Странно когда мужчина предлагает позу сверху от женщины, вы от женщин мало чем отличаетесь, альфа самец тоже мне, любовница ваша на альфа самца похожа. Вы с женой еще когда женились должны были обговорить, брак это жертва, вы жертвуете собой и ваши тела уже вам не должны пренадлежать, а друг другу. Зачем вам вообще тогда нужны браки, если служить друг другу не умеете, живите одни. Но есть извращения противоречащие любви, вредящие, например анал, позы сверху тоже опасны и не сексуальны, выглядит, будто женщина актив, а мужчина пассив, такое интересно только извращенцам, мужчинам, которые хотят мужика.
Женаты 6 лет, детей нет, мне 34 жене 36.
Работаем вместе ( она бухгалтером на моем производстве).
Последний год стало невыносимо в плане секса, ей ничего не интересно кроме миссионерской позы, и то - раз в 2 недели ей достаточно.
Разговоры привели к тому, что я думаю только о себе - и заставляю ее делать то, что ей не нужно и не удобно.
Можете меня осуждать, но появилась любовница, там все наоборот, чувствую себя альфа самцом. Инициатива всегда от нее, чувствуется отдача, и самое главное желание, поза когда девушка с верху ( жена не хочет, типа не нравится и не удобно ) оказывается вполне себе удобна.
Мне вот просто интересно, что могло произойти с женой? Я её не устраиваю как мужчина? Просто хочу понять #секс