Мне сложно судить о точных цифрах. Бывший говорит, что у него 14.5см обхват и 18 длина. У бывшего до него был сколько не знаю, но примерно такой же длины, только может чуть-чуть толще.
А у нынешнего, с которым не получается... на вскидку сантиметров 12 окружность наверное. И длина может 15-16 примерно. Некорректно и стыдно о таком его расспрашивать, особенно в нашей с ним ситуации да и какое это значение особо имеет..
Два месяца назад рассталась с бывшим, сейчас встречаюсь с новым, он очень хороший человек, намекает постоянно на семью и свадьбу, но у него несколько короче и сильно тоньше. Оргазмы от самого процесса больше не происходят, и совсем даже не рядом. Только если орально и то, только если очень долго старается. Да и в процессе ощущения, по правде говоря, по яркости совсем уже не то, к чему привыкла.
Мне очень стыдно его сравнивать с другими, но такая разница в постели в перспективе брака очень смущает. Я не из тех, кто считает нормальным в замужестве заводить любовника.
Может быть кто-нибудь был в такой же ситуации и знает, как научиться испытывать катарсис в постели от ПА с мужчиной, у которого не столь хорошо развитые половые признаки? #секс