Ну почему мало кто, вспомните разные сюжеты из кино или рекламы, когда женща в красивом платье, в чулках, упирается каблуком мужчине в грудь, или тянет его за галстук к себе, это выглядит очень сексуально и люди уже давно привыкли к тому что женщины во время интима тоже могут себя активно проявлять и так сказать вести в этом танце, сейчас женской доминацией никого не удивить, многие в семьях практикуют для разнообразия когда все приелось, просто более радикальная форма, когда мужчину прямо имеют действительно зайдет немногим.
МЖМ я бы точно ни за что в жизни не хотел тем более с женой, групповухи, свинг, точно нет, а мужское доминирование мне вообще не нравиться, разве только как одноразовая игра, когда жена в постели бесстыжая, с характером, любит похулиганить и со скуки захотелось ей примерять новую роль покорной ***) но точно не как постоянные отношения в подобном формате когда девушка безвольная в постели. И то доминирование очень легкое , мне не приятно когда мужик например сует партнерше в рот волосатые ноги, наступает ей на лицо, заставляет лизать себе зад, или очень жесткие фрикции до боли.