Первый раз оказалась с мужчиной в 17 ему было 54, мне было противно его трогать а он меня всю облапал, он уговорил попробовать в попу. Я впервые увидела голого мужчину и показала себя. Он хвалил мою попку. И вот он говорит повернись попой, я поворачиваюсь стыда нет так как он уже видел ее. Встаю коленями на край кровати, он: наклонись , наклоняюсь но стараюсь сжимать ягодички. Он: прогнись. Прогибаюсь понимаю что попка раздвинута. Он: ноги поставь шире, еще еще. Я раздвинула ноги прогнула спину и понимаю что мой анус на обозрении, это такой стыд, я не представляла что приехав в город на учебу буду стоять перед взрослым дедом в такой позе и он будет видеть мой девственный анус. Чувствую его палец смазывающий попку, думаю ну на этом и закончиться ведь он не сможет в меня проникнуть. Чувствую как что-то огромное и горячее прислонилось к анусу заполнив все пространство между ягодиц, он водит большой головкой по маленькой попке. Спрашивает как дела? Все нормально? Как настроение? Я говорю он слишком большой видишь не входит попка слишком маленькая, все хватит. Он ну конечно дырочка маленькая тут же еще никто не бывал, и надавливает я чувствую как мое очечько медленно растягивается пропуская скользкую головку в нутрь становится больно, я в панике понимаю что он входит причиняя боль, начинаю кричать больно ай больно. Он останавливается я сажусь на бок трогаю очечко, вижу как он смазывает свой огромный прибор, я не верю что он почти вошёл. Он говорит ну я даже еще не вставил что раскричалась? Я : мне больно. Он ну потерпи все терпят, встань.Я встаю чувствую как анус предательски раздвигается пуская внутрь его боль нарастает, говорю ай ай ай. Он понял что входит и резко надавил головка проскользнула в нутрь, резкая боль и облегчение, я рукой потянулась ко входу из которого торчал прибор. Он: все нормально вошел, час полностью вставлю, и входит до упору и замирает гладит мое тело. Говорит: как дела? Как настроение? Все нормально? Чего молчишь?