У вас изменения во внешнем виде были какие-то ???? Может вы набрали вес лишний и он насамом деле тоже просто не хочет вас обижать... многим мужчинам это важно... и это не значит что он вас разлюбил... иногда любить можно и вообще без секса...это первый вопрос...! Второй: вы напротяжении этого года сексом занимаетесь плюс минус одинаково???? Если отет да... то попробуйте что то новое, сделайте ему шикарный миньет на кухне...или анилингус* может это его фантазия... или еще что нибудь, вариантов масса...
Просто поверьте врачу с большим опытом что 98% мужских проблем всегда в голове у мужчины а не в его теле... собственные комплексы какие-то ( но если все в начале было идеально, то этот вариант вряд-ли подходит), однообразие надоело..., партнерша сильно изменилась внешне( то он тут и сам себе не хозяин), ну или что то случилось психологически...( может быть он хочет другую...что тоже вытикать может из первого моего вопроса...)!!
Вообщем для начала я бы посоветовал поэксперементировать в сексе, местах, способах и видах его проявления... и понаблюдать за реакциями... начинать с мелочей конечно же... все медленно , постепенно прибавляя разные варианты...!! Но это конечно если у вас не сильно доверительные отношения друг с другом( что вытекает из сути построения вопроса) и вы не можете просто откровенно поговорить со своим партнёром на любой вопрос, не обижаясь на ответ, и не обижая ответом любым...!
Не думала, что буду писать о такой проблеме на форуме, но лучше так и анонимно, чем с подругами, которые потом могут своим мужьям все и рассказать. Ситуация такая, что у мужа где-то около трех месяцев назад начались проблемы с эрекцией, то ее нет, то слабая, то снова все в норме, то потом опять пропадает уже во время интима. Я виду не подаю, чтобы мужа не расстраивать, но хочется все-таки проблему решить. У кого было такое? Что делать? Ко врачу мужа отправлять?