Гость
Статьи
Муж не соглашается на …

Муж не соглашается на анал

Всем привет. Мы с мужем уже 8 лет в браке. Он эксперименты в с*ксе не любит, а мне бы еще много чего попробовать хотелось. Я ему и намекаю уже и прямо говорю. Почему-то на анал не соглашается... Ведь мужчины обычно сами просят, а со своим не знаю что делать... Не знаете, как уговорить его? Или возбудитель подсыпать 😜
#секс #брак #отношения #анал
Рита
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анна
Я хочу
Если есть желание пообщаться, пиши в вк https://vk.ru/id228100301
Анна
Пока здесь
И
Ну в конце концов трахали тебя в попу
Анна
И
Ну в конце концов трахали тебя в попу
Меня да каждую неделю
И
Анна
Меня да каждую неделю
Тебя ладно я Ритку спрашиваю)))
Гость
Рита
А как его уговорить то?
*** заклей
Гость
разорвите ему *** и он все поймет
Рита
Присоединяйся
Ещё актуально?)
Гость
Анна
Меня да каждую неделю
Постоянный партнёр ,или разные натягивают ?
Гость
Ох, проржалась с комментариев. Мой совет лучше купить анальную пробку и не париться. Главное будьте осторожны и используйте лубрикант, а то неподготовленная *** и треснуть может (вообще не шутка)
Малый
Гость
Зачем уговаривать. Нужно уважать его мнение. Не хочет он своим чистым членов в твою грязную задницу тыкать, противно, мерзко ему от этого. Не всем мужчинам это нужно. Ты себе самотык анальный купи и тыкайся сама.
Вот это правильные слова не хочет мужик ему это не надо , я тоже не люблю жену в анал трахать , слава богу что она не просит . А автор просто какая то извращенница .
Гость
анал работает только навыталкивание отходов из организма
Малый
Гость
анал работает только навыталкивание отходов из организма
Вот именно.
Анна
Малый
Вот именно.
Но мне нравится Ия люблю
Малый
Анна
Но мне нравится Ия люблю
Да Анюта если нравится в чём проблема , главно члена рядом чтоб был . И я знаю что ты просто умница и любишь всё , ты универсальная женщина обожаю таких , без комплексов . Я бы с удовольствий помог стать счастлива и довольна .
Анна
Малый
Да Анюта если нравится в чём проблема , главно члена рядом чтоб был . И я знаю что ты просто умница и любишь всё , ты универсальная женщина обожаю таких , без комплексов . Я бы с удовольствий помог стать счастлива и довольна .
Спае милый 💋💋💋
Гость
яд ему подсыпь, он импотент
Гость
Мне бы такую жену))) будет желание пообщаться пиши)))
Гость
Рита
Он меня
Напиши мне))) хочу с тобой познакомиться))
Гость
Рита
Присоединяйся
Я бы с удовольствием присоединился к вам)))
Гость
Анна
Я хочу
Давай познакомимся?))
Гость
Анна
Меня да каждую неделю
Я бы тебя каждый день трахал в попку))
Гость
Анна
Но мне нравится Ия люблю
Вот и правильно 👍 не кого не слушай! Трахайся и получай удовольствие))
Алесь Микус
Я еще могу понять, если бы жена была против анала (из-за страха боли и т. п., хотя на самом деле это абсолютно не больно), но почему муж против? Вставил и долби, в чем проблема? Какой-то он закомплексованный, найди себе более продвинутого.
Анна
Гость
Вот и правильно 👍 не кого не слушай! Трахайся и получай удовольствие))
Так и делаю
Гость
А у нас обратная ситуация получилась. Сколько жили с женой, столько я её и уговаривал на АС, а она наотрез отказывалась. И больно, и неприятно, и стыдно и так далее, в конце концов я уже и перестал просить. А потом, года четыре назад, у неё случился внезапный роман с одним из клиентов по работе, и чуть ли на втором свидании с ним она и подставила ему, такая страсть была, что голову потеряла. Ну и анальную девственность заодно. И чуть ли не полгода он регулярно имел её туда. Потом роман угас, а через какое то время я всё узнал, она во всём призналась, и когда "мирились", пустила и меня туда. Сейчас хоть и изредка, но тоже бывает.
Гость
Гость
А у нас обратная ситуация получилась. Сколько жили с женой, столько я её и уговаривал на АС, а она наотрез отказывалась. И больно, и неприятно, и стыдно и так далее, в конце концов я уже и перестал просить. А потом, года четыре назад, у неё случился внезапный роман с одним из клиентов по работе, и чуть ли на втором свидании с ним она и подставила ему, такая страсть была, что голову потеряла. Ну и анальную девственность заодно. И чуть ли не полгода он регулярно имел её туда. Потом роман угас, а через какое то время я всё узнал, она во всём призналась, и когда "мирились", пустила и меня туда. Сейчас хоть и изредка, но тоже бывает.
У меня тоже не получилось жену уговорить а ее сотрудник с более крупным членом смог , как он смог и как она согласилась лишиться анальной девственности .
Малый
Гость
Сколько времени прошло после как она изменяла тебе . Если она изменяла один раз она уже всегда изменять будет . Все изменщики такие .
Гость
Малый
Сколько времени прошло после как она изменяла тебе . Если она изменяла один раз она уже всегда изменять будет . Все изменщики такие .
Я же пишу, года четыре назад. Больше пока не замечена была. Справедливости ради, это и не первый раз у нее, были и раньше грешки, но там случайные связи, на раз-два. А тут прямо как с ума сошла, жарилась реально как в порнухе, сама потом признавалась.
Малый
Гость
Я же пишу, года четыре назад. Больше пока не замечена была. Справедливости ради, это и не первый раз у нее, были и раньше грешки, но там случайные связи, на раз-два. А тут прямо как с ума сошла, жарилась реально как в порнухе, сама потом признавалась.
Да я понял , и ты думаешь что у неё в эти четыре года у неё больше никого небыло . Ты извини но мне что то не верится , я хорошо знаю таких изменщиц они никогда не остановится , это у них как эпидемия , один раз изменяла , будет и второй и третий и тд . Просто они все такие пробовала один раз и её не остановить . А может тебе нравится когда она изминяет . Я например если мне изменяли то я бы никогда не простил , а ты простил жену , что такое она сказала тебе что ты её простил , меня бы обидело то что она в попуу тебе не дала а распечатал её другой я бы не смог всунуть член в её дырки после измен . Мне тоже когда то подруга изменяла я то пинком под зад сразу как узнал . Да я согласен у всех по разному , мне просто интересно как она могла тебя уговорить простить её .