Не стоит того пока не поздно, спрыгивайте. У меня такая же ситуация была ну только влюблённости не было, привычка(я прекрасно это понимала) и при
искала себе нормального парня, то не нравится, то ещё что нибудь в итоге продолжался секс без обязательств с тем же инфантальным мужчиной в течение несколько лет, тяжело отходить, привыкаешь и не можешь представить что можешь с кем нибудь заняться сексом, кроме него. Но когда находится человек по душе. Ты понимаешь что душевная привязанность сильнее, физической тяги. Ищите парня кто не видит в вас тело, а в первую очередь личность)
Знаю что он не пригоден для семьи, инфантилен, ленив, в общем кучу недостатков вижу трезвой головой, но в то же время привязываюсь или влюбляюсь, пытаюсь это подавить и убедить себя что это не моё, но тянет и тянет к нему, хочется большего
Как лучше поступить в такой ситуации? И рвать не хочется так как пока нет никого серьёзного на горизонте, но и боюсь что крышу снесёт совсем
Поделитесь своими историями, получилось ли у кого загасить чувства и дальше продолжать такие отношения #секс