Не испытываю "кульминацию" со средними и маленькими
Катя З.
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 115 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 060 ответов
- Культ девственности2 245 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 082 ответа
- Секс по дружбе3 663 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и23 863 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 616 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бросай его,это пробема аукнется потом... не будешь ты ему верной
Гость
Заинтриговала, а подробности не сообщаешь. У кого какая длина и окружность?
Катя З.
Мне сложно судить о точных цифрах. Бывший говорит, что у него 14.5см обхват и 18 длина. У бывшего до него был сколько не знаю, но примерно такой же длины, только может чуть-чуть толще.
А у нынешнего, с которым не получается... на вскидку сантиметров 12 окружность наверное. И длина может 15-16 примерно. Некорректно и стыдно о таком его расспрашивать, особенно в нашей с ним ситуации да и какое это значение особо имеет..
А у нынешнего, с которым не получается... на вскидку сантиметров 12 окружность наверное. И длина может 15-16 примерно. Некорректно и стыдно о таком его расспрашивать, особенно в нашей с ним ситуации да и какое это значение особо имеет..
Гость
ведровер
Гость
Мне сложно судить о точных цифрах. Бывший говорит, что у него 14.5см обхват и 18 длина. У бывшего до него был сколько не знаю, но примерно такой же длины, только может чуть-чуть толще.
Вам нужно искать секс-инструктора. Почитайте 2 статьи Дарьи Асламовой "Как я постигала тайны тантрического секса". Очень интересные сведения о сексуальной общине Германии.
Я вас прекрасно понимаю!
Будучи замужем, имела интрижки на стороне, ничем не обязывающие отношения. Однажды после корпорейшена уединились с коллегой, у него оказался довольно большой член. Такого напора я даже не ожидала! Стоя раком у стола я кончила и даже описалась.
Секс с мужем стал вообще пресным.
С коллегой сейчас встречаемся
Будучи замужем, имела интрижки на стороне, ничем не обязывающие отношения. Однажды после корпорейшена уединились с коллегой, у него оказался довольно большой член. Такого напора я даже не ожидала! Стоя раком у стола я кончила и даже описалась.
Катя З.
Я вас прекрасно понимаю!
Немного грустная история, с мужем развелись что ли на почве систематических измен?
Гость
Я вас прекрасно понимаю!
А муж?
Попробуйте игрушки использовать...
Гость
Я и сама себя удовлетворить могу, а хорошего мужчину еще поискать нужно, да и секс в итоге сойдет на нет в быту если этот "огромочлен" будет мозги колупать или куйней страдать.
Попробуйте использовать различные свечи или эфирные масла с афродизиаками. Капаешь немного в аромалампу или добавляешь в масло для массажа и все супер. я пользуюсь эфирными маслами от BagatelaGT (лучше всего подходит жасмин или роза), от них и у меня и у моего парня прям прилив энергии и страсти. А вот если уж афродизиаки не помогут, тогда стоит сходить к сексологу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я вас прекрасно понимаю!
а потом удивляемся эпидемии вич
Гость
Я вас прекрасно понимаю!
Когда с мужем разведёшься?
Катя З.
это так не работает, дело не в какой-то раздолбанности. Моему МЧ всё нравится и претензий к моим размерам нет. Скорее вопрос моего восприятия (завидую тем, кто слаще морковки ничего не пробовал). И вопрос систематического наличия оргазма от ПА, что уже не шутки.
Олег
Обычный среднестатистический член. К нему претензий нет. Автор поинтересуйтесь у своего мужчины, как он ощущает вас там, есть ли полнота обхвата? Понятное дело, что у вашего бывшего член побольше и как бы с таким размером не проблема ему самому получать удовольствие, так же как и вам. Была у меня одна дама, вход узкий, а дальше пустота. Это очень не комфортно.
МЕЖНЩИНА
испытала кульминацию с маленьким (мальчиком)
Форум: Секс
Всего: 487 789 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Гиперсексуальность женщин к 502 ответа
- 6 месяцев отношений, интима нет8 ответов
- Это со мной что-то не так?7 ответов
- Секс в воде26 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?37 ответов
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Мужа возбуждает запах еды — что делать?9 ответов
- Мужчина хочет девственницу, а я нет35 ответов
- Я — отличная актриса, но в постели с любимым чувствую себя тренажером31 ответ
- Почему не могу долго получить оргазм?22 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?37 ответов
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Секс в воде26 ответов
- 6 месяцев отношений, интима нет8 ответов
- Это со мной что-то не так?7 ответов
- Гиперсексуальность женщин к 502 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Два месяца назад рассталась с бывшим, сейчас встречаюсь с новым, он очень хороший человек, намекает постоянно на семью и свадьбу, но у него несколько короче и сильно тоньше. Оргазмы от самого процесса больше не происходят, и совсем даже не рядом. Только если орально и то, только если очень долго старается. Да и в процессе ощущения, по правде говоря, по яркости совсем уже не то, к чему привыкла.
Мне очень стыдно его сравнивать с другими, но такая разница в постели в перспективе брака очень смущает. Я не из тех, кто считает нормальным в замужестве заводить любовника.
Может быть кто-нибудь был в такой же ситуации и знает, как научиться испытывать катарсис в постели от ПА с мужчиной, у которого не столь хорошо развитые половые признаки? #секс