Есть тема: куколд, но без фемдома (унижений), называется стаг и виксен. Мы с женой живем в таком формате. Писать об этом долго, сами найдите сайты по теме. Есть еще "этическая немоногамность". Дайте почитать жене и обсудите на берегу. Коротко,
1. В отношениях должны быть 100% доверительные отношения. Ничего не скрывается, никакого вранья.
2. Вы альфа, а все остальные ***, и это сомнению и изменению не подлежит.
3. Вы должны быть на 100% уверены в своих эмоциях - у многих крышу сносит после первой же сессии вплоть до постравматического синдрома.
4. Если все делать с умом, то действительно интересно, прикольно, возбуждающе и тэдэ и тэпэ.
Раньше были случаи я замечал что её мои друзья как бы случайно трогали за попу, спрашивал её об этом, говорила что мне показалось, но как то в процессе секса будучи сильно возбуждена призналась что трогали и даже под халат руки пускали пока я не видел, но потом снова все отрицала после секса хотя я сам видел немного,
Случайно проговорилась что типо твои друзья с меня трусы сняли почти а ты не видишь, но потом перевела это в шутку #секс #жена