Может, конечно, у Вас половая конституция низкая и Вам не очень-то и надо. А вообще вот что происходит, когда девушка выходит замуж девственницей, не познав что такое мужчина. И уже после первого раза еë ждет жуткое разочарование и понимание, что в сексе нет никакого удовольствия. А уж если ребенок появится, то наступает прозрение, что этот ад придется терпеть всю жизнь. Или по крайней мере пока ребенок не подрастет. Больше половины женщин так живут.
Ещё вопрос, автор. Вы пьëте контрацептивы? Если да, то они убивают либидо.
Полового воспитания так сказать у меня не было ,и узнавала все от друзей .
Я как два года замужем ,и меня волнует вопрос …
До брака когда я целовалась с парнями которые просто нравились почему то становилась влажной ,и мне хотелось нечто большего ,но дальше поцелуев не заходила .Но не с каждым конечно я была такой влажной .Хотела сохранить себя так сказать ,у меня родители ,бабушка всегда об этом говорили и внедряли что секс ,до свадьбы плохо .
И в итоге выйдя замуж ,у меня нет опыта и я не знаю ничего .У моего мужа тоже не особо большой опыт ,но он главное был .
И я не знаю что со мной .
Я ничего не чувствую ,всегда сухая .
Мужа я люблю ,приходится покупать всякие лубриканты .И вообще у меня нет желания заниматься сексом …Тк от него я ничего не получаю .Только из-за потребности мужа .
Так же я слышала ,что после родов секс лучше становится ,но у меня все равно ничего не изменилось ,а наоборот больнее .
Я в замешательстве .