так со всеми бывает. Ну или с большинством женщин. А образ… Вряд ли он оказывает влияние на такие вещи. Это скорее сочетание чувственности и хорошего воображения.
Честно говоря, я думала, что так со всеми бывает. Ну или с большинством женщин. А образ… Вряд ли он оказывает влияние на такие вещи. Это скорее сочетание чувственности и хорошего воображения.
Ведающая мать
Вы же женщина?) Наконец-то нормальная настоящая женщина обнаружена. Всегда знал что где-то вы существуете. А не могли бы общий типаж ваш написать? В общих чертах, я такую теперь искать буду себе)
Тебе здесь куча женщин написали правду. А те, кто написал неправду, завалились на простых вопросах. Вылезай из компьютерных игр, дерево. И при чём тут типаж вообще? Думаешь блондинки кончают чаще, чем брюнетки?
Гость
Женщина, конечно.
Значит надо искать среди художниц, писательниц, модельеров... Как-то это ненадежно, а какая у вас специальность? Вы высокого роста или миниатюрная? Глаза карие или светлые?
Ведающая мать
Всегда вообще-то, ну когда получалось довести. Иногда не получалось чего греха таить, были и неудачи. Шея причём? И у меня было не так много женщин, а если честно, то всего 4 за всю жизнь серьёзных отношалостей.
Почему тогда не отвечал на вопрос когда тебя напрямую спрашивали про признаки оргазма у женщины? Увиливал от ответа, переводил стрелки, давал общие ответы. Ещё какие признаки женского оргазма знаешь?
Гость
Почему тогда не отвечал на вопрос когда тебя напрямую спрашивали про признаки оргазма у женщины? Увиливал от ответа, переводил стрелки, давал общие ответы. Ещё какие признаки женского оргазма знаешь?
Ты о чём вообще мать? Я сюда припёрся чтобы это выяснить как раз, перечитал весь ваш зрач, но ответа так и не нашёл.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Твою дивизию, где я такое написал? Я же не знаю кончали они или нет на самом деле, может это спектакль для меня был. Вот и начал читать что тут пишут.
Захотят скрыть - скроют, захотят имитировать - не поймете. Я могу, например, очень сильные внутренние мышечные сокращения хоть сейчас сымитировать - сидя за экраном. Нужно просто телом владеть.
Гость
Захотят скрыть - скроют, захотят имитировать - не поймете. Я могу, например, очень сильные внутренние мышечные сокращения хоть сейчас сымитировать - сидя за экраном. Нужно просто телом владеть.
Ну вот, я так и думал. Хм... прямо как я, я тоже могу, а ты можешь подвинуть себя к этому состоянию и отодвинуть себя от него без возбуждения? Мыслью только, такое знаешь состояние как-будто перед прыжком в пропасть.
А на кой тебе разовые?
С любовниками что-ли проблема? Знакомых женатиков мало?
С любовниками что-ли проблема? Знакомых женатиков мало?
Гость
Ну вот, я так и думал. Хм... прямо как я, я тоже могу, а ты можешь подвинуть себя к этому состоянию и отодвинуть себя от него без возбуждения? Мыслью только, такое знаешь состояние как-будто перед прыжком в пропасть.
Без возбуждения? Чисто механическими сокращениями? Приблизить могу. Но это уже сублимация в некоторой степени. А фантазиями - это уже возбуждение будет.
Мантрами «я возбуждаюсь, я возбуждаюсь» - точно нет :)))Зато один раз у меня такое даже от темы на этом форуме случилось……
Мантрами «я возбуждаюсь, я возбуждаюсь» - точно нет :)))Зато один раз у меня такое даже от темы на этом форуме случилось……
Гость
Без возбуждения? Чисто механическими сокращениями? Приблизить могу. Но это уже сублимация в некоторой степени. А фантазиями - это уже возбуждение будет.
Ну это личное уже☺ Но ты зря думаешь что 28 это много, ты ещё очень молода) Жаль ты типаж не пишешь, интересно есть ли связь между внешкой и этим.
Гость
Ну это личное уже☺ Но ты зря думаешь что 28 это много, ты ещё очень молода) Жаль ты типаж не пишешь, интересно есть ли связь между внешкой и этим.
Типаж: брюнетка, средний рост - 172 см, вес 53-54 кг, глаза зеленые. Но не думаю, что это от внешности зависит. Думаю, у многих женщин такое бывает. Просто не распространяются об этом.
Гость
Следующая тема