Я и не говорил, что за всех знаю, я говорил, что это всё было.
Жарить свою жену в той или иной позе — это тоже нормально. Но вы же не бежите рассказывать об этом на каждом углу, верно? И толстовок с надписью "меня муж отжарил сзади" тоже себе не заказываете. Есть же какие-то границы, что принадлежит только двоим в их супружеской спальне, и только им. Не понимать этого — ну, как-то не совсем умно, что ли…
Кто вас там пытается убедить, что «все такие, как они», я тоже не в курсе. Лично я ни в чём таком никого не убеждал, а за других отвечать не могу. Я вполне отдаю себе отчёт, что это индивидуально всё, и есть как те женщины, которые любят это делать, так и те, которые не любят. Все мы разные, это нормально.
Никакого унижения в самих по себе оральных ласках нет, не выдумывайте. В отношении всё дело. Кто убеждён, что это унижение, для того оно и будет являться унижением. А для кого это проявление любви, доверия, принятия и так далее — для тех оно этим и будет. Именно так это и работает, на самом деле.
И да, для кого-то это норма, для кого-то нет, для кого-то становится нормой в процессе, и так далее. Норма — это то, что у нас в голове. А мы все разные, повторюсь. Для кого-то и проникновение не для зачатия детей не норма. Люди всякие бывают. С точки зрения - здравого смысла, женщина, *** - унижается, унижение - это действие одного, во благо другого, обычно, ценою собственной жертвы, в момент ***, женщина - не получает никакого удовольствия