Я не курю, мало пью и не матерюсь. Но во мне девственницу в юные годы тоже никто не заподозрил бы. Ибо:
1. Я любила одеваться по тогдашней моде: мини-юбка, прозрачная блузка, высокий каблук, челка с начесом и яркий макияж.
2. За словом в карман я не лезу, педофилам могла и нахамить. Помню с подругой гуляли в 6 классе, к нам два взрослых мужика клеиться полезли. Мы им сказали, что нам по 12 лет и спросили: "Дяди, а вы педофилы?". Они смутились и исчезли с горизонта.
3. Я много занималась танцами, умею гоу-гоу и стриптиз. Кто поверит, что девушка, всю ночь на дискотеке танцующая с подругами что-то в этом стиле - девственница в 20-21 год? Ясное дело, никто.
4. В студенческие годы (17-21) могла и выпить в хорошей компании. Это сейчас детям все запрещают, а мы пили "отвертку" (водка с апельсиновым соком) и виски с колой.
Так что миф про серых мышей не работает. Серая мышь может быть той еще давалкой. А оторва, танцующая на барной стойке гоу-гоу, - девственницей.
Но вот помню я себя девственницей.
Девственности я лишилась в 19 лет.
К этому моменту:
я курила
я пила, причём иной раз до потери пульса
я материлась, как сапожник
Правда, это очень похоже на невинное целомудренное податливое создание?
Женщины форума, напишите, пожалуйста, что вы успели сделать до потери девственности? Из моего списка.
Расскажите ваши реальные истории, а то пленочники все время в своих фантазиях пребываю, и нам их насаждают.