9.
"В 14-15 лет тра... это распущенность! Ведь школота, дети ещё! А туда же. Что крестьяне, то и обезьяне. Мне 19, студентка ВУЗа и девственница. Вот не тянуло на секс с безусым, прыщавым мальчиком который завтра же об этом будет бахвалиться по всей школе, выдумает то, чего и не было и обзовут меня самыми последними словами. А взрослые парни и сязываться с малолеткой не будут, это подсудное дело. Я ровесников никогда не считала за парней, это сопляки. Я и сейчас на ровесников не смотрю. Когда буду встречаться, то с парнем лет на 5 старше, чтоб был серьёзным, самостоятельным и обеспеченным (работа, деньги, квартира, машина, из хорошей семьи). Это будет человек моего круга. Сейчас не встречаюсь, учусь, спорт, активный отдых летом, путешествия. И зачем, парню ведь нужен будет секс, а я не готова. Буду готова с женихом, после помолвки и подачи заявления в ЗАГС. Чтоб после муж меня не склонял, что не девственницей взял. Да и самой стыдно будет, что меня кто-то до мужа имел. А так на меня никто и рот открыть не посмеет."
Но не спешите с ответом, тщательно подумайте.
От правильного ответа на этот простой вопрос зависит будущее вашей семьи.
Пс. Если он, конечно, вообще существует, этот правильный ответ.
я не уверен в этом ни разу. #секс